История о собаке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лахудра
24.08.2012 - 20:10
0
Статус: Offline

во по пятницам мы одинаково небрежны agree.gif

Добавлено в 20:18
про собак .. или с любовью или никак ......,
Мы свою Родную собаку похоронили на кладбище для животных , я уже писала ..
Там и птичек и хомячков.........

Я много цветов туда привожу ..

Это сообщение отредактировал Лахудра - 24.08.2012 - 20:23

[^]
Fuffi
24.08.2012 - 20:20
2

mccree
Цитата
Собака это же не котэ которому

Рукалицо

[^]
Natka231588
24.08.2012 - 20:22
0

Шутник

Цитата
Это вынесло мне мозг!! Знаки припинания слабо поставить, это же пиздец!

Ублюдок уёбищный!!!!!!!!!!!!!!! Это пост, не про знаки препинания, а про друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про друзей, которые сказать не могут, но всегда поддерживают, и молча безропотно, яваляются твоей опорой!!!!!!!!!!!!!! А ты СУКА - про свои знаки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты подонидзе, хоть одного спаси, или попытайся - а потом здесь ЕГ устраивай!!!!!!!!!!!!! УЕБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Nixie
24.08.2012 - 20:38
3

Юморист

Обревелась вся ппц. Тоже пережила смерть любимого котейки, который 19 лет (из моих теперь уже, спустя два года после его смерти, 26) с нами жил, мы с ним выросли вместе, он был огромной частью моей жизни. Тяжело нереально, до сих пор. Очень сочувствую всем, кто потерял своих любимцев, своих самых настоящих друзей. Даже представить не могу, как можно животинку просто взять и выкинуть, каким уродом надо быть, чтоб так сделать.

[^]
Лахудра
24.08.2012 - 20:47
0

Цитата (Nixie @ 24.08.2012 - 20:38)
Обревелась вся ппц. Тоже пережила смерть любимого котейки, который 19 лет (из моих теперь уже, спустя два года после его смерти, 26) с нами жил, мы с ним выросли вместе, он был огромной частью моей жизни. Тяжело нереально, до сих пор. Очень сочувствую всем, кто потерял своих любимцев, своих самых настоящих друзей. Даже представить не могу, как можно животинку просто взять и выкинуть, каким уродом надо быть, чтоб так сделать.

Дорогая моя...

[^]
Касатка
24.08.2012 - 21:23
3

Княжна

«У меня была собака - я её любила, Она съела кусок мяса - я её любила, Она писала на коврик - я её любила, Она тапочки сожрала - я её любила. Я сказала той собаке: "Видишь, всё терплю". И ответила собака: "Я тебя люблю".

"Бежала собака, приюта искала В подъездах высоток бездушных; От молний оскала собаку пугало, Но больше от глаз равнодушных. Все наглухо двери ненастье закрыло, Нет места, где можно укрыться; И ей бы повыть, но бездомной не вылось, А просто хотелось забыться."
Очень нравятся эти строчки, не знаю кто автор, но каждый раз читаю и ведь как точно эмоции животных описаны.
Люди, не бросайте друзей. Вы приручили, вы отвечаете. Надо просто всем быть немного ответственнее.                                                                                     

[^]
Mellina
24.08.2012 - 21:33
3

Ведьма?

сИжу и просто рыдаю, за что им всем такое, несчастным животным???? Мой Гешаня бульмастиф прожил почти 12 лет, 25 сентября будет год, как его не стало, а я все поверить не могу..........иду домой и думаю, ждет меня мой мордожопик smile.gif а его нет...............лечили, лечили - только мучали 4 дня ( засыпал у меня на руках.......теперь бегает по радуге и ждет меня smile.gif я верю. Люди, не будьте жестоки!!! Ни к кому и никогда, не проходите мимо тех, кому нужна помощь!!!

[^]
Arhangel
24.08.2012 - 21:43
1

Въебу в наркоз!

Моя собака от рака умерла. Делал ей химию. Не забуду Рекса никогда.... cry.gif :
Потому больше и не завожу собак....

[^]
Касатка
24.08.2012 - 21:51
2

Княжна

Цитата (Arhangel @ 24.08.2012 - 21:43)
Моя собака от рака умерла. Делал ей химию. Не забуду Рекса никогда....  cry.gif  :
Потому больше и не завожу собак....

Моя десять лет назад погибла. Сорвался с поводка и под машину. Ему 11 год уже был. Хорошо не на моих глазах, с ним мама гуляла. С ней он и в ветеренарку ехал. Жил... Потом там его помотрели и сказали, внутренние органы в кашу.
Хотели усыплять, а он сам поднял морду, лизнул маму и вздохнув глубоко, человеческим вдохом, умер... На ее руках.
А я еще долго его шаги по квартире слышала.
Сейчас хочу собаку, но как вспомню... Пока не могу.
Я до сих пор помню его глаза, янтарные с крапинками. Его мягкие ушки, как бархат.
Если заведу, то снова только немецкую овчарку.
Дик, у меня был Дик...

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.08.2012 - 21:52

[^]
Derkachev
24.08.2012 - 22:22
4

Шутник

В своё время пришлось усыпить 13 летнюю кошку, рак.
Потом, пока жил с родителями, появилась другая кошка, потом кот, потом ещё кошка, все подобраные. Вот только не любил никто, как первая.
С родителями стали жить отдельно, всю жизнь мечтал о добермане, но завёл цвергпинчера. Прокормить с небольшой зп проще, да и первая собака в жизни, знания только в теории.
Посмотрел видео, пиздец, слёзы покатились, подошёл к наказанному дурачку, а он счастливый такой, 8 месяцев ему всего завтра будет, как собакам мало для счастья надо! Чтоб внимание обратил хозяин, ВСЁ! Можно не кормить, не гулять, главное чтоб хозяин за холку потрепал!
Обнял дурачка, а он меня облизывает всего.
Пёс дурной, оправдывает имя - Локи. И только сейчас я задумался, что живут они меньше нас. А это пиздец sad.gif 6 месяцев живем вместе, а как будто знакомы всю жизнь. Что он дурной, что я. Люди говорят, что даже глаза у нас одинаковые...
Я не верю, что он уйдёт раньше меня. Просто не верю...

Это сообщение отредактировал Derkachev - 24.08.2012 - 22:23

[^]
Akela76
24.08.2012 - 23:23
3

Ярила

Цитата (shrekozavr @ 24.08.2012 - 21:07)
Извините не знаю как сделать чтобы фото показывало ,если кто может, поправьте пожалуйста

Не вопрос, вот Ваши фото:

Печально все это , сижу и сдерживаю скупую мужскую слезу .
У меня вот такое "чудовище". Уже 12 лет парню , глуховат , а может просто косит .. Как представлю что рано или поздно это должно будет случиться , так тошно становится ......... 

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.08.2012 - 23:39

История о собаке.

[^]
Akela76
24.08.2012 - 23:23
3

Ярила

Как то домой возвращался и из под колеса припаркованного авто вылезло вот что, жалко ее стало до глубины моей гадкой души ,ну и забрал ее с собой . Теперь бегает по дому глаз радует , да сабакена до истерики доводит

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.08.2012 - 23:32

История о собаке.

[^]
Akela76
24.08.2012 - 23:24
2

Ярила

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.08.2012 - 23:32

История о собаке.

[^]
Умари
0

Шутник

а вот котенок, это его первая фотка...такой костлявенький, скукоженный, живу у дороги и прибивается зверьё моё, посмотрим какой он будет дальше, ведь так же точно пришла к нам Мелиска, просто с дерева в 27 градусный мороз

[^]
Yan4ello
2

Идите нахуй с вашей политикой

пожалуй, лучшее, что я видел на ЯПе.
спасибо ребятам, которые смогли позаботиться о псе в последние его дни. жалко невероятно... я думал, мне уже все пох. ан нет...

[^]
Spasm
24.08.2012 - 23:32
2

Шутник

Два года его уже нет со мной. 18 лет мы жили вместе. Умер утром из-за проблем с сердцем. Как будто у меня кусок души отрезали...

История о собаке.

[^]
elnk
25.08.2012 - 00:19
1

Приколист

Не стала смотреть... не могу.

Моя Дашка меньше года назад умерла, ее верный друг Юсик (зеленоглазый черный котяра) ушел немногим раньше... До сих пор ком в горле, когда по нашим прогулочным маршрутам иду. До сих пор не могу забыть этих сорванцов.

Я взяла ее, когда ей было 3 года. Ризеншнауцер, тощая, в шрамах, агрессивная... питомник забрал от хозяев и искал нового владельца. А я рискнула. И не жалею потраченных усилий. Мне в награду достались 8 лет дружбы, преданности и какой-то абсолютной любви этой, прежде агрессивной, собаки, ко всем людям, а не только ко мне.

А как они с котом срослись в одну команду!

Как пример, Дашка со стола не воровала, нельзя. Ну а что упало, то извините. biggrin.gif И вот по осени я на подоконник положила отборные яблоки. И что ни день, то яблок меньше. Поймала все же этих сорванцов! Юсик на подоконник прыг, Дашка тут уже ждет, он ей яблочка лапой на пол... хрум, нету яблочка. biggrin.gif Кого ругать? Коту подоконник дом родной!

Эх... разбередили душу...

[^]
Касатка
25.08.2012 - 00:28
3

Княжна

elnk
Могу вам сказать только одно, спасибо. За подаренную жизнь отказнику. Уважаю людей, которые берут взрослых собак из приютов, отказников. И ведь преданнее собаки не придумать. Характер у собак от жизни собачей, а внеси в душу псу частичку своей души и заботы, она отплатит сторицей.

[^]
Vov4ik84
25.08.2012 - 00:40
1

Ярила

я и не думал что такой синтиментальный...рыдал весь ролик, жалко друга, хоть и не своего

[^]
elnk
25.08.2012 - 01:04
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 25.08.2012 - 01:28)
elnk
Могу вам сказать только одно, спасибо. За подаренную жизнь отказнику. Уважаю людей, которые берут взрослых собак из приютов, отказников. И ведь преданнее собаки не придумать. Характер у собак от жизни собачей, а внеси в душу псу частичку своей души и заботы, она отплатит сторицей.

И Вам спасибо...

[^]
пиЖамка
25.08.2012 - 01:11
2

надо бить добрее

сердце разрывается от вида этого старого, жутко больного, никому не нужного пса cry.gif
Ну не должны собаки так жить и умирать((
Низкий поклон всем неравнодушным. Тем, кто пытается хоть как-то помочь, тем, кто забирает в приютах покалеченных, старых, беспородных животных, понимая, что больше их никто не возьмёт... желая скрасить последние дни/месяцы/годы жизни нещастных.

[^]
Касатка
25.08.2012 - 01:19
1

Княжна

Цитата (пиЖамка @ 25.08.2012 - 01:11)
сердце разрывается от вида этого старого, жутко больного, никому не нужного пса cry.gif
Ну не должны собаки так жить и умирать((
Низкий поклон всем неравнодушным. Тем, кто пытается хоть как-то помочь, тем, кто забирает в приютах покалеченных, старых, беспородных животных, понимая, что больше их никто не возьмёт... желая скрасить последние дни/месяцы/годы жизни нещастных.

Он не старый... В том и вся боль. Он доведен до смерти. Потому и кажется старым. Скорее всего полное обезвоживание и истощение. Попытка спасти была предпринята поздно. Пошли необратимые процессы.

[^]
Benzo
25.08.2012 - 02:55
0

Ярила

Цитата (ssensey @ 24.08.2012 - 03:37)
"Мальчик был бродячей собакой один человек заметил, что он в бедственном положении и попросил нас помочь ему."

туда-сюда чтоли через переводчик гоняли текст ?

[^]
Brainless
25.08.2012 - 03:24
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Сижу и плачу... даже блять реву...

Не люблю бродячих собак, хотя в детстве у меня такая была приручена.
Старенькая дворняга, Гоша. Он жил у алкоголиков по соседству, эти твари его регулярно били, гоняли, не кормили и т.д..

После того как алкашня съехала, собака возвращалась к нам и оставалсь ночевать в подъезде, у наших дверей, никого не трогая и ни на кого не гавкая, кроме пьяных, которые заходили поссать в подъезд.

Каждое утро этот пес провожал меня к школе (я ходил пешком т.к. не далеко), после уроков встречал на улице и вел домой, не раз спасал меня от гопоты!.

Гоша, ты был единственным моим верным и настоящим другом!

[^]
Трофимыч
25.08.2012 - 05:15
1

Приколист

Никогда не забуду давно уже пост в инете (не хочу даже ссылку искать), где была показана выставка современного искусства где-то в просвещенной Европе, и одним из экспонатов была живая собака, привязанная веревкой к крюку в стене, лежащая на полу и умирающая от голода и жажды. Называлось это как-то так типа "Смерть от голода и жажды". Вокруг неторопливо ходили ценители современного искусства с пластиковыми стаканчиками в руках, наверное, с махито или с чем нибудь еще модным, глядели на собаку и цокали языком - да. Это да. Это сильно. Художник потом оправдывался, что она все равно была больная, и она бы все равно умерла, а так хоть пользу принесла. А защитники животных у них были заняты тем, что запрещали выпускать бальзам "Егерь", потому что это означает охотник, и это ущемляет права оленей в лесу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20279
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх