31 июля. Триумф беспредела., Жесть!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alek81
1.08.2012 - 15:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (YAVAMVSEM @ 1.08.2012 - 15:45)
Дети это защита. С ними типа не трогают. А пацан молодец - точит себе и точит.

Пока не трогают, в 1905 детей с деревьев, жандармы пулями снимали ....

[^]
PegasusSmile
1.08.2012 - 15:53
3

Шутник

пиздец а не родители...дети конечно защита и с ними не трогают..но прикрыватсья ребенком это слишком...покажите это видео ЯПовцу который сегодня папашей стал...думаю мамане он пиздячек бы отвесил. Ведь если омоновец или кто из митингующих случайно(повторюсь...случайно) заедет детёнышу по голове худо будет

[^]
dobinson
1.08.2012 - 15:53
-1

Юморист

сын одного из копов,папа на работу взял .

[^]
Sergyo
1.08.2012 - 15:55
1

Весельчак

Малой как в кинотеатр попал, сухари то да се и посмотреть есть что))

[^]
analitik69
1.08.2012 - 15:55
0

Шутник

Их не тронут, они вооружены, у мамы пистолет в руках. moderator.gif

[^]
NetRezona
1.08.2012 - 15:57
7

Шутник

По моему это подло, прикрываться детьми под каким бы то не было предлогом.

[^]
Joker107370
1.08.2012 - 15:59
0

Ярила

Пацанчику по кайфу, покруче зоопарка будет lol.gif

[^]
VasiliyM
1.08.2012 - 16:01
-1

Весельчак

Дядь, будешь печенюшку? gigi.gif

[^]
domovoy78
1.08.2012 - 16:04
3

Ярила

Ну а что, смерть ребенка или его травма, хороший способ снова заявить о крававости властей в России. По мне так за такие выходки следует наказывать, причем серьезно наказывать, поскольку никакие митинги не стоят здоровья детей. Ни одна мать в здравом уме не будет подвергать ребенка опасности, не нравиться власть, иди получай по харе от ОМОНа сам и не впутывай в это ребенка... В общем, за такое родительских прав надо лишать ибо адекватность мамаш тащащих детей в толпу (не важно как настроеную) под большим вопросом. Интересно оппозиционные лидеры своих детей сунули бы в эту толпу?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2012 - 16:10

[^]
galactoz
1.08.2012 - 16:05
8

Ярила

Бля, профессиональные фотики, айфоны, айпады, камеры... Вот уж, правда - угнетенные режимом, только из ГУЛАГа выпустили. lol.gif Одного поднять пытаются - а снимают штук 5)) Может это не полицейское государство, а государство фотографов? gigi.gif

А по теме: нормальный человек сам защищает своих детей, а не защищается ими.

Это сообщение отредактировал galactoz - 1.08.2012 - 16:06

[^]
Kutasami
1.08.2012 - 16:05
5

Юморист

Очень глупо брать детей на такие мероприятия...Если прикрываться,то согласен с тем,что это подло.Если таким образом показать ребёнку действительность,то он всё равно ничего не поймёт.Да даже если не с кем оставить было,то лучше самому остаться с ребёнком дома,чтобы не видел он вот этого.
Благо,что дитё маленькое ещё и с удивлением на всё смотрит и хрустит в своё удовольствие smile.gif

[^]
Luxexpress
1.08.2012 - 16:24
1

япчитатель

А потом, лет через этак, мы будем в очередной раз удивляться, почему новое поколение такое жестокое.

[^]
PaiNt666
1.08.2012 - 16:29
4

Ярила

живой щит хуле..

З.Ы. на самом деле это очень много говорит о "митингующих" .. sad.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 1.08.2012 - 16:30

[^]
Kiskanen
1.08.2012 - 16:29
0

Ярила

Сухариков захотелось

[^]
gadukin
1.08.2012 - 16:31
2

Приколист

Она бы еще на свингер-пати с детьми приперлась-какая никакая, а защита... blink.gif

[^]
Mishkall
1.08.2012 - 16:43
1

мизантроп и социопат

Цитата (Alek81 @ 1.08.2012 - 16:49)

Пока не трогают, в 1905 детей с деревьев, жандармы пулями снимали ....

Вы там были?

[^]
ImpulseStorm
1.08.2012 - 18:31
1

Шутник

Хорошо быть нашистом, сиди в интернете и зарабатывай. Последнее время одно слово про вранье от власти и их подстилок напишешь, как сразу по пять шесть минусов отгребешь. Расплодились как тараканы. Ни на улице ни даже дома прохода нет, недавно начал видеть, что много фрилансеров нашисткими гавкалами подрабатывают, Путин решил, что все купить может. Хорошо, что наш Янукович до того жадный, что никого кроме депутатов не будет покупать, только босоту из Донецка на митинги в Киев свозит, но это мелочь дешевая и пьяная в массе своей.

Скрытый текст
А если Путин депутатов Януковича купит? Вот концерт будет.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.08.2012 - 18:33

[^]
elgato
1.08.2012 - 18:43
1

Ярила

а я не хочу, чтобы система рушилась. С меня хватит и начала 90-х, и последующие 10-ть лет, ХВАТИТ! У меня вопрос к "демонстрантам": вам делать нехрен? У вас других забот не хватает? Опять радеем за "развалить", и "нахапать". Блин, ну еле 90-е пережили, я не хочу опять к развалу, только если развал союза дал всем жизни еще лет на пять, а не только избранным. Развал России сейчас будет кромешным п-цом.
Очень хорошее высказывание одного из яповцев: "Демократия, это когда гавкать разрешили, а права отобрали...". Господа политиканы, я понимаю: бабок пруд - пруди, вот и собираем народ. Вот и проплачиваем СМИ. Да Вы бы лучше детским домам помогали, да брошенцам. Кто, кто из Вас хотя бы о детях подумал? И какое же тогда с Вами может быть будущее вместо этого?
Путин хоть как-то о народе заботится, но альтернативы у него НЕТ, так как за словами остальных НИКАКИХ ДЕЛ. (Политики собираются и строят дороги, дома, радеют за газ, электричество и воду в деревнях, создают рабочие места, защищают обделенных, создают школы, университеты, дет сады, заботятся о военных... Где все это? Хоть Один?). Только пиздеть и могут: как все хреново, митинги разгоняют. И никаких дел. НИКАКИХ. В чем хорошем замечены остальные? Или русского человека хлебом не корми, а дай помитинговать, да по ебалу Путина стукнуть? Хватит уже, лучше вместо пиздежа о том, как все плохо, помогите тем, кому действительно ПЛОХО. А у тех, у кого есть интернет и деньги на это развлечение, нифига не плохо. Не последний кусок доедают. Начните с Себя!
Вместо того, чтобы жаловаться на власть и тратить время, пойдите в дет дом и подарите брошенному ребенку радость, или навестите РОДИТЕЛЕЙ, или уделите время ДЕТЯМ, или проведите время с ЛЮБИМЫМИ и РОДНЫМИ.
Иначе список добрых дел только и обстоит на сегодня из выбора: защитить власть / охаять власть.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 18:51

[^]
elgato
1.08.2012 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 18:31)
Хорошо быть нашистом, сиди в интернете и зарабатывай. Последнее время одно слово про вранье от власти и их подстилок напишешь, как сразу по пять шесть минусов отгребешь. Расплодились как тараканы. Ни на улице ни даже дома прохода нет, недавно начал видеть, что много фрилансеров нашисткими гавкалами подрабатывают, Путин решил, что все купить может. Хорошо, что наш Янукович до того жадный, что никого кроме депутатов не будет покупать, только босоту из Донецка на митинги в Киев свозит, но это мелочь дешевая и пьяная в массе своей.

Скрытый текст
А если Путин депутатов Януковича купит? Вот концерт будет.

Фрилансеры никем не подрабатывают. А фрилансеры вкалывают по 20 часов в день. Спасибо Януковичу, Ющенко, лично от меня. Я бы сейчас в небесах летал на наших самолетах от КБ Антоново, но нет ни Авианта, ни КБ Антоново, ни Киевской Летно Испытательной Станции. Нет ничего. Нет новых самолетов, нет рем комплектов к старым. Нет зар платы (раз в пол года? по 500 грн? да идите вы .... нахрен). Вот и приходится сидеть за компьютером и создавать сайты. Вот так и ползаем, рожденные и обученные летать. Да, сайты то заказывают в основном из РФ и Китая (спасибо за хлеб!). У украинцев с этим в последнее время не очень (процентов 20% всей работы). И да, я политические сайты вообще ни разу не делал. Так что не знаете, кто такие фрилансеры и от какой жизни, не сотрясайте воздух, я вас умоляю. А Януковичу и компании огромной низкий поклон, и поскорей отойти от дел.
Единственное, за что спасибо Януковичу, так это за контроль над дорогами и за Детский Перинатальный Центр в Днепропетровске, хоть кто-то о детях подумал. А не это мурло, Ющенко.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 18:56

[^]
ozone
1.08.2012 - 18:56
2

Весельчак

Цитата (elgato @ 1.08.2012 - 18:43)
а я не хочу, чтобы система рушилась. С меня хватит и начала 90-х, и последующие 10-ть лет, ХВАТИТ! У меня вопрос к "демонстрантам": вам делать нехрен? У вас других забот не хватает? Опять радеем за "развалить", и "нахапать". Блин, ну еле 90-е пережили, я не хочу опять к развалу, только если развал союза дал всем жизни еще лет на пять, а не только избранным. Развал России сейчас будет кромешным п-цом.
Очень хорошее высказывание одного из яповцев: "Демократия, это когда гавкать разрешили, а права отобрали...". Господа политиканы, я понимаю: бабок пруд - пруди, вот и собираем народ. Вот и проплачиваем СМИ. Да Вы бы лучше детским домам помогали, да брошенцам. Кто, кто из Вас хотя бы о детях подумал? И какое же тогда с Вами может быть будущее вместо этого?
Путин хоть как-то о народе заботится, но альтернативы у него НЕТ, так как за словами остальных НИКАКИХ ДЕЛ. (Политики собираются и строят дороги, дома, радеют за газ, электричество и воду в деревнях, создают рабочие места, защищают обделенных, создают школы, университеты, дет сады, заботятся о военных... Где все это? Хоть Один?). Только пиздеть и могут: как все хреново, митинги разгоняют. И никаких дел. НИКАКИХ. В чем хорошем замечены остальные? Или русского человека хлебом не корми, а дай помитинговать, да по ебалу Путина стукнуть? Хватит уже, лучше вместо пиздежа о том, как все плохо, помогите тем, кому действительно ПЛОХО. А у тех, у кого есть интернет и деньги на это развлечение, нифига не плохо. Не последний кусок доедают. Начните с Себя!
Вместо того, чтобы жаловаться на власть и тратить время, пойдите в дет дом и подарите брошенному ребенку радость, или навестите РОДИТЕЛЕЙ, или уделите время ДЕТЯМ, или проведите время с ЛЮБИМЫМИ и РОДНЫМИ.
Иначе список добрых дел только и обстоит на сегодня из выбора: защитить власть / охаять власть.

Отвечу:

1 Вы и глазом моргнуть не успеете, как Вас (не дай Бог) выгонят с работы. Вы, конечно, обратитесь в суд. Хрен ли, наш суд самый суд из все судов... Но и там Вам вряд ли что светит, так как нету у нас суда. И так везде. Вся система гнилая насквозь, захваченная питерской ОПГ. Где Вам стало жить лучше? Где деньги от 10ти летнего нефтяного ливня?

2 По поводу "проплаченных" СМИ: Это федеральные каналы в зомбоящике проплачены из Вашего кармана, которые по установке Кремля нагло врут. Мы, независимые блоггеры, даём альтернативу обществу. Мы даём и показываем правду.

Ну и 3: Большинство протестующих на данном видео только что вернулись из Крымска, где волонтёрили. Это Вам про помощь реальную. Эти люди не верят в наше государство, точнее они для себя уже всё поняли..

вот так вот.

Это сообщение отредактировал ozone - 1.08.2012 - 19:02

[^]
MadeInMoscow
1.08.2012 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 31.07.2012 - 22:56)
Кстати со слов корреспондента возник вопрос - если 3 ментов к 1 митингующему - это "боязнь". То что тогда показатель 10 репортеров к 1 митингующему показывает?

Индекс пиздабольства.

[^]
elgato
1.08.2012 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (ozone @ 1.08.2012 - 18:56)

Отвечу:

1 Вы и глазом моргнуть не успеете, как Вас (не дай Бог) выгонят с работы. Вы, конечно, обратитесь в суд. Хрен ли, наш суд самый суд из все судов... Но и там Вам вряд ли что светит, так как нету у нас суда. И так везде. Вся система гнилая насквозь, захваченная питерской ОПГ. Где Вам стало жить лучше? Где деньги от 10ти летнего нефтяного ливня?

2 По поводу "проплаченных" СМИ: Это федеральные каналы в зомбоящике проплачены из Вашего кармана, которые по установке Кремля нагло врут. Мы, независимые блоггеры, даём альтернативу обществу. Мы даём и показываем правду.

Вот так.

Уважаемый независимый блогер, меня с работы никто не выгонит, я работаю на себя. И кому вы рассказываете о взгляде на мир? Знаете, за какой срок я могу поднять блогосферу и вывести свою точку зрения в мир на 1000 - 1500 сайтах? От 3 месяцев до полу года (за моими плечами больше сотни сделанных интернет ресурсов, я знаю, о чем я говорю). Так что о независимой точки зрения я вас умоляю:) Не смешите меня. Лежат скрипты, которые могут автоматически заводить и наполнять блоги в ЖЖ, контакте, фейсбуке, гугл блогах, яху саггест и т.п. и т.д. Есть опыт и в дорвеестроительстве, сателлитах, массовом перепостинге во многих современных цмс , и в парсинге и грабинге ресурсов тысячами, и десятками тысяч новостей. Что такое сео анализ и как выводить в топ, тоже в курсе. Независимые блоггеры. И еще, я знаю, что такое copy + past (70% интернета).
Поэтому и говорю: хочешь сделать добро, сходи в детский дом, потрать денежку, да выложи в свой блог.
Да нахрен мне такая альтернатива? Что в этой альтернативе хорошего? К чему Вы призываете?
К чему Ты привлекаешь людей? К тому, чтобы за власть между собой гавкаться, и говорить: как все хреново? А так бы показал, как можно делать добро! И вдохновил своих читателей на поступок! Как Тебе идея?

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 19:05

[^]
ozone
1.08.2012 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (elgato @ 1.08.2012 - 19:00)

Отвечу:

Вот так.

Уважаемый независимый блогер, меня с работы никто не выгонит, я работаю на себя. И кому вы рассказываете о взгляде на мир? Знаете, за какой срок я могу поднять блогосферу и вывести свою точку зрения в мир на 1000 - 1500 сайтах? От 3 месяцев до полу года (за моими плечами больше сотни сделанных интернет ресурсов, я знаю, о чем я говорю). Так что о независимой точки зрения я вас умоляю:) Не смешите меня. Лежат скрипты, которые могут автоматически заводить и наполнять блоги в ЖЖ, контакте, фейсбуке, гугл блогах, яху саггест и т.п. и т.д. Независимые блоггеры. И еще, я знаю, что такое copy + past (70% интернета).

Это видео снимал я лично. Копи паста тут нет. И мне никто за это не платит.

[^]
ImpulseStorm
1.08.2012 - 19:05
1

Шутник

ozone
Из его кармана ничего не оплачивают в России. Наоборот, вы оплачиваете его работу - он украинский фрилансер, только я написал о нем, как он тут как тут, и какую речь гневную закатил. Что ради копейки не сделаешь.

ЗЫ. С год назад говорил с Великим человеколм, ветераном Отечественной войны, он рассказывал, что в Краснодоне, во время ликвидации Молодой гвардии было всего пять немцев в гарнизоне, из них два офицера, всю операцию по ликвидации выполнили местные полицаи. Чего только народ ради куска хлеба не продаст, Родина это сейчас вообще не товар, так, мусор.

"Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через Интернет, газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика, и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов"

[^]
MadeInMoscow
1.08.2012 - 19:06
4

Ярила

Вы и глазом моргнуть не успеете, как Вас (не дай Бог) выгонят с работы. Вы, конечно, обратитесь в суд. Хрен ли, наш суд самый суд из все судов... Но и там Вам вряд ли что светит, так как нету у нас суда. и

А можно узнать когда аффтар был последний раз в судебном заседании при вынесении решения по трудовому спору? Мне так, чисто поржать. А то что-то до хрена у нас появилось критиков судебной системы, которые в суде никогда не были.

Так вот, аффтар, 99% решений по трудовым спорам выносится в пользу работника. Блоггеры таки блоггеры, шо пипец. Всё-то они знают, млядь.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.08.2012 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15765
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх