Московское авто-быдло на Ауди в культурной столице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИ3АНТРОП
5.03.2013 - 22:47
0
Статус: Offline

Шутник

Если на машине, то будь готов к "приключениям". А для "приключений" надо "игрушки" в виде монтировок, бит, "гб" и других "игрушек". ИМХО. К сведению, если чё, я безлошадный.

[^]
dbm123
5.03.2013 - 22:48
-1

Шутник

Цитата (zlobnbli1 @ 5.03.2013 - 22:15)
Цитата (dbm123 @ 5.03.2013 - 22:30)
Цитата (Медбрат @ 5.03.2013 - 12:32)
действия аудятела оценивать не буду
но регистратор обязан был выйти и принять бой,пусть один раз но ёбнуть,пусть лёжа но укусить за ногу,пусть тюрьма если вдруг ловчее окажется,всё что угодно ,но ты мужик,а рядом твоя женщина
минусуем,господа,минусуем,а потом не удивляемся что вас подрезают и чмырят

неужели?! во вчерашней теме (чувак в левом ряду и с цепью) было почти полное единодушие - левый ряд че занял, все спешат, впадлу пропустить и т.д.
здесь почти тоже самое - тошнит в ряду, ауди спешит, че впадлу пропустить. жопу б на кольца как у ауди порвал бы cool.gif

хуясе ты выдал херни, при поносе спешить будешь. кольцевод ебаный не активно перестроился, а банально подрезал человека. и не удивляйся что на хуй посылают. если ты ведешь себя как говно по отношению к другим людям, то и будут относиться к тебе как к говну. спешат они блядь. аккуратно, поворотник включил, обогнал, перестроился. люди не мрази 10 км скорости скинут чтоб удобнее было перестроится и все заебись. ты уважаешь, тебя уважают. ну а при таком поведении, ну можешь повыебываться, ну раз проканает, два. а на третий тебе перцовым балончиком хуйнут в глаза и тогда пиздец придет незамедлительно. и не поможет ни травмат ни бита.

Добавлено в 22:18
Цитата (upyrek @ 5.03.2013 - 23:11)
культурная столица???? это место где обосраны все подворотни? где показывают факи лшь потому что у тебя мск номера??(лично мне) не смешите....пиДер такой же быдло-город как и мАсква ( хотя я коренной) но ублюдки засрали мой родной город и теперь я его не люблю...а еще из пиДера ввп и дам...главные культурологи страны....можете минусить ..мне похрен пляшем

валите, господа валите на хрен. белые и пушистые они бедненькие город их засрали. ты за своим монологом проследи, соответствие как ты говоришь пиДерцу у тебя полное.

80% споров возникает из-за ОДНОГО слова, понятому по-разному!
я писал о том же, но немного "глубже" rulez.gif
p.s. для ликбеза - что такое "активно" перестроился и, соответственно, "пассивно" перестроился? lol.gif

Добавлено в 22:52
Цитата (МИ3АНТРОП @ 5.03.2013 - 22:47)
Если на машине, то будь готов к "приключениям". А для "приключений" надо "игрушки" в виде монтировок, бит, "гб" и других "игрушек". ИМХО. К сведению, если чё, я безлошадный.

очень мне ник понравился wub.gif
снова напишу - России не повезло с населением dont.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 5.03.2013 - 22:50

[^]
ВитекАнанас
5.03.2013 - 22:57
0

Шутник

В таких ситуациях, если никуда не спешишь, то можно бить ему в жопу. Регистратор то есть.

[^]
zanoza46rus
5.03.2013 - 23:08
0

Шутник

весна, обострение у них, война не всех забрала...

[^]
mach3
5.03.2013 - 23:09
10

Приколист

Уважаемые Господа! Да и не уважаемые тоже.... Мы с женой коренные масквичи, маскали и т.д. и т.п. Скажу так, пинайте потом, минусите, но таких быдл хватает везде, а настоящие москвичи...а вы попробуйте найти их сейчас в мАскве... 197-й регион не говорит о принадлежности данной х...ни к Москве. Мы с женой уехали в подмосковье, как то там теперь попроще, живем там уже 15 лет, хотя до сих пор есть квартира, ну не в центре, но и не на окраине.... Вот из за такой хрени и складывается впечатление о нас, о москвичах, хотя поверьте мы совсем не такие, те которые реально коренные жители города... А теперь пинайте и минусите...

[^]
Unu7ual
5.03.2013 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Медбрат @ 5.03.2013 - 13:32)
действия аудятела оценивать не буду
но регистратор обязан был выйти и принять бой,пусть один раз но ёбнуть,пусть лёжа но укусить за ногу,пусть тюрьма если вдруг ловчее окажется,всё что угодно ,но ты мужик,а рядом твоя женщина
минусуем,господа,минусуем,а потом не удивляемся что вас подрезают и чмырят

Неее, там явный неадекват московский, вот он и укусит и ударит и гавкая за авто побежит. В таких случаях перцовый баллончик напомнит ему что он человек...пусть не на долго но все же) cool.gif

[^]
casper81
5.03.2013 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Vladkalbit @ 5.03.2013 - 19:40)
Цитата (Vladkalbit @ 5.03.2013 - 18:43)
Мужики!
Ну не стОит потом жить с таким грузом что ты лох.
Да хер с ним опиздюлят тебя или ты.
Через неделю заживет и забудется.
А такую херню ты всю жизнь вспоминать будешь и жалеть что не насувал в еблет.

а какая-то ссыкливая пизда минус мне влипила gigi.gif
Слышь, ссыкло, мне посрать на твою шпалу, но ты знай:
Ты, чорт конченый, когда резать тебя будут - ссать будешь и срать, тварь бесхребетная

я тебе шпалу влепил на етот комент

Это сообщение отредактировал casper81 - 5.03.2013 - 23:38

[^]
RyabovAlex
5.03.2013 - 23:43
0

Шутник

Вот скажите, пожалуйста, что было бы, если бы регик отъехал назад (когда этот хер вылез) и с размаха в жопу въехал этому дебилу?
А если бы на этого упыря сбил? Несильно, но на капот тот прилег бы.

[^]
rainin
6.03.2013 - 00:16
0

ватник

http://spb-auto.livejournal.com/17344627.html

Тут еще народ жалуется на данного типа))

Или это про тоже самое пишут. Непонятно.

Это сообщение отредактировал rainin - 6.03.2013 - 00:18

[^]
xBACILLAx
6.03.2013 - 00:22
0

долбоящер

эх.. когда же будет полное обследование у психиатора и нарколога, когда сдаешь на права, а не как сейчас - тупо заходишь за штампом. ...хотя и это, наврное не спасет...

[^]
Vov75
6.03.2013 - 00:29
0

Балагур

Клубу джекичанов,тайсонов и компьютерных бойцов-привет и все такое!
Я бы хуй вышел,ну и что что жена рядом? Ну выебнись,ктотам хочет,а те со ствола или как тут уже писали-перо в печень,будешь потом под себя ходить,зато перед женой выебнулсь,тьху...
Молоток с собой,арматура,у меня вобще заточеная саперная лопатка лежит под сиденьем,слава Богу еще не доставал ни разу,ну нах,ибо замахнулся-так бей,но не забудь про последствия.
П.С.Регик молодец-себя сохранил,Питер красивый город,Москва-серый все время,настоящие москвичи есть,но почему то злят всю Расею,идиотизм.
Берегите себя и окружающих от себя! old.gif

А еще хочу чтоб был такой закон:

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный. • Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде. • Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати. • мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. • Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити. • Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость. • Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит. • А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

Это сообщение отредактировал Vov75 - 6.03.2013 - 00:30

[^]
Allroad177
6.03.2013 - 00:35
2

Балагур

Это ерунда. Я вот недавно в 4 утра встал поехал в Муром.
Побыл там, поехал назад вернулся в 4 часа дня,
потом с 5 до 9 вечера поспал, поехал по делам. Сидел за рулём
безвылазно до 5 утра.
Еду по загородному шоссе, в сторону ттк, вылетает через 2 сплошные
ниссан мурано в лоб, скорость около 130.
Парралельно с ним по крайней левой в их полосе летит мазда белая
они гонялись по ходу. Я еле успел между ними нырнуть просто чуть зеркала не
снёс себе. Мужик на ниссане в говно пьяный. Он остановился потом начал по
встречке катацца взад вперёд. Какие то менты приехали с мигалками
ну я просто тоже от ахуя остановился. Смотрел что происходит.
Так вот я Вам скажу так. Езжу давно, много, часто.
Я плюнул да уехал спать и пиво пить домой.
На хер мне эти разборки с ментами.
Так вот. какие на хер битья лица, когда руки от сука нервов дрожат.
Первый раз я сжал руль руками и зажмурился пока летел между
ними уродами этими. Доли скеунды ждал удара.
Страшно сука.

[^]
olegniko
6.03.2013 - 00:40
3
Статус: Online

Весельчак

Я после пару роликов на ЯПе купил балончик перцовый, в дыери теперь постоянно со мной катается)

[^]
Udafff69
6.03.2013 - 00:43
2

Приколист

Быдло-оно везде одинаковое,хоть в Москвабаде,хоть в Усть-Залупинске!Если чувствуешь в себе силы выйти и наебашить ему по рогам-выходи и ебашь,можно и баллончиком перцовым,как говорится "на войне как на войне"!А если не уверен-в полицию звони!Главное-не оставлять быдло безнаказанным!И тогда рано или поздно порядок будет!!!

[^]
мутидобро
6.03.2013 - 00:52
0

Шутник

а если такой и мне на дороге попадеться? огреть балончиком хотя бы имею право?

[^]
Alxkor
6.03.2013 - 01:01
3

Приколист

Жалко у регистратора не было перцового балончика, он бы реально его спас и проучил бы быдло.

[^]
Curvezer0
6.03.2013 - 01:04
1

Приколист

Занимайтесь, люди, боксом - ездить будет спокойнее :)
Индивид рвется пообщаться? Выходим, общаемся, забираем ключи от Ауди и выкидываем.
В хорошем настроении продолжаем движение до пункта назначения.

[^]
BigAlex75
6.03.2013 - 01:04
1

Шутник

Ничего удивительного, только вчера учил питерское быдло как правильно парковаться в Москве. Быдло оно и есть быдло вне зависимости от номеров на машине. А то что номера Московские , ещё не факт что за рулём Москвич.

[^]
DimiTroll
6.03.2013 - 01:11
2

Злостный Сиськолюб

Я вот удивляюсь людям, которые пишут "выйди из машины и настучи люлей". Это в стране, где купить боевой ствол проще, чем пенсионеру палку колбасы? Да ну нах. Извините, у меня семья и я несу перед родными ответственность. Я как-нибудь переживу "такой позор", но зато у сына будет папа, жена не станет молодой вдовой, а родители не состарятся раньше времени.
Ну и обратная ситуация. Возить ствол в машине. Есть возможность сделать разрешение на боевое, но я пока не готов к этому, ибо "вынул ствол - стреляй" - это правило мне крепко вбили в свое время, а я не хочу брать лишний грех на душу и так далеко не ангел.

[^]
aleks4g
6.03.2013 - 01:33
2

Ярила

Цитата
Но все же на всякий случай под сидушкой лежит монтировка из арматуры завернутая в газету. А если на дальняка куда ехать,тут уже полный комплект,и баллон и травмат. В поездку бля собираешься как на войну. Потому как если не ты, так тебя 

Как скучно я живу!Наверное мечтаете про БТР для дальних поездок?Шутка,извините.По теме-как неприятно читать комменты от "крутых Уокеров","надо было выйти,надо было умереть, но сразиться с быдлом.Я бы ему,я бы его.....А ты лох,а я орёл ,я,я,я."Вот если бы все эти орлы вышли бы и бали бой быдлу-оно бы резко поуменьшилось.Оно ,быдло,знало бы что есть сила против них-сильные,решительные и смелые.Но что -то мне говорит ,что подобные комментаторы чаще всего ведут себя на дороге подобно ублюдку из Ауди.

[^]
СмехаКот
6.03.2013 - 01:34
2

Весельчак

DimiTroll
Опередил...

Тем более слышно, что в машине ребёнок и жена... Не дай Бог, вышел, словил чего-нить неперевариваемого, и кто знает, что дальше в мозгу этого водятла заклинит?

Давайте соберём самых инициативных бойцов сего замечательного портала, и пусть каждый отчитается записью видеорегистратора, в котором и время/дата правильно вытавлены и скорость движения видна и правильные удары по оппоненту.
На словах все горазды.
Глядишь, курсы откроем "Самооборона и способы выживания на городских дорогах".
Как идея?

[^]
odd74Rus
6.03.2013 - 01:48
0

Юморист

Цитата (olegniko @ 6.03.2013 - 01:40)
Я после пару роликов на ЯПе купил балончик перцовый, в дыери теперь постоянно со мной катается)

Надо тоже прикупить, в подобной ситуации пусть уж лучше он под руку попадётся, чем что-нибудь тяжёлое и корявое.

[^]
Ochkarikone
6.03.2013 - 02:04
0

Ярила

да, на такие случаи надо либо ломик под рукой держать, либо балончик и прыскати, и бить в рыло, чтоб у него глазки открылись, и снезошло на него озарение в неправоте своей он раскаялся бы, визжа и брызжа слюною, пытаясь продрать свои лупелки, либо собрать половинки расковырянного черепа.

Не понимаю таких пидарасов ( извините за мат, но по иному высказаться не получается ) если ты не прав, какого хера ты бычишь, ты же идиотина не один на дороге, верти хлебалом, смотри в зеркала, будь внимателен, не лезь под машины подрезая всё от самоката до фуры загруженной под завязку, и не будет у тебя проблем.
Нет, надо выебнуться, получить санной тряпкой по всей роже, а потом идти выяснять отношения с человеком, который вообще не приделах ибо это только твоя тупость чуть до аварии не довела.

Совет регистратору - купи балончик

Добавлено в 02:17
Цитата (мутидобро @ 6.03.2013 - 01:52)
а если такой и мне на дороге попадеться? огреть балончиком хотя бы имею право?

если полезет с кулаками, и машину пинать и корёжить станет, конечно имеешь, самооборона и так далее, главное на дороге его не бросать, ибо сбить могут, а прописав ему в пах или в колено со всей дури, чтоб не рыпался загрузить в его колымагу и отправляться дальше. Хотя опрыскать это растение и уехать самый лучший вариант, без членовредительства и с внутренним душевным удовлетворением.

[^]
Light7722
6.03.2013 - 04:37
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 5.03.2013 - 13:33)
Уговорили. В выходные пойду балон куплю.

Уговорили,куплю топор,приеду в Питер,буду мочить московских.Ибо нех. cry.gif

[^]
maa
6.03.2013 - 05:48
2

Юморист

Не ну правда, почитать, так все рембо)
Но мне кажется, что вот так уж с нахрапу вас убивать и резать никто не будет.
Я раз завершал проезжать перекресток, а один больно резвый уже стартанул, как на ралли и прям в меня. Посигналил мне, потом обогнал, остановился передо мной и дядя вышел пообщаться. На что я вышел в тот же момент и встал около своей машины. В карманы судорожно не лез, арматуры не имею, с топором вообще на человека не пойду. Спокойно подождал, что же он скажет, чего ж хочет его тельце бренное. И да, было ссыкотно, ибо он оказался на голову меня повыше, да и весом кило на 20 поболе, но сидеть и смотреть на него из машины, я думаю, как показатель слабости для таких, а если ты твёрдо на ногах стоишь и глаза не прячешь, тут другое дело. Он нервно так подскочил, чё ж ты делаешь мол?! Глаза разуй! а я - я завершал проезд перекрестка, ты должен был уступить. Он гневно - уступить! и пошел к себе, стартанул опять. Ну а я чо, сел, подышал глубоко с минутку и поехал дальше) Слава Богу, концентрация дебилоидов у нас не то, что в крупных городах)

Это сообщение отредактировал maa - 6.03.2013 - 05:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх