У кота 9 жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
16.04.2013 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Бедняга, его, наверное контузило там: слух чувствительный, а как звук от перфоратора передаются по бетону, нам всем известно.

[^]
mnogodetok
16.04.2013 - 10:32
0

Весельчак

Бедолага, я думаю обязательно домой забрал кто-то, не оставят же вот лежать страдальца. Я прям сама слезу пустила вместе с ним.

[^]
tefnut777
16.04.2013 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Астронавт @ 15.04.2013 - 18:51)
Цитата (tefnut777 @ 15.04.2013 - 17:02)
Цитата (KiRPiCH @ 15.04.2013 - 16:30)
Бедный, даже слезы полились... Теперь и сам пустил скупую мужскую.

Недавно у самого история приключилась.
Пришел домой, заварил чай и сел за комп ЯП полистать. Слышу с улицы гомон какой-то идет, лай и прочее. Я открываю окно (живу я на восьмом), выглядываю и передо мной картина, прямо под моим окном шавки кота дерут - восемь на одного!!!

Одна держала за горло, другая за задницу и тащили его в разные стороны, это были доли секунды, но я, кажется, даже услышал, как кот затрещал. Еще одна поперек грызла беднягу, остальные наблюдали и ждали своего кусочка.

В глазах помутнело, я начал орать, колотить по подоконнику железному, если бы было чем кинуть я бы, наверное, кинул. Бежать выручать было бы бесполезно, я бы не успел и рядом там, как на зло, никого не было. Но к моему удивлению, от моего ора они разбежались, осталась только одна, продолжая его грызть, но после еще одного моего рыка и она сдристнула.

Кот некоторое время лежал неподвижно, ну, думаю, пиндец ему. И, о чудо, минут через пять стал подавать признаки жизни.

Я взял коробку, пожрать и пулей к нему, думал, ну если и помрет то пусть хотя бы в подъезде на лестничной клетке, в тепле (там вообще никто не ходит, его бы не спалили и не выгнали, а я бы его постарался выходить по мере своих сил).

Вид у него был очень печальный, мне даже показалось, что ему позвоночник сломали, но боевой дух валил через край, рычал, шипел. В руки брать побоялся из за травм, да он бы и не дался, по этому я некоторое время находился рядом с ним. Минут через 20 он встал таки и куда-то похромал, я проводил его до безопасного места и оставил ему еды, он сам знал где ему лучше будет.

Надеюсь не зря я глотку рвал, верю, что он выжил.

А к врачу не? Конечно, проще себя успокоить, что он сам знает где ему лучше и бла-бла-бла, а на деле кот скорее всего умрет мучительной смертью, если травмы серьезные.

Я не думаю, что ты имеешь право осуждать человека, о котором ничего не знаешь. Ты в курсе сколько стоит отвести кота к ветеринару, не просто так, а так что бы вылечить? Вот я тебе говорю - много это стоит. А ты знаешь как живет человек, которого ты осуждаешь? Ты уверена что у него не осталось сто рублей до конца месяца? Не суди, и не судим будешь.

Мужик молодец, он не стоял и смотрел а помог как мог и чем мог.

Я прекрасно знаю, сколько стоит не только отвезти, но и вылечить кота и с болезнями и с травмами, у самой двое подобранных, которых постоянно лечу, кроме того помогаю зоозащитным сообществам моего города и других городов моей страны и России тоже, так что прекрасно знаю и не надо умничать, пожалуйста. Сама не раз оставалась без денег из-за этого, одалживала деньги, отказывала себе во всем, ничего, справляюсь, было бы желание. Я думаю если бы это был не кот, а ребенок и человек бы его положил в коробку в подъезде вместо того, чтобы к врачу отвезти, то по-другому бы заговорили.

Это сообщение отредактировал tefnut777 - 16.04.2013 - 11:03

[^]
knop
16.04.2013 - 11:24
2

Шутник

В одном месте дети вешают такую же как они девочку на своём шарфе, а в другом люди, которые выросли в СССР спасают жизнь бездомного кота...
Спасёт его кто-нибудь скажем в году там 2030? В нашей стране наверное нет....

[^]
Tvorojok
16.04.2013 - 11:33
0

Юморист

блин я чуть сам вместе с ним слезу не пустил...тронуло

[^]
tefnut777
16.04.2013 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (knop @ 16.04.2013 - 11:24)
В одном месте дети вешают такую же как они девочку на своём шарфе, а в другом люди, которые выросли в СССР спасают жизнь бездомного кота...
Спасёт его кто-нибудь скажем в году там 2030? В нашей стране наверное нет....

Это от нас зависит, от того, какой мы будем пример подавать. Тенденция неутешительная конечно, учитываю то, что большинство людей поддерживает тех же догхантеров и что по украинскому ТВ у них уже интервью берут и показывают как эти дегенераты стреляют с балкона (!) по птицам например. Мне вот если честно как-то не по себе становится, у меня напротив окна дерево есть, где сидят иногда вороны, а через дорогу дом, который балконами выходит на мое окно и это дерево и я вот думаю, а что если какое-то существо посмотрев тот репортаж решит, что это очень крутая идея и начнет стрелять тоже по птичкам, а тут как бы я со своими котиками и открытым окном... Каждое утро просматриваю новости в зоозащитных группах, это трындец товарищи, каждый божий день: собаки облитые кипятком, собаки, которым живьем снимали шкуру, коты с отрезанными носами, сожжеными ушами и лапами, кошка обмотанная колючей проволокой с грузиками, вот только что фотки кошки облитой кислотой. Детям в школе во вторм классе показывают фильм про бездомных животных, где говорят не о том, что нужно чувствовать ответственность, помогать и сострадать, а показывают, как их убивают. Ну-ну, люди, вам не страшно?

[^]
Анальгин
16.04.2013 - 14:17
0

Хохмач

бедолага...здоровья ему, люди поступили как люди, им тоже здоровья...

[^]
Alisko
16.04.2013 - 23:16
0

в стране чудес ;)

милый,милый друг!Живи и больше так не делай!И пусть у тебя еще будет 9 жизней,а не 8!

[^]
justjustsamt
17.04.2013 - 11:00
0

Приколист

плачет молча котяра

[^]
BuGaGaGa
17.04.2013 - 20:33
0

Хохмач

bravo.gif Слава Богу с котярой всё обошлось!
А вот Лёха чуть не погиб..

...сори за баян, не удержался)

Это сообщение отредактировал BuGaGaGa - 17.04.2013 - 20:35

[^]
vigl
20.04.2013 - 06:36
0

Ярила

happy end!!

[^]
Левчег
27.04.2013 - 16:04
0

Балагур

П..здос когда котейка слезу пустил, я аж сам заплакал как маленькая девочка... Такое чувство как-будто жена мою машину разбила... Молодцы ребята!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20449
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх