31 июля. Триумф беспредела., Жесть!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
1.08.2012 - 20:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 19:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.08.2012 - 18:40)
ImpulseStorm

Ну да, ну-да. Киев центр вселенной, а Бобруйск и Реутов так, плевки на карте без права голоса.

Вы бы хоть разобрались в сути вопроса, Вас в Украину записали.
Кстати я написал, что я Вам завидую в области права российского.

Знаете, Вы напоминаете мне двух депутатов из ранней Нашей Раши: "надо о народе подумать, ой, какой вы хороший человек, не бережете Вы себя...".
Пять тысяч раз сказал: начните с себя. А человеку что в лоб, да что по лбу. Везде мерещится власть. А не диссоциативное у Вас ли расстройство психики?
Удачи Вам и терпения на этом нелегком пути борьбы с властью! Пошел ка я работать на Массад (или куда Вы меня там уже записали?).

Отчего это я о детях то. Сегодня. Просто Моя вернулась с первых дней интернатуры вся в слезах, там в больнице столько брошенцев. Этого на остановке оставили, этого забрали у родителей шизофреников, этот ребеночек с ВИЧ... Наверно, заведу ка я блог, и буду делиться не словами, а поступками, да и судьбами, например, фотографиями таких детей, и как ОНИ ЖИВУТ. Может кого-то тронет за душу. (Хотя, поверьте, наше хреновое государство даже таких деток не бросает в беде. Когда спрашиваем: Вам что нибудь нужно? Мед сестры отвечают: да все есть, еда, присыпка, но Вы только подгузников купите, Малыши будут спать спокойнее...). А берешь на руки этого маленького человечка, душа радуется, да и он тянется, и даже через боль улыбается. Хоть и ругаются: не берите на руки, плачут они потом.

Ну а кому там надо, пусть борются с властью, и занимаются войной с воздушными мельницами.

Всем добра!

[^]
ImpulseStorm
1.08.2012 - 20:04
2

Шутник

MadeInMoscow
Я уже писал, у нас новый Закон об исполнении решений суда. Теперь суд побоку, решения могут не исполняться, документы на пенсию (большую пенсию) есть, решение суда - есть, а бюджет жаба давит платить и все, нет пенсии вообще, несмотря на Закон и Решение суда. Так-что увы, вас пока не коснулось наверное.

[^]
elgato
1.08.2012 - 20:05
1

Ярила

ImpulseStorm

Ну да, ну-да. Киев центр вселенной, а Бобруйск и Реутов так, плевки на карте без права голоса.

Добавлено в 19:53
elgato
Ваши коменты - требования склонить голову и стать крепостным быдлом. "нам до власти не дотянуться" - призыв в повиновению. Это может писать или больной на голову человек или платный фрилансер, я подумал второе, возможно я ошибся.

Кстати, откуда стоимость коментов знаете?

Откуда знаю. Кушать хочется. И исследую все грани того, чем могу заниматься. Но, в реалии жизни у нас больше грузчик получает на Барабашова в день, чем СЕО копирайтер. И приходится работать с контент мастерами (только вот я им раздаю заказы, а не они - мне).

[^]
MadeInMoscow
1.08.2012 - 20:06
0

Ярила

ImpulseStorm

А исполнительный лист не пробовали напрямую в казначейство отнести чтобы с корсчёта снимались деньги сразу? Или у вас другая система?

[^]
elgato
1.08.2012 - 20:08
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 19:59)
elgato
Бобруйск с Реутовым в Украину записал, США в Великобританию. Ну как с тобой спорить, если ты ахинею несешь? Кстати не то, что был ТАМ, а даже жил, в Бразилии, бесплатная медицина одна из самых лучших в мире, почти как на Кубе.

ЗЫ. За рубеж без страховки полетел, голова есть на плечах? На что жалуешься, на свою глупость и жадность 20 гривен отдать за страховку?

Какая нахрен страховка за 20 гривен? Aircrew member flight engineer. Вот и все. Вы в курсе, как зарабатывала наша Авиация, когда была еще жива. Самолет сдается в фрахт иностранной компании. И за неделю вас носит по всему свету. Этим: отвези груз креветок, этим обратно верни груз кофе, этим вообще (извините за мат) подразделение военное перебрось в пределах государства. Так за один день можно пролететь 5-6 стран. Какая страховка? Кому мы нахрен сдались.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 20:11

[^]
ImpulseStorm
1.08.2012 - 20:09
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 1.08.2012 - 19:06)
ImpulseStorm

А исполнительный лист не пробовали напрямую в казначейство отнести чтобы с корсчёта снимались деньги сразу? Или у вас другая система?

Соцконтора даже пенсию не оформляет, в казначейство нести нечего. Денег накоплю, воевать вместе с адвокатами буду, не сейчас.

Добавлено в 20:14
Цитата (elgato @ 1.08.2012 - 19:08)
Какая страховка? Кому мы нахрен сдались.

Причем тут кому, работодатель есть? Страховка копеечная, тем более на пять - шесть дней. Сам купить легко можешь. Ты же писал - начни с себя.
Кстати о работе в интернете, мой сын - студент, подрабатывает фрилансером, уже второй год сам живет, не меньше штуки баксов в месяц получает, но работа на английском, так-что не надо жаловаться и призывать ползать под властью. КБ Антонова не коммунисты закрыли и почти разорили, а нынешняя власть. Один АН-32 в год выпускают, пинчеры, под них лечь призываешь, и не стыдно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.08.2012 - 20:16

[^]
elgato
1.08.2012 - 20:16
1

Ярила

ImpulseStorm

Добавлено в 19:53
elgato
Ваши коменты - требования склонить голову и стать крепостным быдлом. "нам до власти не дотянуться" - призыв в повиновению. Это может писать или больной на голову человек или платный фрилансер, я подумал второе, возможно я ошибся.

Кстати, откуда стоимость коментов знаете?

Мои комменты сводятся к следующему: есть вещи далекие, а есть близкие, если есть возможность, помогите тем, кто вокруг вас и еще больше нуждается в этом, а на войну с ветряными мельницами потратьте все оставшееся время.

Еще раз всем добра, прошу простить, убираюсь работать.

[^]
elgato
1.08.2012 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 20:09)
ImpulseStorm

Соцконтора даже пенсию не оформляет, в казначейство нести нечего. Денег накоплю, воевать вместе с адвокатами буду, не сейчас.

Причем тут кому, работодатель есть? Страховка копеечная, тем более на пять - шесть дней. Сам купить легко можешь. Ты же писал - начни с себя.
Кстати о работе в интернете, мой сын - студент, подрабатывает фрилансером, уже второй год сам живет, не меньше штуки баксов в месяц получает, но работа на английском, так-что не надо жаловаться и призывать ползать под властью. КБ Антонова не коммунисты закрыли и почти разорили, а нынешняя власть. Один АН-32 в годы выпускают, пинчеры, под них лечь призываешь, и не стыдно.

Боюсь Вам не ведомы все мелочи такой работы. Страховка есть, на словах, а как коснулось, им оказалось плевать на эту страховку, отправили с такой страховкой в хоспис. Мои претензии я смог выразить только компании - работодателю, на что был послан далеко и надолго: грубо говоря - не нравится, сиди, соси лапу в Украине: смысл разговора с представителем этой компании. "Тебе помогли? Помогли. Страховка этого (цитирую) не покрывает. Ты знаешь сколько людей у нас ждут Твоего места?"
О заводе Антоново: нихрена там не собирают. Ничего. Последнее продали в Воронеж. Часть самолетов, которые насобирали под видом новых из военных частей (например, штурманский вариант самолета АН-32 в военной части в Чугуеве под Харьковом, это еще хотели втюхать при мне Ливийцам, когда они на деньги "ирода" Каддафи заказали себе самолетиков 10 штук и обучение их специалистов у нас проплатили (сейчас этот самолет летает в Польшу, в частных руках еврейского миллионера, тоже, видать, новым "продали") стараются распродать под видом новых. Что-то обслуживают. Но в основном это уже загробная жизнь. Если кто-то есть с АН тоновцев, не дадут соврать. Сейчас даже огромная проблема в получении рем комплекта, а не то, чтобы сделать что-то новое.
P.S.: я зарабатываю около пары тысяч долларов в месяц, только фриланс фрилансу рознь, и те фрилансеры, которые пишут сео статьи, о которых вы тут кричите, не зарабатывают больше 400-500 долларов (только на своих проектах можно в этом случае хорошо заработать, продавая рекламу на них, а не писать кому-то где-то, но чтобы проект начал интересовать работодателей, нужны месяцы, порою даже годы, и да! еще одно "но". Если тематика проекта не совпадает с рекламой, такую рекламу никто не проплатит, то есть я не смогу на своем блоге о программировании размещать рекламу власти, как бы Вам это не казалось удивительным))).

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 20:33

[^]
elgato
1.08.2012 - 20:39
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 20:09)
ImpulseStorm

Кстати о работе в интернете, мой сын - студент, подрабатывает фрилансером, уже второй год сам живет, не меньше штуки баксов в месяц получает, но работа на английском, так-что не надо жаловаться и призывать ползать под властью. КБ Антонова не коммунисты закрыли и почти разорили, а нынешняя власть. Один АН-32 в год выпускают, пинчеры, под них лечь призываешь, и не стыдно.

И еще, проведите, просто, исследование. Если Вы так много знаете о страховках за 20 грн. Уточните, какую именно мед помощь и где Вам по этой страховке предоставят. Проведите, исследование, скажем где-нибудь в New York е, как турист с минимальной страховкой, порежьте себе руку, ну так, поглубже, ждем от Вас фото отчет!-) 2.5 долларов хватит на промокание йодом и на перебинтованный палец, вот что Вы получите за эту страховку в странах развитого демократического капитализма. Так что не показывайте, пожалуйста, здесь Ваше знание вопроса. А лучше пообщайтесь с нашими туристами, кому повезло проверить подобную 20 грн. страховку (можете даже не слушать меня). Это вам не Белоруссия, и даже не Россия с Украиной, где сначала вас вылечат, а потом просят: а было ли за что лечить? (хотя в Украине с этим вопросом уже совсем печально).
Антоново развалили 15 лет бездействия и воровства. Я кого-то призываю? Ох как Вы умеете коверкать слова. Я сказал, что там трудился, пока было трудиться где. Но после игры "пол года ждем зар. платы", ушел нахрен. А после того, как захотелось очень сильно ЖИТЬ, перестал кататься на наших самолетах по заграницам, как "борт инженер" (самолеты! умницы! они перекрывают все сроки эксплуатации в полтора, два раза! берут предельный вес в два - три раза выше, чем идет по документации! Спасибо нашим Пилотам, Спасибо хорошим Командирам! Они не раз и не два вытаскивали буквально с того света! Низкий поклон! Спасибо СПЕЦАМ, спасибо СЛОНАМ! Спасибо родному университету за прекрасные знания! Спасибо тем, кто учил и наставлял. И тем, кто работал на этих самолетах до меня. Но наступает определенный момент, когда лучше уже не взлетать, чем потом не садиться, а там никто у тебя не спрашивает, что Ты думаешь по поводу перегруза, по поводу регламента, которого давно не было, по поводу вымотанной вусмерть команды, которая не спит по несколько суток, по поводу что Ты не грузчик, а борт механик (СЛОН), там: либо лети, и делай все, что скажут, либо следующий, и поехали: горячие точки, перегрузки, усталость машины и усталость людей, и приходит миг, и Вы видите нас по телевизору, строчка: имена, фамилии, экипаж, разбился, сгорел заживо, врезался на взлете, был сбит, пропали без вести (каждая третья фотка в фотоальбоме: нет ни экипажей уже, не машин). Вот за это спасибо тем, кто развалил Союз, угробил авиацию после его развала (как там? У Розенбаума: не летают самолеты по стране моей, а сибирские просторы не для поездов...). Я больше не летаю. Мечта о небе растаяла всего за шесть лет, и маячит перед глазами в виде перелетов на отдых или к родственникам...
Я никого не призываю "лечь под", я говорю о другом, помогайте тем, кому хуже, чем вам, вместо того, чтобы искать, с кем бы повоевать из власть имущих, а если решили воевать, выбирайте за кого, и воюйте поступками, помощью (все равно под чьим флагом творить добро, но, к сожалению, война то есть, а вот добрых дел у революционеров опять не видно, никаких).
В общем всем добра!

ImpulseStorm
Свободный блогер, у меня к Вам вопрос: Вы так ловко манипулируете мнением, искривляете составляющие вопросов, уклоняетесь от ответов, кричите о пропаганде со стороны путинцев, и о волосатой лапе Путина, который так и платит направо и налево, что у меня возник вопрос, а не заплатили ли Вам? Что-то картинка складывается. За поддержку революционеров. А то мнение, как и Ваш мороз от проблем простых людей, все крепчает и крепчает. И я начинаю верить, что, может и платят, Вы скажите по чем Родину продаете?smile.gif 30 сребреников, как с куста? Праздного интереса ради. Только не говорите, где. Я этим заниматься не буду.

Просто у нас с вами выходит презабавный разговор:
ImpulseStorm: власти, гавно...
elgato: оно, может, и так, но зачем смотреть так высоко, дайте поможем обездоленным сами, чем сможем, сделаем хоть кого-то счастливее...
ImpulseStorm: провокатор, провокации, оскорбления, путин-вор, путиновец, Тебя о чем там инструктировали,
elgato: погодите, я о том, что вместо ветряных мельниц давайте обратим внимание на то, кто для нас близок...
ImpulseStorm: провокатор, путиновец, фрилансер, платят...!
elgato: жирным текстом: давайте помогать обездоленным, а не тратить время зря...
ImpulseStorm: мне не до этого, фрилансер, платят...
elgato: да я то нет, я программист, фрилансерам так не платят, и дядя пу не источник наших "миллионов", а раньше работал над...
ImpulseStorm: ага, Вы ничего не создаете... Вы живете на готовом, что создало Наше поколение...
elgato: да нет, просто 90-е подкосили все, вот и мой завод распался...
Вы: вы призываете нас лечь под тех, кто развалил завод...

Ну и еще к этому: ах, как хорошо там, где нас нет...

Чавой-то попахивает заказухой, или насчет детей Вас просто еще не проинструктировали Ваши революционные ряды? Что в стране есть обездоленные дети, а то вдруг народ кинется им помогать, понимаю, о политиках все сразу забудут, и станут добрее как-то, от того, что счастье людям подарили.

Ух. Блин. Затянуло. Все. Работа не ждет. Всем удачи!

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 21:38

[^]
galactoz
1.08.2012 - 22:04
2

Ярила

Чет навеяло темой, решил глянуть, почем нынче отзывы)))
На скрине самый дорогой. Сам на этой бирже(advego.ru) зарегился года 2 назад, заработал 900р, решил, что графоманство - не моё, и забросил это занятие. Отзывами не грешил. pray.gif
з.ы. Закинул тогда все оставшиеся графоманские труды на свой сайтег, и он до сих пор приносит 12 баксов в месяц, в адсенсе. Даже 10 ТИц и 2 PR на халяву дали. lol.gif Недавно его кто то за 5к купить хотел, - не продал)) Первый - оставлю на память. wub.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 1.08.2012 - 22:19

31 июля. Триумф беспредела.

[^]
elgato
1.08.2012 - 22:20
2

Ярила

Цитата (galactoz @ 1.08.2012 - 22:04)
На скрине самый дорогой. Сам на этой бирже(advego.ru) зарегился года 2 назад, заработал 900р, решил, что графоманство - не моё, и забросил это занятие. Отзывами не грешил.  pray.gif
з.ы. Закинул тогда все оставшиеся графоманские труды на свой сайтег, и он до сих пор приносит 12 баксов в месяц, в адсенсе.  lol.gif Недавно его кто то за 5к купить даже хотел, - не продал)) Первый - оставлю на память.  wub.gif

5 у.е.? Круто-) А платят за Айфон... А за путенга есть отзывы, чтобы не разочаровывать уважаемого ImpulseStorm в нашем мире высокооплачиваемой продажной режимной политики...

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 22:27

[^]
galactoz
1.08.2012 - 22:33
2

Ярила

Цитата (elgato @ 1.08.2012 - 23:20)
Цитата (galactoz @ 1.08.2012 - 22:04)
На скрине самый дорогой. Сам на этой бирже(advego.ru) зарегился года 2 назад, заработал 900р, решил, что графоманство - не моё, и забросил это занятие. Отзывами не грешил.  pray.gif
з.ы. Закинул тогда все оставшиеся графоманские труды на свой сайтег, и он до сих пор приносит 12 баксов в месяц, в адсенсе.  lol.gif Недавно его кто то за 5к купить даже хотел, - не продал)) Первый - оставлю на память.  wub.gif

5 у.е.? Круто-) А платят за Айфон... А за путенга есть отзывы, чтобы не разочаровывать уважаемого ImpulseStorm в нашем мире высокооплачиваемой политики...

Не, про политику почти ничего нету. Один только скучный бизнес: туризм, строительство, автомобили, ремонт, интернет-магазины и т.п. Расплодилось, бизнесменов то)) gigi.gif Но раздел такой есть, щас ченить запощу оттуда.

[^]
galactoz
1.08.2012 - 22:38
2

Ярила

Вот, нашел.
ImpulseStorm, рекомендую вам зарегиться. Заодно заработаете - чего бесплатно то распинаться. Очень высокооплачиваемая тема - аж 5 рублей за пост. lol.gif
p.s. На ЯПе не постить, тут ссылки с редиректом - работу не примут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 1.08.2012 - 22:50

31 июля. Триумф беспредела.

[^]
ImpulseStorm
1.08.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (elgato @ 1.08.2012 - 19:16)
P

Ты это написал, я тебе поверил, ушел, а ты сел "работать" компилировать типа мои коменты? И не стыдно фальсифицировать, лепить несуществующий диалог и писать от моего имени и под моим ником? Ты наглый, но недалекий человек, поэтому у тебя казусы в жизни получаются. Про страховку которой "не хватит" придумал, страховка стандартная 20 000 долларов на несколько дней копейки стоит.
Сам сообщаешь, что не прочь писать тексты за деньги, 10 центов за комент, а меня в этом обвиняешь. Ложь, подтасовки и опять ложь. Фу, иди грузи самолеты, лучше получается.

И почему-то у подобных всех пропагандистов поклонению власти - наглость, хамство, мат, оскорбления, враньё, других на работу наверное не берут, никто другой не пойдет ТАК работать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.08.2012 - 23:15

[^]
stalker54
1.08.2012 - 23:07
2

Шутник

ОЧЕРЕДНОЙ ФУФЛЫЖНЫЙ АНТИПУТИНСКИЙ ВБРОС ЛИБЕРАСТОВ
ГОРИТЕ В АДУ НАТОВСИЕ ШКУРЫ !!!

[^]
Сурoвый
1.08.2012 - 23:15
5

Шутник

Вглядитесь в лица протестующих...Толпа проплаченных даунов .Правильно сделали ,что разогнали их на хрен !Одни пьяные ,другие фанатики ,третье у америкосов сосут...И вся эта "нечисть" ДНЁМ в ЦЕНТРЕ города .
Прикиньте ,приходите вы домой после смены ,спать охота очень ...,а под окном толпа банделогов орут какую-то хрень .мысль одна КИНУТЬ ГРАНАТУ !!!

[^]
elgato
1.08.2012 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 23:04)
Цитата (elgato @ 1.08.2012 - 19:16)
P

Ты это написал, я тебе поверил, ушел, а ты сел "работать" компилировать типа мои коменты? И не стыдно фальсифицировать, лепить несуществующий диалог и писать от моего имени и под моим ником? Ты наглый, но недалекий человек, поэтому у тебя казусы в жизни получаются. Про страховку которой "не хватит" придумал, страховка стандартная 20 000 долларов на несколько дней копейки стоит.
Сам сообщаешь, что не прочь писать тексты за деньги, 10 центов за комент, а меня в этом обвиняешь. Ложь, подтасовки и опять ложь. Фу, иди грузи самолеты, лучше получается.

Ну перед этим меня нужно было хорошо зацепить. Я не постил "несуществующий" диалог, это быстрый пересказ смысла всех наших бесед. Проверить легко на две страницы назад. А кто ж мне 10 центов за коммент то заплатит? Ой, умора все таки. Маразм крепчал.

Цитата
Ложь, подтасовки и опять ложь.

Альф: я ненавижу эти дурацкие правила, не ежь кота, не бей посуду, опять не ежь кота... Sorry for simple comparison...

По русски: дяденька, если Вы такой сердобольный: возьмите 20 долларов, купите китайских подгузников, пойдите в детский дом к самым маленьким, оденьте на себя футболку революционера, и Вы будете первым!, кто что-то сделал, а не просто лаялся с существующей властью. В чем моя недалекость? А вам бы только поговорить, да поговорить, да и стрелки перевести: я, не я, хата не моя, ничего не знаю, а путин - вор, проблемы в нем.
Пока мы лаемся с властью, власть кормит детей, да, не спорю, хреново кормит, да, не спорю, ворует хорошо, да, тоже не спорю, это Вам не советский завтрак, ужин и обед для маленьких детей бесплатно, сытно и без консервантов, и с этим нужно что-то делать. Но, те, кто ворует, им вообще не до детей, они стремятся травить революции, платить сми, организовывать забастовки, пикеты и т.п. Работать надо, да помогать тем, кто малоимущий. Но это не прет. Это не то.
Фух, замаялся. Ну кто понял, тот понял.
И напоследок анекдот:
- Маньяк подсыпал сибирской язвы в пожертвования детскому дому. Слава богу, никто из детей не пострадал. Но в этот же день скончались: директор детского дома, два депутата, и мэр города.

Я недалекий? ImpulseStorm - я не могу донести до Вас даже простую идею.

Не смотрите на политиков. Политика - это не главное в жизни. А жизнь складывается из добрых поступков. Вы лично можете помочь обездоленным, или детям? Так сделайте. Сделайте это сейчас. И это принесет больше пользы, правда потребует затрат/сил/времени. Но окупится сторицей хоть маленьким мгновением счастья. Кроме нас этого никто не сделает.

Но Вам эта мысль неудобна, она просто не укладывается в Ваше мышление, и Вы ищите здесь Путина, продажу политической рекламы и т.п. А по-моему Вам просто влом кому-то помогать. Так проще: поговорить о политике. А еще говорите: жили и строили в Советское Время.

Но вы мне раз за разом повторяете: политика, политика, политика, ну если Вам так удобнее, то пожалуйста,

По поводу страховки: не дай бог ее Вам проверить, я это брал не с потолка,

У меня все.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 23:43

[^]
vacaldos
1.08.2012 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Shmalex74 @ 31.07.2012 - 23:26)
Цитата
А насчёт перепасовки власти Вова-Дима-Вова и дальше Вова до упора - это тоже мировые стандарты?

Ну, есть такое. Буш, Клинтоны, потом снова Буш и вновь Клинтоны. Две могущественные семьи уже много лет в высших эшелонах власти. Но всё законно.

Что же до Путина и Медведева. Всё по закону. Конституцию они не нарушали. Так что тут не придраться. К тому же за Путина было отдано подавляющее число голосов. Поэтому злится можете только на народ, который по каким-то причинам не испытывает симпатий ко всем эти оппозиционерам, белоленточникам и прочим либерастам.
Кандидатов было много.

лично знаю людей и ненавижу их за то, что они не остались людьми, а стали нелюдьми, боясь потерять свою работу
взамен они подписали все протоколы и остались при своей работе - ненавижу

[^]
elgato
1.08.2012 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (vacaldos @ 1.08.2012 - 23:20)
Цитата (Shmalex74 @ 31.07.2012 - 23:26)
Цитата
А насчёт перепасовки власти Вова-Дима-Вова и дальше Вова до упора - это тоже мировые стандарты?

Ну, есть такое. Буш, Клинтоны, потом снова Буш и вновь Клинтоны. Две могущественные семьи уже много лет в высших эшелонах власти. Но всё законно.

Что же до Путина и Медведева. Всё по закону. Конституцию они не нарушали. Так что тут не придраться. К тому же за Путина было отдано подавляющее число голосов. Поэтому злится можете только на народ, который по каким-то причинам не испытывает симпатий ко всем эти оппозиционерам, белоленточникам и прочим либерастам.
Кандидатов было много.

лично знаю людей и ненавижу их за то, что они не остались людьми, а стали нелюдьми, боясь потерять свою работу
взамен они подписали все протоколы и остались при своей работе - ненавижу

Ну да. А их детей Вы бы сами кормили?-) Уважаю и кормлю каждую семью, молодцы. Блин, очень прикольный вопрос: а кого выбирать то? Кто там из кандидатов сделал что-то хорошее? Ну хоть что-то? Путин был хоть изредка замечен в хороших делах. Но остальные: блядь, рубрика - скандалы недели, банкир вытянет страну, ага, Ющенко вон Украину вытянул, лучше б не вытягивал. Скажу Вам так, что из того сброда, который рвался к власти, слава богу, что Путин. Путин, эт конечно не айс, хочется видеть лидера посильнее, с твердой рукой, и чтобы партию собрал под стать: волевых, сильных и целеустремленных. Но из всего отребья, что было, мама дорогая, слава богу, что Путин...
Все, ушел с форума на пару дней, всем добра!

Это сообщение отредактировал elgato - 1.08.2012 - 23:25

[^]
Padonakk
1.08.2012 - 23:26
0

Да да, это я

Цитата (ЛетКоломбо @ 31.07.2012 - 21:55)
Даже хз, у путлера все схвачено.
Не кучковаться( закон о Митингах)
Против лвласти неугодную правду не говорить (закон о клевете)
Всех неугодных ЗАКОННО можно "утихомирить"...

Почему всегда Путлер????? Не оскорбляйте весь народ то!!

[^]
Padonakk
1.08.2012 - 23:32
1

Да да, это я

Цитата (Shmalex74 @ 31.07.2012 - 22:11)
Цитата (alpato @ 31.07.2012 - 23:01)
Вован уже Батьку переплюнул. Страшно подумать, что дальше будет...
Лимит демократии исчерпан.

Закручивать гайки дальше. Доводить закон до мировых стандартов.

Мировые стандарты в статье от Forbes

Например, в Великобритании:

Цитата
Основным законом, регулирующим проведение шествий и демонстраций в Великобритании, является Закон об охране общественного порядка в редакции от 1986 года. Согласно его положениям, проведение уличных мероприятий санкционируется полицией. Организаторы обязаны обратиться в территориальный полицейский участок с заявлением не менее чем за шесть рабочих дней до начала мероприятия. В уведомлении необходимо указать дату, место и время проведения акции, маршрут движения, фамилии и адреса организаторов. Самые суровые наказания — до 10 лет тюрьмы — предусмотрены для участников массовых беспорядков. Провокации и подстрекательства к насилию наказываются сроком до 6 месяцев или штрафом до ₤5000, причем речь в данном случае идет не об организаторах, а об участниках, уличенных в противоправных действиях. Санкции для организаторов наступают, когда речь идет о нарушениях¸ касающихся порядка проведения мероприятий — в частности, нарушении установленных сроков подачи уведомления, несогласованном изменении даты, времени и маршрута шествия. В этих случаях организаторы могут быть наказаны тюремным заключением на срок до 3 месяцев или штрафом, не превышающим ₤1000.

А в России законы очень мягкие. Помните митинг, где активысты в полицию камнями кидались? В западных демократических странах такому кидальщику руки бы по плечи оторвали. А нас ничего, можно.
Да и как видно в других странах нельзя вот так просто собратья и начать маяться херней. Надо заранее предупредить власти. И тем не менее никто сомневается в правильности таких законов.
Но только не в России. Всё воют. Злой Путин, кровавый Режим и т.д. и т.п.

Соблюдай закон и спокойно мирно собирайся да митингуй.

А ты не подумал что закон о митингах такой жесткий везде потому что это там случается раз в пятилетку и является ниибацца каким событием, нахрена митинговать за границей? Все блять толерантны, арабы в шоколаде, чурки тоже, у всех все более менее(уж поверьте) заебца, они там митингуют от скуки(типа побеспредельничать охота) вот и законы такие строгие gigi.gif Вы до сих пор реально думаете что в Англии(к примеру) хуже????

[^]
PaiNt666
2.08.2012 - 00:34
0

Ярила

почемуто при виде опять этих всяких "блоггеров-митингастов" у меня приходит на ум уже только одно оставшееся "перевоспитание" smile.gif

[^]
Azbest
2.08.2012 - 00:48
0

Приколист

Цитата
А ты не подумал что закон о митингах такой жесткий везде потому что это там случается раз в пятилетку и является ниибацца каким событием, нахрена митинговать за границей? Все блять толерантны, арабы в шоколаде, чурки тоже, у всех все более менее(уж поверьте) заебца, они там митингуют от скуки(типа побеспредельничать охота) вот и законы такие строгие  Вы до сих пор реально думаете что в Англии(к примеру) хуже????

У вас привратное мнение о ситуации в мире.Посмотрите на % безработицы в мире.П.С в США в два раза больше,если я не ошибаюсь.

Добавлено в 00:48
чем в России.

[^]
dimon24
2.08.2012 - 00:50
-4

Хохмач

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 31.07.2012 - 23:07)
Нахуй вас с вашими протестами моей бабуле сегодня 77 alik.gif alik.gif alik.gif

нахуй тебя с твоей бабулей! Ей 77 а ты на ЯПе висишь, хорош внучек.

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 08:35
-2

Шутник

elgato
Ты все таки настоящий нашист, продолжаешь врать, приписывать несуществующие высказывания и оправдываешь вранье тем, что тебя довели и тебе надоели правила. Живешь в Харькове, работы нормальной не имеешь, жадный, элементарную копеечную страховку купить не можешь, проклинаешь украинского Президента, обвиняешь США за за то, что ты от жадности не купил страховку, но они все равно ногу тебе лечили (!!) и боготворишь Путина (Путин каким боком к тебе), обвиняешь всех в несуществующих грехах (прямо на этой странице есть люди, которые обездоленных животных не раз спасали, и не один человек) и призываешь к непротивлению действиям российских (!?!) властей. Это явные признаки или платной работы или шизофрении, извини, выбирать тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15763
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх