прежде чем возмущаться на тему "ДА ОНЕ АХУЕЛИ", орать "ПИДАРАСЫ" на кухне или в офисе попытайтесь ответить всего на два вопроса:
1. как вы думаете КАКИМ образом документы не являющиеся публичными попадают в интернет?
2. а если бы непосредственно тебе, читатель, "вдруг" подвернулась бы такая же удачная сделка, отказался бы?
сразу же и отвечу на оба вопроса
1. мальчики в песочнице поссорились или решили поднасрать "другу" вот и сливают инфу, т.к. у всех рыльце в пушку. стандартная крысиная возня, только масштабы другие.
2. неа, не отказался бы. точнее даже так из всего контингента, кому было бы предложена такая удачная сделка отказались бы единицы, даже если бы 100% знали, что сделка незаконна, что это воровство и что за нее могу (ну а вдруг) наказать (ну там дядя Вова скажет ай-яй-яй или Димка пальчиком погрозит, хотя Дима правов не имеет) - нет не отказались бы. а скорее всего пытались бы придумать какое-то средство или механизм, чтобы и рыбку пожарить и сковородку не испачкать.
именно поэтому, прежде чем читать и писать коменты в очередном вбросе или не вбросе на тему, КАКИЕ ЧИНОВНИКИ ПИДАРАСЫ
задумайтесь, а чем я лучше чем они?
или а что я сделал, чтобы это прекратить?