Дура за рулем и злой водитель с 666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genesis85
6.10.2012 - 23:33
1
Статус: Offline

Шутник

Ну где вы,противоборцы за толерантность?

[^]
rogash
6.10.2012 - 23:37
6

Весельчак

Как говорится на дороге нет мужчин и женщин... Есть соучастники движения. Данная ТП подрезала мужика ТРИ раза. Само собой никаких нервов не хватит на такое. НО!!! Со стороны мужика нужно было бы все-таки выбирать слегка выражения. Все-таки с женщиной общается. Чуток палку перегнул...
С другой стороны ее поведение тож вызвало дальнейшие излияния со стороны мужика...
Я в свое время когда был свеженьким, зеленым автолюбителем тоже несколько раз одного товарища подрезал так, что он меня оттормозил и собрался уже в морду бить... Но я помню ТАК извинялся, что его запал быстро прошел. Видит же что новичок и вину свою осознал и раскаялся...
А полез бы в залупу как та ТП точно бы отхватил.

[^]
dvoynik
6.10.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2012 - 00:14)
dvoynik
А давай твоя мама или жена на месте этой женщины будет? Вот прикинула, как ты за чурку будешь выступать, который обосрет твоих родных.
А вааще пробок везде мало, давайте всегда выходить и учить правилам полноправных участников движения.
В одной теме мудак уже научил, ценою жизни двух человек. Все в учителя! Всеж блять особенные, кристально чистые, подрезая, лично извиняться выходят...
Молодцы, чо!

Цитата
А давай твоя мама или жена на месте этой женщины будет?

Нафиг мне такого не надо,спасибо.С тем же успехом можно сказать что а в машине которую она резала они могли сидеть и могла быть авария.
Вообще он сказал все по делу,в конце только запи%делся немного,потому как видел ПОЛНОСТЬЮ не одупляемое существо.
Цитата
А вааще пробок везде мало, давайте всегда выходить и учить правилам полноправных участников движения.

На видео полноправный НАРУШИТЕЛЬ правил дорожного движения.
Цитата
Всеж блять особенные, кристально чистые, подрезая, лично извиняться выходят...

Ну да,аварийка,жестами - пару раз(сразу светофор был) выходил извинялся ибо лютый косяк был.По-моему это нормально.
Есть косяки я не скрываю,но я понимаю что я виноват - а не как на видео "смотрите суки как надо,езжу как хочу" и полностью игнорирование СВОЕЙ вины у нее же ТОЛЬКО он не прав.

Ты пойми я не за то чтобы,какие-то разборки были на дороге,я против этого.Но кто если не он скажет ей что она ТП? Все молчат,пока,ждут наверно что-то посерьезнее.

stolet
Цитата
dvoynik
вот ты тугой.

Тугой,это потому как заставил за свои же слова отвечать? Вот еще один - "все вокруг плохие один я хороший".
Цитата
но и ему никто не даёт право на такое обращение

ну молчите че,там у нее в ВК 400 друзей,все тоже молчат.Ждут как я выше написал - наверно посерьезнее ченить.

[^]
Касатка
6.10.2012 - 23:46
-7

Княжна

dvoynik
Подрезать вообще не нормально, если у вас это бывает часто, как поняла из последнего поста, тогда вы должны понять даму. А что? Она не хамила вроде? Не? Признала, что так получилось. Дальше че? Орать и материться? Да для чурки она хуже гавна. И вы это понимаете. Вышел бы нормальный русский, был и разговор другой. Но тут гавно чурке помешало, он не для того с гор слез, чтоб бесправное существо ему мешало.
Еще раз для одаренных, это стандартная ситуация, хамить не надо. Пусть за союлюдением правил следят гайцы. А не всякое чмо, которое тоже наверняка не идеально ездит. Вообще больше всего возбухают обычно те, у кого свое рыло в пуху. Это аксиома.
Скрытый текст
И опять же, минусите тока вы и вам подобные, вы не сказали где и как срезала женщина этого горца, майнус ваш аргумент, ну и ладно, главное не болеть

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.10.2012 - 23:48

[^]
marauder80
6.10.2012 - 23:46
4

Шутник

и опять без барана не обошлось........

[^]
Михель
6.10.2012 - 23:48
1

Весельчак

Такое ощущение, что 90% комментаторов смотрело последние 10 секунд ролика, включая титры

[^]
razh
6.10.2012 - 23:51
1

морячок

Касатка
Ты опять права,и я соглашусь!!!

[^]
FedFed
6.10.2012 - 23:53
3

Домосед

чета чурек резкий как понос. за такой базар от мужика можно и в табло без разговоров отхватить. а с другой стороны мадам действительно едет как пизда. разметка? а что это такое?
короче ничья 1-1.

Это сообщение отредактировал FedFed - 6.10.2012 - 23:54

[^]
ЧувствоДолга
6.10.2012 - 23:54
1

Юморист

Че-то как тихо у нее на странице smile.gif)
Обратите внимание, как ТП ведет себя, когда перед ней кто-то косячит. Причем человек обозначает повортником, что затупил и щас поедет прямо. Но куда-то уходит понимание "ну так получилось". Сразу истерика, клаксон протяжный и, блять охуенно умно в этой сутуации подъехать справого бока, ни ему не выехать по-быстрому, ни ей проехать...
http://vk.com/video1203321_163210726?section=all

[^]
794613
6.10.2012 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Genesis85 @ 7.10.2012 - 00:33)

Вот сейчас вообще не в тему...

[^]
vodila
6.10.2012 - 23:55
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 7.10.2012 - 01:28)
Цитата (vodila @ 6.10.2012 - 22:22)
ебнутый евцееб, их таких 80 процентов..

я такому горячему последний раз ебальнтчег-то разбил. Они крутые только пока их понты слушают, а дал в репу разочек - грузятся за руль и укатывают. Жаль что девушка (женщина) была за рулем.

Добавлено в 22:23
как-бы то не было, ошибки других на дороге прощать надо, не все 50 лет за рулем. И хамить не надо.

И вот это лицемерие выбешивает. Эти ебучие стоны, что чурки та маладцы, за своих вписываются, прав, не прав. И тут же своих запинать готовы moderator.gif
Да ебанаврот, таких ситуаций за день за рулем куча, мне теперь перед каждым вылезать и выебываться? Тогда и в нашем небольшом городе начнутся пробки. Гаишник? Учи! Водитель? Эго в жопу и едь дальше.
Кауказцы русских в плинтуса затирают, а на баб вообще как на говно смотрят.
Но тут все правильные, никогда и никого не подрезали dont.gif
Русскую в асфальт, чурка молоток faceoff.gif

убей ся ап стену. минусите дальше да прибудут с вами чурки и аллах.

есть такая пословица - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
не могу понять, почему приезжие БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ будут мне рассказывать как я должен уступать дорогу маршрутке, втискивающейся в мой ряд по моему правому крылу.

Добавлено в 23:56
правила ПДД - одни для всех, вероисповедание здесь ни при чем.

Добавлено в 00:00
Цитата (Higler @ 7.10.2012 - 01:37)
vodila Ну собъет твоих родственников напишешь примерение, надо же прощать! А Дама нарушила ПДД многократно и три раза его подрезала

razh
Аксиния Бакаева ?

Добавлено в 22:39
stolet Учим ПДД... У него приоритет полный и подрезала она его три раза. Не всем же Дтп надо?

Oleg64 Твоя жена тоже так пиздато водит?

Добавлено в 22:40
Snooze Нормальная машина. Валит отлично. Шасси у нее от Mercedes

не напишу, будь уверен. накажу как посчитаю нужным. человек (читай гражданин РФ) пока имеет паспорт ОБЯЗАН отвечать

1. по закону
2. по совести

Добавлено в 00:02
Цитата (Genesis85 @ 7.10.2012 - 02:33)

gigi.gif кавказких горячих парней испугались

[^]
dvoynik
7.10.2012 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2012 - 00:46)
dvoynik
Подрезать вообще не нормально, если у вас это бывает часто, как поняла из последнего поста, тогда вы должны понять даму. А что? Она не хамила вроде? Не? Признала, что так получилось. Дальше че? Орать и материться? Да для чурки она хуже гавна. И вы это понимаете. Вышел бы нормальный русский, был и разговор другой. Но тут гавно чурке помешало, он не для того с гор слез, чтоб бесправное существо ему мешало.
Еще раз для одаренных, это стандартная ситуация, хамить не надо. Пусть за союлюдением правил следят гайцы. А не всякое чмо, которое тоже наверняка не идеально ездит. Вообще больше всего возбухают обычно те, у кого свое рыло в пуху. Это аксиома.
Скрытый текст
И опять же, минусите тока вы и вам подобные, вы не сказали где и как срезала женщина этого горца, майнус ваш аргумент, ну и ладно, главное не болеть

Цитата
Подрезать вообще не нормально, если у вас это бывает часто, как поняла из последнего поста, тогда вы должны понять даму.

бывает,я и не отрицаю,потому как езжу,а за всем бывает не уследишь.Я еще пару раз об ограды(во дворах) немного диски царапнул,так что я еще хуже. rulez.gif
И после разговора на ты не обязательно переходить на вы cool.gif
Цитата
Признала, что так получилось.

Офигительно.Так получилось.Вон в Подмосковье пьяная семью срезала с обочины всю,тоже сказала: "так получилось".Все теперь простить надо, так получилось ведь,никто не виноват.
Цитата
Да для чурки она хуже гавна. И вы это понимаете.

Да с таким мировозрением,что "я еду,как получилось,а виноваты все остальные толькоя не я" она для меня тоже хуже говна.Да и отбросьте "чурку" причем тут чурка не чурка - это водитель.
Цитата

Ну вот она и возбухает,даже точнее гордится такими ситуациями на дороге, которые она же и создает.
Вот я выше написал,ждите и молчите все дальше.
Цитата
Но кто если не он скажет ей что она ТП? Все молчат,пока,ждут наверно что-то посерьезнее.

Цитата
И опять же, минусите тока вы и вам подобные, вы не сказали где и как срезала женщина этого горца.

Я тебя не минусил,где и как видно на видео.

[^]
bentkhen
7.10.2012 - 00:06
5

Весельчак

ну епаный в рот... опять не успел посмотреть.

[^]
vodila
7.10.2012 - 00:07
2

Юморист

самое что мне непонятое (минусите, походу так принято) ежеденвно есть посты про аварии, стрельбы на свадьбе, драки, т пр. с участием "гостей". И похоже все с Мск. Вопрос -

если у вас все так плохо, чего жалуетесь? Порыдал на ЯПе и полегчало? Путин козел?

Инфантильные вы. Немощные. НИОЧЕМ.

[^]
bolide
7.10.2012 - 00:10
1

Шутник

перезалейте

[^]
Касатка
7.10.2012 - 00:15
-3

Княжна

dvoynik
Вот когда эта с пьяну срежет семью, тогда и будет ап чем поговорить, а так навешивание ярлыков, не интересно.
Я дохуа народа знаю, кто ездит через пизду колоду, но никого не сбили. Вы приплели этой даме все, а тем не менее, аварий то у нее нет.
Вот непонятки, да? Срач есть, а по делу и предъявить нечего, кроме небрежного вождения.
В том и чурок сила, они за своих порвут и пох степень вины, тут подрез, но закидали русскую какашками.
Четка! Так держать. Пусть чурки учат нас, как ездить.

[^]
Eugenius
7.10.2012 - 00:16
0

Весельчак

Это видео было удалено пользователем sad.gif

[^]
vodila
7.10.2012 - 00:18
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 7.10.2012 - 03:15)
dvoynik
Вот когда эта с пьяну срежет семью, тогда и будет ап чем поговорить, а так навешивание ярлыков, не интересно.
Я дохуа народа знаю, кто ездит через пизду колоду, но никого не сбили. Вы приплели этой даме все, а тем не менее, аварий то у нее нет.
Вот непонятки, да? Срач есть, а по делу и предъявить нечего, кроме небрежного вождения.
В том и чурок сила, они за своих порвут и пох степень вины, тут подрез, но закидали русскую какашками.

хрен им. пусть на ишаках по аулу гонзают.

[^]
dvoynik
7.10.2012 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2012 - 01:15)
dvoynik

Цитата

Точно,давайте подождем.Вот так все и думают ее друзья.
Цитата

Они "ждут".Если я проскачу на красный свет и никого не задену это тоже будет считаться как все нормально или нет? По-моему нет,вот и видео о том же. Что ПОКА нет.
Цитата

Ты посмотри пожалуйста ее видео еще,это что тут видос это не из разряда "события" а это постоянное такое у нее.

А помоему должно быть стыдно от того,что как ты заметила "чурка который с гор спустился" водит лучше чем русская.От того что он едет по правилам а она одухотворенная личность на эти правила кладет. Помоему вот от этого должно быть стыдно.И стыдно что "чурка с гор" учит ПДД,человека живущего в городе.

Цитата
Презумпция невиновности ниче не говорит? Как вы задрали своими фантазиями.

Ты сама говорила,про то что "а прикинь там твои мама или жена".
Цитата
Есть факт, есть фантазии.

По факту я написал выше,подчеркнул.
Цитата
Давайте отделим одно от другого? Ибо по вашим фантазиям, мы все убийцы потенциальные. Все, кто за руль сел.Но это же утопия и ложь.

Именно так и есть,вообщем-то.
Я повторюсь,если бы на видео было бы ИСКЛЮЧЕНИЕ из ее манеры езды, тогда бы нормально еще,но у нее это ПРАВИЛО. И я опять замечаю тебе - что она НЕ считает виноватой себя,а это уже говорит о многом.
Цитата
Ты лично подпишешься, что чурка лучше водит? Точно? Я те поверю.
Последний вопрос, сколько у этой дамы аварий?
Нет? Тогда опять с хера ли не по факту, а по фантазии рассуждаете?

Видео посмотри,по видео понятно,что да.

Все Аксиния, окстилась и ушла в отказ,все видео потерты.Хоть какой-то прок от ролика,человеку наконец то сказали что она сама не права. cheer.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.10.2012 - 00:41

[^]
Касатка
7.10.2012 - 00:30
0

Княжна

dvoynik
Презумпция невиновности ниче не говорит? Как вы задрали своими фантазиями. Ведь по ним, эта дама, резанув слегка чурку, уже убийца семьи.
Есть факт, есть фантазии. Давайте отделим одно от другого? Ибо по вашим фантазиям, мы все убийцы потенциальные. Все, кто за руль сел.
Но это же утопия и ложь.
А пристрелил бы чурка эту даму, тож такие бы каменты писали? А хули, мне тоже можно пофантазировать, все чурки имеют или нож или ствол, вот убил бы он з подрез, как бы вы отреагировали?
Ты лично подпишешься, что чурка лучше водит? Точно? Я те поверю.
Последний вопрос, сколько у этой дамы аварий?
Нет? Тогда опять с хера ли не по факту, а по фантазии рассуждаете?

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.10.2012 - 00:33

[^]
Higler
7.10.2012 - 00:33
14

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

[^]
TheInvisible
7.10.2012 - 00:38
0

Юморист

видео удалено ,(

[^]
Higler
7.10.2012 - 00:38
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

TheInvisible
Выше смотри

[^]
ortigr
7.10.2012 - 01:13
3

Ярила

Бля, пиздец....
Я надеюсь, что после ЭТОГО девушка поехала прямым ходов в ближайшее отделе писать заяву на этого МУДАКА?!
Это кстати статья, и из УК РФ.

Цитата
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал ortigr - 7.10.2012 - 01:14

[^]
Масяня999
7.10.2012 - 01:41
4

Ярила

Не знаю, насколько неправа барышня за рулем, но чурбан - полный мудак и как водитель и как мужчина. Пинайте. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42508
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх