Случай в Макдаке, смотреть с 00:20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
9.03.2013 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

У меня карефан в торговле работает,много случаев по рассказывал ,когда вот такое вот чмо забуревшее приходит с лозунгом клиент всегда прав,начинает орать ,хамить и в итоге узнает для себя что продавцу все равно на эти детали и вежливость,с нормальными людьми добрейший человек,но те кто бычат получают адекватный ответ , уволить его не уволят поскольку магазин друзей и тупорылое существо утекает с разбитым ебальником скулить о том какие все вокруг пидоры,но в большинстве случаев все же просто обсираются и включают "заднюю" когда понимают что их сейчас за их хамство будут мудохать( понимают оказывается что так делать нельзя ) Так и тут тот же персонаж который который как собака павлова понимает как себя нужно вести только после порции "плюх" в голову,жаль там этот мальчик стоял ,а не человек способный за себя постоять...

[^]
BeastMan
9.03.2013 - 10:33
1

Юморист

Весело однако в фастфудовских забегаловках нынче стало. ))
Давно в них не бывал.. Давеча мелькнула было мысля забежать.. Но теперь точно охоту отбило.. И не из-за кассира, красавеллы.. А из-за таких вот синих мудаков.

[^]
Denryoku
9.03.2013 - 10:34
0

Балагур

Молодец,Васька!
http://www.youtube.com/watch?v=TjdpONofZN8

[^]
Aglow
9.03.2013 - 10:36
0

Ярила

Да мак наверно не Московский, у нас в Москвобаде в маке Васю сложно встретить, сплошные Джамшуды в персонале

Добавлено в 10:40
А на Алексейвской в Москве мак это просто пиздец, с детьми туда лучше не ходить одно чурбанье и пьяные мудаки, а нет малолетки еще. Вообщем этот мак на алексевской пора давно нахрен закрыть

[^]
Ky3bMu4
9.03.2013 - 10:47
3

Приколист

А чё пидорас в конце заулыбался ? признали ? gigi.gif

[^]
zuxel8
9.03.2013 - 10:54
0

Юморист

политика макдака такова, что тебя будут обливать говном и твою семью. а ты должен, кивать головой, УЛЫБАТЬСЯ, ну и жопу заоодно можно полизать. а так в принципе везде. уволить могут, если тока этот пидарас пожалуется, напишет телегу, позвонит, вообщем настучит куда следует. пацанчик молодец.

[^]
amat0ry
9.03.2013 - 10:55
0

Шутник

какая разница кем и где работаешь?! ты за это получаешь деньги

[^]
muzicant
9.03.2013 - 11:01
1

Юморист

Цитата (Pahander @ 8.03.2013 - 23:01)
А я музыкант... пока учусь работаю в ресторанах...7 лет... Как же я его понимаю.

-Сыграй песню!
-Без проблем. Какую?
-Хорошую!!!!!!!!
-Какую хорошую?
-ЧО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО НОРМАЛЬНУЮ ПЕСНЮ СЫГРАЙ БЛ..ДЬ!!!!!!

Ну а дальше битье морд, охрана и т.д.
Спасает, что опыт большой уже.(((

В своё время подрабатывал диджеем в гоп клубе. Была та же и стория раз в три дня. Всегда ставил Владимирский Централ, после чего, "меломан" подходил и говорил, "Не, нуу пасиба братан, уважил, отличная песня, но я Ващето хотел чё-то из "Продиджи"". ЗА 8 месяцев работы Централ ни разу ни подводил deg.gif

[^]
referenDООМ
9.03.2013 - 11:21
2

Ярила

Я тут немножко не в струю ...

Народ, где вы видели "на место поставил" ? На оскорбление ответил нецензурной бранью. Это называется "поставил" ? Вот если бы он сказал : "Уважаемый посетитель, ваше поведение оскорбляет наших клиентов, поэтому просим вас удалиться из помещения, в противном случаем мы вынуждены будем вызвать охрану". Это - да, это - поставил. А, простите, лаяться с посетителями ... Вася не большого ума человек.

Сотрудник макдака в любом случае при исполнении. И ему закон ПИСАН. А вот быдлу, тем более - пьяном - нет. И пьяное быдло может легко потребовать манагера , накатать кляузу и герой вылетит с работы. Я знаю, о чем говорю - у меня девушка два года в Макдаке работала минском. Тем более - на одной из самый "горячих" точек, на Немиге.

А для расслабухи расскажу случай. ЗАканчивала подруга смену в 12 часов ночи. До дома как-то надо добираться, а машины тогда у меня не было. В общем, приехал встречать. Зашел, сижу. Клиентов выпускают, зал пустеет. А за одним столиком сидит тело. Точнее, лежит на столе. Подошел один мальчик, второй, третий. Пытаются как-то его разбудить и ПОПРОСИТЬ выйти. Тело, не открывая глаз, мычит и посылает их нахуй. Я решил помочь. Подошел, подергал, рявкнул - тот же эффект. Стал растирать уши. Тело стало реагировать и посылать более внятно.. Тогда уж совсем без церемоний хватаю его за шею и волоку нахрен к выходу. Выпихнул за порог, вернулся. Через две минуты приходит первый ассистент (или как его там) с подосом, а там - кофе, мафин, пирожок, еще какая-то хрень. "Спасибо - Не за что"

[^]
rostwerk
9.03.2013 - 11:22
0

Весельчак

Мало того, что работа стрессовая и злоебучая(я хз, как они там работают), так еще и всякая шобла лезет.
А вообще, ощущение, что видео постановочное. Не в том смысле, что Вася тоже постановщик, а в том, что снимает человек из компании доёбывателя.

[^]
DenAlien
9.03.2013 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 9.03.2013 - 10:28)
Цитата (DenAlien @ 9.03.2013 - 01:05)
Да говно эта работа, что в МакДаке, что в КФС одних чурок набирают. Невелика потеря.
Респект парню.

хз, в московских макдаках и кфс очень редко чурок встречаю. А если есть, это в основном девчонки, которые нормально говорят. У меня на теплаке ваще в макдаке красотка модельной внешности работает :)
А вот в бургер-кинге да - одни чурки. Причем по-русски нихера не понимающие, и мычащие в ответ

Я могу вам адреса дать, съездите - проверьте! МакДак на Новослободской, справа с выхода от вестибюля, одни киргизы.
КФС в здании Савеловского вокзала - только чурбанье. Съездите проверьте.

[^]
rostwerk
9.03.2013 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (referenDООМ @ 9.03.2013 - 12:21)
Я тут немножко не в струю ...

Народ, где вы видели "на место поставил" ? На оскорбление ответил нецензурной бранью. Это называется "поставил" ? Вот если бы он сказал : "Уважаемый посетитель, ваше поведение оскорбляет наших клиентов, поэтому просим вас удалиться из помещения, в противном случаем мы вынуждены будем вызвать охрану". Это - да, это - поставил.

Если бы ёбнул от души - вот это поставил. А то, что говорите Вы - не более, чем обычное занудство. Хоть и в рамках правил, безусловно.

[^]
Bazinga
9.03.2013 - 11:26
2

Хохмач

мужчина, а телки сразу осаживать начали че вась то? вася мужик а не тряпка

[^]
referenDООМ
9.03.2013 - 11:31
4

Ярила

Цитата
Если бы ёбнул от души - вот это поставил. А то, что говорите Вы - не более, чем обычное занудство. Хоть и в рамках правил, безусловно.

Батенька, давайте так. Есть рамки и есть правила, как вы тонко заметили. И давайте будем их придерживаться, ибо придумали их именно затем, что бы ОГРАНИЧИВАТЬ. А если каждый станет раздвигать рамки по своему усмотрению "он меня назвал гандоном, я ему, казлу, челюсть сломаю " , то нихуя путного не получится.
Опять же, ну ебал бы Уася, дальше что? Быдло полезло бы махать руками, кореша его подключились, макдаковцы подтянулись ... В итоге наломали бы дров, попортили оборудование. Полиция, разбирательство. Кто начал - Уася. А почему - он меня гандоном назвал. blink.gif Макадак рассыпается в извинениях, выплачивает ущерб, гордый Уася идет нахуй с работы. Так лучше ?

С такой тонкой нервной системой с клиентами лучше не работать.

Опять же, как меня улыбают эти интернет-воены. "Я бы ему йобнул", пишет гордый чел, сидя жопой на стуле. А когда быдло пьяное стоит перед тобой и весит раза в два больше? Язык в жопу и тишина. А в интерете, да "я бы йобнул".

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 9.03.2013 - 11:35

[^]
rostwerk
9.03.2013 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (referenDООМ @ 9.03.2013 - 12:31)

Батенька, давайте так. Есть рамки и есть правила, как вы тонко заметили. И давайте будем их придерживаться, ибо придумали их именно затем, что бы ОГРАНИЧИВАТЬ.

Я говорил о том, что поставить на место в подобных случаях возможно лишь мерами превышающими официальные полномочия Васи/Пети/Вани.
Все остальное(в т.ч. "Уважаемый посетитель...."© ) - не более, чем разумный выход из ситуации, но не наказание супостата(читаем "поставить на место").

Надеюсь, так яснее.

Так и не понял, к чему тут была фраза про интернеты и кресла.

[^]
ОперацияЫ
9.03.2013 - 11:49
0

внештатный опер

молодец, всё правильно сделал. А Васю если и уволят, то невелика потеря и он легкостью устроится в подобню хрень типа KFC Carls Junior и т.п., только я вот думаю он туда не пойдёт))

Добавлено в 11:55
Цитата (BeastMan @ 9.03.2013 - 11:33)
Весело однако в фастфудовских забегаловках нынче стало. ))
Давно в них не бывал.. Давеча мелькнула было мысля забежать.. Но теперь точно охоту отбило.. И не из-за кассира, красавеллы.. А из-за таких вот синих мудаков.

угу, раньше они у быдлоларьков шаверм крутились, а сейчас-то их закрыли вот они и лезут в такие заведения...

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 9.03.2013 - 11:56

[^]
Tumpurum
9.03.2013 - 12:01
1

Шутник

Недавно у киосков зарезали двух парней почти без разговоров.
Оказалось, что они какому-то урке то ли "пидарас", то ли "козел" сказали, а для него на такие слова другого выхода кроме как валить - нет. Обратно в тюрьму уехал.
И это не единичный случай.

[^]
ololo1234
9.03.2013 - 12:13
2

Приколист

обычно они просто в стакан плюют

Добавлено в 12:16
Цитата (Tumpurum @ 9.03.2013 - 13:01)
Оказалось, что они какому-то урке то ли "пидарас", то ли "козел" сказали, а для него на такие слова другого выхода кроме как валить - нет.

вот пока такой бред идиоты будут распостранять или еще хуже для чурок женщина святое и т.д. их будут боятся. людей убивают и за меньшее, что тоже выхода нет?

[^]
Stupidon
9.03.2013 - 12:18
1

ЯПовский городовой

Цитата (Pahander @ 8.03.2013 - 08:01)
А я музыкант... пока учусь работаю в ресторанах...7 лет... Как же я его понимаю.

-Сыграй песню!
-Без проблем. Какую?
-Хорошую!!!!!!!!
-Какую хорошую?
-ЧО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО НОРМАЛЬНУЮ ПЕСНЮ СЫГРАЙ БЛ..ДЬ!!!!!!

Ну а дальше битье морд, охрана и т.д.
Спасает, что опыт большой уже.(((

Хуевый ты музыкант, если не знаешь что "хАрошшая песня" это про Владимирский централ и иже с ними :)

[^]
Kaspersky
9.03.2013 - 12:21
1

Холодно стало - гордость пропала...

Вот и поговорили.

[^]
Laudit
9.03.2013 - 12:25
1

Юморист

Нормальная реакция нормального человека. Некоторые почему-то думают, что встав за прилавок они должны забыть о чувстве собственного достоинства и перестать быть человеком.
Законно макзабегаловка за это Васю уволить не может. А если вдруг уволит, Вася может легко отсудить себе восстановление в должности, компенсацию морального вреда, зарплату за весь период вынужденного прогула, а потом сказать "Фи!" и уволиться по собственному желанию ))) В общем, будет Вася в шоколаде.

[^]
Tumpurum
9.03.2013 - 12:38
0

Шутник

Цитата (ololo1234 @ 9.03.2013 - 13:13)
вот пока такой бред идиоты будут распостранять или еще хуже для чурок женщина святое и т.д. их будут боятся. людей убивают и за меньшее, что тоже выхода нет?

Это не бред, это сплошь и рядом. Открывай криминальные сводки и читай, блеадь!
Или ты думаешь, что 30к+ убийств в стране - это все заказуха и отравления по Мисс Марпл? Сука бытовуха, бессмысленная и беспощадная.

Заметь, я нигде не писал бояться и что "выхода нет".
Тебе лично героически прыгать пузом на нож изза всякой хуйни я запретить не могу.
Только сомневаюсь, что конкретный парень на этом ролике был бы готов ответить до конца. Это просто факт, хули тут говорить dont.gif Конечно чаще прокатывает, это да.

Просто информация, наша суровая РЕАЛЬНОСТЬ, может для кого-то это окажется когда то полезным. А какие выводы делать - НЕ МНЕ решать.
Ну а если нет выхода, кроме как пидорасить незнакомых людей на право и на лево - будь стоек! brake.gif

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 9.03.2013 - 12:48

[^]
fizmond
9.03.2013 - 12:45
3

Шутник

Я , как владелец интернет магазина , никогда не уволю работника за такое поведение по отношению к быдловатому хаму и даже буду защищать от всяких судов.

Парень молодец, при этом быдло ещё и к клиентам приставали.

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (DeniDoman @ 8.03.2013 - 23:42)
Парня уволят 100%. С моральной точки зрения он сделал все правильно, но в контракте, который он подписывал, черным по белому написано, что запрещено неуважительное отношение к клиентам. То ест, ему деньги платят за то, чтобы он эти оскорбления терпел, как бы печально это ни было. А быдлом должна заниматься или охрана или полиция.

Честно сказать расстраиваться то особо ему не из за чего.Не верх карьерной лестницы.

[^]
Saynto
-1

Шутник

И теперь этот работник Мака, с тремя высшими филологическими образованиями, лишится работы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх