Стоп Хам 53 Хип Хоп Гитлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
3.09.2012 - 22:50
3
Статус: Offline

Ярила

N1ckR1mer
Никаких недосмотров, кабан возрастом под 60 (хотя может и моложе, слишком подгулявший вид, видать злоупотребляет) навесил тому, что поменьше, за него вступился тот, что побольше.
Подозреваю, интересным был эпизод со вторым персонажем, который вступился за кабана, но видеозапись чудесным образом обрывается.

krivja
Паркуйтесь по правилам и они исчезнут так же, как и появились.
Хочется ведь бросить камень в их огород, но вроде и прицепиться не к чему, да?))) "Хотят пропИаритЬся, только не понимаю, для чего" - если не понимаете логику своего же предположения, то зачем его озвучивать?

genaro39
Да потому что наклейки эти не очень вписываются в существующее законодательство. Будут это делать в связке с гайцами, и посыпятся судебные иски (исход не столь важен, важен факт). А так - ходит горстка ребят, в основном щуплых, большинству впадлу будет бегать по судам с призрачными шансами как-то проучить их в законодательном поле.

Можно сколько угодно говорить, СтопХам молодцы или уродцы, но до них с незаконной парковкой никто нишиша не боролся и не боролся бы ещё тысячу лет. Лично мне не важно, кто их спонсирует, важно, что они борются с нарушением правил. На фоне общего бездействия их потуги выглядят бесполезными, но это лучше, чем в молчаливой злобе проезжать через очередную улицу, захламлённую припаркованными через задницу автомобилями тех, кому плевать на всех вас.

[^]
alevalant
3.09.2012 - 22:52
-1

Шутник

обитель Зла, блеать...

[^]
Сублиматор
3.09.2012 - 22:55
3

Ярила

Цитата (krivja @ 3.09.2012 - 22:20)
Могу только одно сказать ребята хотят пропеарится, только для чего?????????? dont.gif не понимаю! Тем кому нужно те проедут.

Что так то, смутно.. Ничего не могу сказать про этот проект, но в России..

Условно цитируя: "Они пиарятся, провоцируют.. ", и т.д.,

т.е дожили до того, что иметь гражданскую позицию в нашей Стране - это пиар и понт.
Мусор донес до помойки, кивнул чуваку пропустившему на зебре, помог соседке, перевел бабульку через дорогу, ПОМНИ - ПИАРИШСЯ.

Но Мы то знаем, что ни кто не захочет верить в то, что он хоть в чем то хуже. И поэтому - это понты! Костер и огонь!

НО! Стрелять на дорогах, выплясывать и орать в храме, гадить в метро, не обижать пиросню.. Это знаки свободы. Вы герой, вы в борьбе...

[^]
2tall
3.09.2012 - 23:00
0

Ярила

Сублиматор
В точку!

[^]
genaro39
3.09.2012 - 23:07
-1

Шутник

2tall
соль в том, что парни отхватят по щщам когда нибудь, и все из за дурацкой наклейки, с одной стороны молодцы, что пресекают нарушения, но с другой стороны толку от этих наклеек приблизительно 0!

[^]
2tall
3.09.2012 - 23:26
4

Ярила

genaro39
Будет жаль, если отхватят. Потому что для нашего общества норма, что какие-то уебаны считают себя выше всех, паркуются как хотят и болт кладут на остальных. А эти стопхамовцы хотя бы что-то делают. Если бы нормальная поддержка была у них, то может дорожные дятлы бы задумались, прежде чем парковаться по-еблански, потому что могут прийти стопхамовцы и заебать своими наклейками, а если выебнешься - то и ответку выписать.
Докатились, мало того что на правила срут, так ещё и битами размахивают, пушки вытягивают. И есть же уникалы, которые становятся на сторону нарушителей. Общество болеет, при чём тяжело...

[^]
kotmur
3.09.2012 - 23:48
4

Приколист

Цитата (Зодчий @ 3.09.2012 - 17:48)
Как всегда очередная тупость от дебилов из стопхама:

1. Обязательное присутствие лица кавказской национальности. (как без этого а то заказчики будут недовольны)

2. Обязательно те кто их испугались и перепарковались (ка кбез этого типа они такие ебаки грозные и все их сопляков школьников боятся)

3. чувак с пистолетом, только который конечно же задний дал после того как ствол показал (ну как без этого надо же показать какая дескать у них работа опасная бедненькие)

Странно...

Понятно только одно что нападать впятером на одного взрослого человека это они могут.

Монтировать так что бы не было видно перед кем они хавают это тоже они могут.

Показывать неугодных лиц в угодном для них свете, это они тоже могут.

Хихикать и делать напряенные лица судорожные выкрики всем своим  видом давая понять какую они важную и трудную работу делают, как опасно снимайте как дяденька робко ствол так из сумочки показывает. Бляяя герои храбрецы. Могут они это, могут.

Только вот хотел бы я посмотреть на их лица если бы этот дядечька мужиком оказался нормальным вытаил бы ствол и перестрелял бы им всем коленые чашечки, что бы потом всю жизнь свою никчемную каждый раз делая шаг и испытывая жуткую боль вспоминали бы свою тупую глупую молодость, которую потратили на гопничество и выебонство вместо того что бы жить нормально по человечески.

Посмотрел бы я на их хи-хи да ха-ха если бы вышли бы из очередной машины человек пять здоровых пацанов с битами и отметелили бы их так что бы потом на всю жизнь изувеченными остались, что бы потом до самой старости смотря на свои обезображеные лица в зеркало проклинали свои пустые головы идиотские.

Твари и мрази стопхамовские придет тот день когда вы будете свои зубы сломаными руками раздавленными пальцами стоя на перебитых коленях с красного отвашей крови асфальта пытаться собрать, вот тогда люди будут снимать вас на камеру и смеяться, а потом в ютуб выложат.

вот это будет действительно справедливость. Да другим наука что тварям тваревское давать надо.

Итак долго терпят водители ваш беспредел. ничего верю что есть мужики в России, а не только ссыкло за рулем как на ваших роликах. российский мужик долго терпит, зато потом так даст что мало не покажется. да и кавказские братья помогут гниду стопхамовскую гасить.

знали бы ваши матери что из их сыновей быдло такое чмошное вырастет аборт бы сделали.

неуважаю мразей за то что, чмошники, быдло, ссыкло, бепредельщики. прячуться за спиной путинского режима и продажные скотины. Больше всего мне напоминают предателей ссыкливых тварей которые на сторону фашистов переходили и полицаями у них заделывались что бы своих же гнобить и сдавать.

заебись ты конечно написал. всё по понятиям?smile.gif

насчёт нападений впятером на одного взрослого - где ты это увидел? на кого напали? попросили, и после агрессии начинают зажимать уже. это да. но делается это для общей безопасности.

монтировать - а перед кем они хавают ты конкретно можешь сказать?

неугодные лица это кто? пидорасы, папенькины сынки, пузатые охуевшие дядьки? они тебе угодны? мне нет!

насчёт дядьки, ствола и "нормального мужика" : а нахрена ж ствол доставать? был бы "нормальным мужиком", не включал бы быка. поговорил, отъехал бы.

твари и мрази? с чего же тебе "нормальному мужику" с "нормальной гражданской позицией" быть таким озлобленным, что ты хочешь видеть молодых парней инвалидами? выводы сам сделаешь gentel.gif

"Итак долго терпят водители ваш беспредел. ничего верю что есть мужики в России, а не только ссыкло за рулем как на ваших роликах. российский мужик долго терпит, зато потом так даст что мало не покажется. да и кавказские братья помогут гниду стопхамовскую гасить."

то есть ты даже не из России, а чё то тут обсуждаешь и лезешь в наши дела? да ты на провокатора тянешь. таких как ты стреляли пачками при товарище Сталине.

про "путинский режим" я промолчу. ты и так всё понял уже:)

[^]
huligan200
4.09.2012 - 00:04
2

Ярила

Нет уважения друг к другу. Нет. Могу понять чурок и педиков, это у них на генетическом уровне. Но когда видно, что человек русский сразу становиться понятно, почему мы так живем. Молодежи респект. Не бояться ни хачей, ни дибилов с оружием, ни крутых мажоров угрожающих папой. Пусть их толпа, но как иначе?!

[^]
Higler
4.09.2012 - 00:10
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Кому ньчью мешают их машины? Наброс для хомячков

[^]
Govnyuk
4.09.2012 - 00:11
0

Кароче, посмотрев 50+ роликов хамов, я пришел к неоспоримому мнению - это конфликт пидорасов, причем они все знакомы между собой! Просто одни бросили других и перестали спонсировать/ебать, но однм похуй, а другие обиделись!!!!!
ПРУФ - stopham.su

[^]
Lapin78
4.09.2012 - 00:25
0

Приколист

меня больше всего прикалывает слово "Федеральный" проект

[^]
BrazaNN
4.09.2012 - 01:06
1

Шутник

Поддерживаю, просто потому, что они для страны делают хоть и мизер, но во много больше чем я пожалуй. Я просто не понимаю, как можно это осуждать, когда каждый гребаный день какие-то уроды запаркуются наплевав на всех своих же сограждан, включая детей, матерей, ветеранов. Цуко, проедь еще 100, 200, 1000 метров и встань как надо. Мне не впадлу почему-то.

[^]
FedorDK
4.09.2012 - 01:15
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 3.09.2012 - 10:39)
Каждый второй- чуркабес faceoff.gif
золотая молодежь, блеать...

Элиты, вот кто страну у нас поднимает, судя по доходам. lol.gif

Добавлено в 01:17
Цитата (mysamonarov @ 3.09.2012 - 10:42)
Доставил тип который папе звонить собрался biggrin.gif Ебать ЛОХОБРИТАНЕЦ. biggrin.gif

ТАм 2 варианта - или папе (маме, тёще, аллаху в кремль, свекрови щас позвоню) или за пестиком лезут. Вот такая круть крутая.

Добавлено в 01:22
Цитата (BrazaNN @ 4.09.2012 - 01:06)
Поддерживаю, просто потому, что они для страны делают хоть и мизер, но во много больше чем я пожалуй. Я просто не понимаю, как можно это осуждать, когда каждый гребаный день какие-то уроды запаркуются наплевав на всех своих же сограждан, включая детей, матерей, ветеранов. Цуко, проедь еще 100, 200, 1000 метров и встань как надо. Мне не впадлу почему-то.

Люди бывают с комплексами и без. Люди с комплексами быдлячат по жизни. Сделал мелкую пакость, нарушил без причины, не уступил где надо бы было - значит самоутвердился. Уверенный в себе человек вежлив будет, ему не надо никому ничего доказывать. А ослу горному и "у кого папа" надо.
В провинции до смеха доходит - блатные номера практически исключительно на тазиках увидеть можно. А 9 из 10 авто за лям и выше ездят спокойно и вежливо без "правильных" номеров.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.09.2012 - 01:23

[^]
MuJI
4.09.2012 - 01:23
0

<3 ( . ) ( . )

Наткнулся на видос у Минаева, мб, кому-то будет интересно

[^]
aleks4g
4.09.2012 - 01:46
-1

Ярила

Цитата
Заебали чурки, заебали стопхамы.
Первых в горы, баранов выгуливать. Вторых в ПТУ, нужные стране специальности получать.

А тебя куда?Заёбаного.

[^]
kren4
4.09.2012 - 03:16
0

Балагур

Цитата (maisters @ 3.09.2012 - 10:10)
Цитата (speedys @ 3.09.2012 - 11:47)
а без папы он боится...
только шарики надувать и может.

Да они их не надувают, это новый писк моды - шарики с веселящим газом
b1mbo опередил)

Это было сразу понятно! Там пары клея) Золотая молодёЖъ

[^]
passat837
4.09.2012 - 04:18
0

Шутник

крутые все аж пиздец... чуры особенно... ебаште нахуй домой

[^]
deb54
4.09.2012 - 05:18
0

Ярила

Цитата (vett07 @ 3.09.2012 - 11:39)
Каждый второй- чуркабес faceoff.gif
золотая молодежь, блеать...

То есть ты не понимаешь что ролик смонтирован?

[^]
gadukin
4.09.2012 - 07:46
0

Приколист

Цитата (GFF @ 3.09.2012 - 20:36)
В очередной раз повторюсь - пидаррасы натуральные эти СтопХамы! Точно доиграются пиздюлей получат ушлёпки!

Ну вы можете создать собственный проект, допустим СтартХам, и ходить кидаться говном... rulez.gif

А мне они нравятся, молодцы ребята, немного тряхнули хозяев жизни, а хозяева жизни бесятся от того что с ними так никто не обращается, а они могут с остальными людьми обращаться как им вздумается ... bravo.gif

[^]
hobat27rus
4.09.2012 - 07:51
-1

Весельчак

когда же им пи3ды уже дадут...нормально так...расхуярят камеры...и не какого видео не будет..а просто стоп хамовцы получат пи3ды..

[^]
Роммель
4.09.2012 - 07:58
0

Балагур

Блять, чёрт который рэпчик, внатуре закисью азота обдышался, глаза у него аж молнии метать готовы и несёт какую-то хуйню, ему бы уебать двоечку в тыкву, для стабилизации сознания, а потом уже разговоры разговаривать gigi.gif , Поц, который грозился позвонить папе на Лубянку вообще доставил rulez.gif Блять, я бы такого сына сам убил бы нахуй, как Тарас Бульба. Ибо нехуй, либо ты СЫН, либо юбку надевай и пиздуй к педерастам права свои отстаивать... lol.gif А то нихуя себе, папе он сейчас позвонит, блять, вот убил бы, ей Богу. cheer.gif Папе делать-то больше на Лубянке совсем нехуй, только еблана своего по МСК из блудняков вытаскивать... К батарее, букварь учить БЛЕАТЬ dont.gif

Добавлено в 07:59
Цитата (hobat27rus @ 4.09.2012 - 11:51)
когда же им пи3ды уже дадут...нормально так...расхуярят камеры...и не какого видео не будет..а просто стоп хамовцы получат пи3ды..

А ты папе позвони, он и расхуярит, наверное, если доедет lol.gif rulez.gif

Добавлено в 08:06
И вообще я чё-то не понял, А КАКОГО ХУЯ ДЕМОНЫ ВНАГЛУЮ ШАРАМИ С ЗАКИСЬЮ ТОРГУЮТ И УШЛЁПКИ СМЕЛО ДЫШАТ ПОД ОБЪЕКТИВЫ ??? В МСК ЧЁ ВООБЩЕ НИКТО МЫШЕЙ НЕ ЛОВИТ? ОТ ЗАКИСИ ПРЁТ ХЛЕЩЩЕ ЧЕМ ОТ КОКСА, ЕСЛИ ЧТО. Госнаркоконтроль за что бабло в кассе получает? Полицаи что там, дрочат что-ли? Ну и ПАПА С ЛУБЯНКИ! ТЕБЯ ГНАТЬ НАХУЙ НАДО У ТЕБЯ СЫН - НАРКОМАН ХУЕВ!!! Ты же, папа, ему потом дозы покупать будешь и документы с работы пиздить, сотрудников сливать, которые внедрялись с охуенным трудом, ПАПУ НАХУЙ СО СЛУЖБЫ, Номера в собственную безопасность и разбираться, что за нахуй! Это же вообще материал - бомба. К вам туда в МСК с огнемётом ехать надо порядок наводить!!!

Добавлено в 08:18
Цитата (b1mbo @ 3.09.2012 - 15:08)
А в шариках модный нынче "веселящий газ" - в смысле для торчков доза?

В смысле она самая, закись азота. Не пойму только, почему ей в МСК вот так смело расторговываются и не скрываясь херячат за рулём... Это а) Неожиданно, б) грустно... Сдаётся, папы там на Лубянке совсем мышей ловить перестали, пора кадры освежать.

[^]
DVlott
4.09.2012 - 09:26
0

Хохмач

Какие смешные уроды smile.gif один педик, другой ара-реп третий ствол носит в сумочке smile.gif утютю блиять!... Какие русские стали быдло-народом! Попросили тебя отъехать - да отъеть же ты не строй из себя супермена... тупые наркоманы

[^]
неходос
4.09.2012 - 09:42
-1

.

херасе тачки..

[^]
Gipotam
4.09.2012 - 09:55
0

Ярила

Кстати папе та надо было позвонить, еще и он бы сынуле ввалил за дискредитацию папеньки, а то ведь и его (папу) по факту могут накрячить.
ну и зеленю всегда, может стопхамовцы и не правы, и "это не наш метод" и бабло им течет из наших карманов и т.п. но зеленю и согласен с ними, в глубине души.

[^]
gutallin
4.09.2012 - 10:42
0

Очкарик

Все мы люди нормальные. И, бывает, нарушаем правила (для кратковременного удобства своего). Стараюсь всегда парковаться, чтобы не создавать проблем никому. Ни пешеходам, ни проезжающим машинам, ни стоящим рядом. Но бывает всяко в жизни. Если я запаркуюсь "как хочу" и ко мне подойдут такие ребята, моя реакция будет зависеть только от них самих. Представятся, попросят вежливо отъехать - отъеду без разговоров (понимаю, что создаю кому-то неудобства).
Однако, посмотрите побольше роликов СтопХам. Когда первым подходит не руководитель проекта, а кто-то из начинающих, то разговор с первой секунды принимает форму наезда (мало опыта, видать). А большинство людей на наезд отвечают адекватно ситуации.
К тому же, закрывая водителю обзор, эти ребята рискуют оказаться на скамье подсудимых по уголовной статье, если авария с таким "заклеенным" произойдёт.

Лепили бы на задние стёкла - результат был бы тот же, только риск уменьшился бы намного.
А так, молодцы, да. Говорят, в Москве они некоторые улицы напрочь "очистили" от второго-третьего ряда парковщиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх