Худший вариант-идем по пути Украины?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yui9897
25.04.2013 - 17:41
0
Статус: Offline

Гость

да продали нас уже давно с потрохами, кто то сомневается еще7

[^]
ImpulseStorm
25.04.2013 - 18:26
3

Шутник

Цитата (olbrig @ 25.04.2013 - 16:36)
Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 17:15)
Цитата (takeonme @ 25.04.2013 - 15:00)
Кто в 2008 году к власти пришел думаю все помнят.

Ну и? Продолжай если начал, я например не знаю, кто в 2008 пришел, а вот в 2010-м знаю "Азаров увеличил в два раза внешний долг Украины"

Это юлина газета, а ляпнул её защитник яценюк, или они азарова хвалили когда-нибудь?

Счетная палата тоже Юлина?
Правительство Азарова увеличило государственный долг на 86 млрд. грн.В январе - сентябре 2010 года государственный долг Украины вырос на 86 миллиардов гривен. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Счетной палаты Украины

Еще будем искать оправдания или перестанем муть наводить, да на папередников кивать за собственное воровство и неумение страной руководить?

Или оф. данные финслужб Украины тоже Юлькина газетка? Долг голубого ворья увеличился с 300 до 500 миллиардов за три года! Блин и ведь ни капли совести, сдохнете, но будете искать оправданий, тьфу.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 25.04.2013 - 18:42

[^]
Syawa
25.04.2013 - 18:33
3

Ярила

lol.gif

бабкин почитай любую книгу по экономике и по истории некоторых стран 20 века.

конечно он против открытых рынков емое-он же ж тогда из олигарха-ворюги превратится в неспящего ночами директора умирающей компании,неспособной конкурировать ни с кем.

[^]
Сублиматор
25.04.2013 - 18:38
4

Ярила

Эй! Хохлы..(без обид) Не вешать нос! В одной упряжке. Прорвемся. А помирать так с песней. Да и вместе. Заявляю как москаль с родословной.. Муррр..
;)

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 25.04.2013 - 18:41

[^]
olbrig
25.04.2013 - 18:46
-1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 19:26)

Ну и? Продолжай если начал, я например не знаю, кто в 2008 пришел, а вот в 2010-м знаю "Азаров увеличил в два раза внешний долг Украины"

Это юлина газета, а ляпнул её защитник яценюк, или они азарова хвалили когда-нибудь?

Правительство Азарова увеличило государственный долг на 86 млрд. грн.В январе - сентябре 2010 года государственный долг Украины вырос на 86 миллиардов гривен. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Счетной палаты Украины

Еще будем искать оправдания или перестанем муть наводить, да на папередников кивать за собственное воровство и неумение страной руководить?

после вашей цитаты сразу идет другая
Согласно отчету, в 2008-2009 гг. Украина наращивала госдолг на 100 млрд.грн. ежегодно.

Расходы на обслуживание и погашение госдолга также стремительно растут...

это в 2 раза? или на 14 %?

[^]
CristenseN
25.04.2013 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (Комбинатор @ 25.04.2013 - 11:23)
Совершенно согласен по поводу Украины! У нас тут полная пИчалька! Практически все импортное, долг страны растет в геометрической прогрессии. Все ждем когда у нас будет как на Кипре! Только денег чужих хапнуть как у тех-шанса нет! Ждем полной ж...пы!

Это всё смотря с какой колокольни посмотреть.. Да на Украине не все гладко, но вот не нужно говорить что всё импортное, и что ничего не строят и закрыты заводы, ОАО Красная звезда г. Кировоград крупный производитель сельхоз техники, причем успешно развивающийся, производящий конкурентоспособный продукт, который закупает та же Россия, Белоруссия! Харьковский тракторный завод (ХТЗ) то же производит трактора, немного модернизированные с времен СССР, но они так же пользуются спросом благодаря своей легкости в ремонте (сравнительной) и доступности запчастей как новых так и б\у. Эта информация не высосана из пальца, я работал довольно долго в компании занимающейся продажей с\х техники и запчастей к ней, и клиентами были как украинские колхозы так и российские, белорусские, были поставки и в Египет, Кубу, Монголию.
Всё зависит от руководства и людей, приведу в пример опять же Красную звезду, которая совершенствует свои машины, и во многом берет наработки "Maschio Gaspardo", тем самым повышая качество своих машин, и с другой стороны возьмем ХТЗ, который практически никак не развивается к моему великому сожалению, т.к. сам я харьковчанин... Одна страна, два разных производителя, один стремится вверх, второй вниз, а разница в управлении компаниями, потому что один вкладывает деньги в разработки а второй продав 2-3 трактора покупает новый немецкий мерседес.
Еще один пример, российский Ростсельмаш, производитель комбайнов, самые популярные модели обновились в 1991году, в то время как европейские давно уже ездят на автопилоте по полям, используя GPS, имея в кабине кондиционер, а комбайнер только пивко попивает сидя в прохладной кабине когда за бортом далеко за +40...
ВТО требует конкурентоспособности продукции, а наши "владельцы заводов, газет, пароходов" привыкли производить говно и покупать сыночкам и дочкам яхты и бентли, вместо того что бы платить инженерам и рабочим для того что бы они жили а не существовали и работали в радость а не думая о том как купить ребенку кусочек докторской колбасы на бутерброд в школу!!!! Потому эти уб... плохие дяденьки и боятся конкуренции, потому он и несет ахинею про неподъемные кредиты! Но это уже отдельная кредитная история...

[^]
ImpulseStorm
25.04.2013 - 18:59
0

Шутник

Цитата (olbrig @ 25.04.2013 - 17:46)
Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 19:26)

после вашей цитаты сразу идет другая
Согласно отчету, в 2008-2009 гг. Украина наращивала госдолг на 100 млрд.грн. ежегодно.

Расходы на обслуживание и погашение госдолга также стремительно растут...

это в 2 раза? или на 14 %?

Ты не режь мои коменты, не убирай невыгодные тебе ссылки и не пытайся замылить все пустыми словами без подтверждений цифрами, используй данные Минфина

Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2013 годы (в млн. долл. США)на 01.01.2010 39685,0 на 01.04.2013 67415,5 * по данным Министерства финансов Украины

Я же писал, что у ворья голубого, ни совести ни чести, сплошной обман и оправдания.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 25.04.2013 - 19:50

[^]
sTurm
25.04.2013 - 19:24
0

Gott mit uns

Цитата (Shuh @ 25.04.2013 - 17:28)
Теплится некая надежда по поводу судьбы Украины, но такие посты все надежды рушат, и приходит реалистичная мысль - пизда рідной неньке. Думаю, несколько лет всё окончательно решат.
Живу одной мыслью - отправить своего ребёнка за границу. С зарплатой госслужащего это сложно, поэтому буду пиздить всё, что плохо лежит, т.е. способствовать краху Родины.
В жопу логику ©, как видите..

Ох повеселил, содомит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sTurm - 25.04.2013 - 19:25

[^]
noiam
25.04.2013 - 19:30
0

Юморист

На любые гейропейские гайки найдутся свои болты с резьбой.
Не так давно минсельхоз РФ официально признал 63 из всего 83 областей непригодными для земледелия из-за климата, засух, ветров, гор и т.п.
По нормам ВТО это значит, что государство имеет право поддерживать в данных областях своих сельхозпроизводителей. http://www.dp.ru/a/2013/04/04/Minselhoz_rossijskie_ze/
А то офуеть конкуренция: сельхозпериод в РФ примерно 4 месяца и хоть убейся, сезон закончится. В европе 8, т.к. гольфстрим. У кого дешевле выйдет?
Так что дядя пусть не паникует, прорвемся.

Это сообщение отредактировал noiam - 25.04.2013 - 19:32

[^]
di2di
25.04.2013 - 19:35
0

Приколист

не сцыте поляки и вас прокормят )

[^]
wer13
25.04.2013 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Сублиматор @ 25.04.2013 - 18:38)
Эй! Хохлы..(без обид) Не вешать нос! В одной упряжке. Прорвемся. А помирать так с песней. Да и вместе. Заявляю как москаль с родословной.. Муррр..
;)

от эт правильно biggrin.gif

[^]
Darthlexx
25.04.2013 - 19:52
-1

Генсек

очень жесткий монтаж , но говорит правду, что печально((

[^]
kreem
25.04.2013 - 20:18
4

Шутник

Уважаемые.

Я удивляюсь как люди, которые земли не видели, говорят вот техника плохая:) Знаю всю технику лично, включая болты и гайки.
Начнем с ХТЗ : производят ту технику за которую колхозы могут платить. Например ХТЗ 150к09 стоит порядка 2.2 млн.р., он выполняет всю ту же работу что и любой импортный трактор за 4,5 млн.р. ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? да ХТЗ может сделать трактор аналогичный импорту, но цена тоже на месте стоять не будет. Проблема в деревнях с кадрами, ведь все в города планктоном уехали. А дай неграмотному импортный трактор, он угробит его, а запчасти на него , извините, сколько стоят, и их НЕТ!!!

РОСТСЕЛЬМАШ:
Кто то писал, что последние разработки 1991 года......СМЕШНО!!! ей богу. С 2000 года модернизация вставшего завода. с 2004 года выпуск новых моделей, которые не только справляются с нашими условиями ,но и превосходят аналогичную по параметрам импортную технику:) А про кондиционеры вообще убило:) Все комбайны "РОСТСЕЛЬМАШ" идут с кондиционерами и отопителями , а за параметрами работы следит компьютер. Смешно читать комментарии "хомячков" которые эту технику и в глаза не видели!!!

[^]
sintson
25.04.2013 - 20:31
0

Шутник

Думаю так - поживем увидим, ВТО не только торговля, - это большая политика и выход "купцов" на мировой рынок.
Немного разбираюсь в этом, но сейчас очень трудно понять что из этого выйдет.
Тут полно кликуш, - хлебом не корми дай только Путина прикрутить ко всему, без аргументов и расширенных ответов, просто по принципу - "не согласен".
Терпеть не могу непрофессионалов, комментирующих то, что представляют себе очень и очень отдаленно!
Передергивание в основном.
Есть очевидные плюсы и конечно минусы, нужно разбираться, а не орать как из сортира "занято".

[^]
beach
25.04.2013 - 20:47
3

Юморист

Живу и работаю на Украине,хотя больше полжизни у меня связано с Россией: родился,учился,работал;а в памятном 1986 году переехал на Зап.Украину.
Бежать обратно в Россию не собираюсь,хотя мы здесь не живём,а выживаем.
Мне обидно,что на таких чернозёмах Украина могла бы полмира кормить. Часто езжу в командировки в Тернополь,Ровно и вижу,как здоровые молодые люди ходят за одной-двумя коровами целый день,не имея другой работы. Поля засаживаются репаком,идущим на биотопливо;а после 3-х лет на этом месте ничего не будет расти;ведь он,как сорняк, всё глушит. Леса вырубаются и не только в Карпатах,потом наводнения,т.к. деревьев нет и почва смывается дождями.
Просто за державу обидно!Потому люди умные и работящие бегут за границу, в поисках работы и личного счастья,оставляя детей и родных...

[^]
voyager731
25.04.2013 - 21:25
2

Приколист

ой а можно подумать что эти владельцы заводов-пароходов сильно так за державу ратуют???? Хрен там. Эти ура-патриоты только и думают о своих прибылях, и достатках. Спросите у них -хоть одно предприятие, один завод они построили??? Нет все используют постороенное при советах. И еще вопрос-хоть один производитель внедрил современные технологии на своих предприятиХ??? Хрен там -все работает по технологиям прошлого века. А зачем что то внедрять когда мы это подоем, доведем до упадка-банкротства и попилим на метал. И срать они хотели на нас с вами. Как пример-Криворожсталь. Собственник индус а толку ноль, выкачивают ресурсы без внедрения новых экономных технологий. Или НПЗ, у нас их несколько( я имею ввиду Украина), и все они в частных руках, думаете есть толк -хрен там. Половина не работает(себестоимость и качество продукта на выходе в глубокой жопе) а вторая гонит такую бодягу что страшно в бак заливать. Так что нехрен тут гнать пургу про державные интересы. Им до державы как китайцу до месяца. И свои интересы всегда будут превыше интересов окружающих.

[^]
mza2009
25.04.2013 - 21:39
-1

Балагур

А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ПИНДОСЫ ПРАВЯТ СТРАНОЙ, ИЛИ ПРОПЛАЧИВАЮТ ИЗ ПИНДОСТРАНА ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ЯНКИ. moderator.gif

[^]
Vir2oZ
25.04.2013 - 23:07
5

Приколист

А ведь видео не про Украину, на самом деле. Но настоящий месседж достиг целевой аудитории)

Есть такая черта у некоторых русских (советских) людей - бороться с собственным чувством безысходности, беспомощности и депрессии, цепляясь за мысль, что у соседей ситуация еще хуже. Согревают его неудачи и беды других людей. И еще согревает ненависть к более успешным странам и народам. Это действительно проблема.

Но, как говорится, не дождетесь) Да, в Украине проблем куууча, но нет ничего неразрешимого. Мы вскоре себя проявим и покажем, и те, кто радовался нашим неудачам, возненавидят нас за успехи))

[^]
Barbituratius
25.04.2013 - 23:36
3

Ярила

Заебали уже приплетать везде Украину...Было бы у нас столько газа и нефти, мы бы уже в шоколаде жили. Тут половина на форуме не знает что такое ВТО и в чем его плюс...

[^]
ЯПприсунул
26.04.2013 - 02:17
-4

Весельчак

Очередное чувырло пиарится?! faceoff.gif

ЗЫ: Этого мудака хоть сразу видно... он даже говорить пламенно не может - споли сидит жуёт. gigi.gif

Добавлено в 02:19
Цитата (Vir2oZ @ 26.04.2013 - 00:07)
Но, как говорится, не дождетесь)  Да, в Украине проблем куууча, но нет ничего неразрешимого. Мы вскоре себя проявим и покажем, и те, кто радовался нашим неудачам, возненавидят нас за успехи))

Убил нахуй! lol.gif

Добавлено в 02:39
Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 13:53)
Перед выездом пусть посмотрит на цены и качество украинских продуктов питания и российских. В Киеве (столице!) ВСЁ дешевле и качественнее, чем в деревне краснодарского края (житнице с\х продукции!), проверено на моих родственниках.

Ты сейчас пихаешь говно в уши. Товары у вас в Киеве такие же некачественные. Сметана - говно кислое. Йогурта нет, какая-то хуйня по фамилии - закваска... Водка - сплошная сивуха. Дурдом, короче. А цены в Ашане недалеко от моего дома ниже, чем у вас. Да. Так что идите нахуй со своей Нэзалэжной. alik.gif

Добавлено в 02:42
Цитата (wer13 @ 25.04.2013 - 14:13)
согласен с вами,сам недавно был в краснодаре и прихуел,в харькове минимум в 2 раза жить дешевле

А зарплаты у вас во сколько раз дешевле?! faceoff.gif

Добавлено в 02:45
Цитата (МаЛоСаЛа @ 25.04.2013 - 15:50)
Я тоже так думал, пока из Крыма в Москву не перебрался. Потребительская корзина в Москве дешевле чем в Крыму на 20%, зарплата в 5 раз больше- у жены, моя в 11раз больше!!! Жилье не спорю дорогое, но я могу откладывать сумму, и через пару лет смогу купить квартиру в Крыму. Работая в Крыму, я квартиру мог купить через 30-40 лет. В Украине просто нереально без блата получить работу, с нормальной зарплатой. В Москве я ее нашел с третьего звонка по обьявлениям! Прошел испытательный срок, работаю, и меня ценят за то что я работаю.

Всё верно, земляк! beer.gif

Добавлено в 02:47
Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 16:48)
Тебе Путин левый паспорт дал наверное как и многим крымчанам, как босякам осетинам и абхазам, вы и рады свою Родину обхезать.

Ты кого босяками назвал. Ничё не попутал, хлопец гарный? cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯПприсунул - 26.04.2013 - 02:21

[^]
NICK2222
26.04.2013 - 06:39
2

Шутник

Цитата (olbrig @ 25.04.2013 - 17:36)

Сколько тысяч лет должно пройти и до какой нищеты нужно опустить страну , чтобы таким , как ты , стало ясно , что Юля давно уже ни на что не влияет ? Просто оглянись вокруг и подумай собственным мозгом .
А на счет того , кто чьим путем идет - скажу следующее : не Россия идет по пути Украины , уничтожая промышленность и мешая ей возрождаться , а Украина , с приходом нынешней власти , состоящей из советских чиновников пополам с бандитами , пошла по пути России .

[^]
RealSiberian
26.04.2013 - 06:43
-1

Шутник

Я не знаю, ребята с Украины, что у вас с экспортом зерна, но с производством его у вас дела явно плохи.

Красная линия - производство зерна в России (млн. тонн), зелёная - на Украине, синяя - в Казахстане. Вы просто задумайтесь, что лет через 5-7 Казахстан будет производить больше зерна, чем бывшая житница Советского Союза. Я от такой перспективы немного ошалел...

Худший вариант-идем по пути Украины?!

[^]
GavE
26.04.2013 - 07:51
1

Король Всея Неба

Цитата (Barbituratius @ 25.04.2013 - 23:36)
Заебали уже приплетать везде Украину...Было бы у нас столько газа и нефти, мы бы уже в шоколаде жили. Тут половина на форуме не знает что такое ВТО и в чем его плюс...

Были бы у бабушки яйца...
Посмотрел говновброс от очередного мудака, почитал комменты... Сколько этим идиотам платят за такое видео, я тоже хочу пованговать.

[^]
Scodero
26.04.2013 - 07:52
0

ЯСаня

Цитата (SotNic @ 25.04.2013 - 11:30)
Если бы Гитлер напал на нас сейчас, мы бы проиграли: заводы - уничтожаются, сельхоз производства - почти нет, сырье - на продажу, служить в армии - признак неудачника (не откупился).

да хуй там! телами бы своими закрыли, камнями закидали, пока восточная часть просыпается и производство налаживается. Особенно перед праздником обидно такое слышать. Еще раз повторю - хуй им, а не топтать землю русскую! И не зависит как производство налажено. Кста, дорог то как не было так и нет, так что успеем ;)

[^]
Witaly
26.04.2013 - 08:02
0

Ярила

Цитата (rustam4ik82 @ 25.04.2013 - 11:43)
было уже!

Угу. Уже лет двадцать с лишним это "было" видим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12717
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх