Десантники отбивают "рейдерский" захват, Закон? Не не слышал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dezinfektor
31.12.2012 - 15:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IngBar @ 31.12.2012 - 18:18)
Цитата (MDT @ 31.12.2012 - 12:36)
тупой вброс... немного поясню, чтобы люди поняли, как всё было. в ноябре вышел указ о сносе моек, автосервисов и шиномонтажей в цао. у моего знакомого несколько моек, я поэтому в курсе событий.
напрашивается вопрос, почему у всех должны сносить сносить мойки, шиномонтажы и т.д., а мишу, за то что он оппозиционер и поёт песенки про путина, должны пожалеть? где логика?

Логика в том, что есть Конституция РФ, в частности статья 35
"1. Право частной собственности охраняется законом.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда."

Если нет решения суда - никто не вправе тебя лишать твоего имущества, никакие администрации любых уровней. Если считаешь частную собственность незаконной - получай решение суда и сноси. Нет решения суда - это беспредел власти.

А где документы о праве собственности?

[^]
IngBar
31.12.2012 - 15:30
0

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 16:25)

А где решение суда?

[^]
anomaly
31.12.2012 - 15:31
2

Шутник

в зеленограде тоже самое . Администрация Матушкино-Савелки сносит мыгазин автозапчастей который уже около 20-лет работает официально

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 15:36
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 31.12.2012 - 18:18)
Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 15:24)

А как она должна действовать в отношении незаконных построек? Сказать "хуй с вами работайте дальше"? Иди в цивилизованной стране построй нелегальную автомойку, потом сравнивай. Почему "десантник" не предоставил документов о легальности предприятия?

Во-первых эта мойка там сто лет стояла, чего раньше не озаботились, что она незаконная? Еще раз повторю - вся пидарасня мимо нее на работу ездит в префектуру. Во-вторых власть, если это власть, должна действовать цивилизованными методами. В отношении мойки или какого-нибудь преступника. Чтобы еабанаврот отличаться от преступников!
Попробуй-ка сам в Черемушках микроскопический туалет построить, ага. Хуй тебе дадут. А эта постройка стояла много лет, пока была всем выгодна.
Еще раз ЦИВИЛИЗОВАННО ДОЛЖНА ДЕЙСТВОВАТЬ ВЛАСТЬ.
А не устраивать маски-шоу, поджоги, суетливый снос и эвакуацию машин с людьми.
Я этого десантника-недесантника не знаю и знать не хочу. Я хочу, чтобы в моей стране власть ЁБВАШУМАТЬ отличалась от бандитов!!!!!
А вы мне в ответ хуйню какую-то жуете, про то. какой нехороший владелец. Похуй на него! Завтра точно так же поступят с любым другим, уже хорошим и пушистым.

Добавлено в 15:20
Цитата (skapitan @ 31.12.2012 - 15:30)

ога ..вы же хотели мою биографию узнать гвардии капитан К. родился в семье военнослужащих  .В 2002 году закончил высшее общевойсковое орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменное командное училище с распределением в на должность командир мотострелкового взвода в 20 гв. МСД СКВО. в 2008 году уволен по сокращению. С 2011 года исполняю обязанности заместителя начальника курса Центра профессиональной подготовки спецподразделений МВД . На завтрак пью кровь оппозиционных младенцев, имею особняк на Лазурном берегу построенный на зарплату которую мне платит лично путин за то что я пизжу старушек на митингах  pray.gif

Молодец, чё
Ты там постарайся научить их хоть чему-нибудь хорошему. Цены тебе не будет.

Добавлено в 15:21
Цитата (HARDMC @ 31.12.2012 - 16:11)
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.

Цитировать демотиваторы не комильфо

Цитата
Во-первых эта мойка там сто лет стояла, чего раньше не озаботились, что она незаконная?

А период давности обращения к этому вопросу отменяет вопрос законности?

Цитата
Еще раз повторю - вся пидарасня мимо нее на работу ездит в префектуру

И что из этого? По твоему они должны по пути каждую торговую точку проверить?

Цитата
Во-вторых власть, если это власть, должна действовать цивилизованными методами.

А это и есть самый цивилизованный метод, снести к хуям незаконную постройку.

Цитата
Попробуй-ка сам в Черемушках микроскопический туалет построить, ага. Хуй тебе дадут.

Уже пробовал строить туалеты? Или тебе в интернетах об этом рассказали?

Цитата
А эта постройка стояла много лет, пока была всем выгодна.

А кому выгодна автомойка кроме хозяина?

Цитата

Не понятно что имеется в данном случае под понятием "цивилизованно". Расшифруй.

Цитата
Я этого десантника-недесантника не знаю и знать не хочу.

Судя по твоим потугам, ты он и есть.

Цитата
А вы мне в ответ хуйню какую-то жуете, про то. какой нехороший владелец. 

Хуйню жует ТС, который упирает на снос автомойки по причине крайней нелюбви псевдодесантника к Путину.

Цитата
Завтра точно так же поступят с любым другим, уже хорошим и пушистым.

Снесут незаконные постройки?

Добавлено в 15:41
Цитата (IngBar @ 31.12.2012 - 18:30)

А где решение суда?

Еврей?

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 15:42
-4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 16:36)

А как она должна действовать в отношении незаконных построек? Сказать "хуй с вами работайте дальше"? Иди в цивилизованной стране построй нелегальную автомойку, потом сравнивай. Почему "десантник" не предоставил документов о легальности предприятия?

Во-первых эта мойка там сто лет стояла, чего раньше не озаботились, что она незаконная? Еще раз повторю - вся пидарасня мимо нее на работу ездит в префектуру. Во-вторых власть, если это власть, должна действовать цивилизованными методами. В отношении мойки или какого-нибудь преступника. Чтобы еабанаврот отличаться от преступников!
Попробуй-ка сам в Черемушках микроскопический туалет построить, ага. Хуй тебе дадут. А эта постройка стояла много лет, пока была всем выгодна.
Я этого десантника-недесантника не знаю и знать не хочу. Я хочу, чтобы в моей стране власть ЁБВАШУМАТЬ отличалась от бандитов!!!!!
А вы мне в ответ хуйню какую-то жуете, про то. какой нехороший владелец. Похуй на него! Завтра точно так же поступят с любым другим, уже хорошим и пушистым.

ога ..вы же хотели мою биографию узнать гвардии капитан К. родился в семье военнослужащих  .В 2002 году закончил высшее общевойсковое орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменное командное училище с распределением в на должность командир мотострелкового взвода в 20 гв. МСД СКВО. в 2008 году уволен по сокращению. С 2011 года исполняю обязанности заместителя начальника курса Центра профессиональной подготовки спецподразделений МВД . На завтрак пью кровь оппозиционных младенцев, имею особняк на Лазурном берегу построенный на зарплату которую мне платит лично путин за то что я пизжу старушек на митингах  pray.gif

Молодец, чё

Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.

Цитата
Во-первых эта мойка там сто лет стояла, чего раньше не озаботились, что она незаконная?

Цитата

Цитата

Цитата
Попробуй-ка сам в Черемушках микроскопический туалет построить, ага. Хуй тебе дадут.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Хуйню жует ТС, который упирает на снос автомойки по причине крайней нелюбви псевдодесантника к Путину.

Цитата

А где решение суда?

Еврей?

Понятно, очередной тролль. Прощай чучело.

[^]
IngBar
31.12.2012 - 15:52
2

Шутник

[/QUOTE]
А где решение суда? [/QUOTE]
Еврей?

Нет, русский.
Даже если эта постройка совсем без документов (в чём я очень сомневаюсь) - это в любом случае чьё-то имущество, и чтобы его уничтожить - нужно решение суда. Тем более, если в постройке есть другое имущество -оборудование, техника и тд. Администрация не вправе решать, законно имущество или нет - это полномочия только суда, и поэтому администрация не вправе своим решением его уничтожать.

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 31.12.2012 - 18:42)

Молодец, чё

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А где решение суда?

Еврей?

Понятно, очередной тролль. Прощай чучело.

Гы-гы, нет ответов и сразу слив с оскорблениями lol.gif Как же вы все борцуны с властью предельно однообразны и примитивны gigi.gif

Добавлено в 15:55
Цитата (IngBar @ 31.12.2012 - 18:52)
[QUOTE=dezinfektor,31.12.2012 - 16:36] [/QUOTE]
А где решение суда? [/QUOTE]
Еврей? [/QUOTE]
Нет, русский.
Даже если эта постройка совсем без документов (в чём я очень сомневаюсь) - это в любом случае чьё-то имущество, и чтобы его уничтожить - нужно решение суда. Тем более, если в постройке есть другое имущество -оборудование, техника и тд. Администрация не вправе решать, законно имущество или нет - это полномочия только суда, и поэтому администрация не вправе своим решением его уничтожать.

А никто с этим не спорит, снос строения, даже временного, делают по решению суда. Вот только во всех этих бурлениях говн про документы как-то забыли.

[^]
Aqualung
31.12.2012 - 15:59
5

Акваланг

Десантник-не десантник...не один ли хуй? Очень много разного говна примазывается к оппозиции.Цивилизованная оппозиция-это,блять,те кто хочет ЗАКОННЫМ путём изменений в стране,а не хаоса и междуусобиц.Хаос выгоден только жуликам и пиндосам.А так удобно,хуле,спел-помитинговал,а когда тебя за жопу возьмут по любому поводу ори что политический заказ.Не иначе как Сердюков бабло пиздил исключительно из разногласия с властью.
Вообще заебали подобные вбросы на ЯПе.Стоит обосрать Путина-и ты весь в шоколаде.Взвешеннее надо,граждане,без клинического долбоебизма,всё-таки праздник на дворе.

[^]
IngBar
31.12.2012 - 16:02
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 16:53)
[/QUOTE]
Даже если эта постройка совсем без документов (в чём я очень сомневаюсь) - это в любом случае чьё-то имущество, и чтобы его уничтожить - нужно решение суда. Тем более, если в постройке есть другое имущество -оборудование, техника и тд. Администрация не вправе решать, законно имущество или нет - это полномочия только суда, и поэтому администрация не вправе своим решением его уничтожать. [/QUOTE]
А никто с этим не спорит, снос строения, даже временного, делают по решению суда. Вот только во всех этих бурлениях говн про документы как-то забыли.

Вот именно, что про решение суда забыли, оно нахер в нашей стране не нужно, как и конституция со всеми её правами граждан.
Что ты защищаешь? Беспредел власти? Завтра можешь запросто сам от него пострадать, и плевали все на это.

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 16:16
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 16:53)

Гы-гы, нет ответов и сразу слив с оскорблениями lol.gif Как же вы все борцуны с властью предельно однообразны и примитивны gigi.gif

Слив? Да нет, не слив. Просто мне скучно сто раз одно и тоже повторять глухим.
Надеюсь, завтра выебут тебя, тролль. Придут в твою жизнь. Насрут во всех углах. Не дадут забрать свое имущество. Сожгут к хуям твою собственность. Устроят провокацию и заберут в обезьянник на ночь.
И тогда поговорим, какой ты правильный и как любишь власть.

[^]
Alex711
31.12.2012 - 16:16
1

Ярила

Я какое то время назад понял одну простую вещь - чем громче орёт и надрывается оппозиция и либерасты, тем больше, на самом деле, порядку в стране. Надеюсь доживу до момента, когда оппозиция себе сеппуку захуярит..

[^]
Mehanik27
31.12.2012 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 31.12.2012 - 12:39)
С ветеранами десантниками шутят faceoff.gif 2 августа префектура ждите гостей

Там разве есть хоть один десантник???

[^]
КнязьТьмы
31.12.2012 - 16:22
0

Лючио Риманец

Цитата
Надеюсь доживу до момента, когда оппозиция себе сеппуку захуярит..

Живи с миром, Бог судья. Будете гореть у меня на котлах, за то что вы делаете с Русью
*єто не лично, ето всем жополизам с лубянки dont.gif

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 31.12.2012 - 16:24

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 16:23
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Alex711 @ 31.12.2012 - 17:16)
Я какое то время назад понял одну простую вещь - чем громче орёт и надрывается оппозиция и либерасты, тем больше, на самом деле, порядку в стране. Надеюсь доживу до момента, когда оппозиция себе сеппуку захуярит..

И не будет оппозиции. Никакой. И тебе счастье и остальным тоже.
Я лично не люблю оппозицию чуть меньше, чем власть. Хотя бы потому, что знаю из какого бюджета каких источников финансируется ее деятельность.
Но страна, в которой нет оппозиции власти называется тоталитарное государство. Хочется жить в таком?

[^]
UncleСерг
31.12.2012 - 16:25
1

КомДив.Командир дивана

Alex711
В северной Корее нет оппозиции,может съебнешь,нахуй туда?И будет тебе щастье

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 31.12.2012 - 16:26

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 16:26
-1

281465-й ребенок ЯПа

А в общем-то все это фигня. Вот мы лаемся тут, а стол еще не накрыт. Давайте уже - расходимся. Мне вот еще салат резать (жена на работе) а я еще не узнал его самую страшную тайну, почему он вкусный. ВСЕХ с Наступающим!

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 31.12.2012 - 16:26

[^]
Alex711
31.12.2012 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 31.12.2012 - 19:21)
Цитата (Mavr78 @ 31.12.2012 - 12:39)
С ветеранами десантниками шутят faceoff.gif  2 августа префектура ждите гостей

Там разве есть хоть один десантник???

оппозиция сказала - есть! Значит есть.
А если их там нет, то похуй, для оппозиции они там есть. для либерастов тишина смерти подобна - иначе через две недели их забудут нахуй, вместе с их болотом...

[^]
NICK2222
31.12.2012 - 16:28
2

Шутник

Цитата

Ты правда не понимаешь , что это "Новый Порядок" , Neuordnung ( http://encyclopediya_3go_reicha.academic.r...ґРѕРє ), в котором тебе не будет места ? Или считаешь , что тебя минет чаша сия ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 31.12.2012 - 16:28

[^]
пупкинд
31.12.2012 - 16:28
0

травести

Цитата (karlis11 @ 31.12.2012 - 11:15)
власть охуела окончательно.

крыса победила

[^]
Alex711
31.12.2012 - 16:29
-3

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 31.12.2012 - 19:25)
Alex711
В северной Корее нет оппозиции,может съебнешь,нахуй туда?И будет тебе щастье

Слушай.... Оппозиция - это же оплот несгибаемости и правды. Может вы сами в С.Корею пизданете - и будет там оппозиция. Если там удержитесь хотя бы месяц, я лично извинюсь перед вами... гы-гы..

ps - судя по рейтингу - не пизданут... Всё ясно, только на форумах блудить и горазды...

Это сообщение отредактировал Alex711 - 31.12.2012 - 16:34

[^]
Alex711
31.12.2012 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 31.12.2012 - 19:28)
Цитата

Ты правда не понимаешь , что это "Новый Порядок" , Neuordnung ( http://encyclopediya_3go_reicha.academic.r...ґРѕРє ), в котором тебе не будет места ? Или считаешь , что тебя минет чаша сия ?

Ты правда считаешь, что в многонациональной РФ прокатит фишка с нацизмом и новым порядком? Вы у себя в Масквах вашпе что ли с грибов не слазите?

[^]
murzik156
31.12.2012 - 16:36
5

Шутник

Цитата (skapitan @ 31.12.2012 - 13:06)
Вообще очень много вопросов к этому "десантнику" ...уже не раз обсуждали....
вот его собственная автобиография -
Родился в г.Москва в1966г.Прошел начальную военную подготовку в военкомате, совершил 3 прыжка с парашютом.

В 1984г.Призван а Армию. Служил в 34 ОРБ в Разведывательно- Десантной Роте. Окончил службу в должности зам. Ком. взвода спецразведки. За участие в спецоперациях, после снятия грифа секретности через 25 лет, в 2010г. получил памятные медали 75 лет ВДВ, и 80 лет ВДВ.Участвовал в Общественной жизни, в 1991г.был активным защитником Белого дома. Закончил МГАКХиС. Работаю по специальности в собственной компании. В 2010г в рядах Союза Десантников России принял участие в митинге- «за отстранение мин. обороны Сердюкова!». Активный участник протестного движения, Автор песни «ВДВ против Путина». Организатор кампании за Честную власть. Председатель комитета ветеранов ВДВ района «Академический», Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ,ГРУ,Спецназа,Флота и Морской пехоты России. Лидер Всероссийского Движения Ветеранов имени В.А.Ачалова. «ДЕСАНТ СВОБОДЫ».

За какое участие в спецоперациях он мог получить юбилейные медали. 34 ОРБ дислоцировался в Германии ГСВГ, и как разведбат танковой дивизии никакого отношения к ВДВ не имел. Да и никто из указанного им периода службы его не помнит, эт уже обсуждалось на Десантуре.ру

"Характер нордический" и т.д.
Попробуем разобрать Досье (ну люблю я по старой памяти и по старой работе - это Дело) на составные части:

"Родился в г. Москва в1966г." (Запомним насчёт Ветеранов wub.gif )
"Прошел начальную военную подготовку в военкомате." ля-ля?

Начальную военную подготовку проходили - НВП в школе.
Предварительную подготовку к Армии и Флоту - Военкомат посылал на курсы ДОСААФ.
У меня лично - удостоверение - дизелиста-электрика (подразумевалось для ПЛ) от 1-й Московской Морской школы ДОСААФ на Красной Пресне от 1977 года.

"В 1984г.Призван а Армию. Служил в 34 ОРБ в Разведывательно- Десантной Роте. Окончил службу в должности зам. Ком. взвода спецразведки..."

Ещё никогда - ОН так не был близок к провалу... - собственно и ПРОВАЛИЛСЯ sm_biggrin.gif - подобных заведений и подразделений - целого ряда из перечисленных в СА - НЕ БЫЛО!!! cheer.gif

"...За участие в спецоперациях, после снятия грифа секретности через 25 лет, в 2010г. получил памятные медали 75 лет ВДВ, и 80 лет ВДВ..."

ХА-ХА-ХА - держите меня четверо - а то я ему как старый моряк из ПВО в рожу плюну.
У меня таки - "открылась правда истории" ( wub.gif ) - ПОДОБНЫХ медалей аж ТРИ - и все за ФЛОТ.
И все - подчеркиваю - вполне законно - с удостоверениями соотв. комитетов.
ОДНА - медаль - даже считается признанной среди гос. наград.
Мог бы и больше набрать за то же "участвование в Общественной жизни"
(с полсотни публикаций в СМИ, есть несколько и более объёмных работ wub.gif ) - просто уже осознал, что статус всех этих убогих памятно-общественных медалей - вообще утрачен.
Не ДАЮТ - за реальные дела - побрякушек-цацок...

"...в 1991г. был активным защитником Белого дома..." - ОТ КОГО?
Лично - у меня есть ДРУГ - он был (и слава Б-гу есть!!!) защитником в 1993-м.
Я горжусь - что я его знаю и могу назвать другом.

ОНО - "...Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ,ГРУ,Спецназа,Флота и Морской пехоты России..."

А не охуело ли ОНО?
"Директор Советского Союза и окрестностей?"

[^]
Ihor
31.12.2012 - 16:39
-1

Приколист

Просмотрев кол+во зелени в коментариях, явно закрадывается подозрение что ктото активно минусит тему, иначеб на вскидку , до 2ой сотни должно было набраться. Я вообще думаю что скоро увижу как тут коментарии будут иметь больше зелени чем сам пост, активно кемто сливаемый.

Амдины, модеры - можно както определить откуда идет активный слив? явно с одного ИП скорее всего делается.

[^]
КнязьТьмы
31.12.2012 - 16:41
2

Лючио Риманец

Цитата
Амдины, модеры - можно както определить откуда идет активный слив? явно с одного ИП скорее всего делается.

вот ты наивный, сейчес еще и по предупреждению получим, они могли бы, так и на лвгерь бы отправили...

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 31.12.2012 - 16:44

[^]
NICK2222
31.12.2012 - 16:42
-2

Шутник

Цитата
Ты правда считаешь, что в многонациональной РФ прокатит фишка с нацизмом и новым порядком? Вы у себя в Масквах вашпе что ли с грибов не слазите?

Ну , во первых , от Москвы до меня приблизительно столько же , как до Самары , Риги или Вильнюса , то есть - два лаптя по карте . Во вторых , многонациональность тут ни при чем . Фашистское государство строится не на принципах национальности , а на жесткой вертикали власти , централизации управления всеми отраслями , усиления роли государства во всех сферах жизни общества , жестком подавлении инакомыслия , подчинения всех целей развития государства целям власти . Народ для государства , а не государство для народа , если сказать короче . Оглянись вокруг и увидишь , прав я , или не прав .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14624
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх