Московское авто-быдло на Ауди в культурной столице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slam007
5.03.2013 - 20:45
1
Статус: Offline

Юморист

А сразу в полицию позвонить и продиктовать номера гордость не позволяет?
Если подрезает, то может умышлено, подставу организовывает. А то, что вышел и начал кричать, можно расценивать как на нападение или покушение.
Но заяву на него надо написать по-любому.

Это сообщение отредактировал slam007 - 5.03.2013 - 20:46

[^]
Cugyxa
5.03.2013 - 20:54
0

Юморист

а вот если при таком раскладе при угрозе физ. расправы заехать в жопу впереди стоящей машины. кто будет виноват? мол, напугался, нога дернулась...

[^]
Svastika
5.03.2013 - 20:55
20

Шутник

Я не признаю государство Россия. Россия не для интеллигенции, Россия для быдла. Россия как государство создавалось бандитами, управляется бандитами. И чему мы удивляемся? Тому, что бандитам здесь живется вольготно, а нормальным людям плохо? Так все и задумано. Надо брать власть в свои руки. Вооружаться кто чем может и мочить быдланов! Иначе они замочат нас. Аминь. Первое что нам надо, пролоббировать закон об оружии. Мы достойны иметь нормальное оружие, чтобы защищать себя и свои семьи от таких вот как на этой Аудюхе. Разве вылез бы он, зная, что регик вооружен? Да похрену там очкарик не очкарик, дрищ, бабушка пенсионерка? Да хрен бы он вылез и начал бы так себя вести, зная, что в машине с регистратором могут быть вооруженные люди. И подрезать бы он не стал, а тысячу раз подумал бы! Надо вставать с диванов, собираться огромной толпой в несколько сотен тысяч человек и идти к кремлю с транспарантами с требованием о том, что бы дать простым людям, а не ментам, военным и прочим фсбшникам спокойно иметь боевое оружие (стволы по-простому, глоки там кольты и т.д.) И поверьте, жить станет намного лучше. Беспредела больше не будет.

[^]
QTIX
5.03.2013 - 20:56
0

Шутник

Пробейте кто нибудь этого борзого недоумка , пусть вся страна его видит и плюет в него

[^]
VACIN
5.03.2013 - 20:57
0

Золотце

Цитата (VACIN @ 5.03.2013 - 14:25)
И главное заметил что выкладывают кто сцыт выйти из машины и ещё считает что правый. Считаешь правым? Выйди и дай люлей ибо нех umnik.gif

А заминусили ущербные и убогие...)) Ну что ж понимаю, понимаю..))

[^]
сКЫБДЫЩЬ
5.03.2013 - 20:59
0

Юморист

Песенка доброго москвича:

[^]
Cheleventano
5.03.2013 - 21:13
-1

Честный таксист

Куча кирпичей.

[^]
AphexTwin
5.03.2013 - 21:29
-1

Revolution is coming!

похоже аудятел сам в москве недавно номера пулучил, а уже гонору... ебашить битой в череп и всех делов!

[^]
dbm123
5.03.2013 - 21:30
-5

Шутник

Цитата (Медбрат @ 5.03.2013 - 12:32)
действия аудятела оценивать не буду
но регистратор обязан был выйти и принять бой,пусть один раз но ёбнуть,пусть лёжа но укусить за ногу,пусть тюрьма если вдруг ловчее окажется,всё что угодно ,но ты мужик,а рядом твоя женщина
минусуем,господа,минусуем,а потом не удивляемся что вас подрезают и чмырят

неужели?! во вчерашней теме (чувак в левом ряду и с цепью) было почти полное единодушие - левый ряд че занял, все спешат, впадлу пропустить и т.д.
здесь почти тоже самое - тошнит в ряду, ауди спешит, че впадлу пропустить. жопу б на кольца как у ауди порвал бы cool.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 5.03.2013 - 21:32

[^]
Buzuka
5.03.2013 - 21:31
3

Юморист

эх жаль перцовочки не было...пшикнуть в харю(как был видос не так давно тут) и по епалу потом пару ударов ногой..можно даже лежачего,это приветствуется.

[^]
DS955
5.03.2013 - 21:35
5

Национал- Юморист

Цитата (Пьянь @ 5.03.2013 - 13:37)
Цитата (котэйко @ 5.03.2013 - 12:34)
Бля,пацаны,как вы там ПО ТАКИМ "дорогам" ездите??? upset.gif

Это ж культурная столица, зачем им дороги? shum_lol.gif
Они на музеях ездят и на памятниках. gigi.gif
Кто вообще эту глупость про "культурную столицу" придумал и форсит активно? Я всю Россию изъездил, и открою секрет, что люди в глубинке часто культурнее чем в Питере и уж тем более чем в Москве. gigi.gif
Не говоря уж о том, какое свинство там творится в подъездах и о количестве торчков
Давай, Питер, минуси, культура видать взлетит до небес от этого shum_lol.gif

Чё за хуету ты пишешь. Да я за культуру ебальник порву... Чаще, конечно, клавишами и мышкой, но, бля, как же ш обидно, блябуду )))

[^]
Markomar
5.03.2013 - 21:45
6

Ярила

Вот так почитаешь комментарии,и такое в впечатление что здесь пишут половина-Тайсоны,половина -Рембо.Просто форум M1 или UFS.
Какое "Выйти и уебать"?Какое оружие?Какие газовые баллоны?Бандиты в этом профессиональней.

Закон!Только закон!Ничего кроме закона!(Которого НЕТ)

Один мой знакомый,сильный и серьёзный человек,вот так вышел против двоих,и пропустил удар первый....Теперь он глубоко больной безнадёжный инвалид,который ест через трубочку и ходит под себя.

Жизнь это не GTA Рестарта не будет! ТОЛЬКО ЗАКОН!

[^]
Шиц
5.03.2013 - 21:50
-6

Шутник

Хватит пиздить на москвичей, тем более что это не москвич (судя по роже) с московскими номерами. Посмотрите как себя ведут питерские тормоза в Москве, не все правда. Уебков везде хватает, а вот питерцам надо научиться пропускать других участников движения. Хватит жрать грибы и дышать болотным газом ))) Культурная столица епт...

[^]
FedFed
5.03.2013 - 21:52
1

Домосед

мое мнение, нужно было стукнуть водителя ауди. и желательно чемнить тяжелым.

[^]
dbm123
5.03.2013 - 21:56
1

Шутник

Цитата (Markomar @ 5.03.2013 - 21:45)
Вот так почитаешь комментарии,и такое в впечатление что здесь пишут половина-Тайсоны,половина -Рембо.Просто форум M1 или UFS.
Какое "Выйти и уебать"?Какое оружие?Какие газовые баллоны?Бандиты в этом профессиональней.

Один мой знакомый,сильный и серьёзный человек,вот так вышел против двоих,и пропустил удар первый....Теперь он глубоко больной безнадёжный инвалид,который ест через трубочку и ходит под себя.

Жизнь это не GTA Рестарта не будет! ТОЛЬКО ЗАКОН!

скажу не за всех, за себя: выходить надо с пониманием того, что сейчас можешь сдохнуть и противник это чувствует, а можно и потерпеть. Но, как подсказывает жизненный опыт: такие подрезалы-спешашие обычные ссыкливые соски и начинают визжать, когда огребают dont.gif

[^]
Muxa29
5.03.2013 - 22:03
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Markomar @ 5.03.2013 - 22:45)

И добавь! Закон работает там где денег больше! Вот это закон!

Свою честь отстаиваю до конца и пох кто там, пусть мне хуже будет.
Считайте не адекватным.

[^]
ВасилийАлибабаевич
5.03.2013 - 22:04
0

Великий и Ужасный!

но регистратор обязан был выйти и принять бой,пусть один раз но ёбнуть,пусть лёжа но укусить за ногу,пусть тюрьма если вдруг ловчее окажется,всё что угодно ,но ты мужик,а рядом твоя женщина

Если не дверь снести, так хоть ему в жопу уе@ать раз выйти нет возможности.... осаго то полюбому оплатит в ходе неблагоприятного исхода.

[^]
КУКАЙ
5.03.2013 - 22:04
-1

Весельчак

Выди сюда !

cheer.gif

[^]
tonte
5.03.2013 - 22:05
2

Приколист

Чето ржу!

-Выйди сюда бля, выйди сюда бля!
-А автор такой закрылся и троллфейс gigi.gif

[^]
Scodero
5.03.2013 - 22:07
1

ЯСаня

мне когда долбоеб стволом угрожал, а стоял он сзади и требовал что б я растворился ибо у него зеленая стрелка нарисована, я врубил заднюю и газу дал, грю стреляй... Оно поорало и село в машину... Не хотело шоп его лексус разьебашило

[^]
upyrek
5.03.2013 - 22:11
-6

Шутник

культурная столица???? это место где обосраны все подворотни? где показывают факи лшь потому что у тебя мск номера??(лично мне) не смешите....пиДер такой же быдло-город как и мАсква ( хотя я коренной) но ублюдки засрали мой родной город и теперь я его не люблю...а еще из пиДера ввп и дам...главные культурологи страны....можете минусить ..мне похрен пляшем

[^]
zlobnbli1
5.03.2013 - 22:15
3

Приколист

Цитата (dbm123 @ 5.03.2013 - 22:30)

неужели?! во вчерашней теме (чувак в левом ряду и с цепью) было почти полное единодушие - левый ряд че занял, все спешат, впадлу пропустить и т.д.
здесь почти тоже самое - тошнит в ряду, ауди спешит, че впадлу пропустить. жопу б на кольца как у ауди порвал бы cool.gif

хуясе ты выдал херни, при поносе спешить будешь. кольцевод ебаный не активно перестроился, а банально подрезал человека. и не удивляйся что на хуй посылают. если ты ведешь себя как говно по отношению к другим людям, то и будут относиться к тебе как к говну. спешат они блядь. аккуратно, поворотник включил, обогнал, перестроился. люди не мрази 10 км скорости скинут чтоб удобнее было перестроится и все заебись. ты уважаешь, тебя уважают. ну а при таком поведении, ну можешь повыебываться, ну раз проканает, два. а на третий тебе перцовым балончиком хуйнут в глаза и тогда пиздец придет незамедлительно. и не поможет ни травмат ни бита.

Добавлено в 22:18
Цитата (upyrek @ 5.03.2013 - 23:11)
культурная столица???? это место где обосраны все подворотни? где показывают факи лшь потому что у тебя мск номера??(лично мне) не смешите....пиДер такой же быдло-город как и мАсква ( хотя я коренной) но ублюдки засрали мой родной город и теперь я его не люблю...а еще из пиДера ввп и дам...главные культурологи страны....можете минусить ..мне похрен пляшем

валите, господа валите на хрен. белые и пушистые они бедненькие город их засрали. ты за своим монологом проследи, соответствие как ты говоришь пиДерцу у тебя полное.

[^]
Raggaja
5.03.2013 - 22:29
0

Шутник

на ачкарика он конечно герой, сцыкунчик...

[^]
CarabineR
5.03.2013 - 22:32
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (котэйко @ 5.03.2013 - 13:34)
Бля,пацаны,как вы там ПО ТАКИМ "дорогам" ездите??? upset.gif

...Вам наши дать посмотреть? Окуеите.... brake.gif

[^]
Dozeg
5.03.2013 - 22:36
0

Юморист

Сыкло,
Надо было выйти и наморгать ему в фарЫ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх