Про жрецов., Свежий мульт от 0420to

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
6.10.2012 - 19:34
3
Статус: Offline

Цитата (sOrc @ 6.10.2012 - 19:29)
А мне как-то казалось, что в монастырях и были самые светлые головы.
И науку двигали они.
И мельницы придумали в монастыре.
И порох изобрел монах.
И генетика тоже была положена скрещиванием различных сортов гороха, опять-таки монахом.

Вообще-то и войны во все времена церковь старалась давить в зародыше.
Ах да, еще пыталась вместо сомна тупых жрущих и ебущихся зоофилических божков, типа Зевса там, привить простому туповатому народу идею о нравственности.
И пропагандировали, мол не убий, не укради.

Вы, туповатые грузчики, хоть РАЗ БЫЛИ В МОНАСТЫРЕ ИЛИ ХРАМЕ?
Вася Хуепутолов, в свои 13 лет, попивая Ягу за компом, тоже пиздел, что школьников засилье, сам ничего в жизни не видев.

"Как сделать 5-ти минутный ролик, где черное сделано белым, а белое - черным. Для самых маленьких" Студия 420

ммм да они просто ангелы, блеать, а инквизиция, сожжение ученых, крестовые походы, церковные поборы - это так, мелочи)))))

Вот за шо ваши ангелы катаров поубивали и тамплиеров подставили, а?)

а пропагандировать можно все что угодно, главное соблюдаешь все это сам, или нет. На что ответ один - нет церковь сама не соблюдала и не соблюдает свои заветы, как православная, так и католическая.

[^]
Mettis
6.10.2012 - 19:36
10

Приколист

kateyushka, спецом для этого эмоционального опуса зарегились?
Объясняю, если родители вас толком не воспитали и вера в бога - единственное, что делает из вас человека, то атеизм как мировоззрение вам противопоказан.
И да, совершать хорошие поступки и быть порядочным гражданином можно и без эгоистичного желания потом оказаться "где-то там" с банкой варенья и корзиной печенья)

[^]
tag60
6.10.2012 - 19:38
1

Хохмач

ну и для кого этот мульт?
одни оборжались, другие заплевали монитор, и все остались при своём мнении.
а я внукам показать хочу, а здесь мат на мате. переозвучить нужно, чтобы перевести в категорию 5+.

[^]
simva
6.10.2012 - 19:48
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (Vitall2005 @ 6.10.2012 - 17:55)
Цитата (weerdoof @ 6.10.2012 - 17:30)
переведите это на арабский и они опять что то взорвут или убьют кого та или ... ну вы знаете как это бывает  pray.gif  moderator.gif

а в Новосибирске по улицам белые медведи ходят

Фух, напугал... Да не, на месте! http://myttk.ru/media/webcam/22583/#content

[^]
ОтецАлексий
6.10.2012 - 20:20
6

Граф

Караоке версия! gigi.gif rulez.gif

[^]
uytre
6.10.2012 - 20:23
0

Шутник

Млин, ну и где ж та молния?
Пора бы уже поработать над царствующими особями.

[^]
some0ne
6.10.2012 - 20:27
10

Восставший из бана

Цитата (kateyushka @ 6.10.2012 - 20:10)
Допустим, я сделала это. Я теперь тоже атеистка! Что вы взамен Бога дадите мне? Что? 60-70-80 лет "прикольной" или "гламурной" жизни, это в лучшем случае. Свободу делать то, что я хочу! Трахаться, пить (в меру конечно), материться иногда, косить бабло нечестным способом и называть себя этичной, потому что я гуманная атеистка и никого не ограбила и не убила?

Отличный показательный пример, я считаю!

Верующая открыто говорит, что она хочет трахаться-пить-курить-обманывать, но это не делает потому что "вера".

А если бы не вера, то наебала бы всех! Похоже скудоумным людям действительно лучше верить, что препрощающий бог сошлет их навечно гореть в аду, если они не будут соблюдать какие то правила.....

[^]
den98
6.10.2012 - 20:43
3

Приколист

Похоже скоро "прсдеставителям бога" и даже самим богам такого рода придёт пиздец и я почему то только за! Коммунисты в чем то были правы, кромсая церкви, но они не дали ничего лучше. Сегодня лучше без религии, чем с ней.
А верить можно лично хоть в тапку, хоть в кошку.

[^]
MyJlT1FrykT
6.10.2012 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (Иорета @ 6.10.2012 - 17:18)
Мультик замечательно циничный по форме и ехидный по содержанию! bravo.gif Причём, исторически всё именно так и выглядело, если только заменить маты научными терминами! lol.gif

Ага!
Я - первобытный человек, живу в лесу с пауками, змеями, медведями, тиграми и рысями, которые за 1 мгновенье могут переломить мне хребет, а за второй - сожрать. Но их я не боюсь, потому что выживать для меня и моего племени - каждодневное занятие (рутина, так сказать). Ещё я не боюсь сдохнуть с голоду, от болезни или от того, что камень, брошенный представителем другого племени, пробьёт мне башку. А знаете, мля, чего я боюсь? Правильно! Я боюсь обычную сраную синюю мигающую полоску, которую вижу каждый месяц в небе во время дождя. Пздц, да?
Но это ещё не всё! Синюю полоску боюсь не только я! Её боятся все!! Всё моё племя и все соседние племена, да так сильно, что аж при её виде падают на колени.
И вот значит, массовая шизофрения достигла таких высот, что мы, позабыв про все наши каждодневные дела, без выполнения которых мы всем племенем сдохнем с голоду, уселись дружно в пещере и начали создавать концепцию, объясняющую происхождение синей полоски. Делать то нам больше нефига, ясен пень.
А было это так…
Встаёт такое волосатое чудовище, которое, будучи первобытным человеком, обладает интеллектом чуть более развитым, чем у бабуина или носорога, которое не то чтобы писать, а даже говорить не умеет (как все нормальные первобытные люди мы общаемся друг с другом при помощи нечленораздельных звуков и элементарных жестов) и говорит нам всем:

«Джентльмены, а не изобрести ли нам некую форму общественного и индивидуального сознания, признающую господство внешних сил над человеком, заслуживающих послушания, поклонения и почитания?». А все такие «Да! Да! Красава мужик!» и все дружно (от делать нех) ударились в теологическое проектирование.
А потом, наше племя решило сверить свои интеллектуальные наработки с проектами «коллег по цеху», чтоб результаты не сильно отличались… взяли мобилку и позвонили сначала в Северную Америку, потом в Южную, потом в Африку, Средиземноморье и т.д. Вы спросите откуда у первобытных людей телефон. А как по вашему объяснить тот неопровержимый факт, что религии и верования поразительным образом похожи у народов, которые не имели возможности друг с другом контактировать?

Вот так всё и было. Инфа 100% - в ютубоском ролике сказали.

[^]
MyJlT1FrykT
6.10.2012 - 21:14
-6

Ярила

Цитата (bukiko @ 6.10.2012 - 19:34)

ммм да они просто ангелы, блеать, а инквизиция, сожжение ученых, крестовые походы, церковные поборы - это так, мелочи)))))

а пропагандировать можно все что угодно, главное соблюдаешь все это сам, или нет. На что ответ один - нет церковь сама не соблюдала и не соблюдает свои заветы, как православная, так и католическая.

Цитата

А что ваши великосветские продвинутые господа страны советов своих сограждан (в т.ч. из женских монастырей, в т.ч. совсем молодых, стариков и старух, которые ни в какие крестовые походы не ходили и мухи не обидели), вывозили в самосвалах в лес и расстреливали, а? )

[^]
slawomir
6.10.2012 - 21:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (den98 @ 7.10.2012 - 00:43)
А верить можно лично хоть в тапку, хоть в кошку.

ВЫ что-то имеете против веры в Божественную КОШКУ???

Про жрецов.

[^]
MyJlT1FrykT
6.10.2012 - 21:21
-6

Ярила

Цитата (Mettis @ 6.10.2012 - 19:36)
и без эгоистичного желания потом оказаться "где-то там" с банкой варенья и корзиной печенья)

Т.е. если я верующий и мотивом моих поступков выступает "эгоистичное желание оказаться где-то там с банкой варенья", то всё у меня всё так и будет?

Инфа 100%? Наверное тоже с ютуба, единственного источника твоих знаний об окружающей среде.

Ну да ладно. Встречный вброс:

"Объясняю, если родители тебя толком не воспитали и боязнь попасть в тюрьму - единственное, что делает из тебя человека, то ... (вставить любую религию) как мировоззрение тебе противопоказано.
И да, совершать хорошие поступки и быть порядочным гражданином можно и без эгоистичного желания потом не оказаться в местах не столь отдалённых с мылом в рука и болтом в жопе.

[^]
Одобренно
6.10.2012 - 21:21
2

Хохмач

den98
Цитата
Коммунисты в чем то были правы, кромсая церкви, но они не дали ничего лучше.

Молодой человек. Коммунизм как идеология, намного чище чем любая вера.
Он признает равенство всех. Будь ты гений или дибил. Богачей как класса вообще не существовало.
Яркий пример Коммуниста - Сталин.
Имея возможность обменять своего сына, (любил не любил тут роли не играет, тем более кровность у кавказких народов в крови) когда народ погибал во имя Победы, и не сделать этого. Это больше чем героизм.
И да коммунизм, очень хорошо проявлялся в Сибири и Севере. А вот южные и западные регионы, большей частью вещизмом всегда страдали. Да и походами в церковь.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 6.10.2012 - 21:23

[^]
Barmalley
6.10.2012 - 21:25
11

Бармалеезавр

Шикарный мульт, блиать bravo.gif

Кортинко в тему:

Про жрецов.

[^]
scmbg
6.10.2012 - 21:29 [ показать ]
-13
Mettis
6.10.2012 - 21:30
6

Приколист

MyJlT1FrykT
Цитата
Т.е. если я верующий и мотивом моих поступков выступает "эгоистичное желание оказаться где-то там с банкой варенья", то всё у меня всё так и будет?

Перечитайте сообщение kateyushka ещё раз, там как раз такая точка зрения, а не у меня, если вы этого не поняли)

Цитата
Ну да ладно. Встречный вброс:

"Объясняю, если родители тебя толком не воспитали и боязнь попасть в тюрьму - единственное, что делает из тебя человека, то ... (вставить любую религию) как мировоззрение тебе противопоказано.
И да, совершать хорошие поступки и быть порядочным гражданином можно и без эгоистичного желания потом не оказаться в местах не столь отдалённых с мылом в рука и болтом в жопе.

Логически некорректный вброс и подмена понятий. Тюряга существует в объективной реальности, а бох и адЪ - только в вашем выдуманном мирке.

Это сообщение отредактировал Mettis - 6.10.2012 - 21:42

[^]
Rushilka
6.10.2012 - 21:53
2

Шутник

Цитата (kateyushka @ 6.10.2012 - 20:10)
Одно непонятно...Почему же здесь большинство  аплодирует этому ролику, этой "разоблачающей" религию идее, буквально ликует тому, что Бога нет, что вера - отстой и удел рабов и идиотов ? Что здесь такого СУПЕРского?!  Почему все так рады этому видео? И если я со всеми соглашусь, все станут еще более рады, потому что вывели еще одну душу из тьмы заблуждения?)))  Допустим, я сделала это. Я теперь тоже атеистка! Что вы взамен Бога дадите мне? Что? 60-70-80 лет "прикольной" или "гламурной" жизни, это в лучшем случае. Свободу делать то, что я хочу! Трахаться, пить (в меру конечно), материться иногда, косить бабло нечестным способом и называть себя этичной, потому что я  гуманная атеистка и никого не ограбила и не убила? И в придачу философию пофигизма-нигилизма, от всего "выручизма"?... А православная бабушка, стоящая в храме, трясущимися руками крестящаяся за здравие внука - отсталая, раба злого дядьки царя и митрополита, зашуганная, ущербная, неумная...наивная, глупенькая (подбирайте эпитеты сами) и такая же точно как все мы... Одна между нами разница: если уж ТАМ (а вдруг!) и будет Кто-то - она окажется в выигрыше. А мы? А МЫ ?! А мы тут же в родимый пофигизм - Ну и нафиг! Ну и будем тогда в аду гореть, ха-ха-ха. Какой там ад нах...пи...б...ть.  Давайте порадуемся громче, да еще больше баллов поставим этому видео.  Может, от этой радости Бог, если Он и есть, Сам исчезнет ...возьмет и самоликвидируется? Ведь Он нам так не нужен. Круто быть атеисткой! По всем каналам: Исчезни, Бог.

Если там и есть кто-то, он уж точно к библейским и тому подобным бредням отношения не имеет. Следовательно ни кто свыше не накажет за неуважение к религиозному фетишу.
Презирают не абстрактного бога, а материальную религию=)

Это сообщение отредактировал Rushilka - 6.10.2012 - 21:57

[^]
Зебрик
6.10.2012 - 21:59
0

Шутник

а кто нибудь знает как это видео можно скачать?

[^]
MyJlT1FrykT
6.10.2012 - 22:01
-2

Ярила

Цитата
Логически некорректный вброс и подмена понятий

Чтобы такое писать, нужно для начала понимать, что такое логика. Посыл понятен?
Цитата
Тюряга существует в объективной реальности, а бох и адЪ - только в вашем выдуманном мирке.

А, дальше?
«Васи помогает не потолстеть физкультура, а Пете диета, следовательно…» что? Из этого следует, что Петя лучше, чем Вася?

[^]
Stena
6.10.2012 - 22:08
7

Ярила

Про молнию..

Про жрецов.

[^]
Eugene666
6.10.2012 - 22:19
1

Шутник

Самая, что ни на есть, ПРАВДА!!! Да еще и в доступном виде.

[^]
dimasheff
6.10.2012 - 22:23
0

Приколист

Любая вера живет в самом человеке!!! dont.gif

И именно люди приносят СВОЮ веру в храмы... А не наоборот!!!

А то что сейчас в храмы модно за верой хаживать... Ко всякого рода богоугодным деятелям, да еще зачастую и за денюжку...

В лучшем случае это может вызывать саркастическую улыбочку...

А у кого то могут и неудобные вопросы ребром полезть...

Что собственно и наблюдаем повсеместно....

Хотите слепого уважения и почитания к чему то НЕ ОБЪЯСНИМОМУ, и НЕ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНОМУ??? - Никаких проблем!!! Давайте введем смертную казнь за оскорбление христианства в любых его проявлениях и любое другое инакомыслие (до кучи)....

На примере "Самой Мирной Религии" мы видим что для сплоченности народа это хорошо работает!!!

Но в этом случае можете и не надеяться на ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО - Зато будет вполне себе (ЗАТО) СТАБИЛЬНЫЙ ОБЩИННЫЙ СТРОЙ!!! - Вот только я что то уверен вам он не очень то понравится.... maniac.gif

Кстати если кто забыл, особенно это касается любителей "христианского всепрощения и всепонимания", РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ ПОГУБИЛИ НЕ ВОЙНЫ...

Почитайте немного истории, конечно же если вы не считаете что все появилось сразу готовенькое и за последнее столетие-два...

old.gif

[^]
пупкинд
6.10.2012 - 22:31
2

травести

Как Путина в конце молния ударила, это где будет?
Не узнаю место, Калининград, не?

[^]
Mettis
6.10.2012 - 22:31
1

Приколист

MyJlT1FrykT
Цитата
А, дальше?
«Васи помогает не потолстеть физкультура, а Пете диета, следовательно…» что? Из этого следует, что Петя лучше, чем Вася?

Всё понятно с вами.
Где я говорю, что атеист всегда лучше верующего или наоборот? Я отвечала на вполне конкретный пример, где человек пишет, что если бы не вера, то пустился бы во все тяжкие.

[^]
Vanyuk
6.10.2012 - 22:39
11

Шутник

религия суть костыль для нравственно ущербных, помогающий воздерживаться от деяний социально опасных, фактически первые своды законов для стада чтобы тихо мирно плодились размножались и несли кому надо бабло и не бухтели понапрасну. Социальная инженерия во всей красе, только краса давно ушла, век ,порядки, научный и нравственный уровень другой и это яне про толерантность и прочуюхуйню такого пошиба, а про то что нормальный человек убивать грабить и творить прочие ассоциальные вещи не будет не потому что боженька накажет, а потому что это противоречит его нравственности.
ну а в мульте существование Бога ни коим разом не отрицается, он ссамого начала этим словоблудам пиздюль живительный выписать пытался

Это сообщение отредактировал Vanyuk - 6.10.2012 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48106
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх