Ну, не надо! Не все женщины визжат в такие минуты. Когда я попала, будучи пассажиркой, в аварию (занос, переворот несколько раз и выброс на пашню), мне и в голову не пришло орать. Наоборот, время как будто замедлилось в эти секунды! Все происходило так медленно-медленно! И когда машина остановилась колесами кверху, я видела, как все стекла покрылись сеткой трещин и стали медленно осыпаться... А только потом появился звук, и все стало, как обычно. И страха не было. Страшно было ПОТОМ.
Друг улетел с трассы на ГАЗ-66, кабина прогнулась внутрь, но все живы остались, только пассажир руку сломал. Друг хорохорился - ничего не страшно, все прикольно было... Я говорю - погоди, спать ляжешь, не уснешь, авария сниться будет. На следующий день он мне звонит - так и было, всю ночь он летал и летал в тот кювет, и кость у пассажира трещала. Так еще пару ночей спать не мог парень. Но он молодой был, после армии...
А люди с НОРМАЛЬНОЙ психикой не визжат, а совсем наоборот, как бы спокойны и даже равнодушны. Но мозг работает и анализирует ситуацию, и только спустя какое-то время наступает осознание происшедшего, и наступает разрядка, и начинает чувствоваться боль... Я с раздробленным коленом еще дочку водителя отвезла к ее маме, и домой дошла. А на следующий день ходить уже не смогла, нога распухла.
Так что не надо валить все на женщин.