Худший вариант-идем по пути Украины?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksv36
26.04.2013 - 08:36
-1
Статус: Offline

Весельчак

Здравствуйте все. Внесу лучик света для всех россиян: http://sdelanounas.ru/, могу еще подкинуть. Не все так плохо smile.gif
Вот еще, например: http://topwar.ru/news/ , ще далi буде...

Это сообщение отредактировал ksv36 - 26.04.2013 - 08:52

[^]
Cheldan
26.04.2013 - 09:32
0

Приколист

Цитата (BARBOZA @ 25.04.2013 - 13:07)
Пиздеж и провокация.
Он хотел выпускать старые советские трактора и косить капусту как раньше?
Даа, на Украине пашут вручную и ХТЗ пустили на металлолом.

Может и так, но почему надо было принимать не равные условия? Тем более для сельского хозяйства. Климат у нас не очень благоприятный, по сравнению с Европой, да ещё и ограничения ввели.. В руководстве страны всё так плохо?

[^]
GavE
26.04.2013 - 10:45
1

Король Всея Неба

Из всех комментов понял только одно: покупайте трактора МТЗ, трамваи и троллейбусы БЕЛКОМУНМАШ, автобусы МАЗ, комбайны ГОМСЕЛЬМАШ, карьерные самосвалы БелАЗ! И не ебите головы, что все хуево!)
Хуево этому пиздаболу в пиджачке - ему же денег за интервью мало дали.

[^]
kreem
26.04.2013 - 11:21
0

Шутник

Цитата (GavE @ 26.04.2013 - 10:45)
Из всех комментов понял только одно: покупайте трактора МТЗ, трамваи и троллейбусы БЕЛКОМУНМАШ, автобусы МАЗ, комбайны ГОМСЕЛЬМАШ, карьерные самосвалы БелАЗ! И не ебите головы, что все хуево!)

Так-то он один из совладельцев "Росагромаш" куда и ростсельмаш входит и канадские трактора Versatile. я не думаю что ему за интервью платят.

повторюсь: надоели "хомячки"

Это сообщение отредактировал kreem - 26.04.2013 - 11:22

[^]
kren4
26.04.2013 - 11:27
0

Балагур

Цитата (SotNic @ 25.04.2013 - 10:30)
Если бы Гитлер напал на нас сейчас, мы бы проиграли: заводы - уничтожаются, сельхоз производства - почти нет, сырье - на продажу, служить в армии - признак неудачника (не откупился).

Ты что гонешь в савке заводы запустили по танкам и прочей ебале в годы войны. По этому война длилась 4-ре года. Мы отбивались мясом (людьми).

[^]
Bananoteh75
26.04.2013 - 11:33
0

Ярила

От нас с Украиной - Белоруссия отличается...

потаму то Лукашенко как гвоздь в ж..пе у некоторых

[^]
GavE
26.04.2013 - 11:34
2

Король Всея Неба

Цитата (kreem @ 26.04.2013 - 11:21)

Так-то он один из совладельцев "Росагромаш" куда и ростсельмаш входит и канадские трактора Versatile. я не думаю что ему за интервью платят.

Хорошо, надоели хомячки. Дальше что? Сидит ваш такой вот "Прохоров", у которого есть миллиарды честноспижженыхъ денег.(Бля, умоляю, не рассказывайте, что можно честно заработать в 90-х за 10 лет состояние, исчисляемое миллиардами).
Что он тут говорит? Техника говно? Так дружище, его канадское говно с запчастями хер пойми откуда здесь простому мужику нахрен не всралось. Он - бизнесмен, его интересуют бабки и все с ними связано, а проблемы индейцев, как говорится шерифа не ебут. Я уверен, что он разбираетс в СХ так же, как Собчак Ксюша разбирается в башенных кранах.
А, ну да, хомячки же. Анальный же там с блоггерами не дают либерастам замолчать.

[^]
kren4
26.04.2013 - 11:41
2

Балагур

Цитата (wer13 @ 25.04.2013 - 10:59)
Цитата (Комбинатор @ 25.04.2013 - 11:23)
Совершенно согласен по поводу Украины! У нас тут полная пИчалька! Практически все импортное, долг страны растет в геометрической прогрессии. Все ждем когда у нас будет как на Кипре! Только денег чужих хапнуть как у тех-шанса нет! Ждем полной ж...пы!

едь в россию там лучше lol.gif

Ха ха, поддержую тебя полностью.

[^]
kreem
26.04.2013 - 11:58
0

Шутник

Цитата (GavE @ 26.04.2013 - 11:34)

Хорошо, надоели хомячки. Дальше что? Сидит ваш такой вот "Прохоров", у которого есть миллиарды честноспижженыхъ денег.(Бля, умоляю, не рассказывайте, что можно честно заработать в 90-х за 10 лет состояние, исчисляемое миллиардами).
Что он тут говорит? Техника говно? Так дружище, его канадское говно с запчастями хер пойми откуда здесь простому мужику нахрен не всралось. Он - бизнесмен, его интересуют бабки и все с ними связано, а проблемы индейцев, как говорится шерифа не ебут. Я уверен, что он разбираетс в СХ так же, как Собчак Ксюша разбирается в башенных кранах.
А, ну да, хомячки же. Анальный же там с блоггерами не дают либерастам замолчать.

Читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Бабкин,_Константин_Анатольевич

Даже книга у него есть "Разумная промышленная политика, или как нам выйти из кризиса"

Я читал чего и другим советую:)
А то Анальных только и знаете:)

[^]
GavE
26.04.2013 - 12:03
1

Король Всея Неба

Цитата (kreem @ 26.04.2013 - 11:58)
Цитата (GavE @ 26.04.2013 - 11:34)

Даже книга у него есть "Разумная промышленная политика, или как нам выйти из кризиса"

"В 1992 г. был соучредителем ЗАО «Производственное Объединение Содружество»"...
Достаточно, спасибо.

[^]
kreem
26.04.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (GavE @ 26.04.2013 - 12:03)

Достаточно, спасибо.

Это что значит?:) Бизнес в 90-е начинать нельзя было?:) Люди пришли на завод "РОСТСЕЛЬМАШ" в 2000 г. Завод который стоял и не работал. запустили много новых комбайнов и дали людям работу:) они плохие?

[^]
GavE
26.04.2013 - 13:08
0

Король Всея Неба

Цитата (kreem @ 26.04.2013 - 12:16)
Цитата (GavE @ 26.04.2013 - 12:03)

Достаточно, спасибо.

Это что значит?:) Бизнес в 90-е начинать нельзя было?:) Люди пришли на завод "РОСТСЕЛЬМАШ" в 2000 г. Завод который стоял и не работал. запустили много новых комбайнов и дали людям работу:) они плохие?

Я не хочу гнать бочки на всех цивилизованных предпринимателей 90-х, но 90% их в то время связаны были с криминалом и незаконными действиями. И прошу, не надо мне доказывать обратное, не прокатит.

[^]
ImpulseStorm
26.04.2013 - 13:28
2

Шутник

Цитата (kreem @ 26.04.2013 - 10:58)

Правильно, у нашего Президента Украины, многоуважаемого Януковича тоже книги есть!!! И не одна, а много, он гонорары только в Украине по миллиону долларов в год получает. Он умный аж мочи нет, только он вор-шапкокрад, насильник, уголовник и образ жизни как у цыгана, весь в золоте и блестках, но это ничего, главное он книги пишет, значит умен. Вот Бабкин тоже умен до небес, почти как Янукович книги пишет, только не указывает в книгах откуда у него 800 миллионов долларов, это большой секрет.

[^]
1H4X
26.04.2013 - 14:25
1

Ярила

Да ребя, я был ярым противником вооружения населения..

Но сейчас слушая радио, и что у нас в Раде рассматривают закон о запрете рекламы презервативов.. по тому, что развращает..

Анализируя новости.. глядя на то, что делают со мной, со страной, с городом, где живу и думаю, надо бы разрешение.. так уже заебали.. хуй со мной, но хоть одного ублюдка грохну.. сам тоже сразу застрелюсь, а получится двоих-троих вообще отлично, такый соби руськый камикадзе з Украйины...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12718
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх