Десантники отбивают "рейдерский" захват, Закон? Не не слышал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
31.12.2012 - 13:23
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата
У автора антипутинского хита снесли автомойку
Продажная белоленточная сволочь должна страдать. Надеюсь ещё и дело заведут. Мвахаха...

[^]
skapitan
31.12.2012 - 13:28
3

если я бегу, бегите за мной

Evan20
ща нас с тобой анафеме предадут за инакомыслие pray.gif
Союз военных моряков вступился за десантника который служил в разведке танковой дивизии общевойсковой армии lol.gif
шикарный форум у Союза военных моряков ..темы животрепещущие...

Это сообщение отредактировал skapitan - 31.12.2012 - 13:31

Десантники отбивают "рейдерский" захват

[^]
КнязьТьмы
31.12.2012 - 13:29
-3

Лючио Риманец

Цитата (Evan20 @ 31.12.2012 - 12:23)
Цитата
Продажная белоленточная сволочь должна страдать. Надеюсь ещё и дело заведут. Мвахаха...

Сейчас бегом беги в Администрацию, там тебе подарок на НГ dont.gif

[^]
AN82
31.12.2012 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 31.12.2012 - 14:12)
Я тут живу, за МКАДом. От зарплаты до зарплаты. Но мне в голову не приходит, что компьютер, сотовый, машина или поездка на отдых за границу - это признак олигархии. Это нормально.
Для тебя это всё пиздец как стыдно? Наворовали по-любому?

Бляяяяя да , что ж ты зациклился на компьютере и поездке за границу. Я говорю о том, что если человек имеет свой бизнес и в состоянии купить себе квартиру в Москве, то он живет неплохо и уж ему то ходить на митинги незачем.

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 13:37
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (skapitan @ 31.12.2012 - 14:16)
Deto4ka65
выше уже было сказано про мойки в ЦАО, законность их постройки, да и не только в ЦАО а по всей Москве. Если человек врет в своей биографии, присваивает себе принадлежность к ВДВ, участие в каких то спецоперациях..бля да он тупо форму носить не умеет а уже заявляет что он говорит от всех Вооруженных сил какой мне резон верить тому что про мойку не врет. Поющие десантники..из них в ВДВ служил один человек и тот который заявляет что служил в 242 дивизии ВДВ ,которой не существует.  На нем пальто кожанное стоимостью годовой зарплаты летехи  ВДВ.
У него адвокат Виолетта Волкова, эт которая наебала "бунтующих пезд", тож судя по фотк голодает.

Я тебе еще раз повторяю - мне похуй на этого персонажа. Так власть не должна действовать! Это бандитам можно, а власти нельзя. Иначе они уже совсем отличаться друг от друга перестанут.
А то, что ты там накапываешь компромат на кого-то... Ну, наверное тебе это нравится делать. Мне лично наплевать кто владелец и сколько раз он соврал. Давай вот в твоей биографии покопаемся и найдем за тобой какие-нибудь косяки? Вдруг ты - такой честный, да с нимбом на башке - где-то, хоть раз в жизни, да соврал? Вдруг ты да налоги не все заплатил? Или машина у тебя уж больно хорошая...

Добавлено в 13:41
Цитата (AN82 @ 31.12.2012 - 14:29)

Бляяяяя да , что ж ты зациклился на компьютере и поездке за границу. Я говорю о том, что если человек имеет свой бизнес и в состоянии купить себе квартиру в Москве, то он живет неплохо и уж ему то ходить на митинги незачем.

Просто ты не знаешь, что такое бизнес и как его ебут во все дыры представители власти. А на митинги ходить или не ходить - это уж позволь каждому гражданину, пусть даже это мерзкий тебе бизнесмен, самому решать.
Чё за манера в России, вечно копаться в чужом кошельке? Завидно - иди, блеать, заработай больше! Не кого-то раскулачь, опусти, экспроприируй, а сам дотянись до его уровня. Хотя бы постарайся, если так завидно.
З.Ы. С какого уровня доходов, по твоему мнению, уже не надо ходить на митинги?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 31.12.2012 - 13:43

[^]
Трамплюкатор
31.12.2012 - 13:44
0

Узник горемычный

Цитата (Evan20 @ 31.12.2012 - 12:23)
Цитата

Мда, по танковой теме вроде нормальным человеком казался, а оказался мудаком. С skapitan и так было всё ясно, майор полиции, переаттестацию прошёл успешно.

[^]
Shmalex74
31.12.2012 - 13:49
3

Ну, если ты оппозиционер, то, очевидно, это не значит, что ты вне закона и закон к тебе не применим.

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 13:53
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Трамплюкатор @ 31.12.2012 - 14:44)
С skapitan и так было всё ясно, майор полиции, переаттестацию прошёл успешно.

Вот оно чё, Михалыч. Ну тогда понятно, это белый и пушистый и ни разу в жизни не соврал, не сподличал, невинного не закрыл. Ему можно - он святой pray.gif

[^]
RobotVertep
31.12.2012 - 13:56
6

Куалункуизмо

Он в общем десантиник или как?
Судя по всей инфе с офсайтов десантуры, ВДВ этого "десантника-оппозиционера" знать никто не знает, часть его была в мирной сытой Европе, автомат там только на присяге давали... Песни поет коньюнкутрные "точто пипл хавает" одним словом, модно против Путина гнать - он будет про это петь, модно будет на Обаму чесать, походу он и туда влезет.
А здесь мальчики и девочки четко - спор двух хозяйствующих субъектов, причем давний, причем хорошо прокачаный. И в "палитеку" этот белоленточный десантник-гитарист не просто так рубанулся, я так понял там у него давно не лады с бизнесом, вот теперь он прикрывает все борьбой "крававава рижыма" с честным несчастным коммерсом-оппозиционером.
Там все очень очень не просто и чувак этот не лошок-белоленточный, а нормально погряз в бизнес-делишках серых. Вы ж это не проверяете, сразу глаза кровью наливаются, оппозицию тронули, как же ш.

[^]
Evan20
31.12.2012 - 14:15
3

Вежливый хам

Трамплюкатор
Цитата
Мда, по танковой теме вроде нормальным человеком казался, а оказался мудаком. С skapitan и так было всё ясно, майор полиции, переаттестацию прошёл успешно.
Тут так забавно негодуют по поводу рядового сноса незаконной постройки, что я решил добавить чутка драматизма... rulez.gif

[^]
Sunray
31.12.2012 - 14:18
-2

Ч Е Л О В Е К

беспредел, ой что будет, что будет...

[^]
Sabre
31.12.2012 - 14:20
0

Ярила

Напомню, с чего все началось

Это сообщение отредактировал Sabre - 31.12.2012 - 14:21

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 14:24
4

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 31.12.2012 - 16:37)
Я тебе еще раз повторяю - мне похуй на этого персонажа. Так власть не должна действовать! Это бандитам можно, а власти нельзя. Иначе они уже совсем отличаться друг от друга перестанут.
А то, что ты там накапываешь компромат на кого-то... Ну, наверное тебе это нравится делать. Мне лично наплевать кто владелец и сколько раз он соврал. Давай вот в твоей биографии покопаемся и найдем за тобой какие-нибудь косяки? Вдруг ты - такой честный, да с нимбом на башке - где-то, хоть раз в жизни, да соврал? Вдруг ты да налоги не все заплатил? Или машина у тебя уж больно хорошая...

Просто ты не знаешь, что такое бизнес и как его ебут во все дыры представители власти. А на митинги ходить или не ходить - это уж позволь каждому гражданину, пусть даже это мерзкий тебе бизнесмен, самому решать.
Чё за манера в России, вечно копаться в чужом кошельке? Завидно - иди, блеать, заработай больше! Не кого-то раскулачь, опусти, экспроприируй, а сам дотянись до его уровня. Хотя бы постарайся, если так завидно.

Цитата
Так власть не должна действовать! Это бандитам можно, а власти нельзя. Иначе они уже совсем отличаться друг от друга перестанут.

А как она должна действовать в отношении незаконных построек? Сказать "хуй с вами работайте дальше"? Иди в цивилизованной стране построй нелегальную автомойку, потом сравнивай. Почему "десантник" не предоставил документов о легальности предприятия?

Цитата
Давай вот в твоей биографии покопаемся и найдем за тобой какие-нибудь косяки? Вдруг ты - такой честный, да с нимбом на башке - где-то, хоть раз в жизни, да соврал?

А что он лезет на глаза общественности с криками "вся десантура против власти"? Или лживых говноедов не надо выводить на чистую воду?

Цитата
Просто ты не знаешь, что такое бизнес и как его ебут во все дыры представители власти.

Иопанарот, да ты единственный бизнесмен в стране, остальные и знать не знают что это такое lol.gif Детский сад мля gigi.gif

Цитата
Чё за манера в России, вечно копаться в чужом кошельке? Завидно - иди, блеать, заработай больше! Не кого-то раскулачь, опусти, экспроприируй, а сам дотянись до его уровня. Хотя бы постарайся, если так завидно

Когда орут про 100500 миллиардов Путина ты тоже возмущаешься таким образом?

Это сообщение отредактировал dezinfektor - 31.12.2012 - 14:28

[^]
Трамплюкатор
31.12.2012 - 14:24
1

Узник горемычный

Цитата (Evan20 @ 31.12.2012 - 13:15)
Трамплюкатор
Цитата
Тут так забавно негодуют по поводу рядового сноса незаконной постройки, что я решил добавить чутка драматизма... rulez.gif

Ну, если это была попытка потролить, тогда приношу извинения за мудака.

[^]
skapitan
31.12.2012 - 14:30
7

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Deto4ka65 @ 31.12.2012 - 14:53)
Цитата (Трамплюкатор @ 31.12.2012 - 14:44)
С skapitan и так было всё ясно, майор полиции, переаттестацию прошёл успешно.

Вот оно чё, Михалыч. Ну тогда понятно, это белый и пушистый и ни разу в жизни не соврал, не сподличал, невинного не закрыл. Ему можно - он святой pray.gif

ога ..вы же хотели мою биографию узнать гвардии капитан К. родился в семье военнослужащих .В 2002 году закончил высшее общевойсковое орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменное командное училище с распределением в на должность командир мотострелкового взвода в 20 гв. МСД СКВО. в 2008 году уволен по сокращению. С 2011 года исполняю обязанности заместителя начальника курса Центра профессиональной подготовки спецподразделений МВД . На завтрак пью кровь оппозиционных младенцев, имею особняк на Лазурном берегу построенный на зарплату которую мне платит лично путин за то что я пизжу старушек на митингах pray.gif

[^]
Mehanik27
31.12.2012 - 14:39
1

Ярила

Цитата (225806225806 @ 25.12.2012 - 01:32)
Ребята,десантники боритесь против этой гнилой системы!!!Рязань-столица ВДВ с вами!!!!

....Вчера я направил письмо Первому заместителю Председателя Центрального Совета Председателю Исполнительного Комитета "Союза десантников России" Юрьеву Валерию Николаевичу,
в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого drugoi коллектива.

Ответ Валерия Николаевича с утра пришел такой:

Уважаемый Игорь Игоревич!
"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/razoblachenie-lji-o...ntnikah/2293549

[^]
AN82
31.12.2012 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 31.12.2012 - 14:37)

Бляяяяя да , что ж ты зациклился на компьютере и поездке за границу. Я говорю о том, что если человек имеет свой бизнес и в состоянии купить себе квартиру в Москве, то он живет неплохо и уж ему то ходить на митинги незачем. [/QUOTE]

"Женщина имеющая четырех детей сбросилась с моста и погибла в Ростовской области не сумев во время расплатиться с банком. При этом сумма задолженности составляла 10 тысяч рублей. Женщина работала, но при зарплате в 10-15 тысяч с четырьмя детьми это сложно."- вот эта женщина на митинги не ходила. И ты бы ей рассказал о том с какого уровня начинается олигархизм- с квартиры или с пачки макарон.

[^]
aerostream
31.12.2012 - 14:49
3

Ярила

Смешно и страшно, ребята...

На дворе новогодние праздники, а людей интересует только чья-то автомойка... В одной теме оппозиция орёт: скоро, сокро мы всех вас с говном сожрём, красной юшкой умоетесь, а в следующем - что, суки, испугались своего народа, понагнали ментуры и ввшников... Нелогично, по меньшей мере.

Везде у нас, да как и почти везде, наверх всплывает говно и среди тех, кто уже дорвался до кормушки и среди тех, кто стремиться из там заменить. Никому не верю и плевать хотел, делаю, как должен и пусть будет, как будет.

Эван, Капитан, подправил децл.

PS С новым годом, робяты.

[^]
Brigadir00
31.12.2012 - 14:52
0

А?

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 12:54)
Цитата (RusikR2D2 @ 31.12.2012 - 14:40)
Цитата (MDT @ 31.12.2012 - 11:36)
тупой вброс... немного поясню, чтобы люди поняли, как всё было. в ноябре вышел указ о сносе моек, автосервисов и шиномонтажей в цао. у моего знакомого несколько моек, я поэтому в курсе событий.
напрашивается вопрос, почему у всех должны сносить сносить мойки, шиномонтажы и т.д., а мишу, за то что он оппозиционер и поёт песенки про путина, должны пожалеть? где логика?

Думается, что снос должен быть легальным.
Хозяева должны иметь возможность вынести нужные им вещи, компы, технику, оборудование.. Может частично разобрать здание..
Им должны компенсацию выплатить..

Цитата

А автомойка была легальной?

...Всего в ЦАО Москвы находится 168 объектов самовольного строительства, из них 139 капитальных и 29 некапитальных строений, принято решение о сносе и освобождении земельных участков по 101 объекту. На 21 капитальный объект будет оформлено право собственности города, по 46 объектам завершается комиссионная проверка.

Цитата
Хозяева должны иметь возможность вынести нужные им вещи, компы, технику, оборудование..

Кроме слов неких очевидцев есть другие свидетельства, что этого не было сделано?

Это не Центральный Автономный Округ, а Юго-Западный.

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Brigadir00 @ 31.12.2012 - 17:52)
Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 12:54)
Цитата (RusikR2D2 @ 31.12.2012 - 14:40)
Цитата (MDT @ 31.12.2012 - 11:36)
тупой вброс... немного поясню, чтобы люди поняли, как всё было. в ноябре вышел указ о сносе моек, автосервисов и шиномонтажей в цао. у моего знакомого несколько моек, я поэтому в курсе событий.
напрашивается вопрос, почему у всех должны сносить сносить мойки, шиномонтажы и т.д., а мишу, за то что он оппозиционер и поёт песенки про путина, должны пожалеть? где логика?

Хозяева должны иметь возможность вынести нужные им вещи, компы, технику, оборудование.. Может частично разобрать здание..
Им должны компенсацию выплатить..

Цитата

А автомойка была легальной?

...Всего в ЦАО Москвы находится 168 объектов самовольного строительства, из них 139 капитальных и 29 некапитальных строений, принято решение о сносе и освобождении земельных участков по 101 объекту. На 21 капитальный объект будет оформлено право собственности города, по 46 объектам завершается комиссионная проверка.

Цитата
Хозяева должны иметь возможность вынести нужные им вещи, компы, технику, оборудование..

Кроме слов неких очевидцев есть другие свидетельства, что этого не было сделано?

Это не Центральный Автономный Округ, а Юго-Западный.

Какая разница, можно подумать в ЮЗАО ситуация чем-то отличается.

[^]
grv42
31.12.2012 - 15:05
2

Сторожил

Если не ошибаюсь эти "десантники" не совсем десантники. Почему они так называются?

[^]
HARDMC
31.12.2012 - 15:11
-5

Приколист

Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.

[^]
IngBar
31.12.2012 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (MDT @ 31.12.2012 - 12:36)

Логика в том, что есть Конституция РФ, в частности статья 35
"1. Право частной собственности охраняется законом.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда."

Если нет решения суда - никто не вправе тебя лишать твоего имущества, никакие администрации любых уровней. Если считаешь частную собственность незаконной - получай решение суда и сноси. Нет решения суда - это беспредел власти.

[^]
Deto4ka65
31.12.2012 - 15:18
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 15:24)

А как она должна действовать в отношении незаконных построек? Сказать "хуй с вами работайте дальше"? Иди в цивилизованной стране построй нелегальную автомойку, потом сравнивай. Почему "десантник" не предоставил документов о легальности предприятия?

Во-первых эта мойка там сто лет стояла, чего раньше не озаботились, что она незаконная? Еще раз повторю - вся пидарасня мимо нее на работу ездит в префектуру. Во-вторых власть, если это власть, должна действовать цивилизованными методами. В отношении мойки или какого-нибудь преступника. Чтобы еабанаврот отличаться от преступников!
Попробуй-ка сам в Черемушках микроскопический туалет построить, ага. Хуй тебе дадут. А эта постройка стояла много лет, пока была всем выгодна.
Еще раз ЦИВИЛИЗОВАННО ДОЛЖНА ДЕЙСТВОВАТЬ ВЛАСТЬ.
А не устраивать маски-шоу, поджоги, суетливый снос и эвакуацию машин с людьми.
Я этого десантника-недесантника не знаю и знать не хочу. Я хочу, чтобы в моей стране власть ЁБВАШУМАТЬ отличалась от бандитов!!!!!
А вы мне в ответ хуйню какую-то жуете, про то. какой нехороший владелец. Похуй на него! Завтра точно так же поступят с любым другим, уже хорошим и пушистым.

Добавлено в 15:20
Цитата (skapitan @ 31.12.2012 - 15:30)

ога ..вы же хотели мою биографию узнать гвардии капитан К. родился в семье военнослужащих .В 2002 году закончил высшее общевойсковое орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменное командное училище с распределением в на должность командир мотострелкового взвода в 20 гв. МСД СКВО. в 2008 году уволен по сокращению. С 2011 года исполняю обязанности заместителя начальника курса Центра профессиональной подготовки спецподразделений МВД . На завтрак пью кровь оппозиционных младенцев, имею особняк на Лазурном берегу построенный на зарплату которую мне платит лично путин за то что я пизжу старушек на митингах pray.gif

Молодец, чё
Ты там постарайся научить их хоть чему-нибудь хорошему. Цены тебе не будет.

Добавлено в 15:21
Цитата (HARDMC @ 31.12.2012 - 16:11)
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что в случае нападения НАТО на Сирию Россия начнёт бомбить Воронеж.

Цитировать демотиваторы не комильфо

[^]
DODGE
31.12.2012 - 15:23
1

Grab life by the horns !

Хочу чтоб в этом году Дед Мороз прошел мимо дома Путина и Медведева ...желательно вообще по другой улице

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14624
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх