Вот я смотрю все эти видео (СтопХамы, съемки ИДПС,...) и возникает вопрос постоянно "и что"??? припарковался человек там где нельзя, пришла толпа с камерой спровоцировали, покричали, подрались, выгнали подлеца, засняли, пришли домой вырезали все, что "не нужно чтобы видели", сделали шоу, выложили в сеть!!! Народ наплюсовал, отправил деньги в помощь!!! Завтра этот же человек приехал на то же место и припарковался и никто ему слова не сказал, уехал он и припарковался на том же месте другой человек (который ставил плюсы на видео СтопХам). Сняли ИДПС, выложили в сеть... и на след день тот же ИДПС стоит на том же месте и делает то же самое и никто слова ему не говорит... Если вам это так интересно я могу предложить вам много подобных забав - "Давайте ловить на улицах военных и спрашивать их устав, а потом в сети говорить, что ай яй яй какой он военный если устав не знает, как он нас защитит, гнать его, военные совсем охренели, ловить на улицах врачей и спрашивать у них (какую нить мед хрень), и потом говорить ай яй яй какой же это врач, гнать его, охренели врачи...
Это сообщение отредактировал HuKoJIau - 9.01.2013 - 12:53