Худший вариант-идем по пути Украины?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wer13
25.04.2013 - 13:13
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 12:53)
Цитата (wer13 @ 25.04.2013 - 10:59)
Цитата (Комбинатор @ 25.04.2013 - 11:23)
Совершенно согласен по поводу Украины! У нас тут полная пИчалька! Практически все импортное, долг страны растет в геометрической прогрессии. Все ждем когда у нас будет как на Кипре! Только денег чужих хапнуть как у тех-шанса нет! Ждем полной ж...пы!

едь в россию там лучше lol.gif

Перед выездом пусть посмотрит на цены и качество украинских продуктов питания и российских. В Киеве (столице!) ВСЁ дешевле и качественнее, чем в деревне краснодарского края (житнице с\х продукции!), проверено на моих родственниках.
Мужик чепуху мелет, под дудку и слезы о субсидиях мечтая, сам руководит заводами полученными нахаляву и в которые не вложил нифига из заработанных средств, все размазал по офшорам.

Про ХТЗ хоть бы уже молчал, наверное конкурентов заодно валит. ХТЗ работает и не стонет.

согласен с вами,сам недавно был в краснодаре и прихуел,в харькове минимум в 2 раза жить дешевле

[^]
bredn
25.04.2013 - 14:03
7

Весельчак

увы, но худший варинат - Украина идет по вашему ПУТи :(

[^]
muzicant
25.04.2013 - 14:05
24

Юморист

Живу на Украине, и скажу Вам несёт этот товарищ х-ню.
Мол из-за ВТО было уничтожено сеьхоз машиностроение. Машиностроение, металлургия и почти вся тяжёлая промышленность была уничтожена вот такими мудаками как этот тип. Которые начиная с 1991-го года пилили, продавали, разбирали по кирпичику.

А ВТО имеет к этому такое же отношение, как хачики к алкоглизму на крайнем севере

[^]
Наблюдатель
25.04.2013 - 14:18
13

Ярила

Цитата (muzicant @ 25.04.2013 - 14:05)
Живу на Украине, и скажу Вам несёт этот товарищ х-ню.
Мол из-за ВТО было уничтожено сеьхоз машиностроение. Машиностроение, металлургия и почти вся тяжёлая промышленность была уничтожена вот такими мудаками как этот тип. Которые начиная с 1991-го года пилили, продавали, разбирали по кирпичику.

А ВТО имеет к этому такое же отношение, как хачики к алкоглизму на крайнем севере

Да-да-да! Очень правильно разъебенить за 20 лет страну, попилить на металлолом заводы и фабрики, отправить инженеров торговать на рынке, ввезти пол-Китая контрабандой а потом вдруг - ВТО виновато! rulez.gif

[^]
МаЛоСаЛа
25.04.2013 - 14:50
4

Приколист

Совершенно согласен по поводу Украины! У нас тут полная пИчалька! Практически все импортное, долг страны растет в геометрической прогрессии. Все ждем когда у нас будет как на Кипре! Только денег чужих хапнуть как у тех-шанса нет! Ждем полной ж...пы!

Перед выездом пусть посмотрит на цены и качество украинских продуктов питания и российских. В Киеве (столице!) ВСЁ дешевле и качественнее, чем в деревне краснодарского края (житнице с\х продукции!), проверено на моих родственниках.
Мужик чепуху мелет, под дудку и слезы о субсидиях мечтая, сам руководит заводами полученными нахаляву и в которые не вложил нифига из заработанных средств, все размазал по офшорам.

Про ХТЗ хоть бы уже молчал, наверное конкурентов заодно валит. ХТЗ работает и не стонет.

Я тоже так думал, пока из Крыма в Москву не перебрался. Потребительская корзина в Москве дешевле чем в Крыму на 20%, зарплата в 5 раз больше- у жены, моя в 11раз больше!!! Жилье не спорю дорогое, но я могу откладывать сумму, и через пару лет смогу купить квартиру в Крыму. Работая в Крыму, я квартиру мог купить через 30-40 лет. В Украине просто нереально без блата получить работу, с нормальной зарплатой. В Москве я ее нашел с третьего звонка по обьявлениям! Прошел испытательный срок, работаю, и меня ценят за то что я работаю.

[^]
pub
25.04.2013 - 15:09
0

Ярила

Ну да, ведь при вступлении в ВТО, все те откаты легли грузом на цену "продуктов" и он резко стал неконкурентоспособным. КАК ЖЕ ТАК?!

а жить без воровства и откатов уже не умеют.

[^]
ImpulseStorm
25.04.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата (МаЛоСаЛа @ 25.04.2013 - 13:50)

Я тоже так думал, пока из Крыма в Москву не перебрался. Потребительская корзина в Москве дешевле чем в Крыму на 20%, зарплата в 5 раз больше- у жены, моя в 11раз больше!!! Жилье не спорю дорогое, но я могу откладывать сумму, и через пару лет смогу купить квартиру в Крыму. Работая в Крыму, я квартиру мог купить через 30-40 лет. В Украине просто нереально без блата получить работу, с нормальной зарплатой. В Москве я ее нашел с третьего звонка по обьявлениям! Прошел испытательный срок, работаю, и меня ценят за то что я работаю.

Из Крыма в Москву, а на Украину бочку катишь? Ник у тебя многоговорящий. Вот когда переберешься из Москвы в Украину и съездишь в Россию в гости (не в Москву) тогда и поймешь где правда, ты же настоящей Украины и не видел. А про Крым тут на каждой ветке одни маты из-за дороговизны, хамства, бандитизма, безработицы и засилья донецких. Борись за свою землю и будет тебе счастье, тебе Путин левый паспорт дал наверное как и многим крымчанам, как босякам осетинам и абхазам, вы и рады свою Родину обхезать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 25.04.2013 - 15:51

[^]
Prohogiy
25.04.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Знаете, очень интересная вещь, из иностранной еды мне попалось только масло финское, собсна всё. Весь съедобный товар Российского производства.
Если по дому присмотреться, мебель вся местная, Новосибирская, кроме шкафа и стола из Икеи.

Тоже так думал пока на склад магазина не попал. Там палеты сплошь из Китая. А внутри консервы и на банке ни одного слова, что в Китае сделано

[^]
Kostikus
25.04.2013 - 15:55
1

Ярила

Когда Росагролизинг скупал почти всю продукцию Ростсельмаша, этого типа всё устраивало. А теперь Скрынник не у дел и Ростсельмашу сказали : крутитесь как хотите,- руководство РСМ стали посещать мысли о справедливости.

[^]
gotzadrot
25.04.2013 - 15:59
0

Острослов

Цитата (МаЛоСаЛа @ 25.04.2013 - 14:50)
Я тоже так думал, пока из Крыма в Москву не перебрался. Потребительская корзина в Москве дешевле чем в Крыму на 20%, зарплата в 5 раз больше- у жены, моя в 11раз больше!!!  Жилье не спорю дорогое.......

я дочитал до слова жилье и мне почему-то захотелось дать кому-то по харе off.gif
тому дяде.... что "жулье у моря" shum_lol.gif

[^]
takeonme
25.04.2013 - 16:00
3

Шутник

Да что-то перегибаете палку товарищи, у нас в Украине далеко не "все импортное" как тут пишут. Всё у нас в порядке на прилавках и украинских товаров разных категорий у нас полно. Аграрный бизнес тоже держит хорошие показатели. Вот на счет внешнего долга это да, но тут проблема не в имортном. Импортного у нас всегда хватало на прилавках, а вот почему с 91го по 2008 год долг был всего 78 милиардов, а сейчас за 4 года переступил 521 миллиард, тут задуматься надо. Кто в 2008 году к власти пришел думаю все помнят.

Это сообщение отредактировал takeonme - 25.04.2013 - 16:01

[^]
Pereferiya
25.04.2013 - 16:10
0

Шутник

Промышленность, когда то бывшая в нашем городе - вымерла под частую!
Город живёт только из-за вырубки леса.. всё остальное торгаши и КомБанки - весь народ в кредитах!

Это сообщение отредактировал Pereferiya - 25.04.2013 - 16:11

[^]
scrudge
25.04.2013 - 16:14
2

она утонула

Какое мне дело до заводов, когда мне самому есть нечего? Тут бы на хлеб заработать...

Это сообщение отредактировал scrudge - 25.04.2013 - 16:14

[^]
ImpulseStorm
25.04.2013 - 16:15
0

Шутник

Цитата (takeonme @ 25.04.2013 - 15:00)
Кто в 2008 году к власти пришел думаю все помнят.

Ну и? Продолжай если начал, я например не знаю, кто в 2008 пришел, а вот в 2010-м знаю "Азаров увеличил в два раза внешний долг Украины"

[^]
MacRus
25.04.2013 - 16:37
0

Барыга

Цитата (sergmadox @ 25.04.2013 - 13:11)
Когда прихожу из магазина, всегда стараюсь смотреть на этикетках, кто производитель. Знаете, очень интересная вещь, из иностранной еды мне попалось только масло финское, собсна всё. Весь съедобный товар Российского производства.
Если по дому присмотреться, мебель вся местная, Новосибирская, кроме шкафа и стола из Икеи. По поводу техники, то да, безбожно отстали.
А на счет заводов, так их восстанавливают. Сретенское(Заб.край) судостроительное не проспонсировали конечно, а нашли им заказчиков, врать не буду, за 10-15 лет у них первый заказ крупный, именно из судостроения. У каждого на страну свой взгляд.

Если на колбасе написано "сервелат Московский" и выпущен он Московским масокомбинатом, то это еще не значит он российский, потому как мясо, наполнители, вкусовые добавки, специи и оболочка импортные. т.е на 90% то что ты купил.... это импорт.

[^]
HeOTIIyCKaET
25.04.2013 - 16:38
-2

Шутник

Цитата (SotNic @ 25.04.2013 - 11:30)
Если бы Гитлер напал на нас сейчас, мы бы проиграли: заводы - уничтожаются, сельхоз производства - почти нет, сырье - на продажу, служить в армии - признак неудачника (не откупился).

Если бы Гитлер напал на нас сейчас залпа одной АПЛ хватитило бы moderator.gif что бы стереть с лица Земли все немецкие города с заводами

[^]
MacRus
25.04.2013 - 16:47
-1

Барыга

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 25.04.2013 - 16:38)
Если бы Гитлер напал на нас сейчас, мы бы проиграли: заводы - уничтожаются, сельхоз производства - почти нет, сырье - на продажу, служить в армии - признак неудачника (не откупился).

Если бы Гитлер напал на нас сейчас залпа одной АПЛ хватитило бы moderator.gif что бы стереть с лица Земли все немецкие города с заводами

это такой тонкий намек, что бы все россияне продали свои немецкие машины и пересели на Лады ?!

[^]
Barklay
25.04.2013 - 16:53
4

Ярила

Загнал конечно этот тип про Украину. А не чего, что Украина занимает лидирующие места в мире по экспорту сельхоз. продукции. С 2011 года Украина входит в тройку мировых лидеров экспорта зерна. Годом ранее страна занимала только четвертое место в списке ведущих экспортеров зерна после США, ЕС и Канады.
Кроме того, в 2011 году Украина, обогнав Бразилию, стала третьим после США и Аргентины поставщиком кукурузы в мире. А с 2012 года импортировать украинскую кукурузу начал и Китай – крупнейший мировой потребитель этого продукта. Украинское сельское хозяйство производит вдвое больше, чем потребляется на внутреннем рынке. Для сравнения: Великобритания производит только 60 процентов потребляемого в стране продовольствия.Основными покупателями украинской сельхозпродукции в 2012 году были страны ЕС и СНГ. Так, что этот вброс на тему "Худший вариант-идем по пути Украины?!" пусть этот чел оставит при себе! Были бы еще дотации государства, как это делается в Белоруссии, Украина вышла б на лидирующие места и по производству молока, мыса рыбы и т.д! cow.gif

[^]
letnab
25.04.2013 - 16:56
0

Ярила

план Путина в действии.

[^]
grandpa
25.04.2013 - 17:02
1

Юморист

Цитата (Barklay @ 25.04.2013 - 17:53)
Загнал конечно этот тип про Украину. А не чего, что Украина занимает лидирующие места в мире по экспорту сельхоз. продукции. С 2011 года Украина входит в тройку мировых лидеров экспорта зерна. Годом ранее страна занимала только четвертое место в списке ведущих экспортеров зерна после США, ЕС и Канады.
Кроме того, в 2011 году Украина, обогнав Бразилию, стала третьим после США и Аргентины поставщиком кукурузы в мире. А с 2012 года импортировать украинскую кукурузу начал и Китай – крупнейший мировой потребитель этого продукта. Украинское сельское хозяйство производит вдвое больше, чем потребляется на внутреннем рынке. Для сравнения: Великобритания производит только 60 процентов потребляемого в стране продовольствия.Основными покупателями украинской сельхозпродукции в 2012 году были страны ЕС и СНГ. Так, что этот вброс на тему "Худший вариант-идем по пути Украины?!" пусть этот чел оставит при себе! Были бы еще дотации государства, как это делается в Белоруссии, Украина вышла б на лидирующие места и по производству молока, мыса рыбы и т.д! cow.gif

Как я рад за вас, братья укаринцы, всего-то вы производите больше и лучше, и всё-то у вас в шоколаде! Ну а России очередной пиздец наверно... который по счёту?

[^]
Luft
25.04.2013 - 17:03
1

Велосипедяй

Он рассказывает очевидные вещи. Я тоже могу приводить цифры и факты. А кто будет, и главное как решать эти проблемы?

[^]
HeOTIIyCKaET
25.04.2013 - 17:08
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 25.04.2013 - 16:47)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 25.04.2013 - 16:38)

это такой тонкий намек, что бы все россияне продали свои немецкие машины и пересели на Лады ?!

При чём тут машины Вы читали вопрос если бы Гитлер напал на нас сейчас? А немецкие да и не только машины давно делают в России куча заводов

[^]
Shuh
25.04.2013 - 17:28
-1

Весельчак

Теплится некая надежда по поводу судьбы Украины, но такие посты все надежды рушат, и приходит реалистичная мысль - пизда рідной неньке. Думаю, несколько лет всё окончательно решат.
Живу одной мыслью - отправить своего ребёнка за границу. С зарплатой госслужащего это сложно, поэтому буду пиздить всё, что плохо лежит, т.е. способствовать краху Родины.
В жопу логику ©, как видите..

[^]
olbrig
25.04.2013 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 25.04.2013 - 17:15)
Цитата (takeonme @ 25.04.2013 - 15:00)
Кто в 2008 году к власти пришел думаю все помнят.

Ну и? Продолжай если начал, я например не знаю, кто в 2008 пришел, а вот в 2010-м знаю "Азаров увеличил в два раза внешний долг Украины"

Это юлина газета, а ляпнул её защитник яценюк, или они азарова хвалили когда-нибудь?

[^]
Мышшшь
25.04.2013 - 17:38
0

я_в_рыло

Цитата (sergmadox @ 25.04.2013 - 14:11)
Когда прихожу из магазина, всегда стараюсь смотреть на этикетках, кто производитель. Знаете, очень интересная вещь, из иностранной еды мне попалось только масло финское, собсна всё. Весь съедобный товар Российского производства.

Меня пугает то, что Вы назвали товар рос.произв-ва "съедобным" . Это не всегда так. Я счяс, например, стою у магазина и херею от того, что купил лимонад, на котором надписей "ИЗГОТОВЛЕНО ПО ГОСТ" штук 10. Из-за них и купил... в составе - вода, сахар и - куча боевых отравляющих...
В соседней Беларуси такого быть (пока что) не может. Там не приходилось ВЧИТЫВАТЬСЯ в мелкие буквы на этикетке. Молоко - молоко, молочный напиток - ага, он и есть, без наёба.

извините, вскипнул. ЗАЕБЛО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12717
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх