пипец ты космический долбоёб. в вакууме. сферический конь ты из космоса
молодые совсем юнцы ещё 22-24 года им бы жить да жить, а тут какой то не хороший дядька обучил их гадостям всяким и вот пожалуйста всех перебили, грустно...опять злобный КГБ малышей случайно завернули в свиную шкуру.... бедные кавказкие мальчики. только меня не заставляй слезу выжимать.
В Чечне и Дагестане никто не платит ни за газ и ни за свет. Зато у всех дома из красного кирпича. В три ЭТАЖА. ЗА забором из красного кирпича. Что кстати видно на видео.
А я вот в СИБИРИ плачу налоги, свет, квартплату и не могу себе позволить даже забор из кирпича такого. Мне аллах не подаёт ........
и что-то не вижу я ни одного рабочего чеченца или дагестанца на заводах.
гордые овцеёбы занимаются бизнесом на перепродаже и катаются на мажорных тачанках (я правда жду, когда им в окошечко уже начнут тупо закидывать гранату без чеки.....)
Этот народец ничего не сделал руками и не создал.
У них ученых за всю историю было только при СССР парочка. У них вершина развития = МУЛА БЛЯ ..... Забраться на башню и орать коран. И завет, что неверный должен идти пешком, если истинный мусульманин едет на коне.
И не может быть у неверного ничего лучше, чем у мусульманина истинно верующего.
Хотя Аллах учит, что НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ.
Не каждая из этих обезьян даже Коран читала. я с ними общался я знаю. КОРАН ПИЗДЕЦ ДОРОГАЯ КНИГА. Не каждый мусульманин накопит.
им проще стоять в мечети и слушать главного раком.
А главный им скажет вас резать в нужный день - они будут резать.
(Москва это тебя касается)
ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ!!!! А КТО НЕ ВЕРИТ НАМ, ТОМУ МЫ БОШКУ ОТРЕЖЕМ!!!!!!
PS удивительно кстати.... вот жили же в СССР ... а озверели.
Узбеки ... чечены и абхазы.... прошу Вас. Будьте людьми. От того чтобы вы друг другу глотки НЕ резали только РУССКИЕ вас удерживают. Цените это.
Вас 20 лет назад было 500 000. Сейчас больше .... только потому что вам Русские позволяют.
Если мы разозлимся ...... я лично к вам приду и буду делать контрольные.
Не бесите нас РУССКИХ. если нам надо будет - мы же вас вырежем в корень.
pps если я не прав = > плюньте в меня камень.
Это сообщение отредактировал ШурикВатаке - 15.12.2012 - 09:58