Жирдяй VS Cвердловская полиция, оскорбления со стороны водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalexey78
31.08.2012 - 19:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (e2b4 @ 31.08.2012 - 18:45)
Заплатить не только за превышение скорости, но и за оскорбление представителя власти придется одному из свердловских автолюбителей. Мужчина в разговоре с сотрудниками ДПС, не стесняясь, нахамил людям в погонах. Предусмотрительные полицейские записали все на видеорегистратор.

Неприятный разговор произошел в Полевском: пока инспектор заполнял бланк, нарушитель буквально кипел от злости и посылал проклятия в адрес стражей порядка. Препирательства длились больше 20 минут.

Теперь, кроме 100 рублей за превышение скорости, несдержанному водителю, возможно, придется раскошелиться еще на 40 тыс. рублей за оскорбление представителей власти. Материалы полицейские уже передали следствию. Ксения Никуленок: «В этом году за применение насилия и оскорбление сотрудников полиции к уголовной ответственности уже привлечены 22 человека, к административной – 1543».
©ОТВ
http://www.obltv.ru/news/auto/voditelu_iz_...raf_za_naglost/

И всем сразу понятно, что это ни разу не подстава была. Настоящие европейские полицейские. На месте все выслушали, вежливо сотку выписали и запись в прокуратуру отнесли. Чистая случайность, что нарвались на хамло. И то что у них с тем толстяком давняя неприязнь судя по постам выше, это просто совпадение, что вы... Не подумайте плохого про этих отличных ребят smile.gif

[^]
nosmoking
31.08.2012 - 19:53
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Чего-то такое ощущение, что это постановка. По идее есть статья за оскорбление сотрудника, да и вообще за выражение нецунзурной бранью. Конечно респект офицерам за терпение и выдержку, но мне кажется, таких ублюдков надо нещадно наказывать.

[^]
Defua
31.08.2012 - 19:53
0

Балагур

сколько езжу, у меня денег ни разу не вымогали и ни разу, не хамили, видимо я особенный какой то, судя по комментам.

Добавлено в 19:55
Цитата (ukenai @ 31.08.2012 - 19:19)
ахах молодец высказался за всех людей ))

точнее за всех дибилов вместе взятых

[^]
TomasR
31.08.2012 - 19:59
0

Приколист

надо обвинить ютуб, и прочие сайты с видео, где показанны беседы с полиционерами, это ВСЁ ЛОЖЬ. все полицейские, славные котики, они все пушистые, и денег...,они не знают, что такое деньги, потому что они розовые, и любят радугу

[^]
worm786
31.08.2012 - 20:00
0

Шутник

Хули выебывается толстышок. если все чисто по закону. да и наказуха смешная, а если время потерят так извините, не нарушайте

В опшем тут увидел образец полицейской вежливости и следование букве закона и хамоватого иблана которому надо еще штрафец тыр 10 судом назначить за оскорбления...

[^]
TomasR
31.08.2012 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Defua @ 31.08.2012 - 19:53)
сколько езжу, у меня денег ни разу не вымогали и ни разу, не хамили, видимо я особенный какой то, судя по комментам.

Добавлено в 19:55
Цитата (ukenai @ 31.08.2012 - 19:19)
ахах молодец высказался за всех людей ))

точнее за всех дибилов вместе взятых

ну можно продать телегу, и купить машину, и мир сразу станет реальным

Добавлено в 20:06
вот все пушистые здесь

http://www.youtube.com/watch?v=CRBWG7Gtm2k&feature=related

[^]
Defua
31.08.2012 - 20:18
0

Балагур

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 21:01)

ну можно продать телегу, и купить машину, и мир сразу станет реальным

а можно вылезти из интернета и выйти на улицу.

а какая у тебя машина друг?

[^]
RoseTyler
31.08.2012 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Apach @ 31.08.2012 - 02:15)
Быдлоса штрафанули на сотку, пиздец заначке, вот и нервничает.
Я только одного не пойму, почему гаишники позволяют оскорблять себя? Неужели ему еще нельзя было за оскорбление впаять?

Дык их же камера снимает... Низя баловаться

[^]
TomasR
31.08.2012 - 20:45
-1

Приколист

Цитата (RoseTyler @ 31.08.2012 - 20:26)
Цитата (Apach @ 31.08.2012 - 02:15)
Быдлоса штрафанули на сотку, пиздец заначке, вот и нервничает.
Я только одного не пойму, почему гаишники позволяют оскорблять себя? Неужели ему еще нельзя было за оскорбление впаять?

Дык их же камера снимает... Низя баловаться

во во

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 21:05
0

Гойдофоб

Цитата (zalexey78 @ 31.08.2012 - 19:36)
Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 19:53)
TomasR
А то ты типа сам нихуя не в курсе, что под знаком 40 120 ехать нельзя? Все им надо побыстрее, а если за жопу ухватят - чтобы пальчиком погрозили и отпустили. Нет уж - летаешь, будь готов ответить и за 10, и за 20 км/ч. В Европе, между прочим, ответственность наступает за превышение на 1 км/ч. И хер вы там убедите заменить штраф на лекцию о вреде тупизны.

А ты типа не в курсе как такие знаки ставят? Стоит в чистом поле "забытый" после ремонта, при разрешенной 110 перед ним, сразу же сороковник. А сразу за знаком засада за кочкой. Да захочешь не сбросишь, и у спидометра вообще-то погрешность есть. Покажи мне в каких европах за превышение в 1 км штрафуют? За 60 под сороковником это маразм. Такое надо законодательно запретить карать чем-то страшнее предупреждения.

Если знак забыт после ремонта - делай фото, пиши в дорожную службу, делай свою страну лучше. Нееет, куда проще тапку вжать и типа справедливо проехать мимо с нарушением. Есть знак - соблюдай, не согласен - решай вопрос. А то куда ни плюнь - в каждом тазе коллегия Института Дорожного Строительства ездит, на ходу решает с какой скоростью где можно ездить. Узнайте, сколько в Германии стоит 20км/ч превышения, да и по городу там не 60, а 50км/ч, а местами 30. То же и в Испании. И все водители едут столько, сколько на знаке написано, а не +20 "бесплатных" км/ч. И штрафы там другие, за 60 под знаком 40 надо карать сильнее и в обязательном порядке, может тогда через кровь и сопли из отечественного автобыдла получатся нормальные европейские водители. А там и полицаи подтянутся, когда голод от отсутствия кормушки выкосит все дерьмо.

Добавлено в 21:07
Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 19:59)
надо обвинить ютуб, и прочие сайты с видео, где показанны беседы с полиционерами, это ВСЁ ЛОЖЬ. все полицейские, славные котики, они все пушистые, и денег...,они не знают, что такое деньги, потому что они розовые, и любят радугу

Все полицейские - разные, как и водители. Однако количество трупов на дорогах говорит как раз не в пользу последних.

[^]
mrbin80154
31.08.2012 - 21:17
0

Весельчак

TomasR я про твою маму и папу не писал ничего- так что рот прикрой свой

[^]
мариман
31.08.2012 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 31.08.2012 - 02:01)
Печально смотреть на все это.
Если все требуют от полиции/гаишников человеческого отношения к себе, то зачем их провоцировать?! Зачем хамить, когда с тобой вежливо разговаривают, если ты еще и виноват. Имхо, жирдяй - быдлоган и хамло. Конечно, можно предположить, что если бы гайцы не на камеру работали, то они бы его поимели и в хвост, и в гриву, но здесь факт на лицо. - С ним разговаривают по-человечески, а ему на это наплевать. (Однако, хер его знает - видео тоже нарезано. Может его тоже чем-то обидели, хотя не похоже).

ЗЫ: У меня есть несколько друзей в немецкой полиции и они говорят, что даже если их при исполнении назвать на "ты", то они за это могут штраф впаять в несколько сот евро, но уточняли, что это совсем в идиотских случаях, если им откровенно хамить.

ЗЗЫ: Замкнутый круг какой-то... Уважать друг-друга надо и даже, если тебе хамят, опускаться до хамства не стоит - у хамов опыта больше, им и задавят. )

а разве в немецком есть различие между ты и вы?! похоже что вы сударь заврались. rulez.gif

[^]
TomasR
31.08.2012 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 21:05)
Цитата (zalexey78 @ 31.08.2012 - 19:36)
Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 19:53)
TomasR
А то ты типа сам нихуя не в курсе, что под знаком 40 120 ехать нельзя? Все им надо побыстрее, а если за жопу ухватят - чтобы пальчиком погрозили и отпустили. Нет уж - летаешь, будь готов ответить и за 10, и за 20 км/ч. В Европе, между прочим, ответственность наступает за превышение на 1 км/ч. И хер вы там убедите заменить штраф на лекцию о вреде тупизны.

А ты типа не в курсе как такие знаки ставят? Стоит в чистом поле "забытый" после ремонта, при разрешенной 110 перед ним, сразу же сороковник. А сразу за знаком засада за кочкой. Да захочешь не сбросишь, и у спидометра вообще-то погрешность есть. Покажи мне в каких европах за превышение в 1 км штрафуют? За 60 под сороковником это маразм. Такое надо законодательно запретить карать чем-то страшнее предупреждения.

Если знак забыт после ремонта - делай фото, пиши в дорожную службу, делай свою страну лучше. Нееет, куда проще тапку вжать и типа справедливо проехать мимо с нарушением. Есть знак - соблюдай, не согласен - решай вопрос. А то куда ни плюнь - в каждом тазе коллегия Института Дорожного Строительства ездит, на ходу решает с какой скоростью где можно ездить. Узнайте, сколько в Германии стоит 20км/ч превышения, да и по городу там не 60, а 50км/ч, а местами 30. То же и в Испании. И все водители едут столько, сколько на знаке написано, а не +20 "бесплатных" км/ч. И штрафы там другие, за 60 под знаком 40 надо карать сильнее и в обязательном порядке, может тогда через кровь и сопли из отечественного автобыдла получатся нормальные европейские водители. А там и полицаи подтянутся, когда голод от отсутствия кормушки выкосит все дерьмо.

Добавлено в 21:07
Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 19:59)

Все полицейские - разные, как и водители. Однако количество трупов на дорогах говорит как раз не в пользу последних.

у вас точно нет машины, или вы на ней не ездите.

и насчёт есть плохие и хорошие как водители , так и менты. НО

99,99 процентов ментов приходят в ПОлицию, чтобы зарабатывать деньги, не трудом а властью. Если вы считаете, что это не так, то вы просто не живёте.

Относительно того-же забытого знака, именно тот полицейский, который вас будет за него штрафовать, именно он, должен был инециировать его снятие.
И не я сидя за рулём должен решать, нужен знак или нет, а имеено тот мент, должен выяснить, кто оставил знак по забывчивости и оштрафовать дорожников.
Вы можете найти в интернете, хоть один пример того, что менты ширафуют дорожников за упущения и ... да про дороги лучше не начинать.

И насчёт голод выкосит дерьмо - выкосит одно, прийдёт другое. Сверху нет никакого контроля, а только требования выполнений планов по протоколам и откат наверх.

До тех пор, пока в суде реально нельзя наказать зажравшегося мента, до тех пор будешь платить, если не на лапу, тогда по протоколу за нарушение, которого нельзя избежать, так как они именоо на то и работают, чтобы все были им должны

[^]
Fi1aret
31.08.2012 - 21:31
0

Весельчак

У нас между городами тоже сейчас поставили знаки 70. Вот остановят меня за 90, я не знаю что буду говорить. Объективных причин нет, кроме одного дтп когда из-за ушлепка какого-то 4 человека погибло: http://www.ugra-tv.ru/news/incidents/polit...li_4_cheloveka/

[^]
luis74
31.08.2012 - 21:31
0

Шутник

Не фиг быдло защищать! Пофиг, гайцы-не гайцы, какая разница?
Если это быдло так с ментами разговаривает, представьте как с обычными людьми себя ведёт это жирное Г.но. Например, как он будет разговаривать с вашей женой/сестрой/дочерью, работающей где-нибудь в банке/магазине! Тоже его защищать будете?
Мужчина везде должен оставаться Мужчиной!

А таких уродов давить надо! Сам говно, и другим жизнь портит.

Предыдущий оратор, его данные в студию!

[^]
Defua
31.08.2012 - 21:33
-1

Балагур

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:27)

и насчёт есть плохие и хорошие как водители , так и менты. НО

99,99 процентов ментов приходят в ПОлицию, чтобы зарабатывать деньги, не трудом а властью. Если вы считаете, что это не так, то вы просто не живёте.

ну тебе из европ виднее, видимо по себе судишь.

Добавлено в 21:35
Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:27)
до тех пор будешь платить, если не на лапу, тогда по протоколу за нарушение, которого нельзя избежать, так как они именоо на то и работают, чтобы все были им должны

поясни конкретнее, что за нарушения которых нельзя избежать?

40кмч ехать невозможно?

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 21:36
0

Гойдофоб

TomasR
Я живу в Москве и ежедневно за рулем, обЪездил много городов в радиусе 400км, ездил из Москвы в Гомель, две недели катался по дорогам острова Тенерифе на арендованном автомобиле и в упор не понимаю, что значит "будете платить" и "99,99 гаишников мечтают вас обобрать". Плачу только когда нарушаю, все справедливо. Гайцы не должны следить за знаками - это работа дорожников. Если вы не согласны со знаком - вы можете его аргументированно оспорить. Повторяю, у вас есть такое право. Но вы не хотите. "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". 35 тысяч трупов в год, 80% из-за человеческого фактора, задумайтесь.

[^]
TomasR
31.08.2012 - 21:36
-1

Приколист

вот простой пример. Сообщество Стопхам пачками выкладывает видео с "правильной парковкой". Почему люди так паркуються? да потому что никто за это не наказывает. Почему не наказывает?
Да потому что нельзя, сидя в машине под люстрами, ездит по улицам и оформлять протоколы на номер машины. Ведь водителя рядом нет, значит на него не наедешь, и он не заплатит. А сидеть и ждать, когда он прийдёт, это не рентабельно, за день можно никого не дождаться.
Можно просто выполнять свою работу, но тогда прийдёться жить на одну зарплату - опять нерентабельно.
И теперь мне можете доказать, что Есть хорошие полицейские. Да есть, оба хорошие.

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 21:40
0

Гойдофоб

Fi1aret
Так трудно просто соблюдать, чтобы потом не думать, что говорить? Где одно ДТП, там и два, кто вас застрахует? Поставили 70 - надо ехать 70, нарушаешь - ну ничего не говори, оплачивай штраф.

[^]
Defua
31.08.2012 - 21:42
0

Балагур

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:36)

Да потому что нельзя, сидя в машине под люстрами, ездит по улицам и оформлять протоколы на номер машины. Ведь водителя рядом нет, значит на него не наедешь, и он не заплатит. А сидеть и ждать, когда он прийдёт, это не рентабельно, за день можно никого не дождаться.

а кем ты в европах работаешь, раз так тонко знаешь внутреннюю жизнь российской полиции?

Добавлено в 21:43

И теперь мне можете доказать, что Есть хорошие полицейские.

40 летнему дураку бестолку что то доказывать.

[^]
TomasR
31.08.2012 - 21:45
0

Приколист

пример пожалуйста

последняя моя поездка на Украину, славный город Мукачево, выезд на трассу Чоп-Киев. Последни раз там езди лет 10 тому назад. Выезжая, не понял в какую полусу встать. Останавливают.
Показали видео, всё как положено. Говорю - оформляйте. (Грусть на лице у мента)
Вот вы мне объясните, я как человек, видно что иностранец, неужели нельзя просто объяснить, где я ошибся, подсказать как устроены полосы, и пожелать счастливого пути. Или другой вариант, ты мент, твоя задача, предупреждать опасные ситуации на дороге, так какого хуя ты не выйдешь на тот перекрёсток, и не поможешь водителям.

Нет, ему ссуке выгодно, что там запутанная ситуация, и ему никак не выгодно просто помагать водителям.

Я вам таких ситуаций могу до завтра рассказывать.
У меня к вам только один вопрос, на Тенерифе вас останавливали, штрафовали, подставляли? Быстрее всего вы там даже ментов не видели

[^]
TomasR
31.08.2012 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (Defua @ 31.08.2012 - 21:42)

Да потому что нельзя, сидя в машине под люстрами, ездит по  улицам и оформлять протоколы на номер машины. Ведь водителя рядом нет, значит на него не наедешь, и он не заплатит. А сидеть и ждать, когда он прийдёт, это не рентабельно, за день можно никого не дождаться.

а кем ты в европах работаешь, раз так тонко знаешь внутреннюю жизнь российской полиции?

Добавлено в 21:43

И теперь мне можете доказать, что Есть хорошие полицейские.

40 летнему дураку бестолку что то доказывать.

плати на лапку батенька, плати, и не выступай

Добавлено в 21:48
Цитата (mrbin80154 @ 31.08.2012 - 21:17)
TomasR я про твою маму и папу не писал ничего- так что рот прикрой свой

оленями не раскидывайся барашек

[^]
Defua
31.08.2012 - 21:49
0

Балагур

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:45)
пример пожалуйста

последняя моя поездка на Украину

Такой же пример, месяц назад ездил на Украину, в Крым, проехал 3000км, остановили 1 раз за превышение, более инспекторов не встречал, прям как на Тенерифе.

Как повезло испанцам, можно по городу носится под 100, инспекторов то нет.

[^]
timeout7
31.08.2012 - 21:52
0

Шутник

Бля 100% жирный сам гаишник

[^]
Defua
31.08.2012 - 21:52
0

Балагур

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:47)

плати на лапку батенька, плати, и не выступай

когда нарушаю, всегда плачу, так же как и штрафы приходящие по почте, вот такой я идиот.

я еще и налоги с дохода плачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх