Качалка для дрищей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tofanidze
19.12.2012 - 12:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Гг)) Получается я "подснежник" . Той зимой начал ходить где то до июня, потом снова начал курить и естественно перестал ходить на тренировки. Вот уже месяца два не курю - и уже недели три не заставлю себя дойти до тренажерки(((
Это видео мне знак - сегодня таки дойду!

Это сообщение отредактировал tofanidze - 19.12.2012 - 12:13

[^]
Gulmen
19.12.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата
Идти на кач, думая, что после сего ты сможешь отбиться от гопарей - бессмыслено.

Идти на БИ думая что ты сможешь раскидывать 10ки людей аки Нео в Матрице глупо.

Цитата
А боевое искусство на то и искусство, когда маленький и невзрачный дает люлей нескольким слонам.

Или не дает

Цитата
А качалка да - сильнее, красивее, но для уличных боев и самозащиты малоэффективное занятие, исходя из смысла ролика и похода дрищей в качалку, ежели только мышцы, чтоб удар держать лучше, боли меньше и толкаться мощнее, шобы толкнул гопа и тот улетел на луну.

А почему все должны учится cамозащите? Ради перспективы когда-нибудь, где-нибудь встретится с долгожданными гопниками? Легче травмат прикупить

Цитата
Во всем ищу смысл к сожалению или к счастью

В качалке смысла нет чтоле? mike.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.12.2012 - 12:17

[^]
СмакМайБичЯП
19.12.2012 - 12:27
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (evgenloban @ 19.12.2012 - 12:53)
Цитата (doddy @ 19.12.2012 - 12:39)
Форумные бойцы сразу же сравнивают тренажерный зал с каким нить видом единоборств. Это признак тупизны. Хочешь быть машиной для убийств - ходи помимо тренажерки на какой нить вид файтинга и носи пистолет. А тренажерный зал просто сделает тебя сильней.

не чувак, ты не в теме ролика. Там же открыто видно, что парни пошли на кач, чтобы их не обижали гопари. Гопари в самом начале показаны. Дрищи удирают и идут на кач, чтобы быть круче и какбэ в дальнейшем не бояться гопарей и думать шо они им наваляють. Юмор ролика хорош, но самое интересное, что в принципе так оно и есть.
Тупым меня сложно назвать - у меня почти 2 высших, поэтому я достаточно логично по-моему подхожу к вопросу. Идти на кач, думая, что после сего ты сможешь отбиться от гопарей - бессмыслено. Гопари тож тупые - больших бояться, не все правда. Так что это просто мирок, в котором одни хотят быть больше, другие наглее. А боевое искусство на то и искусство, когда маленький и невзрачный дает люлей нескольким слонам. Тут как-то статья была, про то как таксист подвозил девочку-конфекту-скромницу-красавицу-комсомолку и она наваляла трем мужикам. Занималась кунг-фу(или у-шу если традиционно называть). А качалка да - сильнее, красивее, но для уличных боев и самозащиты малоэффективное занятие, исходя из смысла ролика и похода дрищей в качалку, ежели только мышцы, чтоб удар держать лучше, боли меньше и толкаться мощнее, шобы толкнул гопа и тот улетел на луну.

Добавлено в 12:03
бля качки заминусили, открыл им истину похода в качалку gigi.gif
это ИМХО, конечно гораздо лучше, чем бухать ягу. Был когда то лет 12 назад тоже качком заядлым, потом понял бессмыслицу и стал пауэрлифтингом заниматься, потом йога, у-шу - пока на этом остановился. Во всем ищу смысл к сожалению или к счастью

Думаешь дрыщам стоит идти сразу боевые искусства изучать? А толку то, если там не мышцы, а сплошные сухожилья lol.gif

[^]
Psycho32
19.12.2012 - 12:33
1

Юморист

Опять мушчинки которые не ходят ни в качалку ни на единоборства.
Рассказываю что лучше.

[^]
vitalik4774
19.12.2012 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Armagedo @ 18.12.2012 - 23:17)
Чтоб открыть банку, нуна давление выровнять.
Для этого переворачиваем банку, берем нож и аккуратно вводим между горлышком и крышкой.
Слегонца прокручиваем лезвием ножа, как отверткой.
Слышим "шшшшшш".
Берем и легко открываем.

rulez.gif

может проще по донышку ебнуть ?

[^]
Gulmen
19.12.2012 - 13:12
1

Ярила

Идти на кач, думая, что после сего ты сможешь отбиться от гопарей - бессмыслено.

sm_biggrin.gif

Цитата
Тяжелоатлет смог отбиться от медведя, который напал на него прямо в центре города
В Сыктывкаре 26-летний штангист Андрей Котиков выжил после нападения на него медведя.

Возвращаясь поздно вечером с тренировки тяжелоатлет Андрй Котиков наткнулся на голодного хищника, который вышел из леса в поисках пропитания. Встреча тяжеловесов произошла в микрорайоне Орбита на улице Тентюковская, в простонародье это местечко называют Париж.

Медведь сразу же набросился на мужчину, повалило его на землю и начал ожесточенно рвать когтями и зубами. Казалось, все — конец, но Андрей, собравшись с силами, несколько раз ударил животное по морде и сбросил его с себя. Пока косолапый, не ожидавший такого сопротивления, приходил в себя, Андрей смог убежать.

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 19.12.2012 - 13:03)
Цитата (evgenloban @ 19.12.2012 - 10:10)
ребяты, качалка это конечно хорошо, но когда в темном переулке на вас нападут пара гопарей, вы че им, мышцы будете показывать? смотри, гопарь, какой у меня бицепс!  gigi.gif
а вообще, если брать спорт, то качалка - это обычно приложение к другому спорту, к боевым искусствам, гребле, плаванию. Развитие мышц для чего-то. Для красоты и силы - это конечно хорошо, но телом надо уметь владеть как-то и накачивать не только для телочек(или не дай Бог мальчиков). Бабам и худые парни нравятся, разные. А если ты качок, то далеко не факт, что защитишь девушку от гопарей. Крутизны это добавляет только среди школоты, ИМХО. А вот как приложение к боевым искусствам - это не вредит, даже помогает чуток.

Забавлют рассуждения хомячков в реальной уличной драке похоже никогда и не участвовавших. Ты серьёзно думаешь что сможешь что-то противопоставить 4-5 гопарям? А если у них будет нож или травмат?
Для того чтобы поставить на место одного двух обычных людей наверняка хватит и качалки. В любом случае будь ты хоть мастером единоборств многое будет зависеть от ситуации.
К тому же поставленным ударом можно запросто убить какого-нибудь тюфяка, так что это палка о двух концах.

в уличной драке учавствовал лет 10 назад последний раз, каюсь. Больше не было случая. Тогда был один на троих. Одного завалил броском, второму дал поддых, далее никто не полез и все стушевались. Не знаю, наверное это не совсем уличная драка была. Ну и когда-то давно лет в 17-18 и ранее. Потом просто не доводилось. Спарринги без защиты 2 раза в неделю, иногда достаточно жёсткие(жаль что редко), но это не реальная драка конечно же. Чтобы научиться вырубать 4-5 гопарей надо года три усиленных тренировок карате к примеру у реально-понимающего мастера. А чтоб не убить ненароком, надо тренировать голову и реально осознавать, что то, что на улице и то, что в зале - это 2 разные вещи. Многие никуда не ходят, бухают и курят, но благодаря природной упертости и силе духа могут отхерачить 4-5 человек. Тут еще от натсроя зависит и от того, зассышь или не зассышь. А этому тоже надо учиться.
Качалка тоже имеет смысл - сила, для того, чтобы таскать тяжести, выносливость, чтобы делать длительную работу, ну и красота - для того, чтобы девушкам нравится. Просто я к чему, конечно же это лично мое мнение, но по-моему каждое действие человека должно быть осознанным и тратить своё время для чего-то, а не просто, чтобы стать крутым и все тебя боялись, а тёлки давали. brake.gif
Но это ИМХО, которое я никому не навязываю! dont.gif

[^]
Gulmen
19.12.2012 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Чтобы научиться вырубать 4-5 гопарей надо года три усиленных тренировок карате к примеру у реально-понимающего мастера.

Научится и применить на практике не одно и тоже, исход любой уличной драки определяет, в большей степени, стечение обстоятельств. Долгое и упорные тренироки увеличат твои шансы, но не более.

Цитата
А чтоб не убить ненароком, надо тренировать голову и реально осознавать, что то, что на улице и то, что в зале - это 2 разные вещи.

Привыкают, никто из спортсменов, фигурировавших в последних скандалах, не пытался успокоить человека ударом по ногам или телу. Все били точно, прицельно, в голову. Под алкоголем последствия своих действий не все осознают.

[^]
kvark
19.12.2012 - 13:55
0

дома нет никто

Цитата (Mutarez @ 19.12.2012 - 10:28)
Цитата (Armagedo @ 18.12.2012 - 23:17)
Чтоб открыть банку, нуна давление выровнять.
Для этого переворачиваем банку, берем нож и аккуратно вводим между горлышком и крышкой.
Слегонца прокручиваем лезвием ножа, как отверткой.
Слышим "шшшшшш".
Берем и легко открываем.

rulez.gif

Есть способ гораздо проще smile.gif
1. Переворачиваем банку
2. Слегка согнутой ладонью делаем хлопок по дну банки (несильно)
3. ???
4. PROFIT

1й вопрос: "Вам банка дорога как память?"
Если нет -
тыкаем острием в крышку и не сносим себе мозг shum_lol.gif

[^]
cs9249
19.12.2012 - 13:57
-3

Мудак

А я не хожу в качалки. Принципиально.
Утром на турнике подтянулся, отжался и всё, иду на работу.

Гопники - легко идут на переговоры, а если нужно (армия с дагами у меня была) - я знаю куда бить. А баб проще языком склеить (разговором).

Если нет мозга, чтобы к гопникам сходить и тёлочек поснимать - надо идти в качалку.

Всё это писькомерство.
И минусеры это доказывают.

А единоборства нужны, да. Хотя бы для того, что-бы вовремя блок поставить.

Это сообщение отредактировал cs9249 - 19.12.2012 - 14:23

[^]
Gulmen
19.12.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата
А я не хожу в качалки. Принципиально. Утром на турнике подтянулся, отжался и всё, иду на работу. Гопники - легко идут на переговоры, а если нужно (армия с дагами у меня была) - я знаю куда бить. А баб проще языком склеить.

Если нет мозга, чтобы к гопникам сходить и тёлочек поснимать - надо идти в качалку.

Что значит к гопникам ''сходить''? Ну и не всем нужно телочек снимать, некоторые предпочитают с девушками знакомится. А в качалку ходят чтобы сильным стать и иметь красивое телосложение. Подтягивания и турник - онанизм.

Цитата
А баб проще языком склеить.

Мастер куни? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.12.2012 - 14:09

[^]
muzicant
19.12.2012 - 14:18
0

Юморист

Цитата
в уличной драке учавствовал лет 10 назад последний раз, каюсь. Больше не было случая. Тогда был один на троих. Одного завалил броском, второму дал поддых, далее никто не полез и все стушевались.

Ептыть, я как-то дрался с 12-ю скинхедами, одного с разворота, второго тоже вертушкойц, третьего через себя, четвёртый подбегает, я его через бедро. а пока он летел я ему с ноги, так он на остальных упал, а последний - самый здоровый испугался, у него тут же отрасли дрэды, а на груди татуировка свастики превратилась в Боба Марли.

Цитата
Чтобы научиться вырубать 4-5 гопарей надо года три усиленных тренировок карате к примеру у реально-понимающего мастера.

Все ваши карате и спортзалы гавно, чтобы начиться драться - нужно прожить 45 лет в Шаолине. В падлу в шаолинь ехать? Тогда нет смысла ничем заниматься.

Цитата
Тут еще от натсроя зависит и от того, зассышь или не зассышь.

А вот здесь шутить не буду, тут согласен

Цитата
Качалка тоже имеет смысл - сила, для того, чтобы таскать тяжести, выносливость, чтобы делать длительную работу, ну и красота

А ещё это здоровый образ жизни, уверенность в своих силах, здоровье

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 14:29
0

Шутник

блин, вот и те, кто считает, что подтягивание и турник онанизм, и те, для которых качалка и красивое и сильное тело - это предел мечтаний - неправы. Срач ни к чему. Но это опять ИМХО. Заниматься спортом и укреплять здоровье нужно и даже обязательно, но всегда ИМХО надо все ж представлять и осознавать, для чего мы всё это делаем. Смешны качки, которые любуются на себя в спортзале и молодцы качки, которые улучшают здоровье, тянут веса поболе для увеличения силы, не надрываются, осознавая свои ресурсы, а не для того, чтобы всех распугать и еще больше бычить. Смешны физкультурники, которые подтягиваются 10 раз и говорят, что качки дебилы, и молодцы турникмены, которые выполняют крутые акробатические приемы на турнике и брусьях, прекрасно владеют своим телом. Молодцы физкультурники, которые в меру занятости не бросают нагрузки и держат себя в форме, чтоб быть здоровым и подтянутым, а не слабым и толстым. Повторяю, всё должно быть осознанно, для чего же мы собсно делаем это, а для чего делаем то. Мы ж не обезьяны, которые орут громче, бьют себя в грудь и больше в размерах, те и правы )
Качалка, Турник - для укрепления, силы, красоты, боевые искусства - для самоконтроля, хладнокровия, умения постоять за себя и защитить других, осознать мир в призме противодействия с противником, научиться быть спокойнее и терпимее к другим, уважать чужую жизнь и чужое здоровье. Правда часто встречаешь тренеров по БИ, которые учат отожраться поболе и запугать-отпиздить покровавее. Это их путь - не мне их осуждать. Или качки, колящие кучу анаболиков и качающиеся чтобы быть большим и потому что это круто. Это путь в никуда. ИМХО конечно же.
Из бойцов молодец - Фёдор Емельяненко, Костя Цзю(много имён можно назвать для примера). Спокойные уравновешенные и одновременно мастера.
Из качков был такой Юрий Власов в СССР. Штангист правда, не качок. Даже Шварц у него многое перенял. Шварц молодец, ибо использовал накачку в кино и многие ребята вместо наркоты в СССР стали спортсменами, благодаря его отчасти фильмам.
Чак Норис кстати, тоже реальный чемпион и пример.
Приятно и душевно следовать осознанным и умным людям в любом виде спорта и искусства, потому как они понимают, для чего все это они делают.

[^]
Хохотунчик
19.12.2012 - 14:41
1

Миссис

очень мотивирующе) пойду поприседаю!

[^]
muzicant
19.12.2012 - 14:43
1

Юморист

2 evgenloban - согласен, все эти споры, это всё равно. что заниматься академической греблей и кричать что все теннисисты дебилы.

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 14:44
0

Шутник

О Юрие Власове кстати вырезки из статьи:

Анаболики калечат спортсменов

- Недавно штангу предложили исключить из олимпийских видов спорта. Что скажете?
- Я был президентом Федерации тяжелой атлетики в конце 90-х годов. Я был поражен, насколько спортсмены химичили себя анаболиками, сейчас прибавились гормоны роста. Честный ли это спорт? Нет. Нужен ли такой спорт, если он калечит молодежь и делает ее бесплодной? Нет. Я боролся против анаболиков, но сейчас анаболики, извините за выражение, - бизнес. Мое мнение: или уберите анаболики из штанги, или уберут штангу как вид спорта.
- Юрий Петрович, как вы оцениваете состояние спорта? Почему мы почти везде проигрываем?
- Какая страна, такой и спорт. Страна пала духом, пала телом, пала делом. Вот и результат. Но ничего не добавить к этому будет несправедливо. В последнее время что-то начинает меняться. Сам спорт совершенно верно становится государственным делом. Нас Запад бьет по рукам во всем, но невозможно настоящего спортсмена (даже за деньги!) отговорить выигрывать за Россию. Я знаю, как трудно выигрывать Борзаковскому, Печенкиной, Исинбаевой, но они выигрывают. Мне очень понятно, как болеет душой Шамиль Тарпищев за своих победителей, как он ведет их к победам. Это трудно, это дается ценой жизни. Быть может, спорт - тот первый шаг на пути возрождения?

КСТАТИ

В 13 лет в Вене юного худенького мальчика Арнольда Шварценеггера познакомили с Власовым. На вопрос, как стать таким же сильным, как он, штангист ответил: «Генетически вы вряд ли вытянете штангу, займитесь бодибилдингом». Шварценеггер последовал совету Юрия Петровича и стал известен всему миру.

источник:
http://www.sportreferat.ru/atlet/sports/liter/Vlasov_st.html

[^]
Metzger
19.12.2012 - 14:48
1

Приколист

Арни мотивирует

[^]
Asteris
19.12.2012 - 14:49
0

Д'Артаньян всея интернетов.

А я пиво глазом открывать умею...

[^]
JJBaltika
19.12.2012 - 14:51
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Видел уже подобное. отрывок про "качалку" и нашего фильма "Пыль" dont.gif

[^]
evgenloban
19.12.2012 - 14:52
1

Шутник

патриотичненько

Качалка для дрищей

[^]
SerjioK
19.12.2012 - 14:56
0

Шутник

А мне одна девочка очень нравится из тренажерного wub.gif . Только вот не знаю как с ней познакомиться, стесняюсь очень..

[^]
sickalex
19.12.2012 - 14:56
0

Мистер Тень

Цитата (yTEHOK @ 19.12.2012 - 01:05)
шляпа какая-то

чот вирусная реклама имхо.

[^]
idk
19.12.2012 - 14:59
0

Ярила

наверное у меня идиосинкразия ко всем этим говношоу, потому как то никак...
я такой же дрищ))
мне в силу конституции тоже было очень сложно набрать массу, хотя немощным себя никогда не считал.
начал понимать, что получается, когда знакомые начали говорить "нифига ты здоровый!", хотя я в зеркале для себя разницы особой и не видел)

[^]
orizona
19.12.2012 - 15:03
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

проще крышку продырявить и затем открутить vilka.gif
и качалка не нужна )))

[^]
JJBaltika
19.12.2012 - 15:03
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
это обычно приложение к другому спорту, к боевым искусствам, гребле, плаванию. Развитие мышц для чего-то. Для красоты и силы - это конечно хорошо

Все таки к функционалу. Во многих видах спорта лишний вес (даже мышцы) в тех местах где он не нужен очень мешает.

Цитата
Забавлют рассуждения хомячков в реальной уличной драке похоже никогда и не участвовавших. Ты серьёзно думаешь что сможешь что-то противопоставить 4-5 гопарям? А если у них будет нож или травмат?
Если ты один хорошо спасает бег в таких случаях smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33742
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх