Над встречкой пошёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sash77
2.09.2012 - 20:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
давай так спрошу: низколетящий Су-24 видел? рядом стоял?

Я видел! Стоял! Сидел! Летал! В Бердянске, Запорожской обл. стоял полк Сушек-24-ых. Они еще не такое вытворяли!!!

[^]
UncleFrodo
2.09.2012 - 20:49
-2

Ярила

Пусть летают, им полезно.
Главное, что бы неполучилось как в США в штате Невада, где полицейские решили скорость у летящего над пустыней самолёта, радаром проверить, пилот даже среагировать не успел, как комп засадил в полицейских ракету воздух-земля, в целях защиты, от возможной атаки с земли.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.09.2012 - 20:50

[^]
Anastasiiia
2.09.2012 - 21:00
0

Приколист

Хорошо пошел smile.gif

[^]
Mibl77
2.09.2012 - 21:08
2

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 2.09.2012 - 19:49)
Главное, что бы неполучилось как в США в штате Невада, где полицейские решили скорость у летящего над пустыней самолёта, радаром проверить, пилот даже среагировать не успел, как комп засадил в полицейских ракету воздух-земля, в целях защиты, от возможной атаки с земли.

ссылочку,будте любезны,предоставить!а то я(и,наверно,не один)до этого думал,что применение ракет только пилотом производится...а по видео:да,НЛО(низко летящий объект),что не фэйк-согласен!летают-респект и уважуха!

[^]
InothingI
3.09.2012 - 01:05
4

Юморист

Небольшое отступление, которую тему уже на япе смотрю и понимаю, что читать надо первые две страници. Дальше начинается говносрач умных и еще умнее. +)

[^]
zzzet
3.09.2012 - 04:44
0

пивной Фей

Я когда первый прыжок с парашютом делал ,по окончании мероприятия для всех новичков устроили так называемый пролёт.
Выстроили на взлётке сказали стойте ждите,мы как бараны фтыкаем hz.gif смотрим по сторонам,замечаем в небе приближающуюся и снижающуюся точку и она всё ближе и ближе, блять понимаем что это самолёт а мы на взлётной полосе!!!
Все щемится кто куда,и через пару тройку секунд над нами пролетает самолёт с которого мы прыгали.
Самолет конечно не реактивный, двухмотор типа АН-28 фиг знает
Оказалось это такая шутка,типа традиции...Проглумились короче.

Это сообщение отредактировал zzzet - 3.09.2012 - 04:45

[^]
Быстренок
3.09.2012 - 07:07
0

Юморист

Я в 2010 году отдыхал в Геленджике, там была выставка авиатехнии и тп. Вот. Вышел в обед такой кофейку попить на третий этаж балкон. Стою, кофе и сигарета, солнце играет на море. И тут бац, неждан, витязь на уравне третьего этажа на форсаже в метрах 50 от меня. Кофе не допил, штаны замарал.

[^]
Robert51
3.09.2012 - 09:18
0

АННИГИЛЯТОР

Эффектно, блеать! Звук от него доставляет up.gif

[^]
Mishkall
3.09.2012 - 09:23
0

мизантроп и социопат

Цитата (Быстренок @ 3.09.2012 - 08:07)
Я в 2010 году отдыхал в Геленджике, там была выставка авиатехнии и тп. Вот. Вышел в обед такой кофейку попить на третий этаж балкон. Стою, кофе и сигарета, солнце играет на море. И тут бац, неждан, витязь на уравне третьего этажа на форсаже в метрах 50 от меня. Кофе не допил, штаны замарал.

в 2010г. в Геленджике на выставке "Витязей" не было. Летала "Русь"

[^]
styler74
3.09.2012 - 09:39
1

Приколист

беспредееееел! номера разглядел не?))))))

[^]
ALEXIUS777
3.09.2012 - 21:29
0

Ярила

А откуда он собственно взлетал со слов регистратора?.....могу предположить , что су 24 шел на бреющем .. но какого хера подвергать опасности себя и тех кто на трассе , либо фейк, либо воздушное хулиганство!

[^]
aussidler
4.09.2012 - 14:03
0

Ярила

Запись привлекла большое внимание иностранцев.Так, The Daily Mail разъясняет своим британским читателям, что Су-24 - это бомбардировщик времен Холодной войны, известный на Западе под названием "Fencer" ("Фехтовальщик"). А в комментариях к видеоролику и его копиям, разлетевшимся по Youtube, пользователи принялись делиться впечатлениями.

"Сумасшедшая страна! Такое только у них может произойти", "Не, ну только в России…", "Дорогая, я опаздываю на работу. Можно я возьму сегодня наш Су-24?" - обсуждают англоязычные блоггеры.

Есть и аллюзии на популярный "мем" о России - "Meanwhile in Russia" ("Тем временем в России…") и "In soviet Russia". "В советской России звук быстрее света", - скептически указал один из пользователей. С ним оказались солидарны многие, в том числе, русскоязычные зрители.

Действительно, Су-24 разгоняется до 1700 км/ч. А при движении на сверхзвуковых скоростях объект обгоняет звук, создаваемый им. То есть звук реактивного двигателя Су-24 должен был "накрыть" автомобиль с видеорегистратором несколькими секундами позже после пролета над ним самолета.

Однако на опубликованном видео звук опережает самолет. Что и является главным доказательством того, что этот ролик - подделка, решили скептически настроенные пользователи, не верящие в отвагу военных летчиков из "soviet Russia".

Также некоторые указывают внимание на то, что звук двигателя Су-24 на видео вышел каким-то уж очень тихим. Им на это замечают, что качество записи аудио у дешевых автомобильных регистраторов оставляет желать лучшего.

Другие пользователи развенчивают и главный аргумент "против": во-первых, при синхронизации звука и видео с видеорегистратора очень часто возникают проблемы и аудио на картинку "накладывается" неровно. Кроме того, над шоссе пилот двигался явно на дозвуковой скорости, потому и звук обогнал самолет - с таким аргументом уже соотечественники вступились за российских пилотов.

"Хулиганов" вычислили: "Точно из Мариновки, они по весне часто летают над трассой"

Итоговый вывод - подделка или нет - отсутствует: эксперты к исследованию видеозаписи не привлекались, а Минобороны РФ подобные инциденты, особенно реальные, комментирует неохотно. Русскоязычные интернет-пользователи тем временем сошлись на том, что если ролик и сфабрикован, то представленная в нем ситуация все же вполне может произойти.

"Был маленький, такая хрень над домом в деревне пролетела, я с лошади упал smile.gif (игрушечная лошадь)", - говорит в комментарии к видео один из пользователей.

"Это самолет с военного аэродрома, базирующегося под Морозовском Ростовской области. Они постоянно там летают. Но такого пике над дорогой я ни разу не видел", - замечает пользователь. Его поправляют - самолет с другой авиабазы: "Точно из Мариновки, они по весне часто летают над трассой, но высота побольше этой".

Как заметил один из участников обсуждения, для военных летчиков существует специальное упражнение - "имитация отказа двигателя": "Летчик должен отработать навыки управления ВС, подобрать подходящую площадку с воздуха и совершить на нее имитацию посадки. Без касания… Для аутентичности ситуации команда на отработку упражнения должна подаваться внезапно, и, соответственно, подбор площадки выполняется быстро - увидел трассу, или поле, или аэродром - довернул и выполнил заход".

"Мы в юности тоже так развлекались. Только мы летали пониже - метров на 4-5. Раз еле успели перескочить через асфальтовый каток. До сих пор с удовольствием вспоминаю лица рабочих, кинувшихся в разные стороны", - вспоминает один из пользователей специализированного форума forumavia.ru.

А в Перми, оказывается, местные жители уже давно воюют с ВВС, чьи самолеты уж слишком низко летают. "Мы живем на улице Петропавловской, просыпаемся ночью, часа в два-три, от того, что за окном ревут самолеты, пролетающие на уровне девятиэтажек", - цитирует "Комсомольская правда" рассказ жителя Перми.

[^]
Neo22
4.09.2012 - 23:19
0

Ярила

К дождю rulez.gif

[^]
Skif42ru
5.09.2012 - 05:09
1

Шутник

Цитата (Kokashko @ 1.09.2012 - 05:13)
Извините что не в тему... но... название видео: "военный самолёт пролетает над федеральной трассой"... я хуею товарисчи !!! ФЕДЕРАЛЬНОЙ !!! Вы состояние её видите ??? убитая нахуй в заплатках вся... пиздеееецццц....  faceoff.gif

А ты по езди по стране, так вообще охуеш что федералка бывает и грунтовой. а на видео, нормальная дорога. 110-120 я на такой спокойно иду.
Кстати пейзаж дорогу от Омска к Новосибирску напоминает.

А так зачетно, плюсаните за меня

[^]
mirock
5.09.2012 - 15:01
0

Шутник

Цитата (peridundellu @ 2.09.2012 - 16:37)
только при сверхзвуке, не будет шума ДО подлета самолета

при сверхзвуке шандарахнуло бы в момент пролета самолета так что крышу у машины бы промяло

на дозвуке летит однозначно

непонятно только почему не видно тени от фюзеляжа smile.gif

Это сообщение отредактировал mirock - 5.09.2012 - 15:02

[^]
dmx4444
7.09.2012 - 12:13
0

Шутник

На фотке фидно, что крылья разложены, это указывает на дозвуковую скорость. PS Я не авиатор.

[^]
Velkan
7.09.2012 - 15:56
0

Радиогубитель 80lvl

вчера вернулся с туапсе, местами не дороги а стиральные доски - а местами можно колеса оставить скорость не более 10км.ч. под Краснодаром много 2х полосок, шириной, что фура еле проезжает. гаишники через каждые км10 + камеры. ремонт дорог перманентный. Больше на курорты краснодарского края я не ногой. дурдом на колесиках. цены на все в 3 раза выше чем в Москве. мед только со сгущенкой в воронежской области не дорогие, порадовали.

Добавлено в 15:57
погуглите тему, федеральная трасса "лена"

Это сообщение отредактировал Velkan - 7.09.2012 - 15:58

[^]
UncleFrodo
8.09.2012 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Mibl77 @ 3.09.2012 - 00:08)

ссылочку,будте любезны,предоставить!а то я(и,наверно,не один)до этого думал,что применение ракет только пилотом производится...а по видео:да,НЛО(низко летящий объект),что не фэйк-согласен!летают-респект и уважуха!

Здесь на ЯПе и было. Поиск тебе в руку. Ищи в "Премиях Дарвина". Но если ты это не читал, то зачем минусить? Я смотрю двое таких, видать молоды и недавно на ЯПе.

Добавлено в 12:56
Цитата
А в Перми, оказывается, местные жители уже давно воюют с ВВС, чьи самолеты уж слишком низко летают. "Мы живем на улице Петропавловской, просыпаемся ночью, часа в два-три, от того, что за окном ревут самолеты, пролетающие на уровне девятиэтажек", - цитирует "Комсомольская правда" рассказ жителя Перми.

Это правда, особенно много начали говорить после того, когда разбился самолёт на улице "Самолётной"

Да и у нас, частенько летают низко. Теща работала в саду и увидела "падающий" самолёт, во всяком случае ей так показалось, да и самолёт двигался в её направлении. С её слов: Я даже глаза лётчика видела!!!. Потом самолёт резко набрал высоту. Реактивный истребитель.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 8.09.2012 - 12:59

[^]
Mibl77
15.09.2012 - 14:57
0

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 8.09.2012 - 11:52)
Цитата (Mibl77 @ 3.09.2012 - 00:08)

Здесь на ЯПе и было. Поиск тебе в руку. Ищи в "Премиях Дарвина". Но если ты это не читал, то зачем минусить? Я смотрю двое таких, видать молоды и недавно на ЯПе.

Добавлено в 12:56
Цитата

Это правда, особенно много начали говорить после того, когда разбился самолёт на улице "Самолётной"

Да и у нас, частенько летают низко. Теща работала в саду и увидела "падающий" самолёт, во всяком случае ей так показалось, да и самолёт двигался в её направлении. С её слов: Я даже глаза лётчика видела!!!. Потом самолёт резко набрал высоту. Реактивный истребитель.

ну,я тебе не минусил(водный раствор формальдегида,видимо,постарался).максимум,что произойдет автоматически-отстрел ловушек или иные меры пассивного противодействия,но не "засаживание ракеты компом"!нет,не читал в "премиях Дарвина",даже искать нет смысла:ответил выше.

[^]
fesovec
18.04.2013 - 00:51
0

Гражданин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28427
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх