Надо было выйти и набить морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hayd
25.10.2012 - 10:58
1
Статус: Offline

Юморист

Пацан молодец, как ловко он отбежал...

[^]
Ramzaysd
25.10.2012 - 10:59
2

Шутник

Надо было еще выйти и ребенка перевести через дорогу.

[^]
Beetie
25.10.2012 - 11:00
0

Юморист

Лично я,когда переходят дети или мама с ребенком, всегда встаю посередине,и если вижу что летит вот такой долбаЁб,врубаю заднюю,чтоб не повадно было!!!
Да ,а ребенок реально просто перепугался!
Самого так в детстве чуть не сбили...

Добавлено в 11:01
Друг вовремя отдернул

[^]
nasher072
25.10.2012 - 11:12
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Хорошо, что все обошлось и дай бог чтобы у мальчуган не получил моральной — психологической травмы в виде страха от вида больших машин и пешеходных переходов.

После такого экстрима можно и сердечный приступ получить и заикой остаться

Водителю грузовика люлей хороших отвешать надо было, вина его на лицо, ведь мальчишка по правилам дорогу переходил.

[^]
Adiola
25.10.2012 - 11:24
0

Юморист

Пешеходы думают, что они бессмертые... Пусть даже ребёнок, но родители то у него должны быть, должны были объяснить. я ВСЕГДА когда перехожу по зебре и вижу что меня пропускает один ряд машин. Прячусь за эту машину и ВЫГЛЯДЫВАЮ из-за неё, не мчится ли там кто-нить по второму ряду..... Это занимает на 1-у секунду боьше, чем просто перейти, но когда-нибудь эта секунда спасёт мне жизнь....

[^]
archigallus
25.10.2012 - 11:31
0

верховный друид

1.Британские учёные исследуют влияние уговоров и разъяснений на модель поведения человека.
2.Российские учёные доказали, что один удар по ебальнику заменяет час разъяснительной беседы!! gigi.gif

Добавлено в 11:35
Цитата (Adiola @ 25.10.2012 - 12:24)
Пешеходы думают, что они бессмертые... Пусть даже ребёнок, но родители то у него должны быть, должны были объяснить. я ВСЕГДА когда перехожу по зебре и вижу что меня пропускает один ряд машин. Прячусь за эту машину и ВЫГЛЯДЫВАЮ из-за неё, не мчится ли там кто-нить по второму ряду..... Это занимает на 1-у секунду боьше, чем просто перейти, но когда-нибудь эта секунда спасёт мне жизнь....

Мы все рады за вас, что вы с повышенным внимание относитесь к своей безопасности, но ребёнок есть ребёнок. Да, объяснять и показывать надо, но поведение у него непредсказуемое.

[^]
FedorDK
25.10.2012 - 11:39
1

Ярила

В 1001-й раз вижу подобное развитие событий.
И мучает один и тот же вопрос - все эти проезжающие мимо регика думают что он остановился их пропустить что ли? Ехал себе, увидел чотких пацаноф в зеркало заднего вида и подумал - дай ка я их пропущу раз они такие важные персоны, негоже что бы они позади меня, обычного человека ехали.

Добавлено в 11:40
Цитата (Beetie @ 25.10.2012 - 11:00)
Лично я,когда переходят дети или мама с ребенком, всегда встаю посередине,и если вижу что летит вот такой долбаЁб,врубаю заднюю,чтоб не повадно было!!!

Аналогично, верное решение. dont.gif

[^]
gogy76
25.10.2012 - 11:48
1

Приколист

та дохера таких случаев...

§ 18.Проезд пешеходных переходов и остановок транспортных средств
18.4.
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.

Редко кто использует

[^]
Miguel62
25.10.2012 - 11:51
0

Весельчак

блять аж сам машинально ногу в пол, фух, хорошо что все нормально обернулось!

[^]
4TheVaN
25.10.2012 - 11:52
0

Шутник

Регистратор себя повёл как дебил!
Обратите внимание, он же остановился далеко не перед пешеходном переходом! Сделал непонятный маневр (остановка посреди дороги) и перекрыл обзор камазоводу.

Ну а то что сам камазовод идиот не поспоришь, прет и прет себе, почему тормозит соседний ряд не думает, перед пешеходным переходом скорость не сбавил.

[^]
Krevedko500
25.10.2012 - 12:07
0

Гость

Распиздяев на дороге хватает. У нас есть пешеходный переход возле дома. Когда горит красный и пешеходы уже идут по переходу, большинство так и лезут что бы проехать, стоят в пол метрах от зебры и газуют, так и ищут свободное место между идущими пешеходами, что бы проехать. Как вдруг одному удается "протиснуться" - за ним едут другие. Как будто не подождать 30 секунд. Приходится пропускать самых наглых и идти, когда уже они проехали. Но загорается зеленый и тогда едут уже все машины и пешеходы просто из-за таких не успевают перейти дорогу.

Это сообщение отредактировал Krevedko500 - 25.10.2012 - 12:08

[^]
МакаронОФФ
25.10.2012 - 12:21 [ показать ]
-29
Хлепссс
25.10.2012 - 12:39
0

Хохмач

надеюсь малой запомнит урок на всю жизнь
а водила -мудила редкостный канешн!

[^]
alex17124
25.10.2012 - 12:47
0

Дурак

Может меня не поймут, но по моему, лучше в такой ситуации не пропускать, движение не такое уж плотное, чтоб безопасно пройти долго ждать не придется. А вот таких случаев, да еще и со смертельным исходом, просто немеряно. Лично я никогда не пропускаю, если еду первый и в правом ряду, нихуя это не грамотный маневр и часто стоит жизни благодарному и расслабившемуся пешеходу.

[^]
funtic
25.10.2012 - 13:02
0

Приколист

Жаль номера не рассмотреть на видосе. У нас в городе камазы-мусоровозы носятся как #банутые, даже в жилых зонах, у меня даже поговорка для них есть - "едет Петя на ракете"... В жилых зонах дети пугаются от того, что эти махины со свистом турбин пролетают.

[^]
irenazaya
25.10.2012 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 24.10.2012 - 14:34)
Включайте левый поворот на пешеходных переходах, на многополосных дорогах! Сигнальте пешику если видите, что сзади летит кто то! За ВАМИ не видно ничего, если вы стоите в правом ряду! Дайте шанс пешеходам, епта!
"Ты видишь я пропускаю?" Да ни хрена он не видел, нет у нас таких уродов детей специально давить, хочется верить в это по крайней мере =(

Абсолютно согласна! Хоть руку выставлять или сигналить, может среагируют что что-то не так и тормознут.
P.S. Нечаянно поставила минус, прошу прощения. Я поддерживаю на все 100.

[^]
EvgeniyV
25.10.2012 - 13:28
0

Весельчак

ТЫ пикчу ты крава!!!
бля за молого реально испугался,хорошо что все хорошо!

[^]
Kopelli
25.10.2012 - 15:03
2

Цитата (PALACH @ 24.10.2012 - 14:30)
Все вот на водилу тут гонят!! - Да он тот еще урод и все выше перечисленное, но ребенок то не лучше - понятно что напугался , понятны и его метания , но есть пунктик которым все пренебрегают - ДОРОГА это опасное место и прежде чем что то сделать будь ты пешиходом или за баранкой УБЕДИСЬ в безопасности своего маневра!!!
Видишь пускают тебя смотри во второй и третий ряд все ли тебя увиддали, все ли пропускают!!!!Надеюсь для всех кто присутствует на видео это будет уроком особенно для ребенка....а водиле большегруза нужно просто УК почитать и объяснить что будет с ним и с его семьей в его отсутствие!!!
Кто минусит отзовись!!
Обоснуй , что именно я не так сказал??? Или ты тот самый водила ???)))))) lol.gif

я не минусил, но если бы мог, то заминусил. объясняю почему. ребенок на видео - первоклашка. ему в таком возрасте просто в голову прийти не может, что когда один ряд останавливается, это еще не значит, что тебя пропустят и во втором. ход его мыслей - остановилась машина - можешь идти. и то, он еще смотрел по сторонам. молодец реебенок.

[^]
Buratenu
25.10.2012 - 16:45
0

Ярила

Да уж, в России пешеход либо шустрый, либо мёртвый.. Как с поездок в Питер возвращался на родину, ещё несколько дней по привычке на зелёный свет с опаской дорогу перебегал..

Это сообщение отредактировал Buratenu - 25.10.2012 - 16:49

[^]
CryBaby
25.10.2012 - 17:12
0

Приколист

Это, разумеется, не частная машина. Поэтому надо было записать номер и выложить в сеть. Рано или поздно этот видос дошёл бы до его руководства. Тогда скорее всего его бы вышвырнули с работы как ссаную тряпку. Ибо никто не хочет отвечать за такого водилу если он размажет ребёнка по асфальту, а отвечать будет компания, или муниципалитет в том числе.

[^]
blow05
25.10.2012 - 17:42
0

Моргенмуффель

Цитата (Krevedko500 @ 25.10.2012 - 11:07)
Распиздяев на дороге хватает. У нас есть пешеходный переход возле дома. Когда горит красный и пешеходы уже идут по переходу, большинство так и лезут что бы проехать, стоят в пол метрах от зебры и газуют, так и ищут свободное место между идущими пешеходами, что бы проехать. Как вдруг одному удается "протиснуться" - за ним едут другие. Как будто не подождать 30 секунд. Приходится пропускать самых наглых и идти, когда уже они проехали. Но загорается зеленый и тогда едут уже все машины и пешеходы просто из-за таких не успевают перейти дорогу.

А я тебе могу другой пример привести. У меня по маршруту есть правый поворот на 8-иполоску, без стрелки. Сейчас там светофор настроили так, что зелёный пешеходам загорается раньше, чем нам, и соответсвенно, тухнет он раньше. Но пешеходы же продолжают идти на свой красный, пока уже поперечные не проедут. В итоге за светофор проезжает 2-3 машины. Хорошо хоть там гайцы не пресуют за поворот со второго ряда, т.к. в самый правый ряд едут только маршрутки/троллейбус, во второй - правый ряд, а второй ряд в 3-й и 4-й - иначе пробка будет такая, что маршрутки/троллейбусы до этой остановки тупо не доедут

[^]
alex2436
25.10.2012 - 17:46
0

Шутник

Лучше бы у ребенка поинтересовались самочувствием.

[^]
SanyaZar
25.10.2012 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (Adiola @ 25.10.2012 - 10:24)

Ну да, и я смотрю через ряд, но не все понимают это, а тем более ребёнок, который жизни то ещё не видел.

[^]
Picasso1985
25.10.2012 - 18:33
0

Приколист

Слов нет! матерюсь громко и сильно! пизды ему хорошей надо дать!!!

[^]
Picasso1985
25.10.2012 - 18:37
0

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 25.10.2012 - 18:59)
Цитата (Adiola @ 25.10.2012 - 10:24)

Ну да, и я смотрю через ряд, но не все понимают это, а тем более ребёнок, который жизни то ещё не видел.

Вы охренели что ли! пацану лет 8! его водила пропускает, и тут какой то мудак едет по второй полосе!!! Пиздец товарищи!!! faceoff.gif тут ребенок чуть не погиб, а вы выёбываетесь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх