Жирдяй VS Cвердловская полиция, оскорбления со стороны водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
broneslav
1.09.2012 - 09:16
1
Статус: Offline

Балагур

Видать, "гнида" полчаса на взятку раскручивал и реально трахал мозг, а дядя хотел всё по-честному и по-быстрому... вот, лишь спустя полчаса запись и врубили для показухи, оформляя протокол... да и чтобы он им морду не набил... особенно "гниде"...

Это сообщение отредактировал broneslav - 1.09.2012 - 09:16

[^]
bemba74
1.09.2012 - 09:20
0

Приколист

Надеюсь дети толстяка знакомы с тырнетом...увидят ролик и зададутся вопросом как видео с их папашей...предназначенное для служебного пользования...оказалось на просторах! Мужик истеричка мусора дебилы...раз так лошатся ...выкладывают такое видео и мордой торгуют!

[^]
babnik
1.09.2012 - 11:40
0

Хохмач

да наши гайцы за такой разговор пизды дали бы rulez.gif

[^]
netfanat
1.09.2012 - 15:17
0

Весельчак

Без предыстории судить очень тяжело, но сам факт, что видео из служебной машины, из служебной камеры оказалось в сети говорит многое о нашей доблестной полиции.

[^]
permyk
1.09.2012 - 15:44
0

Хохмач

Надо оставаться человеком в любой ситуации. За 19 лет вождения (из них несколько лет по Татарии, когда ещё у этого региона вместо флага России был местный, потом полное отсутствие оного), не было ситуаций когда не находили общего языка. Порой через мат, когда через лишение прав, НО всегда друг другу желали всего самого наилучшего. На пенсию выйду, книгу напишу (наверное) biggrin.gif

[^]
leks2000
1.09.2012 - 16:10
0

Приколист

чаще всего там работают взяточники и быдло, мне очень обидно но там надо 90% выгнать, я думаю водилу довели а потом включили видеорег, меня останавливают очень часто и пытаются развести за нарушения которые не нарушал, а также не стесняясь предлагают заплатить взятку и это в каждом втором случае! а состовлять протокол в течении 3 часов так это для них норма, а как приехать на дтп (в моем случае) когда приехало 10машин ЛНК и тупо сказать сами разбирайтесь и уехать так я вообще выпал в осадок. мне стыдно что у нас гнилая система МВД.
надеюсь там еще есть кто работает на совесть и понимает что зло возвращается.

[^]
onebibis
1.09.2012 - 17:12
3

onebibis

... трудно судить по окончанию конфликта, что там накосорезили гаишнеги по отношению к водиле неясно, но чуваг явно в бешенстве и непохоже, что просто так...
... на на камеру конечно полицаи - просто ангелы... я не верю в таких почему-то ...

[^]
Narkozzz
1.09.2012 - 18:25
1

Гойдофоб

leks2000
Удивительно, но на дороге тоже каждые 5 минут встречаешься с быдлом. Вероятность встретить быдловодителя куда выше, чем быдлополицейского. Еще мне трудно понять как можно развести человека, который не нарушал. Примерчик из жизни можно?

[^]
HEXAMU3M
1.09.2012 - 18:42
-1

Весельчак

Цитата (Apach @ 30.08.2012 - 23:15)
Быдлоса штрафанули на сотку, пиздец заначке, вот и нервничает.
Я только одного не пойму, почему гаишники позволяют оскорблять себя? Неужели ему еще нельзя было за оскорбление впаять?

Знаки 40 во многих местах стоят не пришей к пизде рукав, гайцы тупо стригут бабло. Так что его возмущение понятно. Заебывают подобные вопросы которые они задают. Поддерживаю пухлика. Я разбил морду на машине езжу с одной фарой. Меня постоянно останавливают, вне стац постов чем заебывают. Отшучиваться я уже заебался. Поездил так месяц заказал железо. Реакция на остановки тоже крайне нервная.

Начинаю просто спрашивать, товарищ инспектор - вам моя машина нравится? молчит. Хотите купить? Нет. Зачем остановили, какова причина? Вот нельзя ездить без фары. Я грю где написано? Я не знаю. Документы показывать? Да. А если я не буду показывать и свалю вы же меня не догоните. Нет не догоним, передадим другим постам. А нахуй тогда тормозите? Мы вас не тормозим ,мы останавливаем это вы тормозите когда в тормоз жмете. Разговор окончен. И так день через день.

Единственное место где грамотные инспектора - это на постах. Останавливает один и тот же гаишник второй раз подряд. Я грю инспектор вы меня уже останавливали. Да? Когда? Я грю неделю назад. Ну понятно пока. На другом посту. Останавливает. Я говорю - инспектор дублбь два! Даю документы. Спрашивает с ДТП не скрывался? Я грю справку о ДТП могу показать страховку надо? Нет счастливого пути. Заебывают вот такие рядовые на обочинах.

недавно еду с добрянки, съезд с трассы отворот на полазну и на дивью. Стоит тачки, одна для догонялок, другая для штрафов. Знаки 70-50-30 опасный участок перед кольцом. Нет опасного участка, спокойно подъезжаешь к знаку 30 со скоростью 90 и скидываешь до 40 . Стоят с прибором. Все друг другу моргают. Останавливаюсь у инспектора который с прибором, говорю, инспектор этих знаков завтра не будет. Скривя лицо - отвечает - ты постараешься? Я грю зачем? Другие. которых вы сегодня остановили постараются. Поехал дальше.

Я конечно понимаю что работа у них пидорская, но когда инспектора заебывают разговаривать и культурно общаться с ними мало желания, иногда бывает выбешивают. Есть адекватные люди в гибдд но не везде и не всегда.

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 1.09.2012 - 18:55

[^]
mskdexter
1.09.2012 - 20:31
0

Шутник

Странно, что его за оскорбления не привлекли к уголовной ответственности

[^]
VitalsoN
2.09.2012 - 10:07
1

Шутник

Жирдяю табличку поправить не мешало бы.

[^]
Narkozzz
2.09.2012 - 10:09
0

Гойдофоб

HEXAMU3M
Вы меня конечно извините, но не водителю решать какие знаки где ставить. Если со знаком не согласен - можно оспорить и его уберут. А если знак стоит - надо соблюдать или принимать ответственность по всей форме без выебонов.

[^]
Slavavpole
2.09.2012 - 11:26
1

Шутник

я с вас хуею товарисчи, чтоб мент ни делал вам всё не нравится, хуй угодишь кому, тут же просто идеальное поведение с их стороны а вы всё недовольны.

[^]
JinHedge
2.09.2012 - 18:44
0

Шутник

Поэтому и привышают скоростной режим,потому что штрафы детские.

У нас в Талапонии превышение скорости на 20км в час,первый раз от 500 до 1000 евро,второй раз на полгода без прав,ещё разок и пожизненно передвигаешся на общественном транспорте.

[^]
CrashBandicoot
2.09.2012 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 30.08.2012 - 23:01)
Печально смотреть на все это.
Если все требуют от полиции/гаишников человеческого отношения к себе, то зачем их провоцировать?! Зачем хамить, когда с тобой вежливо разговаривают, если ты еще и виноват. Имхо, жирдяй - быдлоган и хамло. Конечно, можно предположить, что если бы гайцы не на камеру работали, то они бы его поимели и в хвост, и в гриву, но здесь факт на лицо. - С ним разговаривают по-человечески, а ему на это наплевать. (Однако, хер его знает - видео тоже нарезано. Может его тоже чем-то обидели, хотя не похоже).

ЗЫ: У меня есть несколько друзей в немецкой полиции и они говорят, что даже если их при исполнении назвать на "ты", то они за это могут штраф впаять в несколько сот евро, но уточняли, что это совсем в идиотских случаях, если им откровенно хамить.

ЗЗЫ: Замкнутый круг какой-то... Уважать друг-друга надо и даже, если тебе хамят, опускаться до хамства не стоит - у хамов опыта больше, им и задавят. )

Да сказал же мужик: заебал! собрал сотку и иди нахуй, нахуя подписи и т.д. и т.п собирать. Бюрократия ебаная+недоумки в погонах заебали людей, поставьте камеры по трассам и пиздец, пойдет лаве в казну и коррупция снизится....но есть проблемка: не хватает ума камеры поставить и сделать так , чтобы их не наебывали, хотя вот на европу посмотреть, так проект осушествимый....только деньги налогоплательщиков на этих уебков уходят ...

[^]
Trpek
3.09.2012 - 06:20
0

Балагур

О, сколько защитников "бедного" упитанного мужика!
Мля, а если бы с вами так разговаривали? Да я б после первой фразы бы в пятак обмылку у#бал бы!
Быдлище невоспитанное. Знает что гайцы не будут в хлебалище ему бить, хуле, смелый йоптать до невозможности стал.

З.Ы. Я не гаец! Сам их терпеть ненавижу. Но мля, предел должен же какой-то быть!

[^]
Koran
3.09.2012 - 10:33
0

Ярила

Хм, молодцы, а мужычку повезло, с этой записью его могли и на комиссию послать, вообще б весь день прое*бал бы.

[^]
Alexander137
3.09.2012 - 22:31
0

Юморист

а спокойные они потому что на камеру пишут....без камеры могли бы и заластать и лицо попортить.....

[^]
miduza
5.09.2012 - 14:56
1

Шутник

Цитата (nikit555 @ 31.08.2012 - 03:17)
Начнем с того что они реально ушлепки и стояли с радаром за знаком 40, я даже догадываюсь чтобы специально выполнить план! У нас тоже было на 6-ти полосной(3 туда три туда) где рядом ни школы ни опасного поворота висел знак 40 так каждый день кормились, конечно спокойные будут, наши так и вобще чуть ли от радости не подплясовали когда машинку за 100 км\ч ловили.

а какая разница где они стояли и как они стояли езжай по правилам и все, решил превысить будь готов ответить.
Мне мой отец всегда говорил так:
Боишься не делай сделал, не бойся и будь готов ответить за свой поступок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх