Качалка для дрищей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOBA
19.12.2012 - 15:04
1
Статус: Offline

Шутник

Ну раз пошла такая пьянка.
Здравствуйте, меня зовут Саша и я дрыщ!)

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 15:12
1

Шутник

Цитата (DOBA @ 19.12.2012 - 16:04)
Ну раз пошла такая пьянка.
Здравствуйте, меня зовут Саша и я дрыщ!)

не пост получается, а клуб анонимных дрищей lol.gif
Саша, главное шоб человек был хороший. А если че, были б кости мышцы нарастут. я к примеру в 14 при росте 180 весил 50 кило, в 21 при росте 192 - 105 кило, сейчас мне 32, вешу 90 при росте 193. Но главное, что за 17 лет занятий спортом, многое понял, пообщался с интересными людьми, многое узнал и многому научился. Занимайся спортом Саша и будешь недрищём и много чего еще будешь знать и уметь brake.gif

[^]
doddy
19.12.2012 - 17:32
0

Юморист

Скрытый текст
Цитата (evgenloban @ 19.12.2012 - 11:53)
Цитата (doddy @ 19.12.2012 - 12:39)
Форумные бойцы сразу же сравнивают тренажерный зал с каким нить видом единоборств. Это признак тупизны. Хочешь быть машиной для убийств - ходи помимо тренажерки на какой нить вид файтинга и носи пистолет. А тренажерный зал просто сделает тебя сильней.

не чувак, ты не в теме ролика. Там же открыто видно, что парни пошли на кач, чтобы их не обижали гопари. Гопари в самом начале показаны. Дрищи удирают и идут на кач, чтобы быть круче и какбэ в дальнейшем не бояться гопарей и думать шо они им наваляють. Юмор ролика хорош, но самое интересное, что в принципе так оно и есть.
  Тупым меня сложно назвать - у меня почти 2 высших, поэтому я достаточно логично по-моему подхожу к вопросу. Идти на кач, думая, что после сего ты сможешь отбиться от гопарей - бессмыслено. Гопари тож тупые - больших бояться, не все правда. Так что это просто мирок, в котором одни хотят быть больше, другие наглее. А боевое искусство на то и искусство, когда маленький и невзрачный дает люлей нескольким слонам. Тут как-то статья была, про то как таксист подвозил девочку-конфекту-скромницу-красавицу-комсомолку и она наваляла трем мужикам. Занималась кунг-фу(или у-шу если традиционно называть). А качалка да - сильнее, красивее, но для уличных боев и самозащиты малоэффективное занятие, исходя из смысла ролика и похода дрищей в качалку, ежели только мышцы, чтоб удар держать лучше, боли меньше и толкаться мощнее, шобы толкнул гопа и тот улетел на луну. 

Добавлено в 12:03
бля качки заминусили, открыл им истину похода в качалку  gigi.gif
это ИМХО, конечно гораздо лучше, чем бухать ягу. Был когда то лет 12 назад тоже качком заядлым, потом понял бессмыслицу и стал пауэрлифтингом заниматься, потом йога, у-шу - пока на этом остановился. Во всем ищу смысл к сожалению или к счастью

Это ты ни фига не в теме! Четко и ясно видно что ни каких гопарей на видео нет. Есть прохожий который объяснил в двух словах, двум молодым людям что их физическое состояние далеко от идеального. Так вот пошли они в зал для того что бы поднять свою физическую форму до нормального уровня и гопники тут не при чем. Большинство дрищей думают, что их физическая форма нормальна, хотя на самом деле вы не можете и 40% того что могли бы.
Продолжаю утверждать что сравнение тренажерного зала и единоборств признак тупизны. Тренажерный зал просто делает вас сильней.

[^]
exorsist
19.12.2012 - 17:34
2

Анархист

Вот качалка для дрищей. dont.gif

Качалка для дрищей

[^]
otets
19.12.2012 - 18:21
2

Шутник

Цитата
Вот качалка для дрищей.

дрищ говоришь ? rulez.gif

Качалка для дрищей

[^]
Klusha
19.12.2012 - 19:02
0

Ярила

Очень понравилось)

Помнится муж и друг, когда мы с друзьями ходили в зал, рассказывали про какого-то странного чувака в раздевалке. Реально стоял по 15-20 минут в зеркало на себя пялился и улыбался) И я его в зале видела иногда - как-то нездорово он себя вел и на педика был похож)

Я не спец, но ИМХО - тело у мужчины должно быть подтянуто. Я не говорю о кубиках и огромной бицухе, но общий тонус мышц должен быть.

[^]
Анастезиолог
19.12.2012 - 19:16
6

Чевельсак

Форумные гуру спорта порадовали...
Товарищи, призываю вас перестать, на секундочку, быть хомячками и принять активное участие в расстановке точек над "і".
Любой вид спорта это - безусловно хорошо. Если ты хороший спортсмен и не жалеешь себя, добиваясь поставленных целей. Опасность любого вида спорта кроется в неправильно расставленных приоритетах. В БИ неправильный приоритет - научиться бить ебало. Когда я занимался боксом, в окончании каждой тренировки напоминал нам, что здесь мы учимся не тому, как побеждать в уличных драках.
В бодибилдинге и пауэрлифтинге неправильный приоритет - быть сильным в том плане, чтоб опять-таки, бить ебало. В тренажерке мы действительно увеличиваем силу, увеличиваем свои формы. Каждый делает это для себя, с теми целями, которые сам себе определяет. Для меня это лишь способ повысить самооценку, быть увереннее в себе, снять сресс после тяжелого трудового дня, в конце-концов - физические нагрузки полезны для здоровья.
Нет "плохих упражнений". И турник и отжимания - это не онанизм. Турник - обязательная часть тренировок спины, отжимания - хорошо для трицепса и плеч. Особенно, если выполнять эти упражнения технично и с допольнительным весом.
Единственное, в чём мне не понятны "турникмены", так это в том, что они утверждают, что можно накачаться турниками и брусьями. Да, можно. И при помощи велотренажера можно накачать все группы мышц. Вопрос в том, рационально ли это, и соответствует ли это изначальной цели снаряда?
З.Ы. - часто слышу аргумент "А если на тебя в подворотне гопники нападут, ты им бицепс будешь показывать/ штангу жать перед ними будешь?". Товарищи. Гопники не нападают на тех, кто может дать отпор и выглядит соответственно. Таков менталитет гопников. А если нападают, значит это - отморозки. И в карманах и руках у них с легкостью может оказаться, что угодно. И никакая качалка и никакие БИ не спасут, против вооруженных отморозков. Так что, хотите быть уверенным, что в такой ситуации вы выйдете победителем? Купите себе пистолет и совершенствуйте владение им в кризисных ситуациях.

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 19.12.2012 - 19:21

[^]
aTRIx
19.12.2012 - 20:26
0

Ярила

Спорт, он, нужен, без него никак)
Начал заниматься боксом в 14, а в 16 добавил еще и "качалку"... увы, по жизненным обстоятельствам пришлось переежать трижды, и лет до 20 оставил спорт. Потом снова пошел на бокс и занялся фитнесом. Но чем старше, тем больше ответственности и обязанностей, и времени на все не всегда хватает.
Сейчас мне 30, и появилась определенность, стабильность... снова ринулся в спорт - крав мага, немного бокс и бодибилдинг. Последние пару лет не получалось постоянно заниматься спортом. А теперь сравнивая свое эмоциональное и физическое состояние, могу с полной ответственностью заявить, что спорт нужен! Настроение, тонус - все на высоте)

[^]
snoobot
19.12.2012 - 21:40
0

Юморист

талантливо

[^]
Never13
20.12.2012 - 06:16
0

Приколист

Блииин! Затянуло! Хочу фулл муви!!!

[^]
Andres83
20.12.2012 - 11:00
0

Шутник

Цитата (SerjioK @ 19.12.2012 - 15:56)
А мне одна девочка очень нравится из тренажерного wub.gif . Только вот не знаю как с ней познакомиться, стесняюсь очень..

Дык ты бицухой своей её завлеки, делов-то...

[^]
DamBpot
20.12.2012 - 20:55
0

Шутник

мда... а че ножом впустить воздух в банку не судьба? пока он начнет крышки открывать "без резьбы" жена успеет сменить фамилию.... lol.gif мозги тоже качать надо dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33742
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх