Случай в Макдаке, смотреть с 00:20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusshum
9.03.2013 - 12:47
2
Статус: Offline

Гость

а ведь Вася то прав

[^]
orbitoclast
9.03.2013 - 13:04
1

Ярила

надо было ему кассовым аппаратом вьебать хаму этому ....никогда в макдаке не хамил даже пьяный и даже обьедки за собой сам выкидывал ...ещё в СССР бабуля приучила что за собой убирать надо....зла не хватает козёл вонючий решил поиздеватся над парнем у которого и так работа тяжёлая ....хаму искренне желаю лучей помоев

[^]
Kumulyator
9.03.2013 - 13:38
1

Шутник

Цитата (тр0л0л0ша @ 8.03.2013 - 23:56)
жалко что уволят.....

Васе похуй- ибо Вася МУЖИГ. Такой не пропадёт.

[^]
IgorVC
9.03.2013 - 13:41
2

Весельчак

А чуркобес и не обиделся. Значит Вася был прав

Это сообщение отредактировал IgorVC - 9.03.2013 - 14:17

[^]
Fastburn
9.03.2013 - 13:50
1

Весельчак

А Вася не пропадёт, даже если выгонят его. Зелени!

[^]
orbitoclast
9.03.2013 - 14:05
2

Ярила

Цитата

держи зеленю

[^]
mcdid
9.03.2013 - 14:07
8

Ярила

Ебать, каким ущербом надо быть, чтоб свое ЧСВ за счет работников макдака поднимать.

[^]
Fastburn
9.03.2013 - 14:11
2

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 9.03.2013 - 15:05)
Цитата

держи зеленю

)))))))
Спасибо конечно, но я имел в виду ТСу зЕлени..

[^]
lmaodzedun
9.03.2013 - 14:14
3

Приколист

Всегда бы так, нехуй жопу пьяному быдлу лизать. Здесь не Америка, тут и нахуй послать могут. Молодец пацан. bravo.gif

[^]
1evgen1
9.03.2013 - 14:33
3

Шутник

Я за Васю! Не увольняйте его!

[^]
Orenolga
9.03.2013 - 14:37
4

Балагур

У Васьки такой четкий поставленный голос))) И точно так же как "свободная касса"- "а ты пидарас")))

[^]
Sergey1292
9.03.2013 - 14:52
1

Весельчак

бесит когда пёзды суются...

[^]
Arhangel
9.03.2013 - 14:56
1

Въебу в наркоз!

Вася молодец конечно что ответил, но место свое он потеряет. Стресс-тест увы не прошел deg.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 9.03.2013 - 14:57

[^]
feo555
9.03.2013 - 15:08
1

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 8.03.2013 - 22:42)
Парня уволят 100%. С моральной точки зрения он сделал все правильно, но в контракте, который он подписывал, черным по белому написано, что запрещено неуважительное отношение к клиентам.

все,васина жизнь уже никогда не будет прежней. а ведь страшно подумать, каких высот карьерных мог парень достигнуть! старший кассир к примеру! да и не клиенты это были,вася ясно ведь сказал- ПИДОРАСЫ!

[^]
spok2003
9.03.2013 - 15:11
1

Копипастер

Цитата (amat0ry @ 9.03.2013 - 09:55)
какая разница кем и где работаешь?! ты за это получаешь деньги

Я так понимаю, что вы совершенно не против чтоб вас называли хоть гандоном хоть пидорасом.... главное чтоб деньги платили?
Если это так... мне вас искренне жаль!

[^]
dariksiba78
9.03.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (GlebZheglov @ 8.03.2013 - 23:41)
Черножопое говно.....Сталин где ты???

Как ты определил что у него черная жопа? У быдла нет национальности.

З.Ы. Не понимаю людей ходящих в Мак или КFC. за те же деньги можно нормально покушать в ближайшем кафе нормальной пищи.

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 9.03.2013 - 15:21

[^]
deb54
9.03.2013 - 15:27
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 8.03.2013 - 23:31)
Вася красавчик.Отпидарасил чурбаньё.

Чурки уже мерещатся? Даже не знаю, к какому это доктору...

[^]
Vishenko
9.03.2013 - 15:27
1

Ярила

Ну вот, зашла блин на Яп, сразу ролики с пьяным быдлом, хорошо бабский праздник прошел? :(

[^]
hormark
9.03.2013 - 15:45
1

Шутник

Я бы еще колу в лицо плеснул и Две мясные котлетки гриль, Специальный соус Сыр, Огурцы,Салат и Лук, Все на булочки с кунжутом, Только так и это..... засунул бы все ему в жопу!!!!

[^]
referenDООМ
9.03.2013 - 15:55
-7

Ярила

Цитата
Нормальная реакция нормального человека. Некоторые почему-то думают, что встав за прилавок они должны забыть о чувстве собственного достоинства и перестать быть человеком.

Нееее, плять, они остаются личностями и нидоибаццо. У них тонкая душевная организация и так далее. Товарищ, коли вы устроились на работу, вы уже не личность, вы часть подразделения для зарабатывания денег вашему владельцу. Ни больше, ни меньше. У вас есть весьма узкий круг задач, который вы ОБЯЗАНЫ выполнять от и до. Как только вы снимаете униформу - вы снова человек с тонкой душевной организацией.
Посмотрел в профиле. 76 год. Дайте-ка я вам напомню ... Советских продавщиц не припоминаете ? Ага, тех самых, что "не мешайте работать". Такое щастье хотите? Вы - клинет, он - персонал. Ваша задача - взять товар, отдать деньги. Его задача - деньги принять, товар выдать. ВСЕ !!!! Остальное его НЕ КАСАЕТСЯ. Да, хамло и быдло понаехало, гнут пальцы , кидают понты. Разбираться с такими посетителями выделены СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ. А именно - начальство. Его дело узкое - снял с бина гамбургер, пересчитал сдачу, вякнул "свободная касса".

Добавлено в 15:58
Цитата
...и даже обьедки за собой сам выкидывал

Даже ? Хм, меня почему-то с детства приучили, что у нас холуев нет, а за собой надо убирать. Убивало нахуй, когда вся такая нидоебаццо принцесса в очках на полебала дожирает свой гамбургер , брезгливо оттолкнет поднос с остатками упаковки и высоко задрав еблище "я королева, а все должны мне прислуживать" удаляется ...

Добавлено в 16:01
Цитата
Ебать, каким ущербом надо быть, чтоб свое ЧСВ за счет работников макдака поднимать.

Ебать, каким надо быть ущербным, что бы пытаться поддержать свое ЧСВ за счет чела с ущербным ЧСВ. К тебе сопля мелкая подползет на четвереньках, ляпнет совочком по колену : "Уди, дулак..." Обидишься? Начнешь оскорблять? Ударишь в ответ? Нет, потому что на такую мелочь не обижаешься. А на пьяного раздолбая - обиииииииделся, даааа. Надо ему отвеееетить. Потому что ты МУЖЫЫЫЫК ... оспаде ...

Добавлено в 16:06
Цитата
Я так понимаю, что вы совершенно не против чтоб вас называли хоть гандоном хоть пидорасом.... главное чтоб деньги платили?

Мне искренне жаль, что вы умудряетесь реагировать на всю окрестную хуйню. Человек устроился в МакДак. Это работа с людьми так или иначе. Лично мне похуй, как меня называет какое-то чмо. То, что вякает какое-то быдло, поверьте, меня ничуть не оскорбляет. На работе! Я его вижу в первый и последний раз. И от того, что он там вякает, денег у меня в кармане не прибавиться и не убавиться. Вся эта толпа - просто фон! Пришел-ушел. На твою картошку и разорвиебалобургер, слеудющий. Все! Если тебя задевает , дык вали в грузчики , катай квадратное и носи круглое, ни с кем ругаться не надо ...

[^]
Ma3b
9.03.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Anarbor @ 9.03.2013 - 00:14)
Как поставить теме три плюса?

1. За адекватного работника макдональдса.
2. Парню которого спокойно можно назвать мужчиной.
3. Автору который в видео длинной 37 секунд написал смотреть с 20-й.

kruto.gif

agree.gif Васе и тебе

[^]
Инотиццо
9.03.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата
"Уважаемый посетитель, ваше поведение оскорбляет наших клиентов, поэтому просим вас удалиться из помещения, в противном случаем мы вынуждены будем вызвать охрану". Это - да, это - поставил.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Уже на третьем слоге этой лабуды Вася стал бы выплёвывать зубы,бо пьяное быдло провоцировало и только и ждало подобного прогибона.
А Вася -маладец! без лишних слов диагноз ннна!
И,смари-ка, пидарас застеснялся,пальчиком погрозил и слился.
Вася-малодец,а не гондон bravo.gif bravo.gif

[^]
D3f3nd3r
9.03.2013 - 16:24
1

Хант Молдаванский

Цитата (referenDООМ @ 9.03.2013 - 18:55)
Цитата
Нормальная реакция нормального человека. Некоторые почему-то думают, что встав за прилавок они должны забыть о чувстве собственного достоинства и перестать быть человеком.

Нееее, плять, они остаются личностями и нидоибаццо. У них тонкая душевная организация и так далее. Товарищ, коли вы устроились на работу, вы уже не личность, вы часть подразделения для зарабатывания денег вашему владельцу. Ни больше, ни меньше. У вас есть весьма узкий круг задач, который вы ОБЯЗАНЫ выполнять от и до. Как только вы снимаете униформу - вы снова человек с тонкой душевной организацией.
Посмотрел в профиле. 76 год. Дайте-ка я вам напомню ... Советских продавщиц не припоминаете ? Ага, тех самых, что "не мешайте работать". Такое щастье хотите? Вы - клинет, он - персонал. Ваша задача - взять товар, отдать деньги. Его задача - деньги принять, товар выдать. ВСЕ !!!! Остальное его НЕ КАСАЕТСЯ. Да, хамло и быдло понаехало, гнут пальцы , кидают понты. Разбираться с такими посетителями выделены СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ. А именно - начальство. Его дело узкое - снял с бина гамбургер, пересчитал сдачу, вякнул "свободная касса".

Добавлено в 15:58
Цитата
...и даже обьедки за собой сам выкидывал

Даже ? Хм, меня почему-то с детства приучили, что у нас холуев нет, а за собой надо убирать. Убивало нахуй, когда вся такая нидоебаццо принцесса в очках на полебала дожирает свой гамбургер , брезгливо оттолкнет поднос с остатками упаковки и высоко задрав еблище "я королева, а все должны мне прислуживать" удаляется ...

Добавлено в 16:01
Цитата

Ебать, каким надо быть ущербным, что бы пытаться поддержать свое ЧСВ за счет чела с ущербным ЧСВ. К тебе сопля мелкая подползет на четвереньках, ляпнет совочком по колену : "Уди, дулак..." Обидишься? Начнешь оскорблять? Ударишь в ответ? Нет, потому что на такую мелочь не обижаешься. А на пьяного раздолбая - обиииииииделся, даааа. Надо ему отвеееетить. Потому что ты МУЖЫЫЫЫК ... оспаде ...

Добавлено в 16:06
Цитата

Мне искренне жаль, что вы умудряетесь реагировать на всю окрестную хуйню. Человек устроился в МакДак. Это работа с людьми так или иначе. Лично мне похуй, как меня называет какое-то чмо. То, что вякает какое-то быдло, поверьте, меня ничуть не оскорбляет. На работе! Я его вижу в первый и последний раз. И от того, что он там вякает, денег у меня в кармане не прибавиться и не убавиться. Вся эта толпа - просто фон! Пришел-ушел. На твою картошку и разорвиебалобургер, слеудющий. Все! Если тебя задевает , дык вали в грузчики , катай квадратное и носи круглое, ни с кем ругаться не надо ...

шпалу тебе влепил я, ибо нехуй, парень правильно сделал!!! Не можешь пить, не мучай жопу... rulez.gif И пьянь слилась, где и должна быть, а ваши... На работе нужно уметь постоять за себя, на любой и при любых обстоятельствах, иначе до пенсии будешь бегать за ведром с искрой и улыбаться sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал D3f3nd3r - 9.03.2013 - 16:28

[^]
Sunray
9.03.2013 - 16:28
2

Ч Е Л О В Е К

зато диагноз поставил ему на весь мир и срать что уволят

[^]
Arhangel
9.03.2013 - 16:47
1

Въебу в наркоз!

Ребят, это был стресс-тест от проверяющего. Кто знает тот поймет. И снималось заранее для отчетности. И проверяющий явно не пьян и больше тут бузить нет смысла. Потому пошел к управляющему. Все просто. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх