Самооборона с оружием, О пользе легализации короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
20.08.2012 - 19:11
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.08.2012 - 18:41)
Цитата (Resident114 @ 20.08.2012 - 18:39)
Вот кому оружие не надо давать-то ментам.Они от этого приходят в состояние детского идиотизма с ДЦП.

Вот кстати да. Неоднократно наблюдал в тирах.

Да еще расскажу-иду темным августовским вечером через парк.Сидит вшнурки пьяный мусор старлей с портфелью,культурно на скамейке(с газеткой) разобрал пистулю и пытается собрать.Половину деталей уронил на землю-мой фонарик помог.Я собрал,только затвор ПМ сунул в карман-и к дороге в 10метрах.Тормознул его братьев по разуму,говорю-сидит сердешный лыка не вяжет.Отдал им затвор,пошли,притащили в машину.И два магазина с ним.Так меня еще пару часов продержали без оформления в обезьяннике,а этот в кабинете дрых.Отпустили и никто ни спасибо не сказал ни извинился.Вопрос задачи-сколько ящиков коньяка этот мусор мне до сих пор должен?С того момента помогать мусорам зарекся,мрази они.

[^]
Patogenbl4
20.08.2012 - 19:15
3

Здрвствй ЯП!

Цитата (Resident114 @ 20.08.2012 - 20:11)
Вот кому оружие не надо давать-то ментам.Они от этого приходят в состояние детского идиотизма с ДЦП.

Да еще расскажу-иду темным августовским вечером через парк.Сидит вшнурки пьяный мусор старлей с портфелью,культурно на скамейке(с газеткой) разобрал пистулю и пытается собрать.Половину деталей уронил на землю-мой фонарик помог.Я собрал,только затвор ПМ сунул в карман-и к дороге в 10метрах.Тормознул его братьев по разуму,говорю-сидит сердешный лыка не вяжет.Отдал им затвор,пошли,притащили в машину.И два магазина с ним.Так меня еще пару часов продержали без оформления в обезьяннике,а этот в кабинете дрых.Отпустили и никто ни спасибо не сказал ни извинился.Вопрос задачи-сколько ящиков коньяка этот мусор мне до сих пор должен?С того момента помогать мусорам зарекся,мрази они.

Выкинул-бы затвор в близлежащий водоем...

Если мент блатной - это ничего не изменит...

Если ты наврал - это ничего не изменит smile.gif

[^]
N1ckR1mer
20.08.2012 - 19:15
5

Хохмач

Цитата (БохВащ @ 20.08.2012 - 18:42)
Цитата (ПолКота @ 20.08.2012 - 18:18)

страну кто-нить признал?

Израильщина вроде

По видео точно можно сказать, что это страна, в которой нет и не было газового и травматического (ООП) оружия. У нас сначала предложат засунуть "свою пукалку" в анальное отверстие, а эффект будет только после первого прицельного выстрела.

[^]
Akl
20.08.2012 - 19:18
1

Атипичный лентяй

Цитата (kretsu @ 20.08.2012 - 17:20)
а меня учили так, достал - стреляй!!!

Кхм. Что достал, куй или биту или водяной пистолетик? Будучи кем - представителем власти или просто гражданином?

Если бы водитель в данной ситуации стрельнул - присел бы, и, возможно - на долго. Превышение, как никак, мужчина весьма не глуп. cool.gif А так и пацана заставил на коленках постоять - прям как сынишку за проступок наказал на место поставил, и оружие нападения отжал... lol.gif

[^]
wal
20.08.2012 - 19:33
1

Приколист

Даже если бы было в законе оружие, я бы его не купил бы. Боюсь убить кого-то... Да и по синьке можно дел натворить. тттт

[^]
Приклад
20.08.2012 - 19:35
2

Ярила

Цитата (OleFed @ 20.08.2012 - 18:57)
В данный момент власть не даст короткостволы населению. Уж слишком сильное протестное напряжение в стране. Это сейчас в ОМОН кидают камни и бутылки, а если люди будут приходить на митинги с пистолетами?

Вы скажите, что можно и карабин принести на митинг? Можно, но вас остановят, не дав расчехлить. Пистолет спрятать гораздо легче...

Че-то я не слышал, что в Киргизии разрешено автоматическое нарезное оружие, но там, во время "митингов" и других петтингов киргизы бегали с сУчками как минимум, при том с таким обвесом, что Рембо плакал от зависти!
Надеюсь поймете ход мысли...

Самооборона с оружием

[^]
Patogenbl4
20.08.2012 - 19:42
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Приклад @ 20.08.2012 - 20:35)
В данный момент власть не даст короткостволы населению. Уж слишком сильное протестное напряжение в стране. Это сейчас в ОМОН кидают камни и бутылки, а если люди будут приходить на митинги с пистолетами?

Вы скажите, что можно и карабин принести на митинг? Можно, но вас остановят, не дав расчехлить. Пистолет спрятать гораздо легче...

Че-то я не слышал, что в Киргизии разрешено автоматическое нарезное оружие, но там, во время "митингов" и других петтингов киргизы бегали с сУчками как минимум, при том с таким обвесом, что Рембо плакал от зависти!

Как, бы вам идиотам неосведомленным объяснить...
Вообще, мало где разрешено автоматическое оружие...
Да, и вообще...
Танки, частникам запрещены...
Стратегические бомбардировщики...
Подлодки...
.. и т.д и т.п...

[^]
kretsu
20.08.2012 - 19:47
10

Приколист

Цитата (clash42 @ 20.08.2012 - 18:37)
О пользе легализации короткоствола
какая польза?
щас всякие пидорасы будут со стволами бегать, а потом "как убьет звоните"

могу открыть вам страшную тайну, сударь, всякие пидорасы уже со стволами бегают.

просто разрешить - этого мало, надо менять юридическую базу. Я лично до сих пор не понимаю, что такое "превышение меры самообороны". Вот есть слово преступник от слова приступить, т.е. живешь по закону тебя закон и защищает, преступил - все на тебя закон не распространяется, а раз так, то уже должно быть пофиг, какая мера там самообороны была. Все должно быть (а оно и есть на самом деле) просто, за действия надо нести ответственность.

но в принципе я за разрешение ношения и применения оружия. выдать всем и наедятся, что идиоты быстрее перестреляются.

[^]
Zeb75
20.08.2012 - 19:50
7

ЯсенПень

Я вот одного не понимаю: сколько у нас в стране на руках зарегистрированного глаткоствола в ассортименте, а сводки в основном об авариях, поножовщине и бытовухах со смертельным исходом. Почему тогда же короткоствол обязательно вызовет волну насилия? Всё это заменит только короткоствол?
Пусть лучше против меня будет обученный стрелок с пистолетом, который знает о последствиях его применения и не выстрелит от нервного тика, нежели пацан с травматиком, считающий, что после отстрела обоймы я лейкопластырем отделаюсь.

[^]
BertBert
20.08.2012 - 19:50
3

Не ссы, прорвемся

Завидно, блеать!!!

[^]
Oberbocman
20.08.2012 - 19:51
14

Весельчак

я вот, например, очень не хуево по ебалу могу выписать...но при наличии пистолета предпочту не напрягаться. Оружие достают только в крайних случаях. Каждый пенсионер, девушка, женщина должны иметь возможность защитить себя от ублюдков и подонков

[^]
Приклад
20.08.2012 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 20.08.2012 - 20:42)

Да, и вообще...
Подлодки...
.. и т.д и т.п...

Это ты так пошутил что ли?
Объясню для тех кто НЕ понял хода мысли:
В Киргизии тоже НЕ разрешено оружие(короткоствол), НО (!) когда стало нужно (не важно кому, скажем "хозяину"), то в толпе, НЕ ЗАВИСИМО от законов этой страны как по волшебству появляются автоматы, пулеметы, гранатометы и прочие прелести! Срать хотел заказчик революции на законы.

Вот как то так, осведомленный вы наш! gigi.gif

[^]
kretsu
20.08.2012 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Akl @ 20.08.2012 - 19:18)
Цитата (kretsu @ 20.08.2012 - 17:20)
а меня учили так, достал - стреляй!!!

Кхм. Что достал, куй или биту или водяной пистолетик? Будучи кем - представителем власти или просто гражданином?

Если бы водитель в данной ситуации стрельнул - присел бы, и, возможно - на долго. Превышение, как никак, мужчина весьма не глуп. cool.gif А так и пацана заставил на коленках постоять - прям как сынишку за проступок наказал на место поставил, и оружие нападения отжал... lol.gif

Я чуть ранее написал про "превышение". не должно быть такого понятия. на меня напали и точка. субъект проявил в отношении меня явные действия преступного характера.

Вам бы в ношении оружия яб отказал (былаб моя воля). Ваша реакция на мою фразу не адекватна рамкам контекста данной темы. Поясняю, в данной теме разговор и видео идет об оружии. В качестве оружия продемонстрированы два объекта и только один из них имеет такую функцию, как стрельба. По этому ваше замечание на счет куев и бит не уместна (читайте неадекватна).

[^]
Patogenbl4
20.08.2012 - 20:01
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Приклад @ 20.08.2012 - 20:52)
Цитата (Patogenbl4 @ 20.08.2012 - 20:42)

Да, и вообще...
Подлодки...
.. и т.д и т.п...

Это ты так пошутил что ли?
Объясню для тех кто НЕ понял хода мысли:
В Киргизии тоже НЕ разрешено оружие(короткоствол), НО (!) когда стало нужно (не важно кому, скажем "хозяину"), то в толпе, НЕ ЗАВИСИМО от законов этой страны как по волшебству появляются автоматы, пулеметы, гранатометы и прочие прелести! Срать хотел заказчик революции на законы.

Вот как то так, осведомленный вы наш! gigi.gif

Плачу, рыдаю, даже...

Настолько-же нужно быть таким простаком простым человеком....

Мир, вам в Киргизии...
Наверное, ситуация у вас в стране, действительно непростая....

Желаю вам всего хорошего smile.gif

[^]
Resident114
20.08.2012 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 20.08.2012 - 19:15)

Лениво так..-а мне смысла врать нету.Вот тогда,лет 15 назад,я понял чего стоит мусорское ИХ офицерское слово.Мое мнение-дерьма собачьего прошлогоднего не стоит.Точка.Пусть подлицай будет хоть кровищей истекать-пройду мимо.И пусть он (и его родственники,когда сдохнет)благодарит за это своих коллег.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 20.08.2012 - 20:26

[^]
Garrett
20.08.2012 - 20:07
0

Юморист

Какой молодец водитель "каблука", перекрывший дорогу неадеквату в худи! Вот она, правильная гражданская позиция.

[^]
Patogenbl4
20.08.2012 - 20:13
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Resident114 @ 20.08.2012 - 21:01)
Цитата (Patogenbl4 @ 20.08.2012 - 19:15)

Лениво так..-а мне смысла врать нету.Вот тогда,лет 15 назад,я понял чего стоит мусоркое ИХ офицерско слово.Мое мнение-дерьма собачьего прошлогоднего не стоит.Точка.Пусть подлицай будет хоть кровищей истекать-пройду мимо.И пусть он (и его родственники,когда сдохнет)благодарит за это своих коллег.

Честно, глупость сказали...

Вероятность того, что, именно, "полицай", мимо вас, истекающего кровью, если вас не охраняет ФСО, будет проходить - намного больше (просто статистика)...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 20.08.2012 - 20:38

[^]
Resident114
20.08.2012 - 20:24
0

Ярила

Приклад Насчет обученности этого организма еще бы поспорил.За магазин держать-ну мабуть то показатель.Ширяев Дмитрий Иванович(кто в курсе-поймет кто это.) рассказывал со слов другого специалиста-отправили их в 1942м в окопы выяснить почему Шпагинский магазин начинает клинить,с диском.Выяснили-в окопах автомат использовали как табуретку.Прислонил к земляной стенке,палаткой накрылся-и спи.Когда появились секторные магазины такое резко перестало происходить.Вывод комиссии-нерасчетная нагрузка на диск и ствольную коробку.Ладно,расскажу-Ширяев Д.И.,ефрейтор Вермахта и капрал 1й польской,Почетный гражданин Кракова,участвовал в разминировании-ведущий конструктор ЦНИИТОЧМАШ,пулеметного НИИ в Подольске.Печенег оттуда родом,но это другая история.

[^]
skymax681
20.08.2012 - 20:31
0

Наше шезо

У чувака, наверное, весенне-апрельское обострение в 2011 году случилось, вот с палкой и попёр!

[^]
alchik
20.08.2012 - 20:38
0

Приколист

Цитата
На 0:24 какое то хвостатое чудище перебегало слева перед Тойотой, та и оттормозилась. Регистратор тоже, со смещением на обочину... Араб абиделсо что испугался... Как то так вроде.

ни фига ты глазастый.... там было еще одно чудище??? ча пересмотрю))) rolleyes.gif

[^]
Приклад
20.08.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 20.08.2012 - 21:24)
Приклад Насчет обученности этого организма еще бы поспорил.За магазин держать-ну мабуть то показатель.Ширяев Дмитрий Иванович(кто в курсе-поймет кто это.) рассказывал со слов другого специалиста-отправили их в 1942м в окопы выяснить почему Шпагинский магазин начинает клинить,с диском.Выяснили-в окопах автомат использовали как табуретку.Прислонил к земляной стенке,палаткой накрылся-и спи.Когда появились секторные магазины такое резко перестало происходить.Вывод комиссии-нерасчетная нагрузка на диск и ствольную коробку.Ладно,расскажу-Ширяев Д.И.,ефрейтор Вермахта и капрал 1й польской,Почетный гражданин Кракова,участвовал в разминировании-ведущий конструктор ЦНИИТОЧМАШ,пулеметного НИИ в Подольске.Печенег оттуда родом,но это другая история.

Это Вы , простите о чем сейчас? Причем здесь "обучен-необучен"? Вы хоть читали буквы? В каком месте текста было упомянуто конкретно об этом аборигене с АК ?
"Насчет обученности этого организма еще бы поспорил"© - поспорьте, конечно, но не вижу прецедента...
Далее по тексту блеснули эрудицией ... но "Тихо сам с собою я веду беседу..." ? Так что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 20.08.2012 - 20:59

[^]
Ejiks
20.08.2012 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Oberbocman @ 20.08.2012 - 20:51)
я вот, например, очень не хуево по ебалу могу выписать...но при наличии пистолета предпочту не напрягаться. Оружие достают только в крайних случаях. Каждый пенсионер, девушка, женщина должны иметь возможность защитить себя от ублюдков и подонков

И цену на них вменяемую, пусть будет 2, 3, 4 зарядный, я попаду

[^]
Buplettuluza
20.08.2012 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Sanych33 @ 20.08.2012 - 18:16)
У нас это не пройдет.
Имея ствол - надо иметь мужество его применить...
Обычный человек скорее всего не сможет...
А вот "депутаты", "охрана" и другие "бандюки" смогут...
Скорее всего у нас будет больше вреда, чем пользы

Я на соседнем посте писал, повторюсь. Тут даже дело не в том, есть мужество или нет. А в том, что можно попасть не в того человека, и тебя (не вас лично, а в целом любого человека, без прикрытия в органах) упекут за решетку и сделают виноватым. В лучшем - посидишь, в худшем - ляжешь "при попытке". Вот что страшно, а не сам факт применения оружия. При нашем уровне коррупции, даже со стволом ты рискуешь лишится жизни.

[^]
Ejiks
20.08.2012 - 21:30
0

Ярила

Цитата (skymax681 @ 20.08.2012 - 21:31)
У чувака, наверное, весенне-апрельское обострение в 2011 году случилось, вот с палкой и попёр!

И вообще он какой-то пританцовывающий и подпрыгивающий пидарок

[^]
ElizarovAN
20.08.2012 - 22:54
1

Приколист

а что мешает возить с собой сайгу, ну да - надо в разряженном состоянии и зачехленным возить, но привести в нужное состояние 5-7 сек, сам вожу в салоне такую, слава богу пока не пригодилась

Самооборона с оружием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх