Стоп Хам 53 Хип Хоп Гитлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
3.09.2012 - 16:09
-1
Статус: Offline

Ярила

рэпер позабавил, говорит прям как рэп читает smile.gif) пацан сама четкость smile.gif) видео жаль опять пообрезали так шо аж ппц, чем хоть дело то закончилось с мужиком у которого ствол был?

[^]
gagarin52
3.09.2012 - 16:11
0

Ярила

у клуба SOHO ROOMS.. Там клёвае место впринципе...
Клуб построили люди открывшие Европейский, они же имели Чиркизон...

[^]
mypkasoft
3.09.2012 - 16:20
0

Балагур

такие уроды... и на таких машинах... яху ею...
РЭПЧИК классный )))))))

Это сообщение отредактировал mypkasoft - 3.09.2012 - 16:20

[^]
kipilll
3.09.2012 - 16:26 [ показать ]
-11
Scapegod
3.09.2012 - 16:29
8

Ярила

Вот хуйзнает, ребят, я жил в Канаде, не представляю себе такого там. Тупо подъезжает специальный чувачок, лепит тикет на лобовуху и "давай, дасвиданья". Он даже не спрашивает - а почему, собсно. Ему похуй. Он лепит тикеты. Не оплатил - суд - испортил себе кредитную историю - а то и арест. И куда б этот товарищ в кепке набекрень звонил бы? Папе? Канадский папа его б сам выебал за это. А почему у нас такое невозможно? Потому что система "банков-тикетов-оплаты" не работает. Не выгодно это "населению". У нас же можно папе позвонить. Бля, я страховал свою машину, и ни разу не видел своего страх.агента.

Ну а рэперы... Ох... Ладно. That's why I love metal.

[^]
Prostopec
3.09.2012 - 16:46
-1

Шутник

Епрст !!!! Название треков выкладывать несудьба sad.gif уже неоднократно просили.....кто знает название песен в этом видио, напишите smile.gif)

[^]
DIKIJ
3.09.2012 - 16:53
0

похуист

клей на наклейках не тот уже

[^]
Prostopec
3.09.2012 - 16:54
-1

Шутник

нашел smile.gif мб кому интересно sad.gif)
Tiga – You Gonna Want Me

[^]
СамыйБольшойСтэн
3.09.2012 - 16:55
0

хулитель хули

Цитата (Asphalt @ 3.09.2012 - 10:40)
отличная подборка:

1. Я папе позвоню - тебе "женский половой орган"
2. Хабульме-шубульме-ахичбаршайтан
3. быдло со стволом в общественном месте, угрожающее прямо здоровью людей

Перепись дебилов продолжается...

Да-да, именно перепись, именно дебилов.

[^]
andromeda
3.09.2012 - 16:59
-1

я кидаю дротики - значит я дротист

сука не дождусь походу как этим гопо экстремистам хуй в жопу сунут
проплачивают видать что б их ебливые ролики крутили
наверника их пиздили не раз - почему сука не покажут

[^]
WASIL777
3.09.2012 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Noelll @ 3.09.2012 - 11:45)
Это где, в Душанбе ?

Не, это Москва , но скоро может стать реальностью и по всей России, пока эти комсомольцы будут блеять потихоньку нормальные пацаны вон чурок на футболе окучивали

[^]
Corvus
3.09.2012 - 17:14
0

Юморист

А шарики то наркотические))))

[^]
snegovikpodgipnozom
3.09.2012 - 17:20
0

Я рыло

ниодной машини отечественного автопрома

[^]
pashan
3.09.2012 - 17:31
5

Хохмач

Не выкладывают. dont.gif

[^]
mskdexter
3.09.2012 - 17:36
0

Шутник

Бабушка молоток

[^]
greyneff
3.09.2012 - 17:43
-1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 3.09.2012 - 10:07)
Цитата (Spindle @ 3.09.2012 - 09:00)
Ну хз..я так понял это какой то день когда все клубяца.. у нас тут в Праге допустим...в обычный день хрен парканешься..но вот в клубные дни.пофигу всем..ездят как хотят и встают как хотят.менты не трогают  ибо понимают усе.просто следят за порядком.

У меня в городе в тяпницы с 20.00 по воскресенье 23.00 все парковки в центре - безплатные. Так того потребовал Ратуш (администрация города). Поэтому если ты приехал в клюб или жопотряску - мест всегда полно.
Просто с собственной практики знаю что машину под самым клюбом лучше не ставить. Выйдет с клюба бухая телка перебравшая мааарццини и тебе нечайно блеванет на капот своими не переваренными оливками.... Или пара бухих обкуренных алканавтов начнут друг друга за пидорки тягать и заденет зеркало или поцарапает машину..... 10-15 метров пройтись всегда можно.....а и тебе спокойней и машина целая....

А последних несколько лет машину оставляю или под домом или на еботе. Такси еще никто не отменял. Зато в клюбе всегда могу спокойно опрокинуть рюмашку-другую и незаебывать и так уставший мозг че делать с машиной. Разве что понтонуться........ Просто все друзья и знакомые и так знают что у меня в жизни все хорошо smile.gif.....

Пончик, я так понимаю, что тебе только в инете "хорошо", или уже больше некому об этом поведать... ты когда холодильник, микроволновку покупаешь- ты об этом везде пишешь?!!
... вырвалось так... бутылки собери, чтоб свой 5.5 ГЛ помыть, ато тошно...

[^]
Зодчий
3.09.2012 - 17:48
-2

Ярила

Как всегда очередная тупость от дебилов из стопхама:

1. Обязательное присутствие лица кавказской национальности. (как без этого а то заказчики будут недовольны)

2. Обязательно те кто их испугались и перепарковались (ка кбез этого типа они такие ебаки грозные и все их сопляков школьников боятся)

3. чувак с пистолетом, только который конечно же задний дал после того как ствол показал (ну как без этого надо же показать какая дескать у них работа опасная бедненькие)

Странно...

Понятно только одно что нападать впятером на одного взрослого человека это они могут.

Монтировать так что бы не было видно перед кем они хавают это тоже они могут.

Показывать неугодных лиц в угодном для них свете, это они тоже могут.

Хихикать и делать напряенные лица судорожные выкрики всем своим видом давая понять какую они важную и трудную работу делают, как опасно снимайте как дяденька робко ствол так из сумочки показывает. Бляяя герои храбрецы. Могут они это, могут.

Только вот хотел бы я посмотреть на их лица если бы этот дядечька мужиком оказался нормальным вытаил бы ствол и перестрелял бы им всем коленые чашечки, что бы потом всю жизнь свою никчемную каждый раз делая шаг и испытывая жуткую боль вспоминали бы свою тупую глупую молодость, которую потратили на гопничество и выебонство вместо того что бы жить нормально по человечески.

Посмотрел бы я на их хи-хи да ха-ха если бы вышли бы из очередной машины человек пять здоровых пацанов с битами и отметелили бы их так что бы потом на всю жизнь изувеченными остались, что бы потом до самой старости смотря на свои обезображеные лица в зеркало проклинали свои пустые головы идиотские.

Твари и мрази стопхамовские придет тот день когда вы будете свои зубы сломаными руками раздавленными пальцами стоя на перебитых коленях с красного отвашей крови асфальта пытаться собрать, вот тогда люди будут снимать вас на камеру и смеяться, а потом в ютуб выложат.

вот это будет действительно справедливость. Да другим наука что тварям тваревское давать надо.

Итак долго терпят водители ваш беспредел. ничего верю что есть мужики в России, а не только ссыкло за рулем как на ваших роликах. российский мужик долго терпит, зато потом так даст что мало не покажется. да и кавказские братья помогут гниду стопхамовскую гасить.

знали бы ваши матери что из их сыновей быдло такое чмошное вырастет аборт бы сделали.

неуважаю мразей за то что, чмошники, быдло, ссыкло, бепредельщики. прячуться за спиной путинского режима и продажные скотины. Больше всего мне напоминают предателей ссыкливых тварей которые на сторону фашистов переходили и полицаями у них заделывались что бы своих же гнобить и сдавать.

[^]
aaschulz
3.09.2012 - 18:06
0

Хохмач

"Папе позвоню" ... Вот интересно, у него папа - это тот который его пальцем заделал, или тот кто его попихивает. Сейчас, поговаривают, и первые и вторые у золотой молодёжи папами именуются.

[^]
Фунтяус
3.09.2012 - 18:12
0

Приколист

53 серии сняли но нет же находятся кто обязательно осознанно хочет наступить на грабли и обосратся на весь ютуб, сколько народу уже разбило лбы об эту стену но нет же понты , понты , понты kruto.gif

[^]
gadukin
3.09.2012 - 18:31
1

Приколист

Цитата (Фунтяус @ 3.09.2012 - 19:12)
53 серии сняли но нет же находятся кто обязательно осознанно хочет наступить на грабли и обосратся на весь ютуб, сколько народу уже разбило лбы об эту стену но нет же понты , понты , понты kruto.gif

А они youtube не смотрят, им некогда, они понты колотят ... rulez.gif

[^]
rolic1969
3.09.2012 - 18:36
0

Ярила

можно папенькиного сынка как нибудь найти, очень хочется над ним поржать

[^]
partizan82
3.09.2012 - 18:38
0

СЛАВА УКРАЇНІ!

Цитата (kr93rus @ 3.09.2012 - 09:38)
А что шакалы только стаей ходят ?

шакалы такие шакалы, без стаи никуда

[^]
vpchelko
3.09.2012 - 18:39
-5

Шутник

Цитата (aaschulz @ 3.09.2012 - 18:06)
"Папе позвоню" ... Вот интересно, у него папа - это тот который его пальцем заделал, или тот кто его попихивает. Сейчас, поговаривают, и первые и вторые у золотой молодёжи папами именуются.

У него хоть папа есть ты шлюхин сын.

[^]
2tall
3.09.2012 - 18:39
1

Ярила

Понимаю тех, кто осуждает стопхамовцев - вы мысленно оставляете и для себя возможность когда-нибудь нарушить правила парковки, представляете себя на месте тех, кому наклеили наклейки. Либо вы сами паркуетесь не по правилам, оправдываясь, что другие же нарушают, значит и вам можно! И вас таких много, к сожалению, и вы вносите неоценимый вклад в тот бардак, который творится.

Как прикажете заставить понторезов и "хозяев этого мира" парковаться, как положено? Уговоры пофиг, либо пошлют, либо скажут "не хочу перепарковаться и ничего ты мне не сделаешь". Что остаётся? Наклейки - один из самых безобидных вариантов, тем более, сейчас они не оставляют таких следов, как раньше.

СтопХаму - респект. Жаль, что в ваших рядах в основном не спортивные ребята, на которых спокойно выёбываются "охуевшие лица кавказской национальности" и чмошные "дети богатых родителей".

[^]
vpchelko
3.09.2012 - 18:42
3

Шутник

Цитата (2tall @ 3.09.2012 - 18:39)
Понимаю тех, кто осуждает стопхамовцев - вы мысленно оставляете и для себя возможность когда-нибудь нарушить правила парковки, представляете себя на месте тех, кому наклеили наклейки. Либо вы сами  паркуетесь не по правилам, оправдываясь, что другие же нарушают, значит и вам можно! И вас таких много, к сожалению, и вы вносите неоценимый вклад в тот бардак, который творится.

Как прикажете заставить понторезов и "хозяев этого мира" парковаться, как положено? Уговоры пофиг, либо пошлют, либо скажут "не хочу перепарковаться и ничего ты мне не сделаешь". Что остаётся? Наклейки - один из самых безобидных вариантов, тем более, сейчас они не оставляют таких следов, как раньше.

СтопХаму - респект. Жаль, что в ваших рядах в основном не спортивные ребята, на которых спокойно выёбываются "охуевшие лица кавказской национальности" и чмошные "дети богатых родителей".

Че за хуиты ты несешь?

Полно народу наберется из тех кто осуждает, которые не разу за руль не садились.

На месте водителей которые растерялись и были засняты в неудобной обстановке... Я бы расценивал толпу стопхуев как угрозу жизни - вплоть до использования огнестрела / либо просто давил бы. Ибо нехуй на дорогу вылазить.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 3.09.2012 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх