Поступок настоящего мужчины, Максим Ряпасов - отставка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CJ777Sniper
5.12.2012 - 10:57
0
Статус: Offline

Балагур

с кем бороться то??? с этой махиной, прожует и выплюнет...
это равносильно, что бороться на велосипеде против танка... а сильно бы ерзал как шило в жопе, ему бы еще и дело сфабриковали. Семью по миру пустили... НАХУЙ ТАКАЯ БОРЬБА НУЖНА?! правильно сделал, попытался, (большинство тупо прогибаются и стают таким же чиновничьим гавном) боролся, а не вышло, СМОГ ОТКАЗАТЬСЯ!!!

[^]
erneuern
5.12.2012 - 10:57
0

Юморист

просто понял чувак, что бесполезно бороться с огромным спрутом голыми руками. в кабинетной борьбе с кучей подонков выиграть невозможно, вот и все.

[^]
Whale
5.12.2012 - 10:59
-3

Юморист

Еманый в рот. Бандита Ройзмана содержащего частные тюрьмы защищают ? ППЦ.

[^]
WED
5.12.2012 - 11:03
-4

Хохмач

blink.gif

Поступок настоящего мужчины

[^]
SoBDragon
5.12.2012 - 11:03
0

Балагур

лучше остался и боролся. жаль что таких мало.

[^]
Tekeo
5.12.2012 - 11:04
0

Шутник

Этому человеку нужно создавать свою партию! bravo.gif

[^]
WhiteWolf
5.12.2012 - 11:11
6

Приколист

Да нет, я думаю все правильно сделал.

Вот что пишет Егор Бычков (который Нижний Тагил "Город без наркотиков"):
"Решение это зрело не первый день. Решение он принял самостоятельно, никто на него не давил. Когда я спрашивал: "Ты хорошо все обдумал?" Отвечал: "Давно надо было это сделать. Сейчас как гора с плеч". Макс сказал сегодня, что не готов поступиться своими принципами и идти на сделку с совестью. Система власти работает на защиту своих интересов в первую очередь, и только во вторую на защиту интересов людей.
Избираясь в Думу (от Нижнего Тагила, кстати), он надеялся сделать что-то полезное для людей. Но Дума занимается "законами о митингах и фильтрах для губернаторов". Позиция областной власти мочить Фонд "Город без наркотиков" - Макс Фонд поддерживает. Подписи в поддержку ставит. С наклейкой фондовской на машине ездит. Власть мочит Аксану Панову - Макс Аксану поддерживает. Зачем находиться в Думе, если не можешь повлиять ни на что? Зачем находиться в Думе,если Дума - декоративный орган, просто оформляющий документально решения, принятые за закрытыми дверями в высоких кабинетах? Зачем находиться в Думе, если считаешь, что за этими "закрытыми дверями" решения принимают "мелкие, завистливые, лживые" люди? Зачем находиться в Думе, если время, которое ты мог потратить на общение с семьей, близкими,друзьями, любимые занятия ты тратишь на политические интриги? Ради чего?

Позиция у Максима простая: при нынешней системе власти в Свердловской области, вне стен Думы он сможет сделать гораздо больше полезных дел и помочь большему количеству людей. "
Отсюда http://egor-bychkov.livejournal.com/191720.html

[^]
Dozhdikoff
5.12.2012 - 11:23
0

Шутник

вот такого у руля страны надо поставить.

[^]
ommm
5.12.2012 - 11:44
-3

Юморист

Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 11:59)

Давно в едрорасы записался?

[^]
Майкл
5.12.2012 - 11:52
1

имею совесть. б/п

Цитата (Аццкийинженер @ 5.12.2012 - 11:50)
Цитата
Да раскройте свои уши!!!Он только о себе говорит -Я, МНЕ, СЕБЕ...

и что не так? по-моему ясно сказал: сделать что-то в депутатском кресле для народа не получается, время идет, пора подумать о себе. Все правильно, мужик попытался, понял бесперспективность сего занятия, ибо никто его не поддержит в этой борьбе, ну и пошел своей дорогой..Жаль, мало таких людей у власти...

Не верю! ©

Скажу просто - ну не верю. Как избиратель, как житель этой страны, которую все взяли за моду обсирать.

[^]
papa2005
5.12.2012 - 12:00
-1

Юморист

поступок слабый. Сдался. Решил бороться - борись до конца. А так, на твое место прийдет какой то упырь, с которым ты боролся.
Слишком эмоционально и непрофессионально

[^]
SHADOWSTALKER
5.12.2012 - 12:03
2

Ярила

Все так много говорят, что он ниасилил и ссыкло.
А вы сами попробуйте! Станьте депутатом! Сломайте систему и постройте лучше.
Не можете? Как это не можете?! Может боитесь, что не потянете?

А по теме могу сказать одно. Речь однообразная, но не потому, что он тормоз и дурак. Волновался он. Вот и все.
Либо ты систему ломаешь, либо система ломает тебя. Пока еще никому нашу систему сломать не получилось.
Одному такое не провернуть!

[^]
Passovod
5.12.2012 - 12:08
0

Ярила

А где поступок? Просто ушёл с одной работы на другую, может ещё круче чем депутатство. У нас любой человек хоть раз, но уходит с работы. Если б назвал фамилии депутатов, прокуроров и т.д. кого он подозревает в преступлениях, взятках. а так вежливо. деликатно попрощался, наверно и ещё отвальную выкатит для них, что б не обиделись и помогли в любой момент.

[^]
Longenen
5.12.2012 - 12:22
-1

Ярила

За две фразы про "очко" и про "полшестого", произнесённые депутатом заксобрания, его уже можно расстрелять.

[^]
Хлепссс
5.12.2012 - 12:26
0

Хохмач

заработали шарниры Путина по поводу корупции?))
Как хотелось бы, чтобы все эти рожи из ящика поступили так же:
-Я правил страной 8 лет, ухожу потому что вы все гнилье, совесть не позволяет мне больше воровать(и меньше тоже), поэтому мне стало скучно и я ухожу. cool.gif

или
- Я пытался поднять армию, но не смог идти в укор совести и разворовал все на..ер.Поэтому я ухожу,чтобы не встать на пол шестого.

или
- Я все знал уже 2... года, но чтобы не выделяться особо решил понаблюдать, как деньги прибавляются на моем счете в щвейцарии...

тьфу.
П/С: зае..али эти говнотерки.Дайте им в руки лопаты пускай наворованные деньги отрабатывают.А то ни одного дворника на улице с лопатой, все в снегу.А жэкэху..щики вальяжно разьезжают на спец технике для уборки снега и вместо того,чтобы использовать ее по назначению,пересыпают все солью к еб..ням. dont.gif

[^]
qant
5.12.2012 - 12:29
1

Вечный

Рискну нарваться на минусы но похуй

Чел многое сказал верно, но так же верно то что он не в силах как и никто другой что то изменить, в правительстве ВСЕ под контролем и тех кто будет мутить воду БЕЗ разрешения, быстро сместят туда куда нужно.

Красивые слова но не более, так же как остальные показушные видосы, про то как кого то арестовали за взятки и коррупцию.

Кто нибудь видел этих людей в зоне за совершенные преступления?

ДУМАЙТЕ! Все что происходит не происходит просто так, никогда вы в думе или в правительстве не увидите 100% случайного человека.

Когда когото назначают кудато есть кто то кто это решение принимает, и он не хочет лишиться своего места.

Чел говорит ровно столько сколько ему позволяют. Все скандалы все якобы "честные" действуют по сценарию.

ТАМ НЕТ И НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, они просто туда не попадут, ибо того кто из туда пустит снимут в первую очередь.

Там своего рода Французкий легион, у каждого есть свой скелет в шкафу и криминальное прошлое и связи, те ниточки за которые можно потянуть когда нужно.

НЕ СЛУШАЙТЕ, а ДУМАЙТЕ, спрашивайте себя, зачем? почему? кому это нужно?

[^]
ОперацияЫ
5.12.2012 - 12:31
0

внештатный опер

посмотрел другие ролики выступления, грамотно все говорит

Добавлено в 12:46
Цитата (silеncer @ 4.12.2012 - 20:02)

я так и не поня он ушел или нет?? про какое скандальное видео идет речь??? Жириновский говорит про видео 11-го года, где говорилось про Ельцина, его можно увидеть?

[^]
pav10
5.12.2012 - 13:12
2

Ярила

В приличном обществе, политик, осознавший бесмысленность, бесперспективность своих действий, сам слагает с себя полномочия, как это, к примеру, делается в Японии.

У нас с же, подобный поступок, под дикости нашего общества, воспринимается как нечто экстраординарное, из рук вон выходящее.

Это сообщение отредактировал pav10 - 5.12.2012 - 13:13

[^]
burets
5.12.2012 - 13:53
-1

Шутник

Господа , Вы не находите странным , что данная личность заявляет о бездействии власти в ключе коррупции именно в момент той самой жесткой борьбы с ней? )) Это наводит на мысль , что данная отставка сделана , чтобы внедрить в разум обывателя некий "факт" отсутствия "изменений". Сделать так скажем "жертву" для "авось поведутся" .

Учитывая факт поддержки эхо москвы ( работающей за гранты пиндостана и гавкающей на Россию любой возможности ) , моё измышление лишь подтверждается http://echo.msk.ru/blog/egorbychkov/961548-echo/
Плюс к этому: http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B...%BC%D0%B0%D0%BD

[^]
pussyman
5.12.2012 - 14:12
2

Юморист

Хорошо сказал, ничего конкретного)

[^]
DarthAgnan
5.12.2012 - 14:35
0

Sith Lord

Цитата (Whale @ 5.12.2012 - 12:59)

Вспомни ка, как в конце 90-х ночью по улице страшно гулять было, торчки могли спокойно битой в ебло женщине зарядить за цепочку. Их было так дохуя, что просто жесть. Ройзман это исправил. И похуй, как он это сделал. Бандиты? А ты в курсе, что только наши Уралмашевцы в начале существования фонда помогали ему? Когда их 300+ человек собралось на молчаливое стояние в цыганском поселке. А знаешь почему Хабарова завалили? Потому, что он не хотел пускать героин в Свердловскую область. Вот тебе и бандиты. Тюрьмы? А как по-твоему бороться с наркоманами? Это НЕ ЛЮДИ ЭТО ЁБАНЫЕ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ. И только длительное заключение с тяжелым физическим трудом и изоляцией без возможности съебнуть за дозой даёт им шанс вновь попытаться стать человеком. Ройзмана есть за что уважать, и не вам его судить.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 5.12.2012 - 14:41

[^]
ommm
5.12.2012 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (burets @ 5.12.2012 - 14:53)
данная личность заявляет о бездействии власти в ключе коррупции именно в момент той самой жесткой борьбы с ней?

Жесткой борьбы с коррупцией? Вас там едорасов чем обкалывают?
Едробот долбанный.

[^]
Zoozy
5.12.2012 - 15:43
0

Приколист

Цитата (akazakou @ 5.12.2012 - 08:42)
Позер. Если шел что-то изменить - то молча, как Эдгар Гувер борись с системой, ставь свои правила. Если ты сопля, то не надо размазываться по всем лицам, а просто тихо уйди.

Это Вы с фильма почерпнули как Гувер боролся системой? Ничего что у США было мало что сформировано?

[^]
burets
5.12.2012 - 15:46
0

Шутник

Цитата (ommm @ 5.12.2012 - 14:42)
Цитата (burets @ 5.12.2012 - 14:53)
данная личность заявляет о бездействии власти в ключе коррупции именно в момент той самой жесткой борьбы с ней?

Жесткой борьбы с коррупцией? Вас там едорасов чем обкалывают?
Едробот долбанный.

Я тебя _лично_ чем-то оскорбил? С выражениями не поторопился, а?.. Ведь я не навязываю свое мнение, а подкидываю мысль для _рассуждения_. Основываясь, например, на этом:
"Если бы Вы читали в интернете больше ресурсов , нежели этот , то могли бы хотя бы слышать о Сердюкове и ко. К слову Сердюков это лишь 1 момент , который освещают сми , на самом деле их гораздо больше."

Линк:
http://www.odnako.org/blogs/show_22358/.

PS: к ЕР никакого отношения не имею и, к слову, за них не голосовал...

Это сообщение отредактировал burets - 5.12.2012 - 15:54

[^]
mt1
5.12.2012 - 16:30
0

Весельчак

Сердюков! Надеюсь ты хоть икнёшь, сука!

Это сообщение отредактировал mt1 - 5.12.2012 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38779
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх