Жирдяй VS Cвердловская полиция, оскорбления со стороны водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomasR
31.08.2012 - 22:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 22:17)

Так и есть, нарушители сами суют деньги, ведь на месте всегда дешевле, а иногда вопрос стоит о правах. Зачем гайцу вымогать? Сам будешь умолять пожалеть и взять.

Вот именно здесь должен появиться тот пушистый, и оштрафовать по полной, нарушил получи. Так ведь нет, он лучше тоже в карман положет.
Менты пренципиальные только до определённой суммы, у каждого она своя

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 22:30
1

Гойдофоб

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:26)

Так и есть, нарушители сами суют деньги, ведь на месте всегда дешевле, а иногда вопрос стоит о правах. Зачем гайцу вымогать? Сам будешь умолять пожалеть и взять.

Вот именно здесь должен появиться тот пушистый, и оштрафовать по полной, нарушил получи. Так ведь нет, он лучше тоже в карман положет.

В чем проблема? Не давай и все. Многие гаи взятки берут легко, они такие же люди, как и те, кто дает и нарушает. Мы в себе в первую очередь должны искать причину, почему в России такая смертность на дорогах и столько пьяных за рулем.

[^]
Defua
31.08.2012 - 22:31
1

Балагур

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 23:24)

да люди сами дают, пытаясь сэкономить.

я это и пытаюсь тебе объяснить, все какие то махинации и подставы, это глупые выдумки, не надо ничего делать, дураков нарушающих орды и каждый просит взять денег.

просто конфликты с полицией всегда, почему то у одних и тех же людей.

[^]
TomasR
31.08.2012 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 22:30)
Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:26)

В чем проблема? Не давай и все. Многие гаи взятки берут легко, они такие же люди, как и те, кто дает и нарушает. Мы в себе в первую очередь должны искать причину, почему в России такая смертность на дорогах и столько пьяных за рулем.

а я и не даю, и последнему так и сказал: - Оформляй.
обиделся.

[^]
Genesis85
31.08.2012 - 22:37
1

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 31.08.2012 - 04:01)
Печально смотреть на все это.
Если все требуют от полиции/гаишников человеческого отношения к себе, то зачем их провоцировать?! Зачем хамить, когда с тобой вежливо разговаривают, если ты еще и виноват. Имхо, жирдяй - быдлоган и хамло. Конечно, можно предположить, что если бы гайцы не на камеру работали, то они бы его поимели и в хвост, и в гриву, но здесь факт на лицо. - С ним разговаривают по-человечески, а ему на это наплевать. (Однако, хер его знает - видео тоже нарезано. Может его тоже чем-то обидели, хотя не похоже).

ЗЫ: У меня есть несколько друзей в немецкой полиции и они говорят, что даже если их при исполнении назвать на "ты", то они за это могут штраф впаять в несколько сот евро, но уточняли, что это совсем в идиотских случаях, если им откровенно хамить.

ЗЗЫ: Замкнутый круг какой-то... Уважать друг-друга надо и даже, если тебе хамят, опускаться до хамства не стоит - у хамов опыта больше, им и задавят. )

Полностью согласен, я тоже в юные годы дерзил им, за что и получал по полной. Прошло время,городок у нас маленький со многими пересекались на празднованиях. Так вот, насколько мне объяснили-чем меньше ты отрицаешь свое нарушение, тем меньше времени уходит на протокол, а то и вообще отпускали пару раз с предупреждениями. С себя любимого нужно начинать.
Они такие же рабочие как и я на заводе,есть свой план и от этого никуда не деться, семья тоже кушать хочет. Вот и вывод-не нарушай, а если попался осознай свою вину, будь человеком, а не быдлом.

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 22:37
-1

Гойдофоб

TomasR
Вот один не дал,пятеро не дали, сто не дали- плюнул оборотень на такую работу и пошел торговать или в бизнес подался.

[^]
TomasR
31.08.2012 - 22:39
1

Приколист

Цитата (Defua @ 31.08.2012 - 22:31)
Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 23:24)

да люди сами дают, пытаясь сэкономить.

я это и пытаюсь тебе объяснить, все какие то махинации и подставы, это глупые выдумки, не надо ничего делать, дураков нарушающих орды и каждый просит взять денег.

просто конфликты с полицией всегда, почему то у одних и тех же людей.

еду, улица, ограничение 40. У гайцов (украина) на тот момент был приказ, в зоне 40 не мерять. Ехал может быть 60, не больше. Останавливают. Бла бла бла. Я говорю, у вас приказ не мерять. Откуда ты знаешь. Говорю - какая разница.
Тут летит мерс, мэр города, ну 100-ню точно. Вот говорю, его почему не остановили. Ну так он мэр. Какая говорю хуй разница, законы для всех одни.
Будем писать протоко. Говорю, хорошо, но учтите, что буду жаловаться.
Был майор и летёха. Говорю, - кто будет писать. Майор- литёха пиши. Я литёхе - видишь, он умный, сам в говно не полезет, тебя подставит. Ты пиши пиши.
Майор - ну ты и гавнюк, да гавнюк, но я лучше своему сыну куплю пару кило апельсинов, чем тебе в лапу дам.

[^]
paltash
31.08.2012 - 22:42
0

Шутник

Цитата (котэйко @ 31.08.2012 - 08:12)
А я за мужика!!!...и понимаю его...Ладно,нарушил,так выписывайте штраф,составляйте протокол,дайте прочитать,расписаться и отпускайте...дел на 5 мин...так нет же!!!..начинают мозг трахать...дыхните,откройте багажник,достаньте аптечку,где живёте?,где работаете?(нахуй им это?),есть ли неоплаченные штрафы?-ща пробьём,почему нарушаем(да хуй вас знает-почему вы нарушаете?)...в итоге,вместо 5-ти потерянных минут,йелый час вычеркнутый из жизни,и минус килограмм нервов!!!ИМХО..

+1 сидят и корчат из себя охуенных психологов. пиши молча и отпускай, а то видите ли засняли мужика

[^]
TomasR
31.08.2012 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 22:37)
TomasR
Вот один не дал,пятеро не дали, сто не дали- плюнул оборотень на такую работу и пошел торговать или в бизнес подался.

приходят хлопец с армии
отец спрашивает - что будешь делать, может на работу пойдёшь.
Не, пойду в пажарные
а если не возьмут
тогда в охрану
а если не возьмут
тогда в милицию, всё равно работать не буду

И таких много. Тут не не давать надо, а давать по шапке. Вот как в грузии.
И камер им поставить, и что-б только перед ней работали. И сажать и сажать.
Только так можно ситуацию поправить

[^]
Defua
31.08.2012 - 22:44
-1

Балагур

Цитата (paltash @ 31.08.2012 - 23:42)

+1 сидят и корчат из себя охуенных психологов.

за годы работы, они лучше психологов в людях разбираются

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 22:49
-1

Гойдофоб

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:42)
Цитата (Narkozzz @ 31.08.2012 - 22:37)
TomasR

приходят хлопец с армии
отец спрашивает - что будешь делать, может на работу пойдёшь.
Не, пойду в пажарные
а если не возьмут
тогда в охрану
а если не возьмут
тогда в милицию, всё равно работать не буду

И таких много. Тут не не давать надо, а давать по шапке. Вот как в грузии.
И камер им поставить, и что-б только перед ней работали. И сажать и сажать.
Только так можно ситуацию поправить

А может начнем с водителей? Пирамиду с фундамента строят, по 3 афгана в год не гайцы истребляют.

[^]
TomasR
31.08.2012 - 22:59
1

Приколист

Почему в Европе на дорогах дисциплина, потому что водители знают, что штраф неминуем и откупиться нельзя. (в англии за превышение промиле от 8 штук фунтов).

В бывшем союзе все знают, что менты берут, и за любое нарушение можно откупиться. Вот если лишить ментов возможности брять взятки, тогда и давать перестанут, а просто начнут соблюдать правила.
Водители ведь не подчинённые, а менты да. И создать нормальный контроль ихней работы, плёвое дело, нужно только желание. Подставил или подловил, одного второго, так что у каждого в окружении был наглядный пример, сразу перестанут брать. СРАЗУ. и не увольнять а сажать по полной. И сразу с этим надо поднять им зарплату, чтоб не бедствовали. Глядишь годков через пять, станет престижным быть полицейским и уважать начнут. А пока по кустам прячуться, до тех пор крысами будут

Это сообщение отредактировал TomasR - 31.08.2012 - 23:00

[^]
джянгадъжгуг
31.08.2012 - 22:59
-2

Приколист

красава водитель, не быдло, они парили ему мозг очень долго,а нам видео нарезочку подсунули. он ещё мягок с ними

[^]
TomasR
31.08.2012 - 23:01
0

Приколист

всё, всем безаварийной езды, спокойно ночки

[^]
Narkozzz
31.08.2012 - 23:06
0

Гойдофоб

Цитата (TomasR @ 31.08.2012 - 22:59)
Почему в Европе на дорогах дисциплина, потому что водители знают, что штраф неминуем и откупиться нельзя. (в англии за превышение промиле от 8 штук фунтов).

В бывшем союзе все знают, что менты берут, и за любое нарушение можно откупиться. Вот если лишить ментов возможности брять взятки, тогда и давать перестанут, а просто начнут соблюдать правила.
Водители ведь не подчинённые, а менты да. И создать нормальный контроль ихней работы, плёвое дело, нужно только желание. Подставил или подловил, одного второго, так что у каждого в окружении был наглядный пример, сразу перестанут брать. СРАЗУ. и не увольнять а сажать по полной. И сразу с этим надо поднять им зарплату, чтоб не бедствовали. Глядишь годков через пять, станет престижным быть полицейским и уважать начнут. А пока по кустам прячуться, до тех пор крысами будут

Откупиться - тоже штраф. Гайцы просто ленивые, надо им за каждую мелоч водятлов драть и штрафы задрать, чтобы взятки тоже выросли, тогда все будут как в Европе по струнке будут ездить. Быдло в людях надо истреблять жестоко и неумолимо, тогда и порядок будет.а где порядок - там и процветание.

[^]
Naval
31.08.2012 - 23:12
0

Шутник

Появилось огромное желание посмотреть на второго гаишника - что ж за ушлёпок такой? smile.gif

Это сообщение отредактировал Naval - 31.08.2012 - 23:12

[^]
dvoynik
31.08.2012 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (котэйко @ 31.08.2012 - 08:12)
А я за мужика!!!...и понимаю его...Ладно,нарушил,так выписывайте штраф,составляйте протокол,дайте прочитать,расписаться и отпускайте...дел на 5 мин...так нет же!!!..начинают мозг трахать...дыхните,откройте багажник,достаньте аптечку,где живёте?,где работаете?(нахуй им это?),есть ли неоплаченные штрафы?-ща пробьём,почему нарушаем(да хуй вас знает-почему вы нарушаете?)...в итоге,вместо 5-ти потерянных минут,йелый час вычеркнутый из жизни,и минус килограмм нервов!!!ИМХО..

Я так и знал что такие как жирик выползут.
Кстати практически любую если тему открыть,такие же как жирик причем с такими же словами найдутся.

Обратите внимание,многие так или иначе оправдывают жирика - а он обычное быдло,понимаете да? "Своих" защищают.Это очень плохо,страна быдлеет.

А то что проверяют,правильно.Может ты бухой?Может тачилку спи%дел?
Где вы работаете - в протоколе.Неоплаченные штрафы - тоже нарушение.

[^]
Cках
31.08.2012 - 23:53
0

Хохмач

Да ладно про нарушение ПДД.
А вот кто разрешил ГАИшникам снимать на видео частное лицо и выкладывать видео в сеть?

[^]
Narkozzz
1.09.2012 - 00:10
0

Гойдофоб

Цитата (Cках @ 31.08.2012 - 23:53)
Да ладно про нарушение ПДД.
А вот кто разрешил ГАИшникам снимать на видео частное лицо и выкладывать видео в сеть?

По закону преступников снимать можно, мужик хоть и мелкий, но преступник.

[^]
MISHKALEV
1.09.2012 - 00:41
0

Приколист

Люди!!! Давайте быть Вежливыми. На этом видео(хоть оно и порезано) ДПСники ведут себя по человечески. Я только пару раз встречал не очень хороших ДПСников. которые разводили на деньги, но говоришь им что мол всё понимаю, но не нарушал и бобосов нету -желали счастливого пути. Надо по нормальному, а не по свински. Пример: три недели назад проходил Тех.Осмотрор, есть недостатки с которыми нельзя пройти, но которые не влияют на безопасность был вежлив и прошёл , а мужик в очереди наежал на них и как результат не прошёл...
Надо относится к людям так как хотел бы что бы они относились к тебе и будет тебе счастье)))

[^]
mollfar
1.09.2012 - 01:46
1

Хохмач

Я вообще не понимаю, что тут обсуждать.
Жирдяй - быдлоган.
Российские мусора - пидоры.

[^]
FedorDK
1.09.2012 - 04:11
0

Ярила

Автолюбитель конечно неадекват нервный. Только я не понял, чего они возятся. У меня пока 1 нарушение за 2,5 года. Вот как раз такое, 56 км в ч ехал там где 40. Не повезло, там так все ездят, просто иногда ловят... Ездил за 300 км, ночью возвращался, вот и помали у дома уже...
Ну так вот - они всё минуты за 3 составили, только права взяли и по ним написали всё.

И вот что плохо - всё же чаще они стоят на хлебных местах у нас. Там где 90% водителей едут 50-60 на непонятно зачем установленные знаки 40. А вот там где действительно дпс поработать надо, например где регулярно любят обгоны в лоб совершать по встречке - там их нет почему-то, предпочитают по 100 руб собирать, а не опасные участки пасти.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.09.2012 - 04:18

[^]
РИЧ
1.09.2012 - 05:45
0

Шутник

Как такие клоуны доживают до седых яиц, и почему его не убили еще в детстве,вот этот вопрос всегда меня мучает ,когда вижу таких уебанов.

[^]
laywer
1.09.2012 - 06:51
0

Приколист

Мужик вообще не в адеквате. Зачем так расстраиваться мог бы и на предупреждение договорится.
Меня только три раза останавливали за 11 лет стажа, и за дело сам виноват был.
Итог одно лишение на год перед армией, и два штрафа по 300 рубчиков (за последние пять лет). Причем двигаюсь без регистратора и антирадара.
Все же люди можно и поговорить.

[^]
abngrus
1.09.2012 - 07:43
-1

Шутник

moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх