Как воспитывать детей?, Рецепт от Гоблина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LapinKulta
28.02.2013 - 21:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 28.02.2013 - 18:04)
Бред. У многих умных и талантливых родителей детишки стали наркотами спились и т д.

Тля, да большинство "умных и талантливых родителей" в реальной жизни были редкими гандонами и уебанами. Это в своём деле, на сцене или ещё где, они блистали... а познакомишься поближе - придурки, наркоманы, алкоголики, неврастеники... вот и дети туда же...

[^]
Luxexpress
28.02.2013 - 21:57
5

япчитатель

А вот не надо тут про то, что осина не родит апельсина.
Я, как "осина" могу сказать, что мой ребенок, не то что апельсин, а какой-то гранат вообще.
Не было в нашей семье, чтобы нужно было заставлять детей учить уроки, учить уроки - это было на уровне встать, умыться и одеться, не было у нас врать старшим и тем более перечить, не было учить, что убирать за собой игрушки - это само собой разумеющее, но тем не менее, у кого дети, те поймут: дети легко могут в микроволновке обед сочинить, разблокировать пароль на вход в систему, установить в планшет игрули, игнорируя антивирусник, не говоря уже о мамином пароле, но дотащить вещи до ванной, это все равно, что сочинить космический корабль, который летит быстрее скорости света, собрать портфель - это все равно, что построить пизанскую башню, которая не падает и т.д. Они много, что могут, не только технически, но и в психологическом плане, наши дети гораздо сильнее нас, и если даже я вдруг захочу валяться в выходные, как тупая жирная свинья, мой "апельсин" встанет, соберется и почешет в субботу: на танцы, кара тэ, и в гости к подружке, просто потому, что там ждут друзья, и на родителей в выходные, как бы не до них, если только не запланированы семейные дела, а насчет воспитания, любить детей надо, и чем чаще, тем лучше, а тогда и не будет болезней всяких нервных, и не будет недопониманий. Генетика - сильная вещь, но воспитание ещё тоже никто не отменял.

[^]
ОтецАлексий
28.02.2013 - 22:03
3

Граф

Бляяяяяя! Я тупорылая жирная мразь! rulez.gif
Встаю в обед!
Люблю поголливудить на выходных!
И вообще веду аморальный образ жизни! gigi.gif

P.s. правда работаю до 5 утра, иногда до 6. И у меня нет ребятёнка!

[^]
Scodero
28.02.2013 - 22:05
6

ЯСаня

по его советам - я не должен его слушать. Ибо он не воспитал ниодного ребенка, не говоря уже про "успешно". А по его словам - надо слушать тех, кто подает пример!

Советы ГОБЛИНА по воспитанию человеческих детей - фиерически звучит

[^]
petrovichEkb
28.02.2013 - 22:15
-4

хохмач

Цитата (Scodero @ 1.03.2013 - 01:05)
по его советам - я не должен его слушать. Ибо он не воспитал ниодного ребенка, не говоря уже про "успешно".

Ты знаешь его семью ?

[^]
Zakkarum
28.02.2013 - 22:18
1

Шутник

Не все есть правда. Знаком с одной дамой, привлекательной и умной. Дочь профессора и матери с двумя высшими. Родилась на Севере. Воспитывалась в строгости и порядке. Теперь к сути; Гоблин забыл, что запретный плод СЛАДОК. Вот доченька и пошла гулять по рукам, заниматься групповым сексом в мужском туалете. Жила потом с крутым бандюком, которого пристрелили. Саму чуть не замочили.
Клянусь, все что написал - правда.
При этом девка офигенно умная. С ней легко можно обсудить творчество Ги Де Мопассана и переписку Клаузевица с немецким кайзером. Она начитана, грамотна. Но она б...ь. Папаша от нее отказался потом.
Я встречался с ней 2 месяца. Но надоел ей. Парниша перестал быть ей интересен.

[^]
zolomon
28.02.2013 - 22:33
0

Ярила

Так популярно двинуть Краткий курс истории ВКП(б)-КПСС может только действительно широкий талантище! Начать из рядовых контролеров СИЗО, дойти до режима и скакнуть в не бесталантную озвучку киношек - реально не чудак!

[^]
Kikudjro
28.02.2013 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (Tengor @ 28.02.2013 - 21:28)
\
Цитата
Хороший автор смешных и правильных переводов, ну зачем нести чушь?

Почитай ЖЖ его бывшего продюсера. Смешные переводы ему писал специально для этого нанятый человек, и вообще все переводы ему пишут, он их начитывает. Фактически является только лицом и голосом компании ООО "Гоблин". Так пишет его бывший коллега.

Конечно пишут. Тем не менее под "гоблиновскими" переводами имеется ввиду Пучков, а не писатели прикованные к батарее и пишущие за хлеб и воду.

[^]
iuut
28.02.2013 - 22:34
2

Ярила

Если бы всё было так просто. Любой ребёнок - Вселенная. Как его воспитать? Да кучи СПЕЦИАЛИСТОВ толком ответить не могут. А этот, блять, разложил по полкам. Примитив, блять. Действительно, наступила эра дилетантов.

[^]
Чуж0й
28.02.2013 - 22:37
-2

Балагур

Все правильно сказал rulez.gif

[^]
Victimus
28.02.2013 - 23:16
-1

Хохмач

Цитата (Scodero @ 28.02.2013 - 22:05)
по его советам - я не должен его слушать. Ибо он не воспитал ниодного ребенка, не говоря уже про "успешно". А по его словам - надо слушать тех, кто подает пример!

Советы ГОБЛИНА по воспитанию человеческих детей - фиерически звучит

Кто тебе такую глупость сказал?

[^]
Porsche
28.02.2013 - 23:40
0

Балагур

Правду матку рубанул

[^]
snoobot
1.03.2013 - 00:04
0

Юморист

пучков умную вещь сказал

[^]
Margolis
1.03.2013 - 00:26
7

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 28.02.2013 - 19:37)
вот объясните мне, почему бывший опер и отличный переводчик Гоблин теперь стал экспертом по всем вопросам на свете? с чего вдруг кого-то должно интересовать его мнение о воспитании детей? он что, выдающийся педагог? или воспитал 25 детей?

теперь что, если человек талантлив в чем-то одном, то он теперь непререкаемый авторитет во всем - от кулинарии до астрофизики?

Ты прям повторил фразу самого Димочки, который объяснял, что гениальный актер не факт что понимает в юриспруденции или физике. Что если ты актер - играй роль, а не лезь законы или науку (при этом постоянно ссылается на Лию Ахеджакову как на рупор оппозиции - типа смотрите тетка жжот - там все такие). Жопа в том, что он сам не следует своему совету. Всё, в чем он преуспел - перевод и озвучка, отличная интонация для криминальных фильмов, талант, да. Но Сербин лучше переводит и озвучивает (моё мнение).
Список достижений:
- смешные переводы "Властелина колец" и "Звездные войны" - плод коллективного интернет-творчества, не его. В уважуху поставлю, что в то время он этого не скрывал.
- пытался делать игры - сделал две - одну про тюрьму(кто бы сомневался), вторую про 9 роту (тут уважуха, не спорю)
- фильм снимал, неудачно
- мультики снимал, неудачно

Тут думаю причина в отвратительном характере и завышеном самомнении. Управлять творческим коллективом трудно, когда считаешь себя гением.

- учился искусству фотографии у Олежи Зотова, с которым отдыхал на Кубе (фотоотчет и подробности на "Тупичке") Научился голых девок снимать, за показ фоток их сисек брал с малотеток денег. Опосля чего показал все бесплатно - кинул лохов, как водится.
- потом поступил просто - предлагал желающим поздравить его с ДР перечислить денег на мобильный - отличный ход, добавляет авторитета (два года фишка работала) малолетки пополняли телефонный счет гуру.
- пошел в тренажерный зал - результата на фотках не вижу
- стрелял крыс на помойке - может кому и помогло
- разосрался со всеми, с кем работал и со своими единомышленниками-сталинистами, не желающими продавать идею ради лизнуть царю,
- насчет "бывшего опера" - не знаю, он пишет, что на зоне работал. Опера на зоне работают?
- ярый патриот СССР, очень любит фотошопить себя на главной страничке тупичка рядом с американскими актерами первой величины.

Авторитет, само собой. Кто б сомневался.

Это сообщение отредактировал Margolis - 1.03.2013 - 00:40

[^]
Ymnik
1.03.2013 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Виконт @ 28.02.2013 - 20:28)
Да, интересно будет посмотреть какие у него дети вырастут, ведь до определенного времени он показывал один пример, а потом другой

по его теории лицемерами

[^]
обалдуй
1.03.2013 - 00:52
5

Еврей по тёще

Вот недавно наткнулся на слова великого человека :

Януш Корчак "Десять заповедей для родителей":

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот-третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека- его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Ему можно верить , Януш свою любовь к детям доказал пожертвовав самым дорогим - жизнью .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 1.03.2013 - 01:48

Как воспитывать детей?

[^]
romshtain
1.03.2013 - 02:09
0

Приколист

Цитата (fregad @ 28.02.2013 - 14:25)
А я вот не согласен, у меня ребёнок вполне приличным растёт))) в отличии от меня

Хм. А Вы уверены что он Ваш ребенок? cool.gif
Возможно он берет пример с кого-нибудь другого. С мамы, дедушки, брата, друга и т.п.
Дети как губка, маленькие от 0 до 8-10. Они в стараются подражать своим родителям. Это Факт.

[^]
Треспи
1.03.2013 - 02:20
0

Юморист

Интересно, кто за одну минуту узнает старушку на моей авке

Добавлено в 02:24
Никто. А жаль.

[^]
PronenkoS
1.03.2013 - 02:30
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 1.03.2013 - 01:26)

- насчет "бывшего опера" - не знаю, он пишет, что на зоне работал. Опера на зоне работают?

Ога, есть, там целая оперативная часть, таких гоблинов. Только вот от ментовскОго, ИТУшный, отличается, как моська от волка.

Ну "зазвезделся" чувачек, бывает, да и хуй с ним. gigi.gif

[^]
SyXtem
1.03.2013 - 04:01
0

Приколист

Всё правильно сказал.

[^]
HEKTA
1.03.2013 - 06:23
0

олдовый

КТо это меня учит? может, великий ученый? Или философ? Или общественный деятель?
Нихуя, это просто поц, который когда-то немножко посидел в тюряге, да первым начал материться при озвучке фильмов.

Недавно смотрел видеоурок толстой девочки, которая плойкой завивала волосы. Так вот Гоблин - такая же толстая девочка, поучающая с монитора.

[^]
Рециркулятор
1.03.2013 - 06:55
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 28.02.2013 - 18:04)
Бред. У многих умных и талантливых родителей детишки стали наркотами спились и т д.

Поэтому не надо детям давать всё готовое пусть добиваются сами своего места в жизни,жалеть нельзя,а поддерживать нужно.Первые у кого ребенок советоваться должен это родители,а для этого отношения должны быть доверительными.

[^]
JackSmith
1.03.2013 - 06:59
0

Шутник

Цитата (Kiev @ 28.02.2013 - 15:13)
Этот тоже жирных не любил

Фига он его кинул... Так и убить можно, или калекой сделать.. Аккуратнее надо.

[^]
vini78
1.03.2013 - 07:04
1
Статус: Online

Ярила

жестко, но справедливо...
я вот со старшим клею танчики и занимаюсь самбо, а младшему пока всё похеру - только спит (и правда, чем ему ещё в 1,5 месяца заниматься gigi.gif)

[^]
honor881
1.03.2013 - 07:44
3

VERY HARD

Пару раз в жизни встречал такую картину: нормальные образованные и адекватные родители, а отпрыск ну мразь мразью, которому они сами не рады, хотя это тщательно скрывается! Как быть в таком случае господин Пучков? От себя же добавлю, СЕЧЬ надо, как наших отцов деды секли, а дедов прадеды!!! Тогда толк будет! Испытано на себе! А то ишь сейчас распустились, права ребёнка, ювенальная юстиция, тьфу бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31711
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх