Надо было выйти и набить морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolas85
24.10.2012 - 14:00
0
Статус: Offline

Юморист

Грузовик мудак еще тот и надо было ему вломить по полной!
Но есть одно но, учите детей осмотрительнее переходить и не метаться по дороге.
Парень уже просто прямо от грузовика убегал, вдоль дороги!!!

[^]
blow05
24.10.2012 - 14:04
0

Моргенмуффель

Цитата (Lesiy @ 24.10.2012 - 12:45)
Цитата (blow05 @ 24.10.2012 - 14:35)
Добавлено в 13:37
Цитата (Lesiy @ 24.10.2012 - 12:34)
Включайте левый поворот на многополосный пешеходных переходах! За ВАМИ не видно если вы стоите в правом ряду! Дайте шанс пешеходам епта!

А что это даст? Водители, как и пешеходы, обязаны соблюдать ПДД. И как водитель обязан пропустить, так и пешеход обязан убедиться, что его пропускают

Сигналом поворотника обратишь внимание едущей сзади-слева машины. И если он не видит пешехода за твоей машиной, то хоть на тебя отреагирует. Все размышления - обязаны, не обязаны станут просто пылью, в тот момент, когда у тебя на глазах собьют человека насмерть. Ты будешь не виноват, но разве сложно поворотник включить и избежать трагедии или попытаться это сделать?

Т.е. ты думаешь, что водитель, который принципиально не притормаживает перед переходом, видя остановившуюся машину, остановится, увидев ее поворотник? Это может спровоцировать его на газ в пол + сигнал. Сигнал, конечно, может и спасет пешехода, но расчитывать на это я бы не стал.

Есть еще конечно вариант посигналить, но тоже есть опасность, что пешеход резко выпрыгнет, освободив тебе дорогу.

[^]
PALACH
24.10.2012 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Чомба @ 24.10.2012 - 14:44)
я не понял, кто тут на КАМАЗе, мне показалось, что мусоровозка - это ЗИЛ, не?
по сабжу: водила на мусоровозе упырь. Отобрать права и сжечь нахрен.
По поводу учите ребенка... ну ну...
Я бы хотел посмотреть на того учителя, который своему сыну/дочери будет рассказывать КАК не бояться, когда на тебя несется вот такая махина...
и СЛАВА БОГУ, что этот упырь за рулем все же заметил малыша и не произошло СТРАШНОЕ...

А по поводу не метаться... в армейке на обкатке танками, некоторые особи мужского полу ссались прям в окопе от страха... А казалось бы чего тут страшного, лежи себе, не задавит, ан нет...

Разница между оленем и ребенком в том что Олень всегда идет прямо через дорогу и всегда в перед он не свернет назад и если увидел на середине дороги целься в ЖОпу и уходи за нее так как он назад не пойдет! тем самым точно знаешь что от столкновения уйдешь!!
С ребенком же получилось все удачно только по тому ,что скорости хватило остановиться,а если бы 10 км\ч больше то все .. пересмотри видео он начал его объезжать когда мальченка кинулся обратно!!!
Я не говорю что он не имел право на метания , я говорю в уверенности в том что делаешь! он не был уверен что успеет и по этому заметался!!!

[^]
ventel161
24.10.2012 - 14:57
0

Приколист

да все потому-что, всем похуй, проезжаеш ты переход не проезжаеш нахуй тормозить если ты не видеш человека на полосе,а то что он может выскочить.....мы об этом не думаем.....

Добавлено в 14:59
сори погорочился,не всем водителям .......

[^]
Krasnodemos
24.10.2012 - 15:22
0

Шутник

блееееать, надо было его в его же кузове закрыть!!!!

[^]
ЭкSтри
24.10.2012 - 15:39
2

Шутник

Цитата
учите детей осмотрительнее переходить и не метаться по дороге

В таких ситуациях доли секунды..не каждый взрослый способен оценить куда лучше бежать!А Вы про ребенка говорите...молодец,что сообразил не прямо дальше побежал,а то мог под колеча встречке попасть!

[^]
Delegat
24.10.2012 - 15:58
5

Приколист

Цитата (PALACH @ 24.10.2012 - 16:30)
Все вот на водилу тут гонят!! - Да он тот еще урод и все выше перечисленное, но ребенок то не лучше - понятно что напугался , понятны и его метания , но есть пунктик которым все пренебрегают - ДОРОГА это опасное место и прежде чем что то сделать будь ты пешиходом или за баранкой УБЕДИСЬ в безопасности своего маневра!!!
Видишь пускают тебя смотри во второй и третий ряд все ли тебя увиддали, все ли пропускают!!!!Надеюсь для всех кто присутствует на видео это будет уроком особенно для ребенка....а водиле большегруза нужно просто УК почитать и объяснить что будет с ним и с его семьей в его отсутствие!!!
Кто минусит отзовись!!
Обоснуй , что именно я не так сказал??? Или ты тот самый водила ???)))))) lol.gif

Если бы ребенок не посмотрел сейчас на второй ряд, его бы размазало по асфальту! На видео видно, что он сначала посмотрел, потом остановился, потом его накрыло страхом и он заметался. Смотреть надо видео лучше перед тем как писать! Обосновал свой минус ?

PS. Как и пресказывали "Все равно сейчас найдется какой-нибудь мудак и напишет про "кеглю" и, что смотреть надо пешеходу по сторонам, про родителей ..."

Добавлено в 16:00
И да, я бы тоже хз как поступил бы, увидев, что на меня такая херня мчится, может тоже заметался бы. Перед монитором то наверное всем проще маневры расчитывать свои!

[^]
Autling
24.10.2012 - 16:04
1

Хочувпляс

За ребенка сердце сжалось. Ух, обошлось.

[^]
Andariel
24.10.2012 - 16:05
1

Летаю на метле

PALACH
я бы тоже заметалась, но скорее всего рванула бы назад, где стоит пропускающая меня машина. А тут малыш-первоклашка, что с него взять? Я таких если вижу у перехода, за руку сама перевожу от греха подальше. Больше интересен вопрос, когда у нас водители станут перед зеброй притормаживать?

[^]
Чомба
24.10.2012 - 16:11
0

Хохмач

Andariel
НУ вот и я про то же...
далеко не всякий Взрослый может грамотно оценить обстановку, а Малыш тем более... Если рядом Родитель - то ладно еще - повторит за ним. Но когда один и нужно мгновенно принимать РЕШЕНИЕ.... ну просто не готов он еще ни физически, ни морально...
Я это не с бухты-барахты говорю... Сам отец двоих (15 лет и 6 лет)...

Это сообщение отредактировал Чомба - 24.10.2012 - 16:12

[^]
Ололoшa
24.10.2012 - 16:26
0

Шутник

Остановился за 20 метров до перехода, а ты думай - пропускает он пешехода или в магазин сходить остановился.
Все кто кричит "накол", "скотина" и т.д. - как можно говорить такое на человека, не зная всей ситуации (может мокрый асфальт, перегрелись тормоза, порвался тормозной шланг). Я не в коем случае не защищаю водителя мусоровоза, просто интересно, откуда столько ненависти на ЯПе.

[^]
CHEBURATOR21
24.10.2012 - 16:44
4

Гость

Цитата (PALACH @ 24.10.2012 - 14:30)
Все вот на водилу тут гонят!! - Да он тот еще урод и все выше перечисленное, но ребенок то не лучше - понятно что напугался , понятны и его метания , но есть пунктик которым все пренебрегают - ДОРОГА это опасное место и прежде чем что то сделать будь ты пешиходом или за баранкой УБЕДИСЬ в безопасности своего маневра!!!
Видишь пускают тебя смотри во второй и третий ряд все ли тебя увиддали, все ли пропускают!!!!Надеюсь для всех кто присутствует на видео это будет уроком особенно для ребенка....а водиле большегруза нужно просто УК почитать и объяснить что будет с ним и с его семьей в его отсутствие!!!
Кто минусит отзовись!!
Обоснуй , что именно я не так сказал??? Или ты тот самый водила ???)))))) lol.gif

Это я тебе палку бросил! Обосновываю: ЭТО РЕБЕНОК!!! Он еще в сказки верит, и видит мир по другому, их нужно учить и воспитывать но всегда понимать что как бы ты не учил он маленький еще и не осознает всей серьезности твоих слов. Когда вижу на обочине школьника так сразу сбрасываю скорость и ползу мимо с ногой на тормозе, потому что он маленький и может вдруг побежать, а есть некоторые п.дары так со свистом мимо детей пролетают, в основном е.аные малолетки на ведрах.

[^]
Kentyara
24.10.2012 - 16:57
6

Шутник

Цитата (PALACH @ 24.10.2012 - 13:30)
Все вот на водилу тут гонят!! - Да он тот еще урод и все выше перечисленное, но ребенок то не лучше - понятно что напугался , понятны и его метания , но  есть пунктик которым все пренебрегают - ДОРОГА это опасное место и прежде чем что то сделать будь ты пешиходом[u] или за баранкой УБЕДИСЬ в безопасности своего маневра!!!
Кто минусит отзовись!!

слышь, дебил, ну я тебе минус влепил и что ты мне хочешь сказать ? У меня двое детей сыновья 9 и 16 лет( кстати они оба знают как писать слово пЕшеход)
если ты не догоняешь, почему тебя минусят - пожалуйте в личку.

[^]
АлекСоболь
24.10.2012 - 17:01
1

Плюшевый оболтус

Аж сердце ёкнуло. Яп вышел,отвечаю и въебал бы козлу!!!!!
!Еще в ментуру видео отослал
Хорошо,ребенок жив и здоров!

[^]
Liger74
24.10.2012 - 17:56
0

ГОСТ 826-54

Пока все, кто хотя-бы раз в жизни за руль садится не осознают, что в руках у них от восьмисот килограммов до нескольких десятков тонн внезапной или не внезапной, быстрой или мучительно долгой смерти, вряд ли что либо изменится. Сам вчера был свидетелем, как на пешеходном переходе один остановился пропустить, другому было похеру, в результате, оттормаживался в пол, на сжигание колодок и резины, слава богу, пешеход успел перейти.

[^]
apozh
24.10.2012 - 20:36
0

Шутник

Чтобы, хотя бы большая половина автомобилей притормаживала перед переходами необходимо при каждом ложить полицейского. Да, неудобные они для водителей, но другого выхода нет.

И что отвечает водила грузовика (у меня несколько вариантов)?
- Я сам обосрался.
- Тормоза отказался.
- Он сам напугался.

[^]
АлыйВит
24.10.2012 - 20:45
2

Ярила

Цитата
Кто минусит отзовись!!
Обоснуй , что именно я не так сказал???

Я тоже тебе влепил.
Все обоснования отписаны выше.
Видишь переход - сбавь скорость. Видишь пешехода на переходе - остановись!
Видишь ребенка на дороге - насторожись в первую очередь!

[^]
Patogenbl4
24.10.2012 - 21:58
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (CHEBURATOR21 @ 24.10.2012 - 17:44)
Это я тебе палку бросил! Обосновываю: ЭТО РЕБЕНОК!!! Он еще в сказки верит, и видит мир по другому, их нужно учить и воспитывать но всегда понимать что как бы ты не учил он маленький еще и не осознает всей серьезности твоих слов. Когда вижу на обочине школьника так сразу сбрасываю скорость и ползу мимо с ногой на тормозе, потому что он маленький и может вдруг побежать, а есть некоторые п.дары так со свистом мимо детей пролетают, в основном е.аные малолетки на ведрах.

Совершенно верно!

Мало того - ребенок, это не взрослый человек, он еще только растет и развивается.
У него еще плохая координация, замедленная реакция по сравнению с взрослым.
Его нервная система и мозг - тоже на пути формирования и, иной раз, он сам не знает, что сделает в следующий момент.

Да, в конце-концов - у него еще просто мало жизненного опыта, связанного даже с банальными житейскими ситуациями!

P.S. PALACH, я бы тоже минyc поставил, но ставлю их обычно только на оскорбления...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 24.10.2012 - 22:03

[^]
z1305
24.10.2012 - 22:12
2

Ярила

Цитата (apozh @ 24.10.2012 - 20:36)
Чтобы, хотя бы большая половина автомобилей притормаживала перед переходами необходимо при каждом ложить полицейского. Да, неудобные они для водителей, но другого выхода нет.

в Питере теперь в моду вошли целые "заборы" из лежачих полицейских
(по четыре-пять штук ) начиная метров за 25 от перехода
так все внимание теперь у водителей не на переход, а как-бы подвеску не разломать и на следующий выступ не влететь
доезжая до самого перехода,по неоднократным наблюдениям, всем становится уже реально по х.. ,есть там кто или нет
сплошные крайности

[^]
koloboks
25.10.2012 - 07:37
0

Весельчак

Вместо "надо было выйти и набить морду" лучше надо было отдать эту запись с регистратора отцу этого ребёнка - он этот вопрос решит гораздо лучше случайных Дартаньянов.

[^]
demondos
25.10.2012 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Lesiy @ 24.10.2012 - 13:45)
Цитата (blow05 @ 24.10.2012 - 14:35)
Добавлено в 13:37
Цитата (Lesiy @ 24.10.2012 - 12:34)
Включайте левый поворот на многополосный пешеходных переходах! За ВАМИ не видно если вы стоите в правом ряду! Дайте шанс пешеходам епта!

А что это даст? Водители, как и пешеходы, обязаны соблюдать ПДД. И как водитель обязан пропустить, так и пешеход обязан убедиться, что его пропускают

Сигналом поворотника обратишь внимание едущей сзади-слева машины. И если он не видит пешехода за твоей машиной, то хоть на тебя отреагирует. Все размышления - обязаны, не обязаны станут просто пылью, в тот момент, когда у тебя на глазах собьют человека насмерть. Ты будешь не виноват, но разве сложно поворотник включить и избежать трагедии или попытаться это сделать?

не всегда левый поворотник может дать правильную реакцию. Не знаю как у вас, а у нас в Нижнем при вкл любого поворотника, едущие в соседней полосе стараються ускориться дабы не отсанавливаться и не пропускать тебя(не все конечно, но большинство.я бы сказал процентов 80 из 100). Так вот если будут ехать кто-то из этих 80%, то эффект получиться печальный. Поэтому, лично я считаю что не нужно вводить в заблуждение остальных водителей. А вот предупредить пешехода сигналом света фар или звуковым в зависимости от ситуёвины можно.

P.S.: Уважаемые водители, гонщики и не гонщики, пожалуйста будьте внимательны при проезде пешеходных переходов, снижайте скорость заранее!

[^]
devas82
25.10.2012 - 07:58
0

блин, да сколько можко выкладывать эти видосы с видеорегистраторов. весь сайт в них! смотреть их не интересно. дебильных водителей и в моем городе хватает. зачем мне смотреть их в других городах

[^]
CHIPPER3D
25.10.2012 - 08:00
0

Ярила

Регистратору сложно было поворот на лево включить и начать движение? Чтобы умный человек на ЗИЛЕ заранее тормозить начал!!!

[^]
gaz100rozh
25.10.2012 - 08:06
1

Ярила

Цитата
блееееать, надо было его в его же кузове закрыть!!!!

Согласен , на трое суток !

[^]
volson
25.10.2012 - 08:09
0

Ярила

Эх, пацан, красава, дал деру, как надо! Я, конечно, переволновался... tango.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25208
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх