Молодежный антинаркотический спецназ, МАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus1980
4.02.2013 - 19:00
3
Статус: Offline

Злобный тунгусёныш

Цитата
Есть такой федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" вот его нужно соблюдать! А для этого нужно что бы полиция работала, а мы с них спрашивали за эту работу!

Повторяю для тебя: у спайсов постоянно меняют состав, чтобы они не попадали под закон о наркоте!
Вместо того, чтобы запретить ВСЕ производные от основного вещества и считать их наркотой, запрещают КОНКРЕТНЫЙ состав смеси, производители дури меняют незначительный компонент - и вуаля, опять не наркотик, можно торговать! С точки зрения закона - это опять легальные "нюхательные соли"!

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 19:01
1

Шутник

Цитата (VACIN @ 4.02.2013 - 19:52)
Цитата (Abyrwalg @ 4.02.2013 - 17:39)
Дело конечно хорошее, но загребут как нибудь мальчиков по 213 УК РФ.

Ну нету худо без добра, нету! Это вы сидите ровно на жопе и яро комментите на форуме. А пацаны может и рискуют, но зато сокращают аудиторию наркоманов. Ваших детей в том числе. В России больше никак. Я заметил что пути противозаконные очень действенны.

То что они делают это баловство, там всем 16-18 лет! Вот я думаю что в том что они розбили тачку и облили краской нет ничего умного! Всем понятно что всех их крышуют менты! Они это делают пока им это позволяют

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 19:02
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 19:58)
Цитата (sparx @ 4.02.2013 - 19:42)
Нашел в сети)) вперед, расскажешь, что и как)
http://vk.com/mr_prizident
я так понял, это их лидер.

всё понятно короче

да это проект кремля! Дело делают правильное, но потом нормальных закроют, а всякие пидарасы на етом попиаряться и потом партия, потом дума!

Эх, к сожалению может и так быть...В Роисси живем

[^]
Oleg64
4.02.2013 - 19:07
1

Шутник

Одевайте пожалуйста маски, дело очень хорошее и нужное но поберегите себя и своих близких. Но это только низы, вот бы сцука по их среднему и высшему звену шандарахнуть. Но увы там все куплено. Гандоны которые торгуют человеческой жизню должны быть наказаны жестоко. Пацанам РЕСПЕКТ.

[^]
Cache
4.02.2013 - 19:08
1

Почетный ЯПер

так и надо! Все правильно!
Ибо нехуй!

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 19:10
1

Злобный тунгусёныш

Цитата
То что они делают это баловство, там всем 16-18 лет! Вот я думаю что в том что они розбили тачку и облили краской нет ничего умного! Всем понятно что всех их крышуют менты! Они это делают пока им это позволяют

к сожалению, наркоторговцев нельзя прилюдно четвертовать! А менты скорей торговцев крышуют...

[^]
rem6o
4.02.2013 - 19:15
0

Шутник

как бы все заебись,все здорово,поймали барыгу,отпиздили,понял осознал,но есть один нюанс,на его место прийдут еще 3,т.к. помойму это не малые деньги,так что-же размениваться на одного некчемного барыгу,беритесь за верха,опять же все упирается на какой-то пиар,спонсирование и т.д. будет как с тесаком

[^]
Stalin174
4.02.2013 - 19:26
0

Приколист

Все праельно делают! bravo.gif В одном городке знаю, что даже блатные барыг пресуют

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 4.02.2013 - 19:26

[^]
arrjj
4.02.2013 - 19:33
3

Шутник

Пока есть спрос будут и продавать, сколько не запрещай не громи - бесполезняк.

[^]
Ehanna
4.02.2013 - 19:43
0

Юморист

drwoland
а ты какого цвета товарищ без билета?
твоему ребенку эти мудилы с авто будут продавать ококло школы наркоту и только вот такие ребята их остановят!

[^]
wzb
4.02.2013 - 19:44
1

Шутник

Надеюсь, что менты их поймут и не станут принимать. Уверен, что в большинстве случаев так поступят многие из них.
Главное, чтоб не нарвались на крышу этих пидарасов. В том числе и из числа ментов...

[^]
Angriff
4.02.2013 - 19:46
-1

Ярила

Хорошее дело делают. Парням из МАС хочется пожелать: в связи со сложной эпидемиологической обстановкой носите маски.

[^]
Windoff
4.02.2013 - 19:50
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
Повторяю для тебя: у спайсов постоянно меняют состав, чтобы они не попадали под закон о наркоте!
Вместо того, чтобы запретить ВСЕ производные от основного вещества и считать их наркотой, запрещают КОНКРЕТНЫЙ состав смеси, производители дури меняют незначительный компонент - и вуаля, опять не наркотик, можно торговать! С точки зрения закона - это опять легальные "нюхательные соли"!

Нельзя запретить ВСЕ производные, некоторые входят в состав вполне легальных препаратов, и это вопрос не дней, а многих лет... Проблема спайсов очень сложная, но немного надуманная. Так называемые тяжёлые наркотики проблема намного сложнее, но ей не уделяется столько внимания в ютубе (или я не видел), а разбить машину какого-то чёрного - торгующего травой и каким-то говном и кричать: мы боремся с наркотой не подвиг. Знаю о чем говорю. Сам лет 10 назад баловался опиатами, до сих пор считаю это ошибкой. Район крайне не благоприятный был, человек 20 уже нет (сторчались). Мозгов мне и товарищам хватило завязать. Поэтому ТАК проблемы решать нельзя

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 19:56
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (Windoff @ 4.02.2013 - 20:50)
Цитата

Нельзя запретить ВСЕ производные, некоторые входят в состав вполне легальных препаратов, и это вопрос не дней, а многих лет... Проблема спайсов очень сложная, но немного надуманная. Так называемые тяжёлые наркотики проблема намного сложнее, но ей не уделяется столько внимания в ютубе (или я не видел), а разбить машину какого-то чёрного - торгующего травой и каким-то говном и кричать: мы боремся с наркотой не подвиг. Знаю о чем говорю. Сам лет 10 назад баловался опиатами, до сих пор считаю это ошибкой. Район крайне не благоприятный был, человек 20 уже нет (сторчались). Мозгов мне и товарищам хватило завязать. Поэтому ТАК проблемы решать нельзя

Легальными препаратами на улице не торгуют! Потому и называется НЕЛЕГАЛЬНЫЙ оборот наркотиков, есть еще ЛЕГАЛЬНЫЙ,в медицинских целях. Опиаты тоже в медицине используют, но ведь при продаже на улице все производные опиатов - НАРКОТА! А у спайсов - нет!

[^]
PegasusSmile
4.02.2013 - 19:57
1

Шутник

Не удивлюсь если в конце концов окажется что ребята конкурентов выдавливают просто((

[^]
Scodero
4.02.2013 - 19:58
5

ЯСаня

вот было всегда интересно - ПОЧЕМУ мальчишки находят ЭТИ места, а мусора нет...

ЗЫ: риторика

[^]
Windoff
4.02.2013 - 20:12
1

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 20:56)
Цитата (Windoff @ 4.02.2013 - 20:50)
Цитата

Легальными препаратами на улице не торгуют! Потому и называется НЕЛЕГАЛЬНЫЙ оборот наркотиков, есть еще ЛЕГАЛЬНЫЙ,в медицинских целях. Опиаты тоже в медицине используют, но ведь при продаже на улице все производные опиатов - НАРКОТА! А у спайсов - нет!

Пост о другом. С наркотиками надо бороться, однако методы должны соответствовать закону! Вот моя позиция.

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 20:15
2

Злобный тунгусёныш

Цитата
Пост о другом. С наркотиками надо бороться, однако методы должны соответствовать закону! Вот моя позиция.

Ну НЕТ пока законных способов! НЕТУ!

[^]
Spiser
4.02.2013 - 20:17
3

Контакт третьего рода

Не загребут. В машинах наркота. Барыги заяву катать не будут.

Респект МУЖИКАМ!!!

[^]
Windoff
4.02.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата

Соглашусь, отчасти. Вопрос запутанный, содержание спайсов не легко определить, состав постоянно меняют и т.д. НО законов никто не отменял. Эти ребята не власть и не вправе её подменять

[^]
Yritskiy
4.02.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 4.02.2013 - 19:03)
Беззаконием беззаконие не устранить.

А как же Бэтмэн?

Да, перестарались толерасты с Голливудом...
надо было "Тимур и его команда" крутить в ТриДе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.02.2013 - 20:26

[^]
drwoland
4.02.2013 - 20:34
5

Весельчак

Цитата (Ehanna @ 4.02.2013 - 19:43)
drwoland
а ты какого цвета товарищ без билета?
твоему ребенку эти мудилы с авто будут продавать ококло школы наркоту и только вот такие ребята их остановят!

Да не остановят.
Ну выгонят одного, другой приедет. Это большой бизнес, и подобные торгаши там только пешки. Расходный материал.

Нужно что бы не покупали. Тогда и торгашей не будет. Закон рынка.
А что бы не покупали - детишек воспитывать нужно по человечески.

Лучше бы эти молодцы прошлись бы по школам/вузам, да детишек поучили бы, как можно интересно и успешно жить без наркоты.

Или бы депутату какому нибудь намекнули на то, что нужно законы менять.
Хочешь - сбором подписей (против чурок ведь собирают. вот и против наркоты соберите), хош - под угрозой перелома коленной чашечки. И то эффективнее будет. А вот такой херней заниматься - лишнее.

А то твоих детишек так от алкоголизма и курения защитят, ломая руки - ноги продавцам ларьков?

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 20:46
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Windoff @ 4.02.2013 - 21:26)
Цитата

Соглашусь, отчасти. Вопрос запутанный, содержание спайсов не легко определить, состав постоянно меняют и т.д. НО законов никто не отменял. Эти ребята не власть и не вправе её подменять

предлагаешь все так оставить, пока закон не примут?

[^]
drwoland
4.02.2013 - 21:09
2

Весельчак

Цитата (tungus1980 @ 4.02.2013 - 20:46)
Цитата (Windoff @ 4.02.2013 - 21:26)
Цитата

предлагаешь все так оставить, пока закон не примут?

Ну по крайней мере бороться не такими способами.
Ведь коли эти вещества законны - вся эта толпа не более чем преступники нападающие на ни в чем не повинных людей, как бы вас это не раздражало.
С тем же успехом вы можете нападать на аптеки, т.к. в них свободно продается куча лекарств из которых без особого труда можно сварганить наркотик.

А самое главное - грубая сила мало когда помогала решить серьезные проблемы. Наоборот, практически всегда только плодила новые проблемы.
Здесь же огромный бизнес и косяки на всех участках, начиная от власти и законов и кончая воспитанием детей.
И подход к решению этих проблем должен быть серьезным и комплексным, а не тупо кулаками махать.
А коли кроме драки эти ребята нихрена полезного сделать не могут - лучше обойтись без их помощи.

[^]
tungus1980
4.02.2013 - 21:14
6

Злобный тунгусёныш

Цитата
А самое главное - грубая сила мало когда помогала решить серьезные проблемы. Наоборот, практически всегда только плодила новые проблемы.

Ну с таким вашим подходом я хотел бы проходить мимо в тот момент, когда вас будет пиздить толпа кавказцев,и сказать - извини, но я за закон, против примения грубой силы и махания кулаками - жди милицию. Пусть тебя убьют - но зато это будет сугубо по закону!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64790
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх