Качалка для дрищей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nongrata26
19.12.2012 - 00:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Мда. С юмором большие проблемы. Для любителей кривого зеркала и концертов ко дню милиции - самое то.

[^]
Raevski
19.12.2012 - 00:29
0

Месье

Сцуко, это очень позитивное кино... biggrin.gif

[^]
Скабарь
19.12.2012 - 00:31
1

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 18.12.2012 - 22:46)
Цитата (Armagedo @ 18.12.2012 - 23:17)
Чтоб открыть банку, нуна давление выровнять.
Для этого переворачиваем банку, берем нож и аккуратно вводим между горлышком и крышкой.
Слегонца прокручиваем лезвием ножа, как отверткой.
Слышим "шшшшшш".
Берем и легко открываем.

rulez.gif

А нагреть?

Ещё проще: Ставите банку на стол, локтём надовливаете в центр крышки. В результате крышка расширяется и открывается с меньшим усилием.

[^]
Тимурка
19.12.2012 - 08:26
0

Юморист

Самсамсамсам)))) отлично начат день!!!

[^]
Okela
19.12.2012 - 08:29
0

корвалол

ха ха поржал, позитивчик ))

[^]
Майкл
19.12.2012 - 08:37
-1

имею совесть. б/п

Сериал типа даёшмолодежь (или как там не помню) ?

не очень свежо. скажу так. gigi.gif

[^]
холмс
19.12.2012 - 08:40
0

Ярила

Прям трэйлер к голливудскому фильму bravo.gif
Очень хорошая задумка и снято хорошо.

[^]
serajdy
19.12.2012 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

ну а че, для самопала пойдет, мне понравилось, позеленил smile.gif

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 09:10
-2

Шутник

ребяты, качалка это конечно хорошо, но когда в темном переулке на вас нападут пара гопарей, вы че им, мышцы будете показывать? смотри, гопарь, какой у меня бицепс! gigi.gif
а вообще, если брать спорт, то качалка - это обычно приложение к другому спорту, к боевым искусствам, гребле, плаванию. Развитие мышц для чего-то. Для красоты и силы - это конечно хорошо, но телом надо уметь владеть как-то и накачивать не только для телочек(или не дай Бог мальчиков). Бабам и худые парни нравятся, разные. А если ты качок, то далеко не факт, что защитишь девушку от гопарей. Крутизны это добавляет только среди школоты, ИМХО. А вот как приложение к боевым искусствам - это не вредит, даже помогает чуток.

[^]
walterg
19.12.2012 - 09:25
0

Ярила

Охуенный видос) Звукоряд доставил)
Зря стебетесь над "дрищами". Из них часто вырастают вполне приличные культуряги, лично таких знаю.

ВИВА СПОРТЗАЛ! rulez.gif

[^]
Mutarez
19.12.2012 - 09:28
1

Шутник

Для этого переворачиваем банку, берем нож и аккуратно вводим между горлышком и крышкой.
Слышим "шшшшшш".
Берем и легко открываем.

rulez.gif

Есть способ гораздо проще smile.gif
1. Переворачиваем банку
2. Слегка согнутой ладонью делаем хлопок по дну банки (несильно)
3. ???
4. PROFIT

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 09:30
3

Шутник

поддеваем банку сбоку ножом, пропускаем воздух и легко открываем.

[^]
muzicant
19.12.2012 - 09:32
0

Юморист

Мухахаха, гнать администратора ссанными тряпками, гантели напол бросать НУЖНО! (Во избежания травматизма).

А вообще посоны, не гоните на подснежников! Я вот тоже в зал пошёл, чтобы к лету подкачаться, ну так к лету 2014-2015.

[^]
VladVS
19.12.2012 - 09:50
1

Шутник

Здравствуйте, меня зовут Михаил, качаюсь уже 20 лет, но выгляжу не лучше
этих парней....

подскажите, что я делаю не так?

Качалка для дрищей

[^]
muzicant
19.12.2012 - 09:56
2

Юморист

Цитата (VladVS @ 19.12.2012 - 09:50)

подскажите, что я делаю не так?

Ты не используешь методику Чемпиона Мира по Фитнесу и Бодибилдингу и персонального тренера Юрия Спасокукоцкого. Всего за два месяца ты сможешь накачать огромный банки, сделать кубики, построить ромбики, и нарастить усечённые пирамиды.

Юра гарантуе:

Качалка для дрищей

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 10:04
1

Шутник

как говорит мой тренер по-ушу, глаза, нос, горло,яйца и колени не закачаешь.
Но как каркас для удержания ударов и для силы и поднятия тяжести - конечно качаться нужно. Главное во всем меру знать, а то реально есть в зале отдельные личности, которые берут гантели снимают майку и давай с гантельками на себя любоваться у зеркала. Ну прям как барышни кисельные. Любуются, улыбаются и ходят у зеркала бицепсы высматривают. Хожу в зал сам и ржу над такими. Мужики, будьте сильными, выносливыми, здоровыми, учитесь постоять за себя и других, но любоваться собой - это какая-то гомосятина чтоле.

[^]
VladVS
19.12.2012 - 10:13
1

Шутник

evgenloban
Цитата
Но как каркас для удержания ударов и для силы и поднятия тяжести - конечно качаться нужно. Главное во всем меру знать, а то реально есть в зале отдельные личности, которые берут гантели снимают майку и давай с гантельками на себя любоваться у зеркала. Ну прям как барышни кисельные. Любуются, улыбаются и ходят у зеркала бицепсы высматривают. Хожу в зал сам и ржу над такими. Мужики, будьте сильными, выносливыми, здоровыми, учитесь постоять за себя и других, но любоваться собой - это какая-то гомосятина чтоле.

Ну я иногда смотрю на мышцы во время тренировки, что бы проследить забил я их нормально или нет (ощущения порой обманчивы), иногда до тренировки, что бы постараться заметить изменения (не каждый день смотрю biggrin.gif )... но что бы нагишом с гантелями перед зеркалом в людном зале.. перебор.

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 10:16
0

Шутник

Цитата (VladVS @ 19.12.2012 - 11:13)
evgenloban
Цитата

Ну я иногда смотрю на мышцы во время тренировки, что бы проследить забил я их нормально или нет (ощущения порой обманчивы), иногда до тренировки, что бы постараться заметить изменения (не каждый день смотрю biggrin.gif )... но что бы нагишом с гантелями перед зеркалом в людном зале.. перебор.

а бывают и такие. Смотреть одно, любоваться - другое.

[^]
Астронавт
19.12.2012 - 10:39
0

Кошерный

Девочка на 1:17 очень понравилась wub.gif

[^]
Kaznilka
19.12.2012 - 10:45
0

Шутник

боевые виды спорта > качалки

[^]
Nordan
19.12.2012 - 11:13
0

Ярила

трицератопс lol.gif
очень понравилось)

[^]
doddy
19.12.2012 - 11:39
2

Юморист

Форумные бойцы сразу же сравнивают тренажерный зал с каким нить видом единоборств. Это признак тупизны. Хочешь быть машиной для убийств - ходи помимо тренажерки на какой нить вид файтинга и носи пистолет. А тренажерный зал просто сделает тебя сильней.

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 11:53
1

Шутник

Цитата (doddy @ 19.12.2012 - 12:39)
Форумные бойцы сразу же сравнивают тренажерный зал с каким нить видом единоборств. Это признак тупизны. Хочешь быть машиной для убийств - ходи помимо тренажерки на какой нить вид файтинга и носи пистолет. А тренажерный зал просто сделает тебя сильней.

не чувак, ты не в теме ролика. Там же открыто видно, что парни пошли на кач, чтобы их не обижали гопари. Гопари в самом начале показаны. Дрищи удирают и идут на кач, чтобы быть круче и какбэ в дальнейшем не бояться гопарей и думать шо они им наваляють. Юмор ролика хорош, но самое интересное, что в принципе так оно и есть.
Тупым меня сложно назвать - у меня почти 2 высших, поэтому я достаточно логично по-моему подхожу к вопросу. Идти на кач, думая, что после сего ты сможешь отбиться от гопарей - бессмыслено. Гопари тож тупые - больших бояться, не все правда. Так что это просто мирок, в котором одни хотят быть больше, другие наглее. А боевое искусство на то и искусство, когда маленький и невзрачный дает люлей нескольким слонам. Тут как-то статья была, про то как таксист подвозил девочку-конфекту-скромницу-красавицу-комсомолку и она наваляла трем мужикам. Занималась кунг-фу(или у-шу если традиционно называть). А качалка да - сильнее, красивее, но для уличных боев и самозащиты малоэффективное занятие, исходя из смысла ролика и похода дрищей в качалку, ежели только мышцы, чтоб удар держать лучше, боли меньше и толкаться мощнее, шобы толкнул гопа и тот улетел на луну.

Добавлено в 12:03
бля качки заминусили, открыл им истину похода в качалку gigi.gif
это ИМХО, конечно гораздо лучше, чем бухать ягу. Был когда то лет 12 назад тоже качком заядлым, потом понял бессмыслицу и стал пауэрлифтингом заниматься, потом йога, у-шу - пока на этом остановился. Во всем ищу смысл к сожалению или к счастью

[^]
Gulmen
19.12.2012 - 12:03
1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 19.12.2012 - 10:10)
ребяты, качалка это конечно хорошо, но когда в темном переулке на вас нападут пара гопарей, вы че им, мышцы будете показывать? смотри, гопарь, какой у меня бицепс! gigi.gif
а вообще, если брать спорт, то качалка - это обычно приложение к другому спорту, к боевым искусствам, гребле, плаванию. Развитие мышц для чего-то. Для красоты и силы - это конечно хорошо, но телом надо уметь владеть как-то и накачивать не только для телочек(или не дай Бог мальчиков). Бабам и худые парни нравятся, разные. А если ты качок, то далеко не факт, что защитишь девушку от гопарей. Крутизны это добавляет только среди школоты, ИМХО. А вот как приложение к боевым искусствам - это не вредит, даже помогает чуток.

Забавлют рассуждения хомячков в реальной уличной драке похоже никогда и не участвовавших. Ты серьёзно думаешь что сможешь что-то противопоставить 4-5 гопарям? А если у них будет нож или травмат?
Для того чтобы поставить на место одного двух обычных людей наверняка хватит и качалки. В любом случае будь ты хоть мастером единоборств многое будет зависеть от ситуации.
К тому же поставленным ударом можно запросто убить какого-нибудь тюфяка, так что это палка о двух концах.

[^]
Andres83
19.12.2012 - 12:04
-1

Шутник

Слышим "шшшшшш".
Берем и легко открываем.

rulez.gif

И потом эта крышка будет уже непригодна для последующего герметичного закрывания dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33742
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх