Поступок настоящего мужчины, Максим Ряпасов - отставка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
5.12.2012 - 17:21
1
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

Молодец правду сказал и ушел. Не смог он среди жуликов и воров работать. Выборы не легитимные и депутаты самозванцы которые обворовывают граждан. Вот как то так.
PS А Ройзману действительно памятник нужно ставить он герой.

[^]
Интерн
5.12.2012 - 17:39
0

Шутник

Вот и появляются Лидеры, за которыми пойдут люди.

[^]
ommm
5.12.2012 - 17:42
1

Юморист

Цитата (burets @ 5.12.2012 - 16:46)
Цитата (ommm @ 5.12.2012 - 14:42)
Цитата (burets @ 5.12.2012 - 14:53)
данная личность заявляет о бездействии власти в ключе коррупции именно в момент той самой жесткой борьбы с ней?

Жесткой борьбы с коррупцией? Вас там едорасов чем обкалывают?
Едробот долбанный.

Я тебя _лично_ чем-то оскорбил? С выражениями не поторопился, а?.. Ведь я не навязываю свое мнение, а подкидываю мысль для _рассуждения_. Основываясь, например, на этом:
"Если бы Вы читали в интернете больше ресурсов , нежели этот , то могли бы хотя бы слышать о Сердюкове и ко. К слову Сердюков это лишь 1 момент , который освещают сми , на самом деле их гораздо больше."

Линк:
http://www.odnako.org/blogs/show_22358/.

PS: к ЕР никакого отношения не имею и, к слову, за них не голосовал...

Иди в опу со своей демогогией. Ты оскорбляешь меня тем, что считаешь что я схаваю всю эту показушную поеботу про Сердюкова.
Мусора выкапывают тело Казанцевой через 2 месяца, когда тело уже разлагается, находят на ней побои, которые не заметили 14 врачей и родная мать. Рейдят Ура.ру. Мусора пол города обложили данью. 2 дня назад в Челябе водилу мусора забили насмерть за то что не хотел брать вину на себя и ни дела, ни проверки. И это самая малость и только из одного региона, капля в море.
Не подскажите что там с Газпром ареной? Там же Димка походил пальчиком погрозил, а 26 миллиардов в гору ушли. Жесткая борьба с коррупцией, ничего не скажешь.

[^]
ЗСМ
5.12.2012 - 17:51
1

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 5.12.2012 - 13:31)
посмотрел другие ролики выступления, грамотно все говорит

Добавлено в 12:46
Цитата (silеncer @ 4.12.2012 - 20:02)

я так и не поня он ушел или нет?? про какое скандальное видео идет речь??? Жириновский говорит про видео 11-го года, где говорилось про Ельцина, его можно увидеть?

Речь идёт об этом видео...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.12.2012 - 17:54

[^]
seela
5.12.2012 - 18:45
0

Шутник

Судя по тому как улыбалась председатель-решение было вынужденным.

[^]
vitalpop
5.12.2012 - 18:47 [ показать ]
-11
Whale
5.12.2012 - 18:55
-2

Юморист

Цитата (ommm @ 5.12.2012 - 11:44)
Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 11:59)
Еманый в рот. Бандита Ройзмана содержащего частные тюрьмы защищают ? ППЦ.

Давно в едрорасы записался?

А у Вас с рождения проблемы с головой или позже приобретенные ?

[^]
Rys3131
5.12.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.12.2012 - 19:40)
"Я устал, я ухожу". С другой стороны отстаивал бы жестко до последнего свою точку зрения, его бы самого выгнали раньше.
Неоднозначная ситуация какая-то, но руку бы пожал.. Т.к. решение серьёзное, мужик однозначно.. Надеюсь у него не будет на полшестого через три года, раз он так боится.

Да причем тут "я устал, я ухожу"? Ты чего, предлагаешь ему надавть пизды всем, начиная со своих подчиненных и заканчивая Путиным, чтоб мозги им на место поставить и вспомнить о совести и чести? Читал "Дон Кихот" Сервантеса? Вот та же борьба с ветряными мельницами вышла бы. Собственно, подтвердился мой тезис, что в правительстве есть люди, которые действительно хотят сделать страну лучше, но в виду засилия во власти тупых и жадных вороватых придурков, застрявших в 90х годах прошлого века, их оттуда просто выживают.

Короче, грядёт страшное и непоправимое, я боюсь...А, может, оно и к лучшему...

[^]
Vanyuk
5.12.2012 - 18:56
0

Шутник

Кто орёт про наворовал и ушёл, слился и прочая херня! я вам тихо скажу., Пошли НАХУЙ мудачье, видно сами никогда решений не принимали, после которых явно осознаёшь что будет точно трудно но всё херня, зато буду сам Я ! Сам в ситуации данного товарища был только в ЯНАО противно работать в администрации, в политике, уехал оттуда работу хорошую в администрации должность в партии, всё там оставил чтобы собой остаться. Сложно и трудно объяснять такой поступок родным и близким, ибо можно было жить на широкую ногу, но НЕЛЬЗЯ, душа противится:)

[^]
Whale
5.12.2012 - 18:57
-2

Юморист

Цитата (Longenen @ 5.12.2012 - 12:22)
За две фразы про "очко" и про "полшестого", произнесённые депутатом заксобрания, его уже можно расстрелять.

А я о чем, бандит бандитов защищает.

[^]
Vanyuk
5.12.2012 - 18:59
0

Шутник

Всё проще,надо создавать, и создаем, движение существующее пока вне публичности и политической жизни, придёт время, всё будет! Да прибудет с нами сила, сатана изыдет!

[^]
Whale
5.12.2012 - 19:01
-2

Юморист

Цитата (DarthAgnan @ 5.12.2012 - 14:35)
Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 12:59)
Еманый в рот. Бандита Ройзмана содержащего частные тюрьмы защищают ? ППЦ.

Вспомни ка, как в конце 90-х ночью по улице страшно гулять было, торчки могли спокойно битой в ебло женщине зарядить за цепочку. Их было так дохуя, что просто жесть. Ройзман это исправил. И похуй, как он это сделал. Бандиты? А ты в курсе, что только наши Уралмашевцы в начале существования фонда помогали ему? Когда их 300+ человек собралось на молчаливое стояние в цыганском поселке. А знаешь почему Хабарова завалили? Потому, что он не хотел пускать героин в Свердловскую область. Вот тебе и бандиты. Тюрьмы? А как по-твоему бороться с наркоманами? Это НЕ ЛЮДИ ЭТО ЁБАНЫЕ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. И только длительное заключение с тяжелым физическим трудом и изоляцией без возможности съебнуть за дозой даёт им шанс вновь попытаться стать человеком. Ройзмана есть за что уважать, и не вам его судить.

Насколько я знаю Уралмашевцы были одними из основателей фонда но не единственными. Да и не все ли равно ? Фонд это тюрьма куда можно здать человека за 8 тыщ рублев в месяц без всяких там справок и судов. Не отрицаю такую схему мог придумать только большой талант НО с борьбой с наркотиками сие ни как не вяжется.

[^]
bulat86
5.12.2012 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.12.2012 - 22:40)
Красиво сказал, по большей части правильно конечно, но позиции сдавать тоже не дело. Он я так понял депутат, за него люди голосовали, доверились ему, а тут бац "Я устал, я ухожу". С другой стороны  отстаивал бы жестко до последнего свою точку зрения, его бы самого выгнали раньше.
Неоднозначная ситуация какая-то, но руку бы пожал.. Т.к. решение серьёзное, мужик однозначно.. Надеюсь у него не будет на полшестого через три года, раз он так боится.

я бы его понял

[^]
Whale
5.12.2012 - 19:16
0

Юморист

Блин все таки на ЯПе еще много дибилов готовых минусить за правду. Да и похер!

[^]
ommm
5.12.2012 - 19:19
1

Юморист

Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 20:01)
Фонд это тюрьма куда можно здать человека за 8 тыщ рублев в месяц без всяких там справок и судов. Не отрицаю такую схему мог придумать только большой талант НО с борьбой с наркотиками сие ни как не вяжется.

Ты намеренно забываешь сказать что это родители приводят своих детей, а не левых людей, приводят под подпись и видеозапись.
Хороша тюрьма у которой вырастают такие реабилитанты
http://ic.pics.livejournal.com/roizman/892...10_original.jpg
Бронзовый призер чемпионата мира по пауэрлифтингу

[^]
Zababax
5.12.2012 - 19:19
0

Юморист

Это что получается, у всех депутатов, кто более одного срока на пол шестого?

[^]
ommm
5.12.2012 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 20:16)

Конечно, все ж пидорасы, один ты мушкетер

Это сообщение отредактировал ommm - 5.12.2012 - 19:21

[^]
Whale
5.12.2012 - 19:26
-1

Юморист

Цитата (ommm @ 5.12.2012 - 19:19)
Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 20:01)
Фонд это тюрьма куда можно здать человека за 8 тыщ рублев в месяц без всяких там справок и судов. Не отрицаю такую схему мог придумать только большой талант НО с борьбой с наркотиками сие ни как не вяжется.

Ты намеренно забываешь сказать что это родители приводят своих детей, а не левых людей, приводят под подпись и видеозапись.
Хороша тюрьма у которой вырастают такие реабилитанты
http://ic.pics.livejournal.com/roizman/892...10_original.jpg
Бронзовый призер чемпионата мира по пауэрлифтингу

Не забываю. Но разъяснять всяким дибилам мимо проходящим тоже сил нет. Да Сдают родственники. Но представь себе ситуацию когда кто то из твоей родни решит у тебя чего то отжать. Они объявят тебя наркоманом, фонд если надо подкинет чего надо и тебя закроют без твоего согласия в "частную тюрьму" без суда и без решения о твоей недееспособности. И будешь ты проходить реабилитацию в частной, неподконтрольной никому, тюрьме где за твое содержание родственники будут платить 8 тыщ в месяц и еще тебя будут продавать на работы. Это по твоему как называется ?

Добавлено в 19:27
Цитата (ommm @ 5.12.2012 - 19:20)
Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 20:16)

Конечно, все ж пидорасы, один ты мушкетер

Я ? Да побойся бога и попробуй подумать головой.

[^]
Серега55
5.12.2012 - 19:34
3

Ярила

Молодец! Прошел войну (Чеченскую, судя по возрасту). Выжил в этом аду. Хотел сделать в качестве депутата, как лучше, но не смог победить "систему". И не остался в ней, иначе она бы его поглотила. Вовремя ушел.

[^]
ommm
5.12.2012 - 19:41
1

Юморист

Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 20:26)
Не забываю. Но разъяснять всяким дибилам мимо проходящим тоже сил нет. Да Сдают родственники. Но представь себе ситуацию когда кто то из твоей родни решит у тебя чего то отжать. Они объявят тебя наркоманом, фонд если надо подкинет чего надо и тебя закроют без твоего согласия в "частную тюрьму" без суда и без решения о твоей недееспособности. И будешь ты проходить реабилитацию в частной, неподконтрольной никому, тюрьме где за твое содержание родственники будут платить 8 тыщ в месяц и еще тебя будут продавать на работы. Это по твоему как называется ?

Ты ловкий пиздабол, не более того. Не родственники, а именно родители. Что ж это за родители, что у своих детей что то отжимают. Что можно отжать у человека которого можно привезти в фонд, заставить подписаться, подписаться маме или папе, рассказать на камеру что к чему.? Что там Уполномоченная по правам человека Мерзлякова 6 раз делала? От туда свалить пару пустяков и сваливали от туда не 10 и не 20 раз.

Это сообщение отредактировал ommm - 5.12.2012 - 19:49

[^]
Whale
5.12.2012 - 19:50
0

Юморист

А ёмаё! А что родители не могут сдать нормального человека в тюрьму ? Ты подменяешь понятия. По факту таких родителей и родственников готовых отжать чего то от родни как пруд пруди. И все же согласись что нигде не прописано в намшем законодательстве существование частных тюрем.

Добавлено в 19:52
Госпидя! Люди! У Вас мозг дан что им кушать или думать? Ничего не говорите! Просто подумайте! Поищите информацию в гугле и яндексе! Прочитайте ее и осмыслите! Это так просто!

[^]
Bahonec
5.12.2012 - 19:53
1

Приколист

Переодическое поглядывание в листочек с низу не вызывает доверия к словам выступающего... Как будто ему подсунули речь

[^]
lakost86
5.12.2012 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 4.12.2012 - 19:40)
он я так понял депутат, за него люди голосовали, доверились ему, а тут бац "Я устал, я ухожу". С другой стороны  отстаивал бы жестко до последнего свою точку зрения, его бы самого выгнали раньше.

Он прошел по партийному списку, а не по одномандатному округу. Люди голосовали за партию, в данном случае - за ЛДПР. Поэтому предательства избирателей тут по сути нет - депутатом станет второй, кто стоял в списке. Надеюсь новый депутат будет честно работать на избирателей, на граждан.

Это сообщение отредактировал lakost86 - 5.12.2012 - 20:09

[^]
alexey29
5.12.2012 - 20:51
2

Нагловато эгоистичный романтик

Весь день наблюдаю за темой и попробую мало мальский прояснить хотя бы чуть чуть ваши споры. Как я уже говорил выше ребята туда просто так не попадают люди "приведу пример,что бы попасть в законодательное собрание нужно около 1 мил.$ и это в Подмосковье" даже если возьмем многие комментарии где люди пишут.что он народный избранник,ну пускай так,честный бывший военный в достаточно молодом возрасте завоевал куча избирателей и получил место,но!!! кто спорит и минусит или лично его знает,что он обещал вам и сделал? Давайте даже так пускай даже ,что обещал вам и сделал,но в чем поступок его отставки? в том ,что он стал тенью его конкурента?(по источникам у них давно был конфликт) запугали возможно,пригрозили даже не удивлюсь.Но вот ответьте мне на один вопрос тут у нас очень много безусловно грамотных и политически подкованных людей...вы ссоритесь тут не понимая суть проблемы просто доказывая свою точку зрения. А все гораздо проще
1.Человек туда прошел не просто так ибо этого не бывает.
2.Человек в своей биографии пишет ,что от него отвернулись друзья с которыми он воевал (тоже все возможно зависть и т.д)
3.Как говорил выше вступил на эту дорогу узнал многое про всех...так тут не только мандат положишь сам в тюрьму убежишь.
Поэтому чудес не бывает ушел не просто так(запугали,конфликт с партией как пишут источники) Подумал о семье молодец,выбрал главное.
А то как он там воевал (уверен что он герой если таковым является) но причем тут политика? ведь правда...
Тема про героизм ухода ведь у нас...в этом уходе героизма я не вижу.

[^]
Shantaram
5.12.2012 - 21:02
0

Юморист

Молодец всё правильно сделал! Поступил по совести!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38779
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх