ФАР + ГИБДД = работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEHb
7.01.2013 - 09:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 6.01.2013 - 10:35)
не понимаю на хуй этот цирк, спрячся, сними, а потом покажи кому надо..
на хуй подходить предупреждать, а потом смотреть как они на камеру работают?
лавры стопхама покоя не дают?

Ты видимо в ДПС работаешь... это в их стиле из-за куста снять и потом доебаться...

[^]
Dzenko
7.01.2013 - 09:50
0

Славянин

на 6.52 не денежку случаем то дает гайцу? если онидаже при камере берут то что делают без съемки подумать страшно.

[^]
Alex711
7.01.2013 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.01.2013 - 00:40)
Рыдаль. Смотрел с умилением. Ни слова мата. Всегда бы так.

У вас чо, в РФ, гаишники с водилами матами разговаривают? upset.gif

[^]
masterboy
7.01.2013 - 11:27
1

трава не наркотик

Цитата (Alex711 @ 7.01.2013 - 10:54)
Цитата (Margolis @ 7.01.2013 - 00:40)
Рыдаль. Смотрел с умилением. Ни слова мата. Всегда бы так.

У вас чо, в РФ, гаишники с водилами матами разговаривают? upset.gif

и матом могут и ты даже не поверишь,взятки берут !!!но для объективности картины ,не все такие ,есть порядочные но их маловато,со временем я искренне верю их ,тех которые хорошие будет больше

[^]
ПЕНСИОНЕР
7.01.2013 - 11:39 [ показать ]
-11
qant
7.01.2013 - 15:15
1

Вечный

поставить вэб камеры на все посты чтобы котролировать работу и все...

[^]
abdula
7.01.2013 - 17:22
1

Гость

Я бы очкарика на месте честных ментов закрыл-бы (статья ведь есть?) А ещё есть статья о сокрытии правонарушения. И за это тоже статья.

[^]
bozel
7.01.2013 - 17:31
4

Хохмач

почему такие грамотные активисты сами не идут работать в гибдд ,ведь все знают.

[^]
Evgenosss
7.01.2013 - 17:49
0

Балагур

Каким милым и нежным стал дерзкий ментёныш в конце сюжета. Аж слезу пробило. Мусор интересуется у гражданина, устраивает ли того качество его (мусора) работы. Хочется рыдать от счастья слезами размером с узбекскую дыню. biggrin.gif cry.gif

Добавлено в 17:50
Цитата (bozel @ 7.01.2013 - 17:31)
почему такие грамотные активисты сами не идут  работать в гибдд ,ведь все знают.

А в полицию (в ГИБДД особенно) без блата/взятки/рекомендации от вышестоящих/и т.д./и т.п. не пробиться (знаю не по наслышке). smile.gif

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 7.01.2013 - 17:51

[^]
skladovshik
7.01.2013 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.01.2013 - 11:39)
Съемщик - хамло и ебанашка и провокатор дешевый. Цель его вопросов и прочей затеяной бодяги совсем непонятна. Если там творятся безобразия, встань в стороне и сними, а потом иди и задавай вопросы тем, от кого реально зависит их исправление, но это ссыкотно. Там могут и по репе случайно чем-нибудь упавшим въехать или еще как настроение сильно испортить.
А изгаляться над, по сути, бесправным исполнителем, со смехуёчками и издевками, зная, что ответка не прилетит ... в общем в стиле охуенносвободнойлибестическодемо... и прочая прессы или борящейсязаобщечеловече... абчещетсвенности.
В общем - тьфу!

Ив чем же это он хамло то? И провокацию вы где тут увидели? А изголялься то он как? Тем что бедный ПИДР не знает закон о полиции, а он ему чуть не экзамен устроил?

[^]
Lelik72RUS
7.01.2013 - 17:57
12

Ярила

Ну что хочу сказать, джентльмены!
Есть, есть в ГИБДД нормальные, ответственные и грамотные ребята, но их мало, очень мало. sad.gif
Единственный случай, когда моё общение с сотрудниками ДПС не вызвало негативных эмоций, произошёл зимой уже позапрошлого года.
Ехали в деревню, слегка превысил скорость за городом (+11 км/ч). Останавливают, готовлю сразу диктофон и разворачиваю регистратор, но!
Подошёл инспектор, старлей, чётко представился, предъявил в своих руках служебное удостоверение, дал прочитать Ф.И.О. Тут же назвал причину остановки: "Вы нарушили установленный на данном участке дороги скоростной режим. На трассе в 1,5 км ранее работает прибор фотофиксации нарушений "Арена". Если у Вас возникли сомнения, предлагаю Вам пройти в патрульный автомобиль и ознакомиться с результатами фотофиксации АПН."
Я такой думаю: "фигассе" blink.gif ...
Пойду, промнусь, покурю заодно, в машине не курю, да и ехать далеко, лапы хоть размять.
Сажусь в патрульку, ещё один старлей, чётко и внятно представился, показал служебное удостоверение, повторил причину остановки, предъявил результат фотофиксации на экране ноутбука, а там всё-время, скорость, марка, номер, даже я в красном свитере за рулём. lol.gif
Затем попросил ВУ, свидетельство о регистрации ТС, доверенность на право управления, осведомился, есть ли страховка (на что получил положительный ответ), затем принялся составлять протокол, а мне предложил либо остаться в патрульке, либо вернуться в свою машину. Ну я вышел покурить, пока дымил, старлей заполнил протокол, предложил снова сесть в патрульный автомобиль, дал ознакомиться с протоколом, по моей просьбе предъявил сертификаты на прибор, свидетельство о последней поверке (все эти данные уже были внесены в протокол об АПН), посоветовал больше не нарушать, не затягивать с оплатой штрафа и пожелал счастливого пути.
Как-то даже в мыслях не было чего-то возмущаться, гнуть какие-то пальцы, показывать свою юридическую осведомлённость. Потому что все действия сотрудников ГИБДД были чётко в рамках приказа № 185.
Ещё раз оговорюсь: это был единственный нормальный, адекватный экипаж, который останавливал меня на трассе или в городе.

[^]
Такой1
7.01.2013 - 18:14
1

Ярила

зеленки сыплю. поржал. особенно с камментов о штрафе ППСнику)))
вот действительно ещё бы без камер работали бы нормально и на всяких жопашников протоколы выписывали...

[^]
semlaha
7.01.2013 - 18:15
1

А что дает этот статус?

А что многих удивило, что гайцы ППСника прессанули? Есть такая древняя поговорка-Мент гаишнику не товарищ. Гайцы более менее нормально общаются лишь со следаками, ибо когда ДТП с пострадавшими, вызывают дежурных следаков, и отсюда доброжелательные отношения.

[^]
Mibl77
7.01.2013 - 18:31
1

Юморист

Было-бы любопытнее два видео сделать:первое скрытой(от гайцев)камерой,-а второе непосредственно это или подобное.

[^]
Shtreban
7.01.2013 - 18:47
0

Приколист

Тонированная в круг машина в центре города у здания главка ГИБДД это ОК! bravo.gif

Добавлено в 18:49
Цитата (qant @ 7.01.2013 - 16:15)
поставить вэб камеры на все посты чтобы котролировать работу и все...

На выборах помнится уже ставили,что из этого вышло,думаю вы помните.

[^]
Dekado
7.01.2013 - 18:57
0

Ярила

за кадр с остановкой полицейской машины - можно прям благодарность выписать. серьезно.
молодцы.

[^]
AIRKILLER
7.01.2013 - 19:04
0

Ярила

Я вот за нарушение правила проезда по тротуару(по работе) отделался предупреждением!! Чуть не охренел! Аргумент инспектора: Вы же с 2010года не нарушали. Браво bravo.gif

[^]
efreeze
7.01.2013 - 19:32
0

Шутник

Не все прочитал, не знаю упоминали ли, но мне они пингвинов напомнили :-)

[^]
allzar
7.01.2013 - 19:35
-5

Шутник

Мля, вот на* стоять и снимать, по голосу молодые парни, в скобках со здоровьем вроде все Ок, шли бы работать в ГИБДД чем стоять вот так сопли пережевывать. мудzилы одним словом. минусую

[^]
Kubakh
7.01.2013 - 19:40
0

Остановите землю, я сойду!

на 7.20 суд не найдет оснований не доверять сотруднику ИДПС.... Старо как мир )

Добавлено в 19:41
Цитата (allzar @ 7.01.2013 - 19:35)
Мля, вот на* стоять и снимать, по голосу молодые парни, в скобках со здоровьем  вроде все Ок, шли бы работать в ГИБДД чем стоять вот так сопли пережевывать. мудzилы одним словом. минусую

Шёл бы ты туда работать... Есть фраза - в волчьей стае жить, по волчьи выть... Сам не гаишник, но в подобной сфере (неее, не в ментовской) работал, где нужно именно по этой схеме "выть"... ушёл по той же причине...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 7.01.2013 - 19:42

[^]
Kubakh
7.01.2013 - 19:46
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Lelik72RUS @ 7.01.2013 - 17:57)
Есть, есть в ГИБДД нормальные, ответственные и грамотные ребята, но их мало, очень мало. sad.gif
Единственный случай, когда моё общение с сотрудниками ДПС не вызвало негативных эмоций, произошёл зимой уже позапрошлого года.
Ехали в деревню, слегка превысил скорость за городом (+11 км/ч). Останавливают, готовлю сразу диктофон и разворачиваю регистратор, но!
Подошёл инспектор, старлей, чётко представился, предъявил в своих руках служебное удостоверение, дал прочитать Ф.И.О. Тут же назвал причину остановки: "Вы нарушили установленный на данном участке дороги скоростной режим. На трассе в 1,5 км ранее работает прибор фотофиксации нарушений "Арена". Если у Вас возникли сомнения, предлагаю Вам пройти в патрульный автомобиль и ознакомиться с результатами фотофиксации АПН."
Пойду, промнусь, покурю заодно, в машине не курю, да и ехать далеко, лапы хоть размять.
Сажусь в патрульку, ещё один старлей, чётко и внятно представился, показал служебное удостоверение, повторил причину остановки, предъявил результат фотофиксации на экране ноутбука, а там всё-время, скорость, марка, номер, даже я в красном свитере за рулём. lol.gif
Затем попросил ВУ, свидетельство о регистрации ТС, доверенность на право управления, осведомился, есть ли страховка (на что получил положительный ответ), затем принялся составлять протокол, а мне предложил либо остаться в патрульке, либо вернуться в свою машину. Ну я вышел покурить, пока дымил, старлей заполнил протокол, предложил снова сесть в патрульный автомобиль, дал ознакомиться с протоколом, по моей просьбе предъявил сертификаты на прибор, свидетельство о последней поверке (все эти данные уже были внесены в протокол об АПН), посоветовал больше не нарушать, не затягивать с оплатой штрафа и пожелал счастливого пути.
Как-то даже в мыслях не было чего-то возмущаться, гнуть какие-то пальцы, показывать свою юридическую осведомлённость. Потому что все действия сотрудников ГИБДД были чётко в рамках приказа № 185.
Ещё раз оговорюсь: это был единственный нормальный, адекватный экипаж, который останавливал меня на трассе или в городе.

У меня ваще было.... В городской черте (промзона) летел 170, когда разрешено естественно 60... Можете сразу минусить, но млин, очень очень нужно было, инспектора тоже поняли... Выписали штраф в 300 рублей (превышение на 20 км чтоли, было где-то в 7м году...). Уважуха и респект им... Не могу сказать зачем так гнал, но реально было нужно, инспектора вошли в положение...

[^]
Madcap1967
7.01.2013 - 20:02
0

Хохмач

я вот прочитал ФАР как FAP, типа пофапал и работа пошла ) сорри, давненько со своей старушкой не общался )

[^]
Reaper222
7.01.2013 - 20:07
-2

Шутник

Мля понаберут по объявлению)))))
Реально,,, да его впринципи на куй можно послать этого обортня - в наших законах в ненормативной лексики нету перечня слов - пускай доказывают!
Я сказал набор букв неизвестно кому - это преступление?
Законы для тех кто в них верит)))),,,,,,
Я покуист и мне легче!
2 Тупых сознания))) Один сказал что снимает природу или здание, второй на каких основаниях - слышь когда у ся на вдоме будешь так говорить и будешь)))))

[^]
Nevid
7.01.2013 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 7.01.2013 - 18:57)

предупреждение выписали?

если в базе за превышение в последний год не светишься и скажешь - извините, больше не буду - не должны писать 300 рэ, это смягчающее... хорошо когда все культурно и вежливо, но если есть смягчающие - пусть будет как положено - предупреждение...

[^]
Тырпыр
7.01.2013 - 20:44
-3

Шутник

Пидарасцы... Нечего троллить постового... Школота ебаная...

Добавлено в 20:46
Федерация Педорастов России!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх