Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEBURATOR21
4.02.2013 - 21:47
2
Статус: Offline

Гость

И что дальше то!? прикрываясь благородными намерениями разбивают тачки наркобарыг, а что дальше!? наркобарыга то новую купит и дальше будет торговать, так что проблема разве решена!? Эти рейды ничем и никого не пугают и ничего не меняют! Нужно брать барыгу и сдавать его в полицию, потм свидетельствовать и пусть сядет лет на 7! Купили, налетели,разбили, побили, отпустили... итог новая тачка и продолжение заниматься торговлей наркоты!

[^]
drwoland
4.02.2013 - 21:52
2

Весельчак

Цитата
Ну с таким вашим подходом я хотел бы проходить мимо в тот момент, когда вас будет пиздить толпа кавказцев,и сказать - извини, но я за закон, против примения грубой силы и махания кулаками - жди милицию. Пусть тебя убьют - но зато это будет сугубо по закону!

Я же говорю не про самозащиту и запрет применения физической силы.
Здесь я как раз за легализацию огнестрельного оружия и упразднение сроков и штрафов в случае, если оружие применялось для самозащиты.
Равно как и за отмену 282й статьи.

Я про другое. Эти ребята, под видом благотворительности устраивают беспорядки. а они имеют свойство усиливаться и распространяться на другие отрасли жизни.

Ведь эти "спасители отечества" нихрена не защищаются. Они нападают.
И по видюхе непонятно на кого. Может конечно на торговцев. А если кого-то просто заказали? А если просто машина не понравилась?
Я вот не видел ни факта продажи, ни наркоты, ни лиц... Эдак любую похожую машину сними, а потом нападай на кого хочешь. А в том эпизоде, что на ВДНХ - даже подобия контрольной закупки не было.

Эдак я и тебя могу обвинить на видео, сказав, что ты торгаш и покалечить.
Или вы считаете, что торгаши, да и просто чурки откажут себе в таком же праве обвинять и пиздить вас? Если они начнут так же устанавливать законы, но уже свои?

А самое главное - на выходе от такой "благотворительности" получите кучу покалеченных, а то и убитых, сроков за подобную "благотворительность" и практически нулевую пользу.
Именно поэтому и надо заходить с другой стороны. И физическая сила тут тоже понадобится. Но все же у специально подготовленных спецслужб, действующих в рамках закона, тут шансов больше, чем у оравы студентов, которых рано или поздно тупо перестреляют, что бы не мешались.

Добавлено в 21:58
Вот кстати еще одна тема на ЯПе про подобных защитников добра и справедливости:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic535823.html

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 22:02
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (CHEBURATOR21 @ 4.02.2013 - 22:47)
И что дальше то!? прикрываясь благородными намерениями разбивают тачки наркобарыг, а что дальше!? наркобарыга то новую купит и дальше будет торговать, так что проблема разве решена!? Эти рейды ничем и никого не пугают и ничего не меняют! Нужно брать барыгу и сдавать его в полицию, потм свидетельствовать и пусть сядет лет на 7! Купили, налетели,разбили, побили, отпустили... итог новая тачка и продолжение заниматься торговлей наркоты!

блядь, вы комменты вообще читаете или с последней страницы сразу пиздеть начинаете?
Третий раз повторяю - не наказывают по закону за это! НЕ НАКАЗЫВАЮТ! Почему - читай раньше!

Добавлено в 22:05
Цитата
Я вот не видел ни факта продажи, ни наркоты, ни лиц... Эдак любую похожую машину сними, а потом нападай на кого хочешь. А в том эпизоде, что на ВДНХ - даже подобия контрольной закупки не было.

вот тебе с фактом : http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...%E0%E9%F1%EE%EC

Добавлено в 22:07
и не надо путать борьбу с наркотой, пусть и незаконную и насаждение своих дикарских законов мусульманскими фанатиками!

[^]
drwoland
4.02.2013 - 23:14
2

Весельчак

Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 22:02)

Цитата

И? А что за травку они сыпали? Петрушку, укроп? У меня ведь таких травок в пакетиках полный шкаф на кухне...
А сыпали ту что у барыги получили,или свою, из шкафчика на кухне?

Почему то, когда ПИДРы такие же пакетики "находят" - все возмущаются и кричат "Это не мое!" и весь инет кричит, что это "подстава".
А тут все взяли и сразу поверили, что это его пакетик...

Да в конце концов пусть даже его. И пусть даже это спайс.
Он ЗАКОНЕН. И за вред наносимый организму несет ответственность тот, кто их принимает,а не продавец.
И с этой точки зрения, спайс ничем не отличается от того же алкоголя, хотя, замечу, проблема алкоголизации населения стоит даже острее, нежели наркомания. Ты бы поддержал подобную борьбу с продавцами алкоголя?
Или так же кричал на форумах, что это не правильно и таких борцов надо сажать?

Коли первая проблема в законе, значит и бороться надо с законом. Требовать его изменения, а не устраивать беспорядки.
Изменят закон - можно будет ловить этих барыг и сдавать в ментовку без нарушения УК РФ.

Цитата
и не надо путать борьбу с наркотой, пусть и незаконную и насаждение своих дикарских законов мусульманскими фанатиками!

Объясни дураку, а в чем разница?
И там и там борются за "благое дело". Что Фанатики борются против нарушителей их "дикарских" традиций и законов.
Что вы боретесь против нарушителей своих, не менее "дикарских" законов.

Что фанатики делают это незаконно, но отмазываются тем, что у них есть "моральное право", т.к "государство же ничего не делает", и "кто, если не мы?", Что МАСовцы...

В чем разница? По моему - один в один....

Это сообщение отредактировал drwoland - 4.02.2013 - 23:15

[^]
SagaraKurtz7
4.02.2013 - 23:17
4

Гость

Вот блеать активная гражданская позиция.Вот будущее страны,а не эти пидарасы ноющие в интернете, которые ждут что за них все сделают,потомучто они платят налоги.

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 23:46
3

Злобный тунгусёныш

drwoland: Извините, но, имхо,вы типичный российский интеллигент, привыкший пиздеть на кухне о законности и порядке. Правда до тех пор, пока вас какая-нибудь жопа не коснется - сразу начинаются вопли "Накажите, привлеките, порвите, линчуйте"!
А я предпочту наркодельца избить до кровавых соплей, педофила оставить инвалидом а лучше трупом, а охуевшего представителя братских республик - вспомнить,что он в моей стране гость, и должен вести себя соответственно! И я не буду ждать, пока до этого руки у государства дойдут, ибо оно у нас порой редкой неторопливостью отличается! И назовите меня при этом как угодно, мне пофиг, я привык не обращать внимание на гавканье и взывание к либералистическим ценностям, а действовать по совести, пусть это и с законом расходится!

Добавлено в 23:47
Цитата (SagaraKurtz7 @ 5.02.2013 - 00:17)
Вот блеать активная гражданская позиция.Вот будущее страны,а не эти пидарасы ноющие в интернете, которые ждут что за них все сделают,потомучто они платят налоги.

Поддерживаю! А обратный пример - drwoland!
Карму подправил!

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 5.02.2013 - 00:01

[^]
drwoland
5.02.2013 - 00:52
1

Весельчак

Цитата
Извините, но, имхо,вы типичный российский интеллигент, привыкший пиздеть на кухне о законности и порядке. Правда до тех пор, пока вас какая-нибудь жопа не коснется - сразу начинаются вопли "Накажите, привлеките, порвите, линчуйте"!

Я не только рассуждаю, но и стараюсь соблюдать законы. И других призываю. Просто потому, что их соблюдение, а не подобные акции обеспечивают порядок и безопасность.
Вспомни про закон разбитых окон.
А тут все наоборот. Все готовы нарушать закон, считают, что у них есть право, но хотят, что бы в стране был порядок и в отношении каждого из законы соблюдались и они были защищены.
Но так быть не может. Законы либо соблюдаются всеми, даже такими недовольными как ты, либо говорить о законах не имеет смысла.
Ведь по этой убогой логике и происходит весь тот пиздец в стране. И не только в области наркоторговли.
Ты считаешь что вправе калечить людей, А кто-то считает себя вправе давать взятки, кто-то - воровать, кто-то уходить от налогов.
И каждый придумает отмазку, и расскажет, что он это не со зла, а "был вынужден". И я сам этим грешу, и вокруг себя наблюдаю постоянно.
Но то, что творят господа из ролика переходит все границы, и является уже не "гражданской позицией", а "организацией беспорядков".

Цитата
А я предпочту наркодельца избить до кровавых соплей, педофила оставить инвалидом а лучше трупом, а охуевшего представителя братских республик - вспомнить,что он в моей стране гость, и должен вести себя соответственно!

Для себя может быть. А как бы ты отнесся, если бы твой сын так же бросался бы на амбразуру? Ты бы хотел, что бы его посадили за "правое дело"?
За то что он напал на человека, что торгует травками, признанными
безопасными целыми лабораториями? А твои близкие хотели бы, что бы тебя посадили за то же?
А если другие борцы станут бросаться уже на тебя? И тоже "за правое дело"?
Да хоть за знакомство с малолеткой на улице? И ничего, что выглядит на 18. Ты же "хотел ее", а она "дитя"...
А на твоих близких? Хотел бы, что бы им уже в 30 КМ от родного города "напоминали", что они в гостях?

А ведь это очень наивно считать, что такие смелые и правильные только вы.

И да. Не надо мне пенять на "некорректный пример" со знакомством.
Под педофильскую тематику тебя могут раскрутить любые гопники и пиздить так же как и инетовских педофилов. И не пройдут отмазки, что не знал и не хотел.
В инете тоже никто не знает реального возраста собеседника. И хрен кто поверит, что 13-ти летняя мелкотня так легко согласится на секс.
И письмена в инете ничего не доказывают. Написать - не значит хотеть и собираться сделать. Но пиздить будут так же, как если бы ты ее уже трахнул.

Это сообщение отредактировал drwoland - 5.02.2013 - 00:55

[^]
ispace
5.02.2013 - 02:00
0

минусите меня полностью

Молодцы, парни

если законодатели и исполнители не решают проблему,
нужно не жевать сопли, мочить наркопидаров.

пусть не по закону, зато по справедливости.

нехуй молодежь гавном пичкать,

еще ждал, когда в конце барыге в жопу засунут его товар ,
даешь разнообразие

[^]
Сем
5.02.2013 - 02:19
1

Хохмач

Вот в который раз вижу подобные ролики и меня терзает лишь один вопрос!!!! Это конечно всё заебись, пизды барыги отхватывают, колёса их в хлам.....но вот почему эти видео сюжеты, только я вижу, когда это касается спайса и ряда подобной продукции, АААаа вот чтобы подобное с героинщиками и плановыми происходило, я ещё ниииииииииииииии разу не видел!!!!!!!????

Это сообщение отредактировал Сем - 5.02.2013 - 02:20

[^]
tungus1980
5.02.2013 - 02:29
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Сем @ 5.02.2013 - 03:19)
Вот в который раз вижу подобные ролики и меня терзает лишь один вопрос!!!! Это конечно всё заебись, пизды барыги отхватывают, колёса их в хлам.....но вот почему эти видео сюжеты, только я вижу, когда это касается спайса и ряда подобной продукции, АААаа вот чтобы подобное с героинщиками и плановыми происходило, я ещё ниииииииииииииии разу не видел!!!!!!!????

у них конспирация на порядок лучше, за это ведь по закону наказывают - проверенные клиенты, система "закладок" и т.д.

Добавлено в 02:31
а так "город без наркотиков" акции по сносу незаконно построенных домов наркобаронов силами бывших наркоманов устраивал

Добавлено в 02:36
Кстати, drwoland, почитай о "городе без наркотиков" - люди тоже не самыми законными методами работали - при этом ситуацию в родном городе с наркотой сильно поменяли в лучшую сторону. А еще поработай в токсикологии,как я - посмотрю,как твое мнение насчет способов борьбы с наркотой, "законной" или не очень, поменяется!

[^]
stas1981
5.02.2013 - 02:38
1

жидорептилойд

в любой другой ситуации я против махновщины...
но к сожалению,с точки зрения закона,эти барыги торгуют обычным укропом,и ничего им не сделать :(((

очень надеюсь что полиция проявит понимание к проблеме,и при ситуации будет смотреть в другую сторону...
пока,меры,к которым прибегают ребята - единственные действенные....

[^]
hijodeputa
5.02.2013 - 02:47
-1

Ярила

Ребят, не совсем в тему. А че за музон?

[^]
CherrYandRU
5.02.2013 - 04:58
0

Балагур

Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 20:33)
Все правильно сделали, только с поджогом перебор - соседние машины могут пострадать,да и люди тоже. Как вариант - несколько бутылок с уксусом в салон закинуть - от запаха потом хрен отмоешься. И таким же макаром из брони выколупывать - уксус на воздухозабор - хер они в салоне усидят!

Ну задача не сделать плохо владельцу машину, а показать жёсткость борьбы!

[^]
americano
5.02.2013 - 05:22
3

Ярила

Вот разгромили бы водочный завод или табачную фабрику - это я понимаю, ведь у нас на одного нарика десять бухловодов и двадцать куряг, а так, вроде и дело нужное, но попахивает дешевым пиаром. В свое время в Екб боролись с барыгами-цыганами, вот это была реальная борьба, а не пиар.

Добавлено в 05:26
Цитата
я привык не обращать внимание на гавканье и взывание к либералистическим ценностям, а действовать по совести, пусть это и с законом расходится!

Сегодня же иди в ближайший магаз, разбей морду продавцу смерти - сигарет и бухла. Действуй по совести. Иначе ты обычное трепло.

Добавлено в 05:30
Цитата
Нужно что бы не покупали. Тогда и торгашей не будет. Закон рынка.
А что бы не покупали - детишек воспитывать нужно по человечески.

Лучше бы эти молодцы прошлись бы по школам/вузам, да детишек поучили бы, как можно интересно и успешно жить без наркоты.

bravo.gif
С молодежью нужно больше заниматься, спорт, искусство, туризм и т.п.
А еще эффективно было бы запретить в свободной продаже первые шаги к наркоте: сигареты и бухло.

Это сообщение отредактировал americano - 5.02.2013 - 05:26

[^]
gastello131
5.02.2013 - 07:23
1

Я-рилО

да уж... народ у нас эмоциональный... прям расстреляли из шпаломёта)))) а вот рассмотреть вопрос в правовой плоскости мало пытается

[^]
Glebpassat
5.02.2013 - 08:23
0

Приколист

В данном случае на права барыг можно глаза закрыть.

[^]
KsandrPRO
5.02.2013 - 08:24
0
Статус: Online

Ярила

Вот еще бы СТОПХАМ бы так же с нарушителями поступал бы :)
Шучу конечно! Это было бы слишком.
Но с наркоторговцами только так и надо! Зелень зеленющая!

[^]
Oppengamer
5.02.2013 - 08:27
1

Приколист

Полиция не нужна.

[^]
СволочРедкая
5.02.2013 - 08:29
0

Ярила

Надо проще быть. А то Хулиганка какаето. С любовью к людям относиться. Даже к наркоторговцем. Сделал контрольную закупку. Взял его под белые рученьки. И всё что у него нащёл скормил же ему. А потом ещё и водичкой угостил чтоб не кашлял. И сказал что в следующий раз всё будет по другому. Так как к желудку 2 пути)))

Я толерантность))))

[^]
Йодль
5.02.2013 - 08:35
1

Хохмач

дело неплохое, но только до первых жертв. Нарвутся как нибудь на дилера с волыной и привет. sad.gif

[^]
MrShakur
5.02.2013 - 08:36
1

In robore fortuna

Я против самосуда-однозначно.И да,толпой легко одинокого барыгу завалить.Но этим проблему не решить,потому как,те кто крышуют,те кто организовывают этот бизнес-опять остались в стороне и плевать им с высокой колокольни.А мелкие барыги найдутся новые.По-моему решать вопрос надо по другому-вдалбывать ежечасно и ежесекундно молодым,что наркотики зло....ИМХО

[^]
MihayZlodey
5.02.2013 - 08:39
0

Хохмач

Твёрдый? Да хули! Топор твердее некуда!

[^]
kro1eg
5.02.2013 - 08:44
3

Приколист

Толерастов, пропогандирующих "вдолбывание" отправить миссионерами на кавказ.

[^]
DionMaster
5.02.2013 - 08:45
0

Весельчак

не бояться лица в сеть выкладывать?

[^]
parradox
5.02.2013 - 08:48
-1

Юморист

Цитата (drwoland @ 5.02.2013 - 00:14)
Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 22:02)

Цитата

И? А что за травку они сыпали? Петрушку, укроп? У меня ведь таких травок в пакетиках полный шкаф на кухне...
А сыпали ту что у барыги получили,или свою, из шкафчика на кухне?

Почему то, когда ПИДРы такие же пакетики "находят" - все возмущаются и кричат "Это не мое!" и весь инет кричит, что это "подстава".
А тут все взяли и сразу поверили, что это его пакетик...

Да в конце концов пусть даже его. И пусть даже это спайс.
Он ЗАКОНЕН. И за вред наносимый организму несет ответственность тот, кто их принимает,а не продавец.
И с этой точки зрения, спайс ничем не отличается от того же алкоголя, хотя, замечу, проблема алкоголизации населения стоит даже острее, нежели наркомания. Ты бы поддержал подобную борьбу с продавцами алкоголя?
Или так же кричал на форумах, что это не правильно и таких борцов надо сажать?

Коли первая проблема в законе, значит и бороться надо с законом. Требовать его изменения, а не устраивать беспорядки.
Изменят закон - можно будет ловить этих барыг и сдавать в ментовку без нарушения УК РФ.

Цитата

Объясни дураку, а в чем разница?
И там и там борются за "благое дело". Что Фанатики борются против нарушителей их "дикарских" традиций и законов.
Что вы боретесь против нарушителей своих, не менее "дикарских" законов.

Что фанатики делают это незаконно, но отмазываются тем, что у них есть "моральное право", т.к "государство же ничего не делает", и "кто, если не мы?", Что МАСовцы...

В чем разница? По моему - один в один....

как вот такие толлерасты заебали. иди дальше ляля гоняй, пока русских травят чёрные жопы. ты бля ни закон менять не пойдёшь и морды бить. только будешь тут сидеть и пиздить про правильно и не правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64790
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх