Они крали номера с машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryy
18.10.2012 - 12:01
0
Статус: Offline

Весельчак

а девушка полицейский тонкий психолог!!!! cool.gif

[^]
wer13
18.10.2012 - 12:30
0

Шутник

видно что с ребятами ещё не всё кончено

[^]
Egor109
18.10.2012 - 12:34
0

Шутник

пару дней назад у меня номера скрутили

Первый
http://vk.com/id69089042

Это сообщение отредактировал Egor109 - 18.10.2012 - 12:38

[^]
Boriskin
18.10.2012 - 12:40
0

Приколист

Сосин Михаил Анррреевич.

... Понять и Прррааастить. (С)

По теме - замачил бы, если бы скрутили.. в багажник и в лес

Это сообщение отредактировал Boriskin - 18.10.2012 - 12:41

[^]
elFutbolisto
18.10.2012 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Nikitos123 @ 17.10.2012 - 14:41)
Никто что ли знает значение слова "УРОЖЕНЕЦ" ???

Судя по их задумчивым лицам, им, видимо, показалось, что это означает хамство типа "рожей не вышел" gigi.gif

Это сообщение отредактировал elFutbolisto - 18.10.2012 - 13:07

[^]
maiklbaklan
18.10.2012 - 13:15
0

Ярила

А четка девочку колят...
Девушка (Следователь) - ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Добавлено в 13:19
Ну что ребятки намотали свой первый срок, девочка так прям с земли подняла, пацанчики ярки в своем пути к успеху. Не украсть, не покараулить... Раскололи до самой жопы!

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 18.10.2012 - 13:16

[^]
kattzen
18.10.2012 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Egor109 @ 18.10.2012 - 12:34)
пару дней назад у меня номера скрутили

Первый
http://vk.com/id69089042

второй, в друзьях у первого:
http://vk.com/id60964669

и дама:
http://vk.com/id18700618

Это сообщение отредактировал kattzen - 18.10.2012 - 13:42

[^]
Уникум
18.10.2012 - 13:55
0

45 номеров открутили? значит 45 владельцев как минимум пострадало ...девку по кругу пустить ,что бы знала как сниматься у номеров и отпустить на волю ибо сопля 18 лет ...хули с неё взять......

[^]
DamBpot
18.10.2012 - 14:22
0

Шутник

наглость та еще... а в чем она проявилась в данном видео? помоему там совсем зеленые к тому же чуть ли ни заикаясь отвечали на вопросы, выходит что у тебя просто личная неприязнь к ним, это говорит о том что ты не объективно оцениваешь

точно... не обратил внимания, ты даже не скрывая это написал: смотрю я на эту "молодежжжжь" и аж бесит

топор в кладовке... молодежи на улице полно... дай волю эмоциям, не копи ее сидя в тырнете...

Это сообщение отредактировал DamBpot - 18.10.2012 - 14:27

[^]
krakazyabr
18.10.2012 - 14:55
0

Приколист

DamBpot
наглость в факте желания нахаляву разжить баблом за счет обычных людей... бесит- это мое личное отношение... про топоры- не ко мне. где мне сидеть- в инете или нет- мое личное дело- я своего достиг и продолжаю добиваться новых целей... а вот кто-то сидит в инете и критикует каждое слово других =)

[^]
Tepemok
18.10.2012 - 15:01
0

Шутник

Какой голос у девушки полицайки))))
Повернись направо, обратно, спиной , руки заспину))) ух ух ))

[^]
DamBpot
18.10.2012 - 15:14
1

Шутник

Цитата (krakazyabr @ 18.10.2012 - 03:55)
DamBpot
наглость в факте желания нахаляву разжить баблом за счет обычных людей... бесит- это мое личное отношение... про топоры- не ко мне. где мне сидеть- в инете или нет- мое личное дело- я своего достиг и продолжаю добиваться новых целей... а вот кто-то сидит в инете и критикует каждое слово других =)

ну вообще ты совсем даже не уловил сути... эти товарищи на видео вообще не самое главное... они все как один говорили про некого пашу на авто, что он им обещал деньги за....
они вообще они по сути там в этой истории ни кто.. они будут отдуваться за всех, их просто по сути подставили...

то что им предложили халявой не назовешь... ты будешь приятно удивлен что каждую минуту за твой счет кто то обогащается и просто на халяву практически даже не шевеля пальцами

а теперь ответ на твое критикует каждое слово: зашел посмотреть на видео прочел что написано наглые и после просмотра естественно понял что ты тут в описании лишканул добавил отсебятины.

вопрос к тебе, ты реально от них пострадал?

зы: специально не оценил пост. хотел посмотреть на твое адекватное объяснение.... теперь могу обоснованно кинуть шпалу

Это сообщение отредактировал DamBpot - 18.10.2012 - 15:35

[^]
krakazyabr
18.10.2012 - 15:43
0

Приколист

DamBpot
то есть некий Паша им руки выворачивал и заставлял номера снимать бесплатно под угрозой смерти? они бедные пострадавшие? к слову тут их вконтактики лежат постами выше - рекомендую ознакомиться...хотя не уверен, что их...
шпала или нет- мне без разницы... не юкодрочить сюда пришел. приятен сам факт, что хоть что-то стало предприниматься в борьбе с такими кражами... след. шаг - разводы бабушек по телефону, мол сын в аварию попал- дай денег... вот для чего это тут выложено...

Это сообщение отредактировал krakazyabr - 18.10.2012 - 15:47

[^]
VitalbKA
18.10.2012 - 16:32
1

Шутник

А как по мне, так номера снимали "красивые", не с машин простых труженников, наверняка не ВАЗовских копеек или Дэу матиз с номером 777))) а вот по поводу малолеток тупых в силу возраста, - так они везде одинаковые, а "красивые" номера их на зарплату кидают (и ту неофициальную и неприлично маленькую) вот и одолевает их жажда легких денег от какого-то Паши. По-моему все логично и закономерно. В мои 18 лет я посещал в неделю с ПН по СБ ТРИ!!! бесплатных спортзала!!! И о подобном не помышлял т.к. времени не хватало, а сейчас..... даже развивать тему не стану!
P.S. Никого не оправдываю, но мне кажется есть дела и более важные, чем снимать шпану на видео, офигенный подвиг! но в плане профилактики данного вида преступлений сгодится... для тех кто дома за компом все это читает, а у такой босоты и компа то нет, - они постоянно на улице гуляют)))
P.P.S. А ведь кто-то ворует и намного в более крупных масштабах, - снимите его на видео и на кол посадите, а то развелись тут в коментах судьи.

[^]
koklushkin
18.10.2012 - 17:31
0

Ярила

2 года назад, когда у меня были номера 095900 и вся это херь только-только зарождалась, я смекнул и посадил номера на заклёпки..Хоть спалось спокойнее..

[^]
Freedom2parrots
18.10.2012 - 17:49
0

Балагур

И себе и жене посадил номера на одноразовые саморезы, у меня №789, у жены №987. Мне номера выдали при регистрации (бесплатно в порядке очереди), а жене купили авто уже с номерами.
А вообще, номера любят скручивать в Европе, там везде видеофиксация и штраф приходит хозяину номеров.
пЫсЫ. Ща заминусят, признаюсь. Когда было лет по 15 сами снимали колпаки с машин, платили по 200-300 руб за комплект (10-12 рублей стоила бутылка пива). Бандитская юность...

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 18.10.2012 - 17:54

[^]
DamBpot
18.10.2012 - 18:38
0

Шутник

Цитата (krakazyabr @ 18.10.2012 - 04:43)
DamBpot
то есть некий Паша им руки выворачивал и заставлял номера снимать бесплатно под угрозой смерти? они бедные пострадавшие? к слову тут их вконтактики лежат постами выше - рекомендую ознакомиться...хотя не уверен, что их...
шпала или нет- мне без разницы... не юкодрочить сюда пришел. приятен сам факт, что хоть что-то стало предприниматься в борьбе с такими кражами... след. шаг - разводы бабушек по телефону, мол сын в аварию попал- дай денег... вот для чего это тут выложено...

мда.... ты сам себе навыдумывал, еще на меня накинулся... в место того чтоб просто объективно смотреть на вещи....
главная часть этой истории вообще за кадром осталась, вся цепочка как раз таки и начинается с некого паши, а эти так гроза полей и огородов... в общем из видео следует что номера так и будут снимать

"заставлял номера снимать бесплатно под угрозой смерти?" ты вообще сам смотрел видео?, они же четко и ясно ответили на этот вопрос 5рублей каждому

"они бедные пострадавшие?" пострадавшие... по своей глупости да (один даже признал это на видео) а по закону нет , а насчет бедные они или нет, скорее да чем нет, потому как в россии большая часть населения живет по уровню жизни ниже плинтуса, о чем и говорит факт участия за 5 рублей...

[^]
dimon24
18.10.2012 - 18:54
0

Хохмач

Сотрудница УВД Эля очень хорошо и красиво говорит с задержанными.
Хорошая реклама работы полиции. Но это скорее ислючение, ведь?

Добавлено в 18:56
Цитата (Staryy @ 18.10.2012 - 12:01)
а девушка полицейский тонкий психолог!!!! cool.gif

ага, по красоте вообще. Но и ей повезло, что малолетние залётники, а не матерые урки. Иначе бы нервов потратила немало.

ЗЫ: но и у залётников разрыв шаблона - ожидали явно не такого допроса)))

Это сообщение отредактировал dimon24 - 18.10.2012 - 19:02

[^]
KO71IN18
18.10.2012 - 19:02
1

Шутник

вот он правильный пост про снятие номеров. Поучительный.

[^]
krakazyabr
18.10.2012 - 19:26
0

Приколист

DamBpot
про 5к рублей- это пока их слова...
про красивые номера- ну тут ХЗ. Те, у кого номера ооочень красивые, как и машины- держат их под охраной, на платных парковках, в собственных гаражах итд... у меня номер был красивый на машине- бесплатно дали в гибдд и что?
кто на кого накинулся- вопрос интересный... кто тут начал меня учить где мне сидеть и кого топором пугать первый то?
на данный момент из видео ясно -
1. некий Паша уже известен и в общий доступ про него не выложат кино
2. они когда подписывались на это дело- знали на что шли. им не 15 лет, люди совершеннолетние, пускай обдумают дальнейшую жизнь свою
3. да, меня часто бесит нынешняя "молодежь". не молодежь, а "молодежь". достаточно отклеиться от компа и прогуляться ночкой по городу. и по-возможности учу их ночкой если наезжают на меня или прохожих...

[^]
Мiша
18.10.2012 - 19:33
2

Шутник

Цитата (min75 @ 17.10.2012 - 14:34)
Ёбаные пидорасы. Пизды надо было дать прям на месте. Потом дать пизды их родителям. И еще дать пизды тем, кто не дал пизды им сразу на месте.  fight.gif
Хомячья реакция интересна... Почитаешь предлагаемые наказания (да посчитаешь ещё выданные этим рекомендациям прочими грызунами плюсцы) и складывается впечатление, что субъекты не номера жалкие воровали с автомобилей, а, по меньшей мере, 5-тилетних детей насиловали...

Явно, многих достали эти кражи, ибо часто происходят, похоже — широко известные инциденты, даже на ЯПе отражены — но, всё-таки, по-прежнему это всего лишь мелкая ерунда по сравнению с тем, за что мучительная смерть полагалась бы.

Кстати, о мучениях... Не на сволочей ли гайцов следует на самом деле гневаться, которые процесс получения новых номеров сохраняет столь мучительным, что многие предпочитают откупиться от этих гопников (чем и множат, конечно же, их ряды)?

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.10.2012 - 19:44

[^]
Oleg512
18.10.2012 - 21:08
0

Весельчак

О, в моём районе!

[^]
DamBpot
18.10.2012 - 21:12
-1

Шутник

Цитата (krakazyabr @ 18.10.2012 - 08:26)
DamBpot
про 5к рублей- это пока их слова...
про красивые номера- ну тут ХЗ. Те, у кого номера ооочень красивые, как и машины- держат их под охраной, на платных парковках, в собственных гаражах итд... у меня номер был красивый на машине- бесплатно дали в гибдд и что?
кто на кого накинулся- вопрос интересный... кто тут начал меня учить где мне сидеть и кого топором пугать первый то?
на данный момент из видео ясно -
1. некий Паша уже известен и в общий доступ про него не выложат кино
2. они когда подписывались на это дело- знали на что шли. им не 15 лет, люди совершеннолетние, пускай обдумают дальнейшую жизнь свою
3. да, меня часто бесит нынешняя "молодежь". не молодежь, а "молодежь". достаточно отклеиться от компа и прогуляться ночкой по городу. и по-возможности учу их ночкой если наезжают на меня или прохожих...

с чего вдруг решил что тебе кто то указывал про сидеть гдето? ты сейчас разве не в тырнете комент под видео настрочил? я тебе только указал про то что ты явно пиздишь про то что там "наглая молодежь" и предположил почему ты так написал, своими ответами ты только подтвердил мои предположения!

"да, меня часто бесит нынешняя "молодежь". не молодежь, а "молодежь"" в этом то и загвоздка! ты уже изначально подходишь с точки зрения личной неприязни.

о чем тебе в первом коменте и было сказано, значит совет с топором все же как раз для тебя о чем ты написал "и по-возможности учу их ночкой"

про красивые номера... ну как бы принято считать что это типа блатные номера и владелец явно при деньгах

про 5к рублей- это пока их слова... а что потом эти слова будут приписаны другим лицам?

ты чегото не договариваешь... случайно не ты там сзади снимал, бегал приводил уводил?

некий Паша уже известен и в общий доступ про него не выложат кино - объясни почему?

[^]
riddick76
18.10.2012 - 21:17
1

Весельчак

Блин, реально чувства двоякие. Вроде ребята не конченные еще, видно что первый залет. Но ленивые, раз в Москве работу не нашли. 30 суток и штраф будет нормальным наказанием, закрывать надолго не вариант, выйдут озлобленными урками. Пашу поймать и крутить по-полной, тут без компромиссов...

[^]
Уникум
18.10.2012 - 21:34
-1

Цитата (riddick76 @ 18.10.2012 - 22:17)
Блин, реально чувства двоякие. Вроде ребята не конченные еще, видно что первый залет. Но ленивые, раз в Москве работу не нашли. 30 суток и штраф будет нормальным наказанием, закрывать надолго не вариант, выйдут озлобленными урками. Пашу поймать и крутить по-полной, тут без компромиссов...

Девушку то надо отпустить ,на первый раз можно простить....и за 5 тысяч подписалась на такую деляну мутную...могла бы заработать за час эти деньги,ну что такое 5 тысяч рублей,пару раз ноги раздвинула бы кому надо и ходила бы в шоколаде ,совместила бы заодно приятное с полезным ,а так хули найдутся упыри которые на суде гос обвьянители затребуют у судьи реальный срок ,и так вот отправят нары за пару номеров на годика 3 faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19578
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх