Остановились пописать!, осторожно,регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smog
15.02.2013 - 00:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Ребенок, обочина... Просто такие люди - срать им на окружающих. "Мы остановились и объезжайте как хотите. Или ждите стойте!"

[^]
Navigobear
15.02.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Forzov @ 13.02.2013 - 13:26)
Ссущие не дебилы. У кого есть маленькие дети, тот поймет. Дебил летчик недорезанный, теперь в кювете подумает о смысле бытия.

Угу не дебилы. Горра-аздо хуже...

Летчик в кювете без вопросов зараза, сволочь и виновкик ДТП. Тут споров нет и быть не может.

В принципе, эти ссущие имели право там остановиться и нарушить-то может они ничего и не нарушили.
Но это единственное, чем им придется теперь утешаться.

У меня есть маленькие дети, но я лучше ПДД нарушу, лучше они у меня в машине обоссутся, но я обеспечу им, себе и окружающим безопасность. Не встану не только на полосе движения, но даже и на обочине. Обязательно найду съезд на проселок и сверну туда... на очень крайний случай и редкое движение найду широкую обочину, где 2 таких летуна виляя проскочат...

УПС. Видимо не ссали... Однако это не отменяет того, что опасно на дороге и обочине стоять и надо это минимизировать...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.02.2013 - 14:06

[^]
Olejios
15.02.2013 - 14:50
0

Шутник

рука - лицо

Это сообщение отредактировал Olejios - 15.02.2013 - 14:50

[^]
OleLukole
16.02.2013 - 10:03
0

Корифей

Один вывод, Виноват обочечник и всё ! Разметка позволяла объехать слева, что он и должен был сделать, Дорога явно не автострада остановиться можно у края проезжей части включив габаритные огни и знак аварийной остановки. про Знаки остановка запрещена и знак обгон запрещён история умалчивает. так что Виноват Обочечник и ниепёт.

Дочку раньше укачивало в машине сильно, всё же я ехал хоть два, а то и три км. пока не найду абсолютно безопасное место, только тогда останавливал.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 16.02.2013 - 10:04

[^]
megapixel09
17.02.2013 - 11:18
0

Шутник

одна школота в теме. ОБГОН СПРАВА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН ПДД! летун - мудак. лишить прав навсегда и вся недолга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13089
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх