Про жрецов., Свежий мульт от 0420to

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnSol
6.10.2012 - 16:51
0
Статус: Offline

............

Почему смотря разные фильмы(зарубежные) с участием священников, приходишь к мысли, что они наставники, путь могут открыть, боль в душе утешить и т.д., ну по сути те же психологи, но на старый лад. Как то ладно, я понимаю - будем мне пиздец хреново, пойду я в церковь и там меня словом и дух поднимут.
НО
Почему вспоминая сразу нашу церковь, я вижу только обряды венчания, отпевания, крещения,... Т.е. они ПРОНИКЛИ ВО ВСЁ, что случается с человеком и за все нужно башлять. А приди я просто к нашему батюшке за советом, так мне кажется он и носа в мою сторону просто так не повернёт.

Отсюда и вывод, что народ сам заслуживает ту власть которую(ая) он(его) имеет и таких же служителей божьих- лекарей душ.

[^]
Vitall2005
6.10.2012 - 16:53
4

Ярила

Цитата (simva @ 6.10.2012 - 12:11)
Не знаю, не знаю... В мульте не слова про конкретную религию не сказано, однако все ВДРУГ решили, что это исключительно про христианство. С чего бы? Или зассали даже подумать, что это также применимо к мусульманам и иудеям?)))

лично меня иудеи и мусульмане пока никак не напрягают, а вот православные напрягает более чем, именно православные попы срослись с органами власти и вместе е..ут нам мозги

[^]
MyJlT1FrykT
6.10.2012 - 16:54 [ показать ]
-12
богомол
6.10.2012 - 17:05
-9

Шутник

Цитата (Rushilka @ 6.10.2012 - 17:16)
Цитата (богомол @ 6.10.2012 - 15:37)
Цитата (NoNoNoNo @ 6.10.2012 - 10:21)
за-то теперь я знаю как за 4 минуты описать своё основное отношение к религии, если вдруг спросит кто , покажу мультик)) +

Вот оно!! Не подумать, блять, своей головой, а показать херотень неизвестно кем и для чего сделанную.

И так почти по всем вопросам - использовать заготовленные кем-то шаблоны.
4 минуты ереси, потребительского мировоззрения и матерков - и готово "собственное мнение по этой сраной религии, нахуй царя!"

Противно, аж слов нет.

Я думаю почти любой критически мыслящий человек, размышлял о том что в мультике показано.(как будто свои же мысли изложены в ролике)
А в мультики все эти мысли упорядоченны=)Просто разложение все по полкам.

Упорядоченно, ага. Шизофреники иногда строят идеальные теоретические конструкции, целые новые миры. И логически все обосновывают - не подкопаешься. Только вот точка отсчета порождена больным шизофреническим разумом, типа как луна сделана из сыра.

[^]
HAMMER56
6.10.2012 - 17:17
2

Хохмач

Печально, что большинству, некогда об этом задуматься, и так удобнее, видимо, жить в кем-то созданной матрице.

[^]
Иорета
6.10.2012 - 17:18
4

Балагур

Руслана Габидуллина вместе с Филом церковники еще не предали анафеме? gigi.gif Мультик замечательно циничный по форме и ехидный по содержанию! bravo.gif Причём, исторически всё именно так и выглядело, если только заменить маты научными терминами! lol.gif

[^]
Одобренно
6.10.2012 - 17:19
6

Хохмач

богомол
Цитата
Упорядоченно, ага. Шизофреники иногда строят идеальные теоретические конструкции, целые новые миры.

Вы о ученых, кострукторах, писателях, поэтах всего мира?
Ведь с точки зрения усредненой модели поведения, они все шизофреники.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 6.10.2012 - 17:19

[^]
WhiteNIC
6.10.2012 - 17:27
1

Ярила

Цитата
ЗЫ Может и нашего царя молния пизданет?

Ага подарок от народа на ЮБИЛЕЙ )))

[^]
weerdoof
6.10.2012 - 17:30
2

Приколист

переведите это на арабский и они опять что то взорвут или убьют кого та или ... ну вы знаете как это бывает pray.gif moderator.gif

[^]
Vitall2005
6.10.2012 - 17:55
1

Ярила

Цитата (weerdoof @ 6.10.2012 - 17:30)
переведите это на арабский и они опять что то взорвут или убьют кого та или ... ну вы знаете как это бывает pray.gif moderator.gif

а в Новосибирске по улицам белые медведи ходят

[^]
bukiko
6.10.2012 - 18:09
3

Цитата (MyJlT1FrykT @ 6.10.2012 - 16:54)
Цитата (bukiko @ 6.10.2012 - 16:19)
такой тупой камент, про такой тупой ролик мог запостить лишь ...ну вы поняли)

Отличный мульт, с намеком на то, что "там" возможно что-то есть, вот только жрецы к этому что-то имеют отношения чуть меньше , чем нихуя)

Вот-вот! И изящность мысли, и тонкость повествования, - всё нашли в этом матерном ролике для быдла те, кто черпают знания об окружающем мире только с ЯПа и ютуба bravo.gif

кухонный психолог? Бывает)

[^]
гильза
6.10.2012 - 18:10 [ показать ]
-15
bukiko
6.10.2012 - 18:14
5

Цитата (гильза @ 6.10.2012 - 18:10)
Цитата (SPION @ 6.10.2012 - 09:21)
Больше похожу на правду, чем религия.

Флаг в руки и попутного ветра.
Кто мешает то?

Просьба как подыхающий солженицин , не нужно тащить свои собачьи кости в православную Россию.

лол) Друже - Россия светская страна, а про православную Россию идите в казане расскажите)

[^]
гильза
6.10.2012 - 18:16
-6

Шутник

Цитата (UnSol @ 6.10.2012 - 17:51)
Почему смотря разные фильмы(зарубежные) с участием священников, приходишь к мысли, что они наставники, путь могут открыть, боль в душе утешить и т.д., ну по сути те же психологи, но на старый лад. Как то ладно, я понимаю - будем мне пиздец хреново, пойду я в церковь и там меня словом и дух поднимут.
НО
Почему вспоминая сразу нашу церковь, я вижу только обряды венчания, отпевания, крещения,... Т.е. они ПРОНИКЛИ ВО ВСЁ, что случается с человеком и за все нужно башлять. А приди я просто к нашему батюшке за советом, так мне кажется он и носа в мою сторону просто так не повернёт.

Отсюда и вывод, что народ сам заслуживает ту власть которую(ая) он(его) имеет и таких же служителей божьих- лекарей душ.

Правильно, пошли всех нахуй. Вот например собаки в храм не ходят и отлично живут.

Так вот: с нашей правозащитой все точно так же, как и у свиньи с колбасой. Все нуждаются в продукте, который может производить правозащита – защищенных правах, но правозащита чавкает грантами, хрюкает про «вековое рабство» и «холопство», «совок» и «крепостное право», гадит людям в головы и валяется в грязи государственной измены.

после более чем двадцати лет просмотра этого юридического перформанса было решено поступать в строгом соответствии с советской рецептурой превращения свиньи в полезный для граждан продукт – провернуть скотину.

Это сообщение отредактировал гильза - 6.10.2012 - 18:21

[^]
гильза
6.10.2012 - 18:18
-7

Шутник

Цитата (bukiko @ 6.10.2012 - 19:14)

Кто мешает то?

Просьба как подыхающий солженицин , не нужно тащить свои собачьи кости в православную Россию.

лол) Друже - Россия светская страна, а про православную Россию идите в казане расскажите)

Сейчас разделилась на православную и скотскую, где ювеналка , с пидарасами сидят.

[^]
Ташкентский
6.10.2012 - 18:19
0

Шутник

ахуенно! воткните в тему, кто может, еще что нить от этой студии sm_biggrin.gif

[^]
flash1964
6.10.2012 - 18:25
1

Приколист

Цитата (Tergard @ 6.10.2012 - 10:24)
В социалку, да по телеку пустить..)

Во-во, по всем каналам!

[^]
Mylystryx
6.10.2012 - 18:33
0

Ярила

В ИЗБРАННОЕ

[^]
bukiko
6.10.2012 - 18:35
0

Цитата (гильза @ 6.10.2012 - 18:18)
Цитата (bukiko @ 6.10.2012 - 19:14)

Кто мешает то?

Сейчас разделилась на православную и скотскую, где ювеналка , с пидарасами сидят.

Это может у вас в голове разделилась) Мне нравится Пу, по крайней мере, на фоне всей нашей оппазиции, но причем тут православие?) Вы реально бредите, скоро крестовые походы начнете на нехристей собирать)

[^]
Scodero
6.10.2012 - 18:42
0

ЯСаня

две рыбки в аквариуме поссорившись расплылись по разным углам аквариума. Долго ли коротко они стояли по углам, но тут одна рыбка не выдержав подплывает к сопернику по спору и молвит: - Ну хорошо! Если ДОПУСТИМ бога нет, то кто, по твоему скромному мнению, меняет воду в аквариуме?!?!?!?!?!?

[^]
СашкЪ
6.10.2012 - 19:02
11

Котопёс Павлова-Шредингера

ааааа... ржу из-под стола!!! shum_lol.gif

ребят, я вот как-то не потрудилась прочесть все комменты, но как у нас в теме с оскорбленными чувствами? наличествуют? это же не просто 21+, это какой-то блеать саботаж gigi.gif

"потому что науки тогда еще не было и никто им не мог объяснить..."
а херли толку, что теперь наука ЕСТЬ? вот тут я солидарна с Кагановым: "Порой мне кажется: сколько бы ни было в мире сделано открытий, защищено диссертаций, издано учебников и энциклопедий, мир этого не заметит. Для среднего обывателя вся научная движуха происходит где-то в параллельной реальности и имеет статус сказки наравне с прочими сказками, сериалами, брошюрами и советами соседки по даче."

если говорить серьезно, то вот что я думаю: не надо путать ВЕРУ и РЕЛИГИЮ. вера - это твое внутреннее, духовное стремление. оно имеет право быть/не быть, ты имеешь право им вообще ни с кем не делиться. но религия - нечто совсем иное. это институт для отправления потребностей.
то есть вот мое имхо: не все те, кто ходит в школу, любит учиться. и не все те, кто любит учиться - любят школу. так и тут - я могу верить и при этом нуждаться в религии, как в помощнике по части ритуалов, наставнике, а могу вообще НЕ верить, но сурово заебать всех окружающих со своей религиозностью и догматами. вот именно последний вариант мы щас очень явно наблюдаем. дохера развелось защитников именно религии. я не могу назвать их верующими - потому что вера - это нечто внутреннее, что оскорбить извне нельзя. как ваш кот не может нассать в тапок, если он просто нарисован на картине, которая весит на стене.
поэтому меня этот ролик ничуть не оскорбляет, но вот служителей/защитников культа повергнет в шок. анафема грозит и создателям и тебе, ТС shum_lol.gif

[^]
kateyushka
6.10.2012 - 19:10 [ показать ]
-17
Ништяк
6.10.2012 - 19:21
2

Приколист

Блин,ребят,крик царя на 3:33 просто порвал меня на шмаття biggrin.gif клёво!

[^]
СашкЪ
6.10.2012 - 19:28
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Одно непонятно...Почему же здесь большинство аплодирует этому ролику, этой "разоблачающей" религию идее, буквально ликует тому, что Бога нет, что вера - отстой и удел рабов и идиотов ?

потому, что этот ролик сделан со вкусом и с чувством юмора. а Бог и чувство юмора изобрел не просто так! )))

и никто Вам верить не запрещает - верьте на здоровье. и никакие ролики Ваше чувство веры оскорбить не могут и не могут сделать из Вас атеистку, а если так - то и не было в Вас веры.

имхо, не вижу связи между атеизмом и гламурной жизнью. мой муж - атеист. при этом он от гламура и веселой жизни далек, как дальше уже быть невозможно.

[^]
sOrc
6.10.2012 - 19:29 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48107
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх