ФАР + ГИБДД = работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HuKoJIau
9.01.2013 - 12:52
0
Статус: Offline

Шутник

Вот я смотрю все эти видео (СтопХамы, съемки ИДПС,...) и возникает вопрос постоянно "и что"??? припарковался человек там где нельзя, пришла толпа с камерой спровоцировали, покричали, подрались, выгнали подлеца, засняли, пришли домой вырезали все, что "не нужно чтобы видели", сделали шоу, выложили в сеть!!! Народ наплюсовал, отправил деньги в помощь!!! Завтра этот же человек приехал на то же место и припарковался и никто ему слова не сказал, уехал он и припарковался на том же месте другой человек (который ставил плюсы на видео СтопХам). Сняли ИДПС, выложили в сеть... и на след день тот же ИДПС стоит на том же месте и делает то же самое и никто слова ему не говорит... Если вам это так интересно я могу предложить вам много подобных забав - "Давайте ловить на улицах военных и спрашивать их устав, а потом в сети говорить, что ай яй яй какой он военный если устав не знает, как он нас защитит, гнать его, военные совсем охренели, ловить на улицах врачей и спрашивать у них (какую нить мед хрень), и потом говорить ай яй яй какой же это врач, гнать его, охренели врачи...

Это сообщение отредактировал HuKoJIau - 9.01.2013 - 12:53

[^]
Looony
9.01.2013 - 13:19
0

Шутник

С петровки нет поворота налево через заезд направо ? Лолчто ? минимум 2 раза в день так выезжаю и всегда стоят гаишники, и ни разу не остановили . Ну а насчёт автора... Ну вот смысл докапываться до гайцов ? Этим ребятам по приколу постоять часик и поснимать , а постойте целый день , несколько дней...
"Мент гаишнику не кент " - спс, поржал от души )

[^]
ПЕНСИОНЕР
9.01.2013 - 23:24
-1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (skladovshik @ 7.01.2013 - 17:52)

Ив чем же это он хамло то? И провокацию вы где тут увидели? А изголялься то он как? Тем что бедный ПИДР не знает закон о полиции, а он ему чуть не экзамен устроил?

А я написал в чем ... А ваще надо было сделать проще. Ходит мудило с камерой, снимает объект, как ни крути, а силовой структуры и его сотрудников. Вызвали бы ребята молча парней из антитерорра, мол подозрительно им что-то стало. Оказался бы этот "мызасправедливостьиправачеловека!" в камере на тройку (ПО ЗАКОНУ!!!) суток, хотя бы за подозрение в подготовке теракта. На всю, блин, жизнь бы забыл где у камеры кнопка "запись" ...
Говорю же ... хуле троллить постовых? Иди в приемную нач. ГИБДД (домик то рядом) и там качай ... добивайся справедливости и прочих правд трудящих.
Вот тогда ты БОРЕЦ!!! А ментов на дороге потроллить - занятие для убогих. Все мы не ангелы, а в погонах это гораздо сложнее.

[^]
Майкл
10.01.2013 - 08:05
0

имею совесть. б/п

Если отбросить все нарушения полицейских. Я их не защищаю!

Объясните, мне дебилу, кто и что там нарушают? Какие знаки стоят? Как светофоры работают? Мне не видно.
И вообще схему этого перекрестка хотелось бы увидеть.

А так это видео тянет на съемку школьной драки с последующим показом в прокуратуре. smile.gif

[^]
КащенкоПетр
10.01.2013 - 13:25
0

Психиатр

Цитата (Майкл @ 10.01.2013 - 09:05)
Если отбросить все нарушения полицейских. Я их не защищаю!

Объясните, мне дебилу, кто и что там нарушают? Какие знаки стоят? Как светофоры работают? Мне не видно.
И вообще схему этого перекрестка хотелось бы увидеть.

А так это видео тянет на съемку школьной драки с последующим показом в прокуратуре. smile.gif

Вот этот перекресток - тунц!

А вот как там наглядно нарушают. Лично снимал. cool.gif

[^]
vodolef
13.01.2013 - 22:48
0

Юморист

Спасибо ребятам, которые потратили столько своего личного времени и стояли снимали на морозе. Слава богу обошлось без угроз и прочего, просто каждый стал исполнять свой долг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23506
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх