Они крали номера с машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeysys
18.10.2012 - 21:38
2
Статус: Offline

Шутник

пиздец , какие гневные комменты faceoff.gif
великих воров задержали.
лучше б чиновника так допросили, который ваши же деньги пиздит.

[^]
Уникум
18.10.2012 - 21:48
1

Цитата (Alexeysys @ 18.10.2012 - 22:38)
пиздец , какие гневные комменты faceoff.gif
великих воров задержали.
лучше б чиновника так допросили, который ваши же деньги пиздит.

ну да как всегда ,миллиарды в стране пиздят и нихуя,а тут номеров напиздили и устроили публичную казнь.......аще морально этой видиосьемкой уничтожили деффыку ,теперь хули вся страна знает своего героя faceoff.gif

сцуко надо подавать встречное заявление ,за распрстронение видеосьемки ,нанесения личного морального вреда......

в Европе одному чуваку в химчистке костюм испортили тот довел дело до суда и отсудил за моральный ущерб миллион евро shum_lol.gif

[^]
Пьянь
18.10.2012 - 21:52
2

Шутник

Просто дурни, ей-Богу. За 5к рублей такой херью страдать. Ну дадут им условку - опомнятся. Никакого зла в них не увидел, не судимые, не блатные, просто малолетние дурики. А те кто про батоги тут писал - кровожадные гориллы какие-то, чесслово. Батогами пиздить их нанимателя надо, этим и условки хватит, вы посмотрите - чистые дети же... Даже не гопота на районе, просто безмозглые подростки в поисках легкой денежки...

[^]
Popocatepetl
18.10.2012 - 21:53
4

о! привет!

Кровожадные вы...
Пиздить, на кол, что там еще? Девку по кругу... Пиздец какойто!

Никого же не убили, младенцев не ели, в церкви не танцевали. А вам всё крови хочется.

Принудительные работы им! Чтобы понимали как деньги достаются и что воровать нехорошо.
Видно же, что в первый раз и уже без настроения общаются. Грустные какието ))))

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.10.2012 - 21:55

[^]
пупкинд
18.10.2012 - 21:59
0

травести

Цитата (xPivo @ 17.10.2012 - 15:58)
Цитата (min75 @ 17.10.2012 - 14:34)
Ёбаные пидорасы. Пизды надо было дать прям на месте. Потом дать пизды их родителям. И еще дать пизды тем, кто не дал пизды им сразу на месте.  fight.gif

А после расстрелять при повешении на подключенном к електричеству оголенном тросу в газовой камере, предварительно засунув паяльник в задницу и посдирав ногти пасатижами. Полумеры нам не нужны moderator.gif

потом кольцо в нос а гранату в жопу dont.gif

[^]
байкер
18.10.2012 - 22:02
3

инструктор-х уюктор

Вместо того, чтобы сажать молодежь, надо этой молодежью заниматься.
А сейчас ввиду того что власти боясь за свои раскормленные жопы раздули до нереальных размеров штат полицаев, этих полицаев надо чем-то занять до наступления времени "Ч" (когда им придется защищать правителей от народного самосуда)

Хоть и хаят СССР, но тогда умели направить энергию молодежи в нужное русло, комсомольские стройки и.т.д.

В 90е сам занимаясь антикварыми машинами привлек 10 "трудных" пацанов, Некоторых из них брали на поруки используя знакомство с начальником милиции. Через год их было не узнать. Они реставрировали с нами эти машины, попутно получая навыки работы с двигателями, мы их научили водить, позже восстановили с ними яхту, и на ней-же с ними работали катая экскурсии.
Я вот к чему. Комиссия по делам несовершеннолетних считала их безнадежными. И хотели их отправить на малолетку, а оттуда они бы вышли уже с другими навыками.
Сейчас из тех 10ти пацанов, один только пошёл по тюремной дорожке. У остальных уже семьи, дети, работают кто автослесарем, двое промышленным альпинизмом занимаются у них своя фирма. у другого своя шиномонтажка.
А что с ними было бы если бы их пересажали?
Да, хуевым делом занимались эти пассажиры. Но если их посадят, позже мы получим уже подготовленных преступников.
Тех двух в Армию для вправки мозгов, а девку на ткацкий комбинат в рабочий коллектив. Или на швейную фабрику.
А расстреливать и на кол сажать надо тех, кто допускает такое положение дел с бесцельно шатающейся молодежью в стране.

Это сообщение отредактировал байкер - 18.10.2012 - 22:04

[^]
Rusik177
18.10.2012 - 22:12
-3

Хохмач

Сажать не надо, руки отрубить и солью посыпать.

[^]
Уникум
18.10.2012 - 22:34
1

Цитата (Rusik177 @ 18.10.2012 - 23:12)
Сажать не надо, руки отрубить и солью посыпать.

никогда не поступай с другими так как бы ты не хотел что бы поступили с тобой так.....или поступай с другими так ,как ты бы хотел что бы поступали с тобой ..

[^]
vistador
18.10.2012 - 22:35
2

Отец русского телевизора

Цитата (wer13 @ 18.10.2012 - 12:30)
видно что с ребятами ещё не всё кончено

Именно.. нормальные глупые дети... не вставшие на правильный путь...

Очень примечательно, что тут пацаны припертые к стенке ведут себя адекватно, на все вопросы отвечают четко, без бравады...Попали к ментам.. значит попали..
Но вот представительница женского пола и тут оказалась ТП.. А именно, какие то понты, какие то претензии , типа "зачем меня снимают?", " не буду отвечать.. не хочу отвечать".
Вот тут на месте ментов бы не удержался и уебал за тупость: девочка.. ты попала в ментовку не за хорошее поведение... тебе светит ответственность! Моли бога о том, что тебе бутылку Советского игристого в жопу не толкают...
Это ментовка... здесь выебоны позволительны только людям в погонах..
Не защищаю ментов... но блять, если встал на кривой криминальный путь- не плач потом ,что тебя обидели менты, и что они козлы.....

"есть ли у тебя родимые пятна" - "не хочу отвечать" faceoff.gif
да тебя дурочка щас разденут ,если надо будет ментам , засунут в жопу телескоп с зеркалом размером с озеро Женевское....

Это сообщение отредактировал vistador - 18.10.2012 - 22:44

[^]
Уникум
18.10.2012 - 22:41
1

Цитата (vistador @ 18.10.2012 - 23:35)
Цитата (wer13 @ 18.10.2012 - 12:30)
видно что с ребятами ещё не всё кончено

Именно.. нормальные глупые дети... не вставшие на правильный путь...

Очень примечательно, что тут пацаны припертые к стенке ведут себя адекватно, на все вопросы отвечают четко, без бравады...Попали к ментам.. значит попали..
Но вот представительница женского пола и тут оказалась ТП.. А именно, какие то понты, какие то претензии , типа "зачем меня снимают?", " не буду отвечать.. не хочу отвечать".
Вот тут на месте ментов бы не удержался и уебал за тупость: девочка.. ты попала в ментовку не за хорошее поведение... тебе светит ответственность! Моли бога о том, что тебе бутылку Советского игристого в жопу не толкают...
Это ментовка... здесь выебоны позволительны только людям в погонах..

Менты это рабы народа ,они наняты на работу на деньги налогоплательщиков ,дабы охранять и защищать покои простого смертного.........такие как ты и такие как она платит им зарплату , ...это надо уяснить раз и навсегда.........так как она не имеет юридического образования она пыталась отфильтровать свой базар ибо любое сказанное её может использоваться против неё в суде...а как известно менты дела шить умеют...всё правильно она сделала ,на мой взгляд это была лишь защитная реакция ,на самом деле она обделалась по полной и просто пыталась держатся достойно...

Это сообщение отредактировал Уникум - 18.10.2012 - 22:44

[^]
vistador
18.10.2012 - 22:45
1

Отец русского телевизора

Цитата (Уникум @ 18.10.2012 - 22:41)
обделалась по полной  и просто пыталась держатся достойно...

Даже далеко не у всех взрослых это удается совместить...

Это сообщение отредактировал vistador - 18.10.2012 - 22:46

[^]
Уникум
18.10.2012 - 22:51
1

Цитата (vistador @ 18.10.2012 - 23:45)
Цитата (Уникум @ 18.10.2012 - 22:41)
обделалась по полной  и просто пыталась держатся достойно...

Даже далеко не у всех взрослых это удается совместить...

Потому что у многих в само сознание запрограммированный образ мента как какого то оборотеня ,ты видел как она на неё смотрела с какими глазами ......

[^]
finsbury3
18.10.2012 - 22:52
2

Балагур

во первый мне этих "воришек" жаль . мудаки они полные но все таки не знаю по какой причине их жаль . а во вторых - ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ПАВЕЛ БЛЯ ??? ГДЕ ЗАКАЗЧИК ТО ???

[^]
Уникум
18.10.2012 - 22:56
2

Единственно чего бы я пожелал Россиянам так это ТЕРПИМОСТИ к друг другу!!!
не стоит рубить с плеча не стоит быть палачами...

[^]
vistador
18.10.2012 - 23:00
1

Отец русского телевизора

а вот именно павла нужно изловить и определить в интернат общего режима.

[^]
Rapturе
18.10.2012 - 23:04
3

Шутник

- на кол, убить, кровью ссать, расстрелять, гранату в жопу...
Ебать вы злые! Дикий офисный планктон. Откуда в вас столько ненависти? Страшно подумать что будет, если кого-нибудь из вас появится (какая-либо) власть..
За одни только комменты наполненные ненавистью, хочется пиздюлей надавать, чмошники.
А представьте, что ваши дети в будущем ступят на скользкую дорожку, так же будете говорить?

Дегенераты ебаные

[^]
krakazyabr
18.10.2012 - 23:21
0

Приколист

вот по-факту... и правы, вы, ребята! надо с молодежью заниматься со школы. Чтоб не было желания в эти блудняки вписываться! а что мы пока наблюдаем? в школах всем на все почти всегда похрену, гопота бушует, яга жжет итд
запрещают курить. а толку? лучше б разобрались со стипендиями студентам. в школах- завтрак за свой счет... и можно продолжать до бесконечности...DamBpot
да, я сзади снимал, сам всех порвал и невинных овечек подставил... ну уже на личности идешь же... про "молодежь" не-школота поняли, что я имею ввиду, про 5к просто звездежь и переиначивание. про Пашу - ОРМ никто не отменял. Про ночку и учу- ну почему я должен стоять и смотреть, как ваша молодежь до девочек докапывается? пойду и накажу, если успею - жалко мне народ, страдающий от "молодежи"
ну научись читать то!!! отличай гопоту от людей!!!

[^]
ser6ii
19.10.2012 - 00:47
0

Ярила

Грустно все это, Искать Павла, детей жалко

[^]
krakazyabr
19.10.2012 - 01:33
0

Приколист

ser6ii
из-за таких павлов мы и в том самом месте... дыба спасла бы его... от нас...

[^]
shirt
19.10.2012 - 07:45
0

Юморист

Чота не увидел я никакой супернаглости. Обычные пацаны, из обычных семей, у нас таких миллионы. Если всех сажать в тюрягу и на кол, то через полгода Россия будет представлять из себя одну большую зону, обставленную колами. А из этих еще толк получится.
А вот с Пашей заняться надо поплотнее... bdsm.gif

[^]
vistador
19.10.2012 - 07:48
0

Отец русского телевизора

Цитата (ser6ii @ 19.10.2012 - 00:47)
Грустно все это, Искать Павла, детей жалко

Причем вот такие Павлы для общества страшней всяких педофилов - ибо реально способны сломать жизни подросткам ...

[^]
wowdenis
19.10.2012 - 11:51
0

Шутник

... а девка просто фильмов про криминал насмотрелась по зомбоящику... вот и думает по не знанию, что поможет... кстати, ей как бе больше дадут smile.gif...

ЗЫ: а следак зачетный, даже с девахи инфу вытянула все что нужно... легко и не принужденно, профессионал своего дела!

[^]
Тимурка
19.10.2012 - 14:39
0

Юморист

19 лет,а выглядит на все 30.

[^]
Xpomosom
19.10.2012 - 16:56
0

лентяй

Цитата (Xpomosom @ 17.10.2012 - 15:41)
ох сука попались бы они под руку!!! Они бы у меня кровью сцали бы!!! на кол таких!!!

какие сволочи минусят??? что деток жалко??? да это упыри! когда мне номер сняли в москве, а до дома ехать 750 км, я б тогда любого такого гаденыша отпиздил бы до посинения!
Вы сами попробуйте без номеров поездить! 5000 штраф или лишение! сходите в милицию напишите заявление на кражу - 5 часов как с куста потратите и еще потом вызовут раза 3! а вы попробуйте получить в гаи быстро номера, переделать страховку, техосмотр, а потом еще и ген доверенность выписать жене! и это при том что блядь у меня выходной раз в месяц!!!

Говноминусеры сраные которые нибось ходят пешком или сами номера пиздят!

[^]
Baas
19.10.2012 - 20:30
0

Юморист

Ребятушки,всем кто живет в Питере сообщаю,у нас началась такая же тема,ставьте авто на стоянки или приклёпывайте номера к бамперу!Уже у 2х знакомых сняли,так что будьте бдительны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19578
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх