Как управделами президента копил на дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
triplexx
10.04.2013 - 22:17
0
Статус: Offline

Приколист

Пля! А давайте придумаем, наконец, кричащего медведя для чиновников и ворюг!

[^]
1707
10.04.2013 - 22:32
0

Шутник

Галимый вброс, как всегда нагородили хрен пойми чего. завернули в красивую упаковку. Данная сделка с дачей уже давно разобрана, и никакого противоправного действия не обнаружено, абсолютно независимыми насколько это возможно в наше время адвокатами. И если бы имело место махинация то уж поверьте не Япе эта новость была бы, а крутили похлеще КНДР сейчас.

[^]
Intelligent5
10.04.2013 - 22:35
0

Весельчак

Прежде чем осуждать чиновников, ответьте на вопрос: если бы вам выпала возможность оформить участок в 8 гектар за 160 тыс (неважно где, даже на Калужском ш.), отказались бы вы? Если бы вам было позволено решать, какие земли давать вашим родственникам, кому из них ездить с мигалками, кому из них платить госналоги, а кому нет- вы бы ОТКАЗАЛИСЬ от этих привилегий? Смею предположить, что НЕТ. Я бы купил участок, если бы мне предложил мой знакомый кореш за полтораста рублей, я бы катался с мигалкой, если бы мне ее разрешил поставить друган из гибдд, я бы пользовался всеми благами, какими позволяет мне пользоваться общество, которое меня "выбрало". Где вы видели законопослушных, честных, аккуратных чиновников? В Китае? Они давно расстреляны.
Единственная причина, по которой можно их обвинять- это ЗАВИСТЬ.
Единственная возможность, за которую я хочу бороться в этой стране- это возможность распределять такие привилегии, исходя из заслуг пере обществом...

[^]
ShadowGRAF
10.04.2013 - 23:17
0

Шутник

"Хороший детский сад." © Сталин
кто не в курсе : яп

Это сообщение отредактировал ShadowGRAF - 10.04.2013 - 23:18

[^]
mazay69
11.04.2013 - 00:23
1

Шутник

И когда только нажрутся, пидерасты !!!

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 02:47
0

Шутник

Цитата (Intelligent5 @ 10.04.2013 - 23:35)
Прежде чем осуждать чиновников, ответьте на вопрос: если бы вам выпала возможность оформить участок в 8 гектар за 160 тыс (неважно где, даже на Калужском ш.), отказались бы вы? Если бы вам было позволено решать, какие земли давать вашим родственникам, кому из них ездить с мигалками, кому из них платить госналоги, а кому нет- вы бы ОТКАЗАЛИСЬ от этих привилегий? Смею предположить, что НЕТ. Я бы купил участок, если бы мне предложил мой знакомый кореш за полтораста рублей, я бы катался с мигалкой, если бы мне ее разрешил поставить друган из гибдд, я бы пользовался всеми благами, какими позволяет мне пользоваться общество, которое меня "выбрало". Где вы видели законопослушных, честных, аккуратных чиновников? В Китае? Они давно расстреляны.
Единственная причина, по которой можно их обвинять- это ЗАВИСТЬ.
Единственная возможность, за которую я хочу бороться в этой стране- это возможность распределять такие привилегии, исходя из заслуг пере обществом...

согласен,их не осуждать надо,а судить,публично.А для начала в верхнем эшелоне "власти" провести децимацию.Слабенькая с аргументацией позиция,мол на себя посмотрите,мы тут отдельно взятый случай,одного конкретного педаросса из тысячи разбираем,а когда меня в подобном обвинят,тогда и поговорим про нас,хорошо?Если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой!понятно изложено?
никто ж не виноват,что вы такой же лизоблюд,вор и человек без чести и морали,раз делали бы то же самое.О партийной принадлежности не спрашиваю даже,так всё ясно.

[^]
Модя
11.04.2013 - 04:28
-1

ПриДурок

Цитата
2. неа, не отказался бы. точнее даже так из всего контингента, кому было бы предложена такая удачная сделка отказались бы единицы, даже если бы 100% знали, что сделка незаконна, что это воровство и что за нее могу (ну а вдруг) наказать (ну там дядя Вова скажет ай-яй-яй или Димка пальчиком погрозит, хотя Дима правов не имеет) - нет не отказались бы. а скорее всего пытались бы придумать какое-то средство или механизм, чтобы и рыбку пожарить и сковородку не испачкать.

Да ты чо? Откуда такие выводы за всех? Я вот щас пойду горбатить на дядю, а после работы может быть и куплю сильно подержанный авто, раз в 10 дешевле или холодильник новый, поцарапанный со скидкой 10-15%. А вот землю в тыщи раз дешевле мне что-то никто не предлагает.
Ответь на вопрос - почему?
Дак я те тоже отвечу, потому, что это не я и не мой кореш пишем законы по продаже земли и ещё куй знает чего.

А посему они - пидарасы, да.

[^]
AphexTwin
11.04.2013 - 06:12
0

Revolution is coming!

утопить его в водоохранной зоне!

[^]
Aragons
11.04.2013 - 15:01
0

Шутник

Цитата (aldegid95 @ 9.04.2013 - 20:49)
У Кожина просто риелтор хороший и торговаться он хорошо умеет)))

Да) выжидает наверное) и в мертвый сезон скупает)

[^]
mix68ru
11.04.2013 - 15:15
0

механик

чтоб я так жил!у нас в задрищенске 8 соток 600 000 руб.

[^]
dsa
18.04.2013 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (Модя @ 11.04.2013 - 04:28)
Да ты чо? Откуда такие выводы за всех? Я вот щас пойду горбатить на дядю, а после работы может быть и куплю сильно подержанный авто, раз в 10 дешевле или холодильник новый, поцарапанный со скидкой 10-15%. А вот землю в тыщи раз дешевле мне что-то никто не предлагает.
Дак я те тоже отвечу, потому, что это не я и не мой кореш пишем законы по продаже земли и ещё куй знает чего.

выводы основаны на знании человеческой психологии, это раз и второе. и вы сами ответили на свой же вопрос не правильно. не потому что ни ты ни твой кореш не пишете законы, а потому что билет выпал не вам. есть такое понятие в математике как мат ожидание (не путаем с материальным, хотя тут как раз ситуация схожая).
проблема в том, что все мы разные и каждый человек индивидуален, и кому-то тупо не выпал шанс пробраться к кормушке, взлететь на гребень волны и т.п., а кому-то выпал, но он не смог воспользоваться. выберите любую категорию из двух предложенных - тогда не ошибетесь.
З.Ы. я тоже горбачусь на дядю, тоже не могу себе позволить даже подержанный авто

[^]
dsa
18.04.2013 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (Модя @ 11.04.2013 - 04:28)
Цитата
2. неа, не отказался бы. точнее даже так из всего контингента, кому было бы предложена такая удачная сделка отказались бы единицы, даже если бы 100% знали, что сделка незаконна, что это воровство и что за нее могу (ну а вдруг) наказать (ну там дядя Вова скажет ай-яй-яй или Димка пальчиком погрозит, хотя Дима правов не имеет) - нет не отказались бы. а скорее всего пытались бы придумать какое-то средство или механизм, чтобы и рыбку пожарить и сковородку не испачкать.

децимация в данном случае, имхо, довольно гуманно, всего каждго десятого, когда нужно каждого первого.... а по факту.. менять нужно отношение в голове, а не вводить смертную казнь

никогда не боритесь со следствием, боритесь с причиной (не помню чьи слова)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15804
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх