Поссать на оголенные провода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
20.08.2012 - 15:13
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Svartalv
Это развлекательная передача, в ней априори нет никаких доказательств, а опыты проводятся грубо и больше для эффекта, чем для науки. Про "доказательство" в случае с тросом и человеком я уже писал - найти случаи перерубания человека лопнувшим тросом не составит труда. Просто бесит, когда всякие сериалы с пеной у рта толкают под видом "доказательства".

[^]
Gipotam
20.08.2012 - 15:46
1

Ярила

по струе лупит! кто верит разрушителям, пусть сам попробует и ... да, в завещании надо заранее написать, что они сцуко не правы и в суд на них подавать родственники будут.
работал машинистом на железке, таки находились идиоты сцавшие на ящики светофоров, от которых провода (шины) к рельсам идут, таки да, очень неслабо лупцует по причиндалам.
чем больше напряжение и сила тока, тем быстрее и веселее треснет.
вот на ЖД в контактной сети 3-4.2 КВольта искричества, а сила тока не особо большая, пусковой высокий, а когда поезж чешет уже, для поддержания скорости и тяги 15Ампер хватает (в квартирах автоматы на 25А далеко не редкость).
а вот у Трамвая вроде как 380 Вольт в сети, ну сцуко тока до 300Ампер (про трамваи я профан, со слов знакомых)

[^]
deffto
20.08.2012 - 15:48
0

Ярила

Знакомого убило так током, но честно хз, он пошел поссать за трансформаторную будку и там или на провод или еще куда... в уголек не превратился, но смерть мгновенная.

Поэтому разрушителям мифов в этом вопросе не верю.

[^]
Svartalv
20.08.2012 - 15:49
0

Шутник

Narkozzz
в данном слечае речь не про трос, а про ток и струю. Доказательств кроме как "говорили мне что был когда-то такой случай.." нет. Вот и вся полемика. При таком подходе с такой же эффективностью можно спорить на тему есть ли жизнь на Марсе.

[^]
Gipotam
20.08.2012 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Svartalv @ 20.08.2012 - 16:09)
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2012 - 13:48)
В треде феерия пациентов, считающих развлекательное шоу для средних умов энциклопедическим словарем.

Они и то, что тросом человека перерубить невозможно "доказали". Однако факт остается фактом. Мне стыдно за соотечественников, орущих "ниможет быть, разрушители мифов доказали!!1111"

хм.... это единственное доказательство, которое здесь приводится в качестве аргумента. Если у тебя есть аналогичные доказательства того, что ток через струю мочи бьет предъяви их. Я например, не утверждаю со стопроцентной уверенностью, что это так, но других доказательств как "за" так и "против" пока больше не видел.
А так в качестве контраргумента пока что имеем только истории типа "как-то мне рассказывали, что в Цюрюпинске слесаря Семена убило током когда он писял.."

а тут ведь все только со слов, о других.
сами экспериментаторы вряд ли живы, а если живы, то не признаются, стыдно им.
так что только на шоу показанное по телику можно и ссылаться, но вот верить ли ... не факт, далеко не факт.

[^]
Pii
20.08.2012 - 15:58
1

магистр ЙОБА

Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 16:22)
то ссать 220-вольтовый оголенный провод можно смело, не боясь разряда.

Ты поссы, выложи сюда, ладно? А то как то срачно немного.

[^]
McLeen
20.08.2012 - 16:20
0

Юморист

Если пробивает два метра по воздуху - то и по струе пробить может. Дел о таком поражении на сайтах судов я не нашел, а вот такое есть:
Цитата
Вследствие чего около … часов Бузанов О.В., находившийся наверху пролетного строения на лестнице, спустил покрасочный пистолет, прикрепленный к шлангу высокого давления для подачи краски имеющего металлическую оплетку работнику ООО Сычеву С.М., который находился на нижнем поясе моста на пешеходном проходе, а затем сбросил шланг по внешней стороне лестнице моста, в момент падения которого между пролетным строением моста и проводом воздушной линии ДПР от линии ДПР и до шланга возникла электрическая дуга,  поразившая державшего его на конце Сычева С.М., от чего наступила его смерть.
В результате нарушений правил охраны труда и техники безопасности  Сычев получил телесные повреждения: наличие типичной электрометки на левой кисти, электрические ожоги левой подмышечной области, левого предплечья, левого бедра, правой голени. Смерть Сычева С.М. наступила в результате поражения техническим электричеством.
Цитата
на электрофицированных участках приближение к контактному и поддерживающему проводу с боков и снизу на расстояние менее 2 м., а сверху 3 м. запрещается, производство работ в указанной зоне контактного и поддерживающего проводов разрешается только после снятия напряжения в контактной сети

Это сообщение отредактировал McLeen - 20.08.2012 - 16:25

[^]
IVintI
20.08.2012 - 16:23
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (СусанИванин @ 17.08.2012 - 16:29)
Фейк... Разрушители мифоф доказали, что удара током быть не может....

Мой погибший, подобным образом родственник, как бы протестует....

[^]
dimon3020
20.08.2012 - 18:13
0

Шутник

Это фэйк!!!! Разрушители мифов все давно разрушили в этом опыте. Но парень актер хороший,на друзей сыграл. ))))

Добавлено в 18:14
О! опередили....

[^]
partymonster
20.08.2012 - 19:02
0

Ярила

Фэйк. Ссыте на провода, пока не надоест. Ток не идет вверх по струящейся жидкости.

[^]
GrizzlyBear
20.08.2012 - 19:56
3

Шутник

Цитата (partymonster @ 20.08.2012 - 20:02)
Фэйк. Ссыте на провода, пока не надоест. Ток не идет вверх по струящейся жидкости.

Как вы достали со своими фейк фейк фейк. Я не собираюсь доказывать,что ваши разрушители мифов - унылое гавно для школьников и умственно одареных. У каждого свои вкусы. Но если фейк, то может один из вас специально для япа снять такое же видео, сказав в нем - спешл фо яп от %and username% ?! Если да, тогда поверю, что фейк. А так хоть что говорите - а вода один из лучших проводников электричества.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 20.08.2012 - 20:06

[^]
bubble
20.08.2012 - 20:35
0

Балагур

да всё понятно, это он просто посрать не мог, а тут вон оно как решилось!!! креативный долбайоб!!! разрушителям легенд передаёт привет он.

[^]
aceman
20.08.2012 - 20:45
0

Шутник

все правильно сделал, таким дети не нужны!!!

[^]
TpbIHKuH
20.08.2012 - 20:58
0

Балагур

Телепередача "Здоровье": Электрофорез полового хуя в домашних условиях rofl.gif

[^]
mir80
20.08.2012 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (dimon3020 @ 20.08.2012 - 19:13)
Это фэйк!!!! Разрушители мифов все давно разрушили в этом опыте. Но парень актер хороший,на друзей сыграл. ))))

Добавлено в 18:14
О! опередили....

Требуем видео, для наглядности с твоим участием)) Или слабо? devil.gif

Это сообщение отредактировал mir80 - 20.08.2012 - 21:36

[^]
Яцхен
20.08.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата
по струе лупит! кто верит разрушителям, пусть сам попробует и ... да, в завещании надо заранее написать, что они сцуко не правы и в суд на них подавать родственники будут.
работал машинистом на железке, таки находились идиоты сцавшие на ящики светофоров, от которых провода (шины) к рельсам идут, таки да, очень неслабо лупцует по причиндалам.
чем больше напряжение и сила тока, тем быстрее и веселее треснет.
вот на ЖД в контактной сети 3-4.2 КВольта искричества, а сила тока не особо большая, пусковой высокий, а когда поезж чешет уже, для поддержания скорости и тяги 15Ампер хватает (в квартирах автоматы на 25А далеко не редкость).
а вот у Трамвая вроде как 380 Вольт в сети, ну сцуко тока до 300Ампер (про трамваи я профан, со слов знакомых)

Для человека смертелен ток в 100 мА (МИЛИ АМПЕР) = 0,1А. При токе в 15 мА уже нехило трясет и жуткая боль. А убивает именно сила тока, а не напряжение. Еще здесь немаловажен параметр, как сопротивление тела человека. Чем больше сопротивление, тем меньший ток пройдет через тело при заданном напряжении, например при бытовом 220В. Вот поэтому некоторых убивает бытовое напряжение, а других просто тряханет хорошенько. Вобщем господа прочитайте и вникните в закон Ома и все сразу станет понятно. old.gif А насчет того, что может убить от струи, полностью согласен

Добавлено в 21:54
Цитата
поясняю что имел ввиду - жидкость течет ниспадающей струей вниз. Цепная реакция электричества движется от молекулы к молекуле. Если молекулы падают вниз быстро, то скорость движения електротока вверх меньше чем вниз.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я пат сталом!

Это сообщение отредактировал Яцхен - 20.08.2012 - 21:51

[^]
Диманофф
20.08.2012 - 22:57
1

Юморист

Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 17:58)
murzik156
поясняю что имел ввиду - жидкость течет ниспадающей струей вниз. Цепная реакция электричества движется от молекулы к молекуле. Если молекулы падают вниз быстро, то скорость движения електротока вверх меньше чем вниз.

кроме того - если сфотографировать тонкую струю воды (особенно в момент мочеиспускания), то такая струя как правило не цельная, а состоит как бы из секций, летящих вниз друг за дружкой "паравозиком". Естественно, что в таких случаях цельной электроцепи от поставщика к провожу не будет.

А про слюну вполне согласен. Если густая тягучая слюна зависла одним концом на губе, а другим на электропроводе, то конечно ток пройдет по ней и шарахнет плюющего.

П.С. все эти мои суждения субъективны и на должность истины последней инстанции не претендую. Просто рассуждаю ссылаясь на информацию, которую получил ранее.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Это фееический пиздец,
Я могу понять, когда лцди не верят, потому что не могу понять физику процесса, это нормально.
Но писать этот бред, да еще убеждая окружающих...
Фурсенко гордится тобой. :

Это сообщение отредактировал Диманофф - 20.08.2012 - 22:58

[^]
Igor32
21.08.2012 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Porebyx @ 17.08.2012 - 14:27)
НА фэйк смахивает!!! dont.gif

та да, поссав на оголенные провода не только обоссышся но еще и обосрешся, а тут упал и даже конец в штанах

[^]
СеверАрт
21.08.2012 - 01:27
3

Хулиган

смотрел выпуск Разрушителей легенд о том, что зажигалки могут на солнце взрываться. Таки они ее опровергли! Дико смеялся с нервным тиком, ибо не могу забыть как в Ялте загорал на пляжу, и въебала зажигалка возле уха...
Крупной гальки отложил!
Так что не буду я лучше верить этим чувакам,и на высоковольтные провода пиписять не стану)

[^]
mutant261989
21.08.2012 - 02:13
0

Шутник

Ребзя, по струе ебануть может только в путь) как тут уже неоднократно писалось есть понятие "пробой диэлектрика". Воздух конечно хороший диэлектрик но его тоже пробивает, особенно на небольших расстояниях)
А про разрушителей мифов, дык у них есть серия где они опровергли факт того, что если по человеку шмальнуть картечью с дробовика 12го калибра с 10ти метров его откинет) Это конечно интересно, но лично я в живую видел как заряд картечи действует на лося, уж человека то откинет точно, причем на неплохие дистанции)Так что разрушители мифов шняга полная)

Это сообщение отредактировал mutant261989 - 21.08.2012 - 02:30

[^]
foorooncool
21.08.2012 - 02:23
1

Ярила

Цитата
...я,кстати,видел как один бухой дибилоид помочился с виадука на высоковольтные провода..когда мы приехали-выжжено было всё под самый корешок,включая переднюю брюшную стенку...

Поссать на оголенные провода

[^]
kolyan102
21.08.2012 - 04:08
0

Весельчак

друг готовился жрать потом увидел как он упал, подождал, и все равно заржал!вот это чувства юмора

[^]
axss
21.08.2012 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Karabalta @ 17.08.2012 - 19:26)
ЧУХНЯ ПОЛНАЯ!!!

ФЭЙК!!!

http://pendal.ru/teleprogrammi_online/535-...eli-legend.html

MythBusters - 2 сезон, 14 серия, самый первый миф (перепроверка)...

Умереть пописав на контактный рельс или любой другой источник электричества, НЕВОЗМОЖНО!!!

Струя мочи, не долетая несколько сантиметров до объекта электричества, прерывается, для того чтобы перенести электрический разряд - она должна быть непрерывной... Поэтому струя мочи, ни при каких обстоятельства, не может передать ток... (Или у парня вместо ... должен быть пожарный гидрант)

МИФ РАЗРУШЕН!!! gigi.gif

если осталась у бати фотка в телефоне выложу тебе этот миф)

[^]
Ranger1
21.08.2012 - 20:43
0

Приколист

Цитата (Svartalv @ 17.08.2012 - 16:58)
murzik156

кроме того - если сфотографировать тонкую струю воды (особенно в момент мочеиспускания), то такая струя как правило не цельная, а состоит как бы из секций, летящих вниз друг за дружкой "паравозиком". Естественно, что в таких случаях цельной электроцепи от поставщика к провожу не будет.

А про слюну вполне согласен. Если густая тягучая слюна зависла одним концом на губе, а другим на электропроводе, то конечно ток пройдет по ней и шарахнет плюющего.

П.С. все эти мои суждения субъективны и на должность истины последней инстанции не претендую. Просто рассуждаю ссылаясь на информацию, которую получил ранее.

Ага, ссанье падает со скоростью света, ну да... Именно со скоростью света распространяется электрический ток.

[^]
mollfar
21.08.2012 - 23:48
0

Хохмач

Зря смеетесь. Скоро и в России будет то же самое.
Конец эпохи бесплатного образования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39510
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх