Урок географии от Саакашвили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Versus2012
13.02.2013 - 23:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Соглашусь с zepic. Да может саакашвили личность и не стандартная, да где то нервы не сдают, галстук ест И так далее, но он действительно сделал для своего народа все что мог, защищал целостность территорий страны против огромного слона, победил коррупцию, наладил экономику, и создал настоящую демократию в отличии от России где как был тоталитаризм комунистический совок так и остался.

Это сообщение отредактировал Versus2012 - 13.02.2013 - 23:31

[^]
khyzhyjy
13.02.2013 - 23:31
3

Хохмач

Цитата (IlJeep @ 14.02.2013 - 00:15)

ты что тупой? тебе русским по белому написано - он продал всё. Представь если завтра газпром роснефть лукойл, всю нашу промышленность все наши порты и железные дороги продадут

Уважаемый, я с Вами свиней не выгуливал, так что не надо мне "тыкать" и хамить. Это раз.
На ВАШИ лукойлы-газпромы и также промышленость мне просто на...рать. Это два.
И в-третьих, "украинская власть" не просто "взяла три триллиона рублей и продала все заводы порты и рудники" - эти самые "заводы и рудники" кучка донецких жлобов и ихних прихвостней тупо БЕЗПЛАТНО, то есть даром, захапала себе. Так что даже и не знаю что лучше - долги Саакашвили с человеческими дорогами в любых еб...ях и искоренённой корупцией, или жопа с теми же долгами в Украине. Лично я за первый вариант.

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 13.02.2013 - 23:34

[^]
IlJeep
13.02.2013 - 23:32
2

Шутник

Миша не выдержал и побежал стучать)))

стукачи, так палятся))

ну во первых он не стучал а обратился за помощью, а во вторых личную переписку выкладывать совсем не айс..

оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал andruxan - 13.02.2013 - 23:39

Урок географии от Саакашвили

[^]
Woldemar
13.02.2013 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Versus2012 @ 14.02.2013 - 00:30)
Соглашусь с zepic. Да может саакашвили личность и не стандартная, да где то нервы не сдают, галстук ест И так далее, но он действительно сделал для своего народа все что мог, защищал целостность территорий страны против огромного слона, победил коррупцию, наладил экономику, и создал настоящую демократию в отличии от России где как был тоталитаризм комунистический совок так и остался.

возможно и правда в этом есть...единство важно...Я русский человек и мне обидно...что наши деды нашу страну потом и кровью до единого миллиметра отвоевали..а Горбачев и Ельцин по кусочкам раздарили половину(((...Вот тебе и единство... cry.gif

[^]
IlJeep
0

Шутник

khyzhyjy
пусть лучше продаст! всегда лучше продать кому нибудь, кто печатает деньги - он же не просто так их печатает, старается человек, работает!

[^]
Якjaa
7

Гранд-мастер

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.02.2013 - 22:22)
Цитата (zepic @ 13.02.2013 - 23:15)
сколько бы вы не засирали саакашвили уважаемые любимые, но для своей страны он сделал НАМНОГО больше любого медвепута.

Ога! Дохуя сделал, только в Осетии 08.08.08 сколько своих, и не только, граждан положил ни за хуй собачий? У него не имперские замашки были? Хуле он ща как побитая собака лебезит? Классиков он знает, современных, пидар, хоть одного назвал бы!

Моё отстранённое мнение. Я не за россию, и не за грузию.

Да-да-да, он положил много осетин в восьмом году, и абхазов, но... это его страна, а не наша. Он вёл боевые действия на территории грузии, а не территории россии. Осетия и абхазия хотели отделиться, он силовым методом, методом "Внезапно", решил их принудить к подчинению.

Хорошо это или плохо судить вам.

Но! Разве в нулевых Ельцин не поступил точно также, когда Чечня захотела выйти из состава России? Ведь затянувшаяся война в Чечне началась по тем же причинам, что и нападению грузинской армию на свои же территории.

Если это так, то чем Саакашвили лучше Ельцина.

А мы такие герои вошли в грузию и отделили Осетию и Абхазию от грузии, по пути превратив их в суверенные российские дотационные регионы. Чем мы лучше америки, которая вторгается в разные страны?.
Эти две страны (ЮО и А) не входят в состав россии, но из моих (ваших) налогов идут денежки на оплату жизни этих двух регионов, как и остального кавказа.

Из знаете что, назовите меня ханжой, заминусуйте, но мне плевать, что там саакашвили учинил в восьмом году и сколько чевлоек в итоге погибло, если всё равно я против своей воли оплачиваю жизнь другой страны.
Какой смысл было отделать гос-ва от другой страны, если в итоге мы повесили их себе на шею?

[^]
Slova
13.02.2013 - 23:34
0

АРА

Цитата
МойВластелин

Блядь! Еще один блаженный!
Я хуею от этого народа! Им в лицо тыкают что Грузия продана, что экономика держится на вливаниях а они тут начинают рассуждать, про то какие он там реформы провел.

Вы видите красивую этикетку на пакете с дерьмом.

Да хули обьяснять...........

Это сообщение отредактировал Slova - 13.02.2013 - 23:35

[^]
mirock
13.02.2013 - 23:35
3

Шутник

Цитата (Versus2012 @ 14.02.2013 - 00:30)

Ебать вас прет
а у вас есть еще?

вы реально посмотрите на вещи, без психотропных препаратов.
Никаму вы нахуй не нужны были. в августе могли вас разломать в полную, если бы захотели - но не сделали.
Потому как вы нахрен не нужны России! gigi.gif

имперские омбиции России - это плод больного затуманенного некой прущей гадостью разума

[^]
IlJeep
13.02.2013 - 23:35
4

Шутник

Цитата
Но! Разве в нулевых Ельцин не поступил точно также, когда Чечня захотела выйти из состава России? Ведь затянувшаяся война в Чечне началась по тем же причинам, что и нападению грузинской армию на свои же территории.

в чечне мой друг пойна началась после геноцида 200 000 русских человек. После того, как чеченцы два года готовились к этой войне. Жопу с пальцем, не ровняй.

[^]
Woldemar
13.02.2013 - 23:36
2

Шутник

И вообще мы кажется тут фигней занимаемся..уж извините за грубость..разве что то изменится от наших разговоров?? сомневаюсь...но темку прогнули колосальььно)))...автор наверное и сам не ожидал...провокатор )))

[^]
IlJeep
13.02.2013 - 23:37 [ показать ]
-26
Versus2012
13.02.2013 - 23:40 [ показать ]
-21
МойВластелин
13.02.2013 - 23:42
4

Профессиональный Властелин

Цитата (Slova @ 14.02.2013 - 00:34)
Цитата
МойВластелин

Блядь! Еще один блаженный!
Я хуею от этого народа! Им в лицо тыкают что Грузия продана, что экономика держится на вливаниях а они тут начинают рассуждать, про то какие он там реформы провел.

Вы видите красивую этикетку на пакете с дерьмом.

Да хули обьяснять...........

База НАТО в Ульяновске, депутаты отправляющие своих отпрысков жить и учиться за границу, олигархи выводящие миллиарды, полученные с природных богатств России на запад, президент, который заселяет мою родину миллионами чурок........
Мы не проданы?
Наша экономика не держится на хищнической продаже собственных ресурсов?

Нет ли у нас красивой этикетке на сами знаете чем?

[^]
Woldemar
13.02.2013 - 23:43
4

Шутник

Цитата (IlJeep @ 14.02.2013 - 00:37)
Woldemar так сильно не ожидал, что в первом же посте попросил себя минусить))

lol.gif lol.gif Есть темки которые в консенсусу так сказать не приведут.. Предлагаю трубку выкурить...я за дружбу народов..всем спокойствия и терпимости...на сим откланяюсь и из этого поста выхожу...)))...Так обвиняя друг друга можно далеко зайти..Всем удачи...

Это сообщение отредактировал Woldemar - 13.02.2013 - 23:45

[^]
Мiша
13.02.2013 - 23:43
5

Шутник

Цитата (Slova @ 13.02.2013 - 15:29)
Блядь !!! Какой нахуй внутренний вопрос????????????
Этот гандон убийца сотен людей. СОТЕН ЛЮДЕЙ!!!
Вы это понимаете или нет?

Вот, представим себе, Япония начинает телевещание на русском языке для жителей Курильских островов. Кино, мультики (аниме!!!), новости... Потом начинает выдавать всем желающим из живущих там японские паспорта. Нет, переехать в Токио с таким паспортом будет непросто -- так же как и абхазца в Москве (и на ЯПе) по-прежнему называют чуркой -- но это всё равно гражданство. И пенсию по старости оно даёт. И социальное страхование... И школы с медициной -- всё на уровне японских стандартов. И виза не нужна во множество интересных стран.

Потом, внезапно, Курилы объявляют независимую Курильскую Республику -- и Япония её признает через пол часа (они там, спасибо географии, раньше всех просыпаются). И какие-нибудь Камбоджа с Сингапуром тоже признают, что им, жалко?

Россия, как с Чечнёй, попытается "восстановить конституционный порядок" и "победить сепаратизм". Ибо ваистену... Бац, а там уже японские "миротворцы" -- глядишь, и накормят российского президента его собственным галстуком...

Так вот, по-Вашему, российский президент после этой неприятности тоже будет "убийцей СОТЕН ЛЮДЕЙ"?

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.02.2013 - 23:47

[^]
khyzhyjy
13.02.2013 - 23:44
1

Хохмач

Ымпэрцы Япа отакуэ!!! slava.gif

[^]
mirock
13.02.2013 - 23:44
6

Шутник

Цитата (Versus2012 @ 14.02.2013 - 00:40)
Mirock, сиди в своей вонючей общаге где нибудь в зажопинске и гордись великой россией пока ее пилят наверху

Я на Кавказе сижу
конкретно сейчас на одной из гор dont.gif

[^]
ЗлойПрапор
13.02.2013 - 23:45
6

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Да-да-да, он положил много осетин в восьмом году, и абхазов, но... это его страна, а не наша. Он вёл боевые действия на территории грузии, а не территории россии. Осетия и абхазия хотели отделиться, он силовым методом, методом "Внезапно", решил их принудить к подчинению.

Да-да-да, а миротворческий батальон под эгидой ООН тож похую? Стояли бы там америкосы, и мишико ебнул бы по ним градами что осталось бы от грузии? Ответите?
Когда наши войска были на территории грузии, хуле "дядюшка Сэм" открестился от этого долбоёба саака?
Ответите?
Хуй с карандашом не надо ровнять!

[^]
Versus2012
13.02.2013 - 23:46 [ показать ]
-61
IlJeep
13.02.2013 - 23:47
7

Шутник

Цитата
База НАТО в Ульяновске

покажи где база НАТО в Ульяновске с КПП с натовскими солдатами, казармами, рембатом, теникой.. где?

Цитата
депутаты отправляющие своих отпрысков жить и учиться за границу

всего мира и конкретно в Лондон. Почему именно туда давняя история, если хочешь отдельно расскажу.

Цитата
олигархи выводящие миллиарды, полученные с природных богатств России на запад

большая часть после 2003 года идёт в бюджет. Он открытый - читай на что и сколько потрачено, секретов нет.

Цитата
президент, который заселяет мою родину миллионами чурок........

Ты про Саркози? Обаму? Медведева? Николая 2го?

Цитата
Наша экономика не держится на хищнической продаже собственных ресурсов?

18% промышленность 3% айти. В эмиратах и норвегиях ресурсы около 98%.

Цитата
Нет ли у нас красивой этикетке на сами знаете чем?

красивой этикетки нет, живём как живём, других жить не учим.

[^]
mirock
13.02.2013 - 23:48
4

Шутник

Цитата (Versus2012 @ 14.02.2013 - 00:46)
Меня больше все удивляет русский народ, сотни лет их в жопу извините еб..ут а они с пеной у рта, - "за родину за рассию за сталина за ленина за путина" Жесть просто.

Хорошо торкает да? gigi.gif

[^]
IlJeep
13.02.2013 - 23:50
8

Шутник

Цитата
Меня больше все удивляет русский народ, сотни лет их в жопу извините еб..ут а они с пеной у рта, - "за родину за рассию за сталина за ленина за путина" Жесть просто.

то ли дело Грузинский. То турки то русские, то тукри, то русские.

Цитата
Вот, представим себе, Япония начинает телевещание на русском языке для жителей Курильских островов. Кино, мультики (аниме!!!), новости..

они это и так делают

Цитата
Потом, внезапно, Курилы объявляют независимую Курильскую Республику -- и Япония её признает через пол часа (они там, спасибо географии, раньше всех просыпаются). И какие-нибудь Камбоджа с Сингапуром тоже признают, что им, жалко?

когда Абхазия и Осетия были Грузией?

Цитата
Россия, как сЧечнёй, попытается "восстановить конституционный порядок" и "победить сепаратизм". Ибо ваистену... Бац, а там уже японские "миротворцы" -- глядишь, и накормят российского президента его собственным галстуком...

что серьёзно? Японцы? да скорее они с очередной аварией на своей раз**ой американской АЭС не справятся в очередной раз.

[^]
ундер
13.02.2013 - 23:51
4

Ярила

IlJeep
не докажешь. вон один уже пизданул, что Сухуми исконно Грузинская земля, а когда ткнули носом в историческую справку сразу слился.

[^]
mirock
14.02.2013 - 00:01
5

Шутник

Цитата (IlJeep @ 14.02.2013 - 00:50)
то ли дело Грузинский. То турки то русские, то тукри, то русские.

ну русские это вряд ли
тут скорее тот же случай что и в поговорке: "не делай добра не получишь зла"
только вот Россия не может не делать добра cool.gif

[^]
Slova
14.02.2013 - 00:03
6

АРА

Цитата

Блядь пусть ограничение въебут, один хуй скажу. Был бы ты сейчас рядом, получил бы от меня кирпичом по своему гнусному ебалу.
Люби Россию долбоёб! Уважай Россию долбоеб!

Это сообщение отредактировал Slova - 14.02.2013 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11594
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх