История о собаке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
25.08.2012 - 08:25
5
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

не буду оригинальной - тоже разревелась (((
мой собакен со мной уже 7 лет - пережил переезд, тяжелый развод, летал в самолете, ездил в поезде и т.д. я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как смогу жить без него! пошла, чмокнула его в мокрый нос - а он радостный, скачет... тож, кстати, нифига не породный, какая-то смесь.
моя мама взяла собачень из приюта - запуганную, тощую, абсолютно несчастную. она даже лаять не умела! сейчас, через два года, она отъелась, социализировалась, конечно, но - эпилептик. поят таблетками.

слышала легенду, что после смерти каждого из нас в первую очередь встречают наши собаки, наши Друзья. и мне очень хочется в это верить!

и мне, как и многим, зверей жальче, чем людей. у людей, по большей части, всегда есть выбор. наши беды в основаном - результат НАШИХ решений. а у собак какой выбор? верь. а бросили - умирай на улице. помогаю приютам в меру сил, ну и иногда в конкретных ситуациях, когда собирают средства на лечение псов - 100 из 100 процентов они так или иначе покалечены ИМЕННО людьми. не сородичами и тд. а сбиты, изломаны, морды им склеивают скотчем, на дачах бросают... я верю - гореть в аду всем, кто обидел собаку.

[^]
nasher072
25.08.2012 - 11:33
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Тяжелое видео, с очень грустным концом.

Жаль, что так все закончилось.

Когда уходят близкие люди или домашние любимцы это всегда большая потеря и огромная пустота внутри.

[^]
zberushca
25.08.2012 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Rocko @ 24.08.2012 - 11:03)
Цитата
Мальчик был бродячей собакой один человек заметил

Это вынесло мне мозг!! Знаки припинания слабо поставить, это же пиздец!

Дааааа! вот"п---ц"- вот это не слабо!Это ДРУГОЕ кино! deal.gif

[^]
Psihohirurg
25.08.2012 - 13:32
1

Take it on the otherside

Была у меня собака, колли, так было невыносимо наблюдать как здоровую собаку убивает энцефалит, такое чувство было, что она реально своим воем спрашивала что происходит с ней, и почему я ничего не делаю... грустно очень

[^]
Mylystryx
25.08.2012 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Трофимыч @ 25.08.2012 - 05:15)
Никогда не забуду давно уже пост в инете (не хочу даже ссылку искать), где была показана выставка современного искусства где-то в просвещенной Европе, и одним из экспонатов была живая собака, привязанная веревкой к крюку в стене, лежащая на полу и умирающая от голода и жажды. Называлось это как-то так типа "Смерть от голода и жажды". Вокруг неторопливо ходили ценители современного искусства с пластиковыми стаканчиками в руках, наверное, с махито или с чем нибудь еще модным, глядели на собаку и цокали языком - да. Это да. Это сильно. Художник потом оправдывался, что она все равно была больная, и она бы все равно умерла, а так хоть пользу принесла. А защитники животных у них были заняты тем, что запрещали выпускать бальзам "Егерь", потому что это означает охотник, и это ущемляет права оленей в лесу.

Брейвика на этих "ценителей" не хватает..

[^]
Igor32
26.08.2012 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 24.08.2012 - 18:41)
Блин, даже не смотрел видео, одних коментариев хватило... Не буду смотреть, а то расплачусь.

по той же причине не стал смотреть видео

[^]
moroz169
26.08.2012 - 06:01
0

Балагур

жалко пёсика cry.gif смотреть на такое больно до слёз cry.gif

[^]
КраSный
26.08.2012 - 10:07
0

Юморист

Пробило на слезу, и ком в горле. И музыку , как на зло, в начале подобрали.

[^]
qbelladona
26.08.2012 - 10:21
5

Шутник

Цитата (anthonydaqooz @ 24.08.2012 - 11:01)
Цитата (Rocko @ 24.08.2012 - 10:03)
Цитата
Мальчик был бродячей собакой один человек заметил

Это вынесло мне мозг!! Знаки припинания слабо поставить, это же пиздец!

Я тоже раза 3 пытался понять, что это означает, потом плюнул...

Согласна, тоже плюнула.
И тоже видео не смотрела, комментов хватило, а не смотрела потому, что у меня на Мосту Радуги семеро. И Катюше не так долго осталось, 15й год пошел, три операции, отводили 2-3 года жизни, а она после них тянет уже 11 лет.
Ребята, любите своих животинок ...
"Боже, дай мне быть таким, каким считает меня моя собака" Януш Леон Вишневский.
“ Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.” Джон Гроган.
"...Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах" Сенатор Джон Вест 1870 г.
Все, пошла плакать, вспоминать своих...
зы. А это моя Катюшка.

История о собаке.

[^]
sergsv
28.08.2012 - 10:38
0

Весельчак

qbelladona

sad.gif Сочувствую Вам sad.gif

Добавлено в 10:43
Раз, еще фотки вылаживают люди.. Тоже добавлю, мою так сказать sad.gif жизнь с песиком.... Море...

[^]
sergsv
28.08.2012 - 10:43
1

Весельчак

море

История о собаке.

[^]
sergsv
28.08.2012 - 10:44
1

Весельчак

Дети

История о собаке.

[^]
sergsv
28.08.2012 - 10:47
1

Весельчак

Незадолго до... sad.gif Поседел, но шерсть блестела.. Хромал.. Ходил кровь под себя, не мог уже ходить sad.gif Жили тогда в 16-ти этажке на 11-ом этаже... Носил на руках.. sad.gif Зря я сюда зашел cry.gif cry.gif

История о собаке.

[^]
Enkeli
28.08.2012 - 11:13
0

Весельчак

МИФ О ВЕРНОСТИ
Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием. Собака бродила по лесу, внезапно в глаза ей ударил свет. Подойдя поближе и осторожно выглянув из-за дерева, Собака увидела костер, а возле него какое-то существо. То был Человек. Собака замерзла, ей очень хотелось подойти к теплому пламени, но она не решалась... Тем временем Человеку очень хотелось есть, надо было идти в лес на охоту, но было уже совсем темно, и он не решался... В этот миг из кустов на опушке показалась Собака, в зубах у нее была дичь. Собака медленно подошла и положила добычу к ногам Человека. В благодарность Человек позвал Собаку поближе к костру. Потом они разделили поздний ужин на двоих и сели смотреть на звезды. Человеку нестерпимо захотелось протянуть руку и зарыться пальцами в густую собачью шерсть, а Собака в этот момент мечтала почувствовать прикосновение человеческой руки... Они уснули, прижавшись друг к другу, и во сне дышали в унисон. Этой ночью впервые отступили страх и холод сурового древнего мира. А утром Собака поняла, что уже не может уйти, а Человек - что не хочет ее отпускать. Тогда Собака сказала: "В знак вечной преданности я дарю тебе единственное, что у меня есть, - мою жизнь. Теперь она принадлежит тебе". И Человек ответил: "В знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надежном месте - в своем сердце". Человек протянул руку, и Собака вложила в нее свою лапу. Их глаза встретились, в них плясали языки пламени, которые стали свидетелем Клятвы. И в этот миг пустота в их душах исчезла... ...С тех пор прошло много времени, но в глазах любой собаки и ныне живет свет того древнего костра. Они с надеждой всматриваются в лица людей, стремясь увидеть там ответные теплые отблески. Но в глазах Человека огненные искры давно погасли. Он стал хранить в своем сердце слишком много нужных и практичных вещей, и вскоре Собачьему Дару не осталось в нем места. Тогда Человек бросил его Собаке: "Забирай!" и пошел своей дорогой. Но Собака не смогла взять свой подарок: оказалось, что она не умеет нарушать Клятвы. Тогда она тихо отступила в тень и незаметно пошла следом за уходящим Человеком, не отрывая взгляда темных и влажных от горя глаз от его беспечной и равнодушной спины. А ее жизнь так и осталась лежать на дороге. Со временем она истрепалась от пинков, запылилась и сейчас уже не кажется Человеку сокровищем. Обычно он ее просто не замечает, но если вдруг спотыкается о нее - не задумываясь, смахивает со своего пути. Ему некогда, Человек все ищет и ищет что-то в огромном мире. И находит много всего, но ничто не способно воскресить свет в его глазах, а потому внутри у него холод и мрак. А Собаки живут и умирают в ожидании чуда. Они верят, что однажды Человек вспомнит. И позовет: "Мне снова нужны твои любовь и преданность, только они могут спасти меня от одиночества и оживить заиндевевшее сердце. А я снова буду заботиться о тебе, как обещал тогда... Вернись, Друг!" И тогда Собака улыбнется и ответит: "Мне незачем возвращаться, я и так всегда была рядом с тобой". Вам кажется, это всего лишь сказка? Тогда загляните в глаза встречной собаке...

Посвящено моему Другу Виконту (кто написал не знаю)

Я свято верю, что собака
- Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком
- Она одна придет ко мне.
Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут...
Когда мельком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне...

Люблю тебя мой Друг! Никогда не забуду и никто не заменит тебя в моем сердце!

Это сообщение отредактировал Enkeli - 28.08.2012 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20275
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх