Урок географии от Саакашвили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
14.02.2013 - 10:37
-3
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Мiша @ 14.02.2013 - 00:10)
Цитата (IlJeep @ 13.02.2013 - 15:05)
Мiша
иди на хуй

Мда... Культура дискуссии. Зачем хожу на ЯПъ? Для профилактики ностальгии...

ты, стукачок ябеда, сходил бы туда, куда тебя послали?
в целях профилактики ностальгии.
да, и тезку грузинского прихвати с собой

[^]
americano
14.02.2013 - 10:45
-1

Ярила

Цитата
ты, стукачок ябеда, сходил бы туда, куда тебя послали?

Ну Миша, может и стукачок, так и тот чувак, что выложил его переписку - такой же стукачок и ябеда получается. И вообще, давайте жить дружно rolleyes.gif

[^]
МойВластелин
14.02.2013 - 10:57
-2

Профессиональный Властелин

Цитата (IlJeep @ 14.02.2013 - 00:47)
Цитата
База НАТО в Ульяновске

покажи где база НАТО в Ульяновске с КПП с натовскими солдатами, казармами, рембатом, теникой.. где?

Цитата
депутаты отправляющие своих отпрысков жить и учиться за границу

всего мира и конкретно в Лондон. Почему именно туда давняя история, если хочешь отдельно расскажу.

Цитата
олигархи выводящие миллиарды, полученные с природных богатств России на запад

большая часть после 2003 года идёт в бюджет. Он открытый - читай на что и сколько потрачено, секретов нет.

Цитата
президент, который заселяет мою родину миллионами чурок........

Ты про Саркози? Обаму? Медведева? Николая 2го?

Цитата
Наша экономика не держится на хищнической продаже собственных ресурсов?

18% промышленность 3% айти. В эмиратах и норвегиях ресурсы около 98%.

Цитата
Нет ли у нас красивой этикетке на сами знаете чем?

красивой этикетки нет, живём как живём, других жить не учим.

1)? А по улицам Грузии ходят и маршируют вояки-америкосы? (грабят местных жителей?)

2)На второй вопрос так и не ответил......, слился.... Наша ИЛита плевать хотела на Россию, не связывает с ней свое будущее, покупает на западе "запасные аэропорты" отправляет туда на постоянное жительство свой помет, это предательство, а тебе хоть ссы в глаза, все.....

3) Смешно просто.... Я рад конечно, что обрымычи там и Gunvor-ы ворую не весь доход от сырья.... а остальное? Остальное им нахрена? Миллиарды оседают в карманах приближенных к власти, а потом уходят на запад, укрепляют его, это предательство......

4) Опять слив и демагогия, мне плевать на Европу, почему питин заселяет Россию чурками, причем так активно? В москве уже каждый 5 - узбек, таджик или кто там еще..... Это предательство.....

5) Лицорука.жпг тут мне даже комментировать нечего..... Без высоких цен на нефть нам пиздец-это факт, поэтому мы страна зависимая, это тоже факт....
Такая экономика, для с страны с таким количеством врагов - Предательство.....

6) Вообще убило.... Вопрос был риторическим... Показуха и пиар (красивая наклейка на мешке с дерьмом) в России, это просто.... я даже не знаю как выразиться..... , ее ДОХЕРИЩА просто.....

Нашист?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 14.02.2013 - 11:25

[^]
stil20
14.02.2013 - 11:03
-1

Шутник

Да, про Норвегию и 98% зависимости от ресурсов парниша загнул. Видать далее хацапетовки на своей дрезине не выезжал никогда))))

[^]
225806225806
14.02.2013 - 17:01
1

Весельчак

Сука еще и Есенина приплёл.Прокладка америкоская!!

[^]
americano
14.02.2013 - 17:12
-2

Ярила

Цитата
еще и Есенина приплёл

А что, есть запрет на чтение Есенина и цитирование оного? Вот что за бред поцреотический, все нужно опошлить, во всем найти изьян, ведь знание русского языка и русской литературы - это огромный плюс Саакашвили. Вот ты сам лично можешь похвастаться знанием Есенина? Или тебе больше по душе новости по первому да Дом-2?

[^]
zepic
14.02.2013 - 23:41
1

.

Цитата (arealoffroad @ 14.02.2013 - 01:40)
13 февраля 2013, 22:53 (мск) | Политика | "РИА Новости"
Машину Саакашвили забросали яйцами в одном из грузинских сел
ТБИЛИСИ, 13 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Представители ряда грузинских НПО, выступающие за отставку президента Грузии Михаила Саакашвили, пытались перекрыть дорогу эскорту главы государства в селе Наразени Зугдидского района и забросали его машину яйцами...
То ему не дают выступить с посланием теперь яйцами закидывают.. может пора уж валить ему нахер подальше?

именно поэтому товарищи у нас с вами разные точки зрения. вы черпаете инфу из "РИА Новости" первых каналов, НТВ и т.д. в общем всех тех, кому веры давным давно нет, а я езжу в Грузию, общаюсь с местными и знаю мысли народа не от кого-то а от него самого..
ответить всем оппонентам у меня нет возможности - наказание: по сообщению в день . скажу так - для меня вы делитесь на две категории : 1) нашисты, которые слепо верят тому что показывают по телику и 2) тут как нельзя кстати подойдут слова всеми известного hardingush про бесполезность разубеждения кого либо в чем либо :"Есть такое заболевание у некоторых ученых, когда они теорию строят не на доказательствах, а доказательства подгоняют под свою теорию. При этом факты, не подтверждающие теорию, просто игнорируются." это как раз про вас ..
можете биться головой об стену, прыгать, скакать, но от этого ничего не изменится . каждый останется при своем мнении.
П.С.: я не оправдываю саакашвили, я просто констатирую тот факт что для своей страны он сделал намного больше любого медвепута, надеюсь хоть это вы не будете опровергать ?
П.С.2: ИМХО война в любом случае ужасна и неправильна как ни крути и война в Южной Осетии лишнее тому доказательство.
всем лучей добра ganja.gif
а вот еще ..отвечу всем интересующимся что же я понаехал и не еду к себе на малую родину , отвечаю : в 17 лет меня отправили ( как и многих из вас ) за образованием и лучшей долей в столицу . образование получил а вот долю так и не хапнул . 2 года отдал Родине - служил на Урале в ВВ. уже 10 лет как в Москве , супруга русская, друзья и товарищи тоже все отсюда. все мои дела, работа и т.д. - все тут . там у меня кроме пары бедных родственников никого и ничего нет, но я ВСЕРЬЕЗ подумываю бросить все нах здесь и начать жизнь заново там . удачи мне в этом деле rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
americano
15.02.2013 - 06:13
-3

Ярила

Цитата
"Есть такое заболевание у некоторых ученых, когда они теорию строят не на доказательствах, а доказательства подгоняют под свою теорию. При этом факты, не подтверждающие теорию, просто игнорируются." это как раз про вас ..

Точно сказано. Мне всегда интересно, что одни и те же люди хаят Путина, и тут же хвалят его политику в отношении Грузии.

Добавлено в 06:14
Цитата
я не оправдываю саакашвили, я просто констатирую тот факт что для своей страны он сделал намного больше любого медвепута, надеюсь хоть это вы не будете опровергать ?

Уже не раз опровергали, правда только соплями да эмоциями.

[^]
Dave68
15.02.2013 - 09:46
0

Black celebration

zepic
Ну с тобой ладно "разобрались" ... А что здесь делают остальные миллионы грузин , которые далеко не "рождённые в СССР" ... ??? И почему они не хотят от сюда уезжать туда где лучше ... ??? Ведь есть же такая поговорка : Рыба ищет где глубже , человек где лучше ... Если следовать этой поговорке , все грузины паразитирующие в убогой , нищей России , должны в обязательном порядке отсюда свалить к себе на родину , туда где лучше , и где Саакашвидзе много сделал для своей страны и народа ... Но почему то никто не спешит сваливать ... Как то не логично , ты не находишь ... ??? К чему такое самобичевание ... ???

[^]
HeOTIIyCKaET
15.02.2013 - 15:57
3

Шутник

Шлюхашвили так и не ответил перед Россией за 200 наших миротворцев... Нужно было его кончать в 08 году вылавить и ёбнуть как это неоднократно делали америкосы.

[^]
skywalker87
15.02.2013 - 16:08
3

Отец

zepic
походу, ты не жил в России 90-х, если говоришь, что медвепуты нихера не сделали. я никого не защищаю. просто ИМХО говорю, что разница между 90-ми и нулевыми в России... твоему Саакашвили и не снилась!

и еще, ну если мы все здесь в России такие дебилы и ведемся на лажу по ТВ, ты уверен, что в Грузии говорят правду по ТВ?

Это сообщение отредактировал skywalker87 - 15.02.2013 - 16:11

[^]
bullldo
16.02.2013 - 03:20
-2

Ярила

Ну и че набросились? Толково ответил, просто у рашкинских высших чиновников жопу рвет от того что он единственный президент реформы которого имели реальную пользу. У них полиция стала полицией, у нас что реформа дала?

[^]
Slova
16.02.2013 - 09:17
0

АРА

Блядь! как же вымораживает, когда про этого упыря что-то даже нейтральное говорят!!!!!!!

Вы про убийцу говорите, не забывайтесь про УБИЙЦУ, который срать хотел в том числе и на вас!

Этого пидараса четвертовать надо прелюдно. Кстати очень реальный вариант развития событий, учитывая настроения в Грузии.
Все кто раньше относились к "ишааку" равнодушно теперь ненавидят его, а многие из его группы поддержки плавно вливаются ряды его противников.
И скорее всего в этом году он съебнет к себе на родину в пиндосию. Максимум в следующем. Потому что иначе его посадят, к ебене фене.

[^]
bullldo
17.02.2013 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Slova @ 16.02.2013 - 09:17)

Вы про убийцу говорите, не забывайтесь про УБИЙЦУ, который срать хотел в том числе и на вас!

кого он убил, алле? 2 региона объявили себя независимыми республиками, решил восстановить конституционный порядок (кстати, ничего не напоминает?), но получил по шапке от федерации

тут сталина убийцей не считают, но вот зато саакашвилли замордовал и сгноил в лагерях миллионы!

Это сообщение отредактировал bullldo - 17.02.2013 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11593
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх