Как воспитывать детей?, Рецепт от Гоблина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tengor
1.03.2013 - 12:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PuskZX @ 1.03.2013 - 12:29)
Цитата (Tengor @ 1.03.2013 - 13:27)
Причём здесь Д'Артаньян и Боярский? Причём здесь твоя мама?

Ты читал переписку, асел?

Целевая аудитория Глобина...

[^]
PuskZX
1.03.2013 - 12:36
-2

кляузник

Ага, удачная шутка. Мы ведь такие, пытаемся с вами, дураками диалог вести.

Добавлено в 13:07
Вот смотри, Гоблин там, или не Гоблин, а пытается донести простые человеческие истины. Ребенка или чадо, кому как удобнее, надо заставить жыть, чтобы небыло мучительно больно... Кому? Лично вам? А кто вы такой, простите? Экземпляр человечества, или всемпохнавас. Или что-нибудь еще?

[^]
volga123
1.03.2013 - 13:32
0

Приколист

воспитание

Как воспитывать детей?

[^]
GuFFy
1.03.2013 - 15:34
0

Шутник

Жёстко! Но верно...

[^]
zlobnbli1
1.03.2013 - 15:34
0

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 28.02.2013 - 15:20)
Интересный подтекст,... ЕСЛИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НЕ РАБОТА - ТО ТЫ ЖИРНАЯ ТУПАЯ СКОТИНА..... ну ну :)

так и читается - иди паши на дяденьку!!! каждые день 24/7 - паши!!!! работай!!!! И дети у тебя вырастут такими же послушными рабами.... воздержусь от оценки - ожидал чего-то более развернутого, а не тупого посыла на работу с самого утра...

Добавлено в 14:21
млять зелень нажал рефлекторно...

хуясе, ты дурак? нет ты честно думаешь что пашут только рабочие? я на заводе шпарю, строго 44 часа в неделю, а начальник моего цеха по 10 часов в день и иногда по выходным. у сестры магазин свой, так её вобще не видно не слышно. насмотрелся комедий про миллиардеров. подрости сначала и попробуй на крутую иномарку денег найди мальчик.

Добавлено в 15:36
Цитата (fregad @ 28.02.2013 - 15:25)
А я вот не согласен, у меня ребёнок вполне приличным растёт))) в отличии от меня

это ровно до переходного возраста, та что готовься, когда ему стукнет 16 ты поседеешь.

Добавлено в 15:42
Цитата (domovoy78 @ 28.02.2013 - 16:20)
Осталось понять, как работу совместить с личным примером... Уважаю Гоблина за логичность, но конкретно тут у него явные противоречия. Стареет наверное, а может просто не выдержал испытание известностью... А жаль, толковый мужик был пока не занялся зарабатыванием денег на своем имени...

ээээ а собсно вы по жизни только если вам все 10 раз пережевать проглотите? честная работа и есть пример для детей, и потом, он очень много фактов привел а вы услышали только работа.

[^]
qweqweqwe123
1.03.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 28.02.2013 - 19:31)
Если ты вкалываешь, то ты интеллигентный, подтянутый и во всех смыслах образованный человек. А если ты спишь до обеда, то ты жирная, тупорылая мразь?
Ебал я в рот такую логику. Я с утра просыпаюсь только под дулом пистолета. Я вообще лентяй и сова. Ложусь спать в 4-5 утра.
И работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать.
И каждый так: живет, как считает необходимым и нужным.
Универсального совета для всех не существует. А уж так поделить человечество, только тупорылый мусор может. Да и, вообще-то говоря, он что тут Америку открыл, про собственный пример родителей? До него тысячу лет никто не догадывался?
А уж работайте, работайте, работайте - не отвлекайтесь, это заебато совсем. Двадцать смен по четырнадцать часов у меня соседка пашет. За 15 тыров в месяц. Дочка ее практически не видит - охуенный личный пример? И до хуя пользы?
Приятель, владелец собственного дела - в шесть умотал, чтобы пробки не собрать, хорошо если к двенадцати ночи вернулся (когда высыпается, ума не приложу). До хуя его дети видят его пример? Они поди неточно знают, как папка выглядит.
А еще я знаю сто тыщ миллионов лентяев, которые сто очков Гоблину дадут и многим прочим тоже, в плане образованности, интеллигентности, ума и таланта.
И не жирные совсем. По большей части постные.

в натуре чотко.

Добавлено в 15:52
мне одному показалось что под Даренко косит?

[^]
mmx166
1.03.2013 - 16:22
1

Котейкин

да всё телевизор виноват, мы то нормльно с посонами воспитываем, правильные вещи говорим

Как воспитывать детей?

[^]
deceiverQ
1.03.2013 - 16:55
0

Шутник

[^]
deb54
1.03.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (alex17124 @ 28.02.2013 - 15:28)
"Воспитывать ребенка бесполезно, он всё равно будет похож на вас. Воспитывайте себя."
А у Гоблина как обычно нудный и излишне менторский тон. Поклонникам и прочим камрадам - привет.

Тон соответствует аудитории. Всмысле, большинство слушателей воспринимают его как учителя.

Добавлено в 18:25
Цитата (Margolis @ 28.02.2013 - 16:41)
Гоблен прям кладезь мудрости и житейских советов. Ога. Помнится как-то он на полстраницы устроил лекцию о дибилах пешеходах, которые идя мимо лужи возмущаются, что их обрызгала машина. Буквально пару недель спустя, когда его самого облила из лужи проезжавшая машина, он устроил лекцию, о том какие дебилы водители, что не видят пешеходов возле лужи. Короче, может научить кого угодно чему угодно, все знает как правильно делать gigi.gif

Стоит отметить, что это не противоречит его тезису о 95% дебилов)

[^]
krabden
1.03.2013 - 22:44
0

Приколист

Цитата (fregad @ 28.02.2013 - 14:25)
А я вот не согласен, у меня ребёнок вполне приличным растёт))) в отличии от меня

а это маме отдельное спасибо)

А вот у меня ребёнок вылитый я - такой же упрямый( приходиться брать хитростью)

[^]
fkorean
1.03.2013 - 23:26
0
Статус: Online

хороводовед

О себе: Утром встаю в 7 ни разу не бодрый, могу встать в 5,6 ,но это будет не лучший день в моей жизни. Если надо в 3 - легче вообще не ложиться. В выходные могу проспать до 12, может у кого это обед, мне похер у меня завтрак. Вывод: я - "тупорылая жирная мразь"<по гоблину> (далее ТЖМ)
Работа для меня - способ получить средства на удовлетворение потребностей, в том числе и на развлечения.Вывод: я - жмт.
О жене: рано встает, рано ложиться. Работу не боготворит.
О детях: отличники, заняты весь день доп.занятиями. Доброжелательные, коммуникабельные, немного наивные, иногда доводят до белого каления своей беспомощностью, есть и ленца, упрямы, добиваются цели, обязательны.
Итог: У меня (100% тжм) и жены (частичной тжм) прекрасные дети, т.к. если и их назвать тжм, то тогда 99,99999999% человечества туда же. так что гоблин и др. специалисты в вопросах воспитания идут лесом.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ за 12 лет отцовства не возникало в моей голове вопроса КАК воспитать СВОИХ детей, тем более мысли спросить это у кого бы то ни было, даже авторитетного и уважаемого. Если человек задает такой вопрос - он инфант, несамодостаточен, по сути сам еще ребенок и несформировавшаяся личность. Писать сочинение "какие у меня недостатки и какие хорошие растут детки" не хочется, но чето зацепило - захотелось мозги молодежи вправить, чтоб разным безаппеляционным суждениям верили меньше, хотя способ "начни с себя" довольно хорош. КСТА потому и спустя день реагирую, что не собирался просматривать пост.

[^]
Злобне
1.03.2013 - 23:28
2

Шутник

Ну, Дмитрий Юрьевич, несомненно, образец морали и нравственности. Он подаёт прекрасный пример. Это ведь он переводит и озвучивает похабные фильмы, такие как "Старая добрая оргия", "Третий лишний", "Мальчишник в Вегасе" и "Муви 43". Это он устраивает фотосессии с голыми женщинами, а потом выкладывает на свой сайт, о котором о говорит, как о месте воспитания людей, в том числе подростков. Называет людей дебилами и малолетними долбоёбами только потому, что они посмели иметь другое мнение.

Он ни секунды не лицемерит, когда бескомпромиссно утверждает, что человеком считаться может только тот, кто пашет от зари до зари. В то время как сам ведёт совершенно другой образ жизни, являясь работником шоу-бизнеса, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Этот человек - образец для подражания, да.

[^]
fkorean
1.03.2013 - 23:34
0

хороводовед

Еще забыл сказать часто встречаются семьи с превосходными (как образцы для подражания) родителями и говененькими детками, впрочем бывает и наоборот но реже.

[^]
letnab
1.03.2013 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 28.02.2013 - 14:28)
"Воспитывать ребенка бесполезно, он всё равно будет похож на вас. Воспитывайте себя."
А у Гоблина как обычно нудный и излишне менторский тон. Поклонникам и прочим камрадам - привет.

тон у него, конечно, излишне нравоучительный и как-бы... даже мАААсковский, однако, справедливо рассуждает. и я с ним по многим темам абсолютно согласен, включая и эту.
конечно же, есть и исключения из правил (на что они и правила) и в ту и в другую сторону, но личный пример - это основа, тут уж, пардоньте, не поспоришь как не верти.

Добавлено в 00:09
Цитата (fkorean @ 1.03.2013 - 23:26)
О себе:
Итог: У меня (100% тжм) и жены (частичной тжм) прекрасные дети, т.к. если и их назвать тжм, то тогда 99,99999999% человечества туда же. так что гоблин и др. специалисты в вопросах воспитания идут лесом.

Гоблина спросили - он ответил то, что считал нужным ответить. Он не тебя лично учил как жить, а того, кто спросил и тех, кто имел схожие вопросы к Гоблину.
Если его слова тебя "зацепили", а они судя по твоей реакции, всё-таки поимели воздействие, то, может быть, шиёрт побьери, не так уж он и не прав? :)

З.Ы. И заметь...
Гоблин не навязывал своё видение разрешения этого вопроса тебе (он даже не знает о твоём существовании), ты сам его посмотрел. Совершенно без всякого насилия над твоей волей и принуждения. Но ты всё-равно выражаешь недовольство как-будто тебя макнули в "лужу" как ссаного кота.
Почему?!

[^]
Margolis
2.03.2013 - 00:31
1

Ярила

Цитата (letnab @ 2.03.2013 - 00:56)
З.Ы. И заметь...
Гоблин не навязывал своё видение разрешения этого вопроса тебе (он даже не знает о твоём существовании), ты сам его посмотрел. Совершенно без всякого насилия над твоей волей и принуждения. Но ты всё-равно выражаешь недовольство как-будто тебя макнули в "лужу" как ссаного кота.
Почему?!

Не. ТС запостил, мы глянули - на то и ЯП. Мы сами к Димчику на тупичок в гости не ходили и не хотели смотреть шо он там "мудро" вещает. Так что не выдавай желаемое за действительное и построенные на этом желаемом домыслы про недовольство и лужу со "ссаным котом" оставь себе. Тут не Тупичок, тут неугодные Глявному комментарии не удаляють.

Это сообщение отредактировал Margolis - 2.03.2013 - 00:33

[^]
Inquisitor
2.03.2013 - 10:01
1

Юморист

Так!

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 2.03.2013 - 10:02

Как воспитывать детей?

[^]
fkorean
2.03.2013 - 13:27
1

хороводовед

Цитата

Как раз зацепила не суть вопроса, а эпитеты и безаппеляционность заявления. Если мне не нравится человек или его поступки, в момент гнева или ярости я могу в сердцах назвать его незлым тихим словом, но в отличие от этого паяца я не могу позволить назвать другого ТЖМ, только потому, что он не разделяет мои жизненные взгляды и установки. Причем у меня к этому конкретному человеку, как представителю шоу-медиа-бизнеса, никакого пиетета нет, более того мое отношение к этой пиздобратии я не озвучиваю (исключение: данный пост-для пояснения предыдущего своего поста).;)

[^]
Фропткинг
3.03.2013 - 23:26
0

Приколист

гоблин уже проповедует, наверное, церковь пора организрвывать. библия в правильном переводе :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31711
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх