Надо было выйти и набить морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
25.10.2012 - 18:37
0
Статус: Offline

Ярила

полечить надо было, только отъехать от паренька, чтобы он суд линча не видел

[^]
paradox75
25.10.2012 - 18:37
0

Ярила

блииин.. аж сжалось всё внутри.. бедный малец, напугался наверно

[^]
SatanClausX
25.10.2012 - 18:49
0

Ярила

Фух. Аж очко сжалось... Переживал за пацаненка. К счастью, обошлось. Водилу мусоровоза надо было в кузов закинуть

[^]
agentura007
25.10.2012 - 19:45
0

иногда неадекватен.sorry

ебать-ебать.еле-еле. на газончике с прокачками он еще ловко затормозил.

Это сообщение отредактировал agentura007 - 25.10.2012 - 19:47

[^]
Littlecrazy
25.10.2012 - 21:17
0

Приколист

Ёб ж твою мать....думал собьет детеныша,падла!Повезло мелкому,с новой днюхой его!

[^]
pss1
25.10.2012 - 21:20
1

Балагур

да уж!
У нас водилы, если видят, что кто-то притормаживает - так в другой ряд перестраиваются и на газ жмут, чтобы обогнать. А ведь должны тоже притормаживать - мало ли что.

Я кстати в таких вот ситуациях стараюсь остановиться посередине дороги (на нескольких полосах, чтобы обе полосы остановились. Уж лучше, на меня из окна поорут потом, чем какой-то урод не затормозит.

Это сообщение отредактировал pss1 - 25.10.2012 - 21:21

[^]
DjCheat
25.10.2012 - 21:33
1

Весельчак

пля, аж потерпло все внутри... Слава богу пацаненок живой... Что же ты малец метался, ну ептить...?! дернулся же в сторону тротуара... Бля в шоке сижу... Пацана с днем рождения и долгих лет...

[^]
ichbinda
25.10.2012 - 21:40
0

Хохмач

блять стыдебаный папуасы сука на дорогах, он же выше сидит и не видит. ПИДОР. Дайте его вконтакте я ему это в глаза скажу.

[^]
trikot
25.10.2012 - 22:12
0

Ярила

Водила конечно сука последняя!!!! Правила есть правила! Но когда у нас в стране наконец сделают нормальные переходы на 4-х и более рядных дорогах!!! Ну не должно быть просто зебр, подземный, надземный, или светофор. Пока так не сделают, так и будут сшибать пешеходов.

[^]
omenology
25.10.2012 - 22:56
1

Весельчак

Цитата (zodder @ 25.10.2012 - 08:21)
пацан - маладца, все по правилам, по пешеходному...а вот взрослый дядя - мудила конченный. здоровья пацанчику!

Вот это точно молодец.
Пару недель назад был случай, стою у обочины, жду жену, и краем глаза замечаю в зеркало, что сзади стоит пацан такой же с рюкзаком и планирует перебег оживленной дороги. А еще знаете, мода такая сейчас у детей, носят мобильник с музыкой у уха, как раньше магнитолы таскали. Я как представил, что может случиться, вышел, показал ему на пешеходный переход, который всего в 20ти метрах был...
То ли родителей винить, не знаю... Просто, как подумал, что может произойти. Детей пока нет у самого, но сердце, блин, сжимается. Так что будем подавать подрастающему поколению хороший пример, договорились, а?

[^]
AlkaloID
25.10.2012 - 23:20
-1

Весельчак

Когда же переучиваться начнут ездить в левой полосе на грузовиках? Чo-то сбивать стали больше на пеш. переходах. Или пешики стали более самоуверенными? В смысле, если на зебре, то и машины по барабану. А пацанёнок рисковый, в одиночку против грузовика.

[^]
Piena
26.10.2012 - 00:27
1

Приколист

С этим, что то надо делать, а то количество подобных происшествий зашкаливает. Может пропускающему водителю поперек машину ставить, ну чтоб точно увидели....или я уже не знаю...все дело во внимательности водятлов....во время движения по городу...почему одни понимают, что город населен людьми, а другие...? что с другими? невнимательность? долбое**изм? другие.....алеееее

[^]
NightLion
26.10.2012 - 02:02
1

Шутник

Можете, конечно, закидать какашками, но...

1) Киндер родился в рубашке - это без вопросов

2) Очень легко судить людей сидя за экраном монитора. Даже если вы водитель (а таких среди комменторов, думаю, далеко меньше 100%), даже если вы - водитель грузовика (а таких вообще меньшинство, а, быть может, вообще нет), НО киньте в меня камень те, кто работал на подобном газоне, кому вечером пятницы начальник говорил "у тебя сменщик заболел, придется тебе на сутки остаться" (а на видео видно, что там рассвет, то бишь 5 утра примерно).

А я, в свое время, попал в подобную ситуацию. Я, после этого, прошел два часа (пешком) (оставив грузовик на месте "чуть-было-не-происшествия") до офиса фирмы, бросил на стол директора ключи от машины и заявление об увольнении, послал его на Х@Й и, молча, ушел...

И я подозреваю (надеюсь), что этот водила сделал так-же...

Это сообщение отредактировал NightLion - 26.10.2012 - 02:04

[^]
Ganjsta
26.10.2012 - 06:54
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Когда увидел что пацан живой из за грузовика выскочил - ска, аж попустило...

Блять, я бы водиле пизды дал. Ну хоть леща бы выписал, хотя итак понятно что у него полная кабина кирпичей...

Мальчишка, надеюсь, теперь дорогу переходить бояться не будет, но осмотрительнее станет...

Вот такой же примерно пидр на ГАЗели на пешеходнике чуть мать с ребёнком не закатал...

Отправил видео в ГИБДД и добился чтобы ему выписали штраф.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 26.10.2012 - 06:58

[^]
ProstoOleg
26.10.2012 - 15:10
0

Юморист

Цитата (PALACH @ 24.10.2012 - 14:30)
Все вот на водилу тут гонят!! - Да он тот еще урод и все выше перечисленное, но ребенок то не лучше - понятно что напугался , понятны и его метания , но есть пунктик которым все пренебрегают - ДОРОГА это опасное место и прежде чем что то сделать будь ты пешиходом или за баранкой УБЕДИСЬ в безопасности своего маневра!!!
Видишь пускают тебя смотри во второй и третий ряд все ли тебя увиддали, все ли пропускают!!!!Надеюсь для всех кто присутствует на видео это будет уроком особенно для ребенка....а водиле большегруза нужно просто УК почитать и объяснить что будет с ним и с его семьей в его отсутствие!!!
Кто минусит отзовись!!
Обоснуй , что именно я не так сказал??? Или ты тот самый водила ???)))))) lol.gif

Я сминусую, и скажу почему.Потому что это РЕБЕНОК, и он не может быть настолько собранным на дороге как взрослый.И потому предупреждают знаки на дорогах"Осторожно дети" и потому придумывают им светоотражающие наклейки, и в советские времена их при переводе на дорогах стояли с флажками спереди и сзади. Ребенок на дороге не адекватен, задумчив и отвлечен - все это надо учитывать и помнить.А ты говоришь "убедись в безопасности маневра" и кому, ребенку? Ведь согласись, что водила грузовичка не прав, ведь так?

Добавлено в 15:13
Цитата (pss1 @ 25.10.2012 - 22:20)
да уж!
У нас водилы, если видят, что кто-то притормаживает - так в другой ряд перестраиваются и на газ жмут, чтобы обогнать. А ведь должны тоже притормаживать - мало ли что.

Я кстати в таких вот ситуациях стараюсь остановиться посередине дороги (на нескольких полосах, чтобы обе полосы остановились. Уж лучше, на меня из окна поорут потом, чем какой-то урод не затормозит.

Хороший у тебя способ, запомню,применю.

[^]
SerialATA
27.10.2012 - 03:20
0

Юморист

Южно-Сахалинск ул.Железнодорожная?

[^]
nats56
27.10.2012 - 04:02
0

Весельчак

Меня также в детстве чуть не сбили, когда по переходу переходила. Причем машина была далеко, но так быстро летела, что возможно, водителю пришлось резко тормозить. А тогда притормаживать перед пешеходными моды не было и водитель, видимо, испытал сильный моральный дискомфорт, да такой, что вышел из машины, орал на меня, тряс за плечо, оставив потом синяк, но никто так за меня и не заступился, хотя была полная остановка народа. Обидно. Но времена меняются, тут даже 2 человека сказали камазисту что он неправ.

Это сообщение отредактировал nats56 - 27.10.2012 - 04:03

[^]
Davlad
28.10.2012 - 15:57
0

Ярила

Блять, ну когда дойдет до чиновников, что нерегулируемый пешеходный переход через многополосную дорогу (т.е. более 2-х) это заведомо смертельно опасное место? Ну ведь 100500 раз мы уже видели и на видео и в реале, как 1 тормозит, а другие или не видят пешехода из-за транспорта или просто не догоняют, что там кто-то может переходить дорогу. У нас рядом с домом шоссе, 4 полосы. Пока не задавили контрольное количество пешеходов, нихера не делали. Ибо дорого подземный или надземный переход строить. Хотя проблемма решается банальным светофором "по требованию".
Я сам не пропускаю на таких переходах, если иду в потоке. Я-то остановлюсь, а тот, кто сзади, перестроится (матеря меня при этом, типа, чего тупишь) и закатает пешехода.

Это сообщение отредактировал Davlad - 28.10.2012 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх