31 июля. Триумф беспредела., Жесть!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
2.08.2012 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 08:35)
elgato
Ты все таки настоящий нашист, продолжаешь врать, приписывать несуществующие высказывания и оправдываешь вранье тем, что тебя довели и тебе надоели правила. Живешь в Харькове, работы нормальной не имеешь, жадный, элементарную копеечную страховку купить не можешь, проклинаешь украинского Президента, обвиняешь США за за то, что ты от жадности не купил страховку, но они все равно ногу тебе лечили (!!) и боготворишь Путина (Путин каким боком к тебе), обвиняешь всех в несуществующих грехах (прямо на этой странице есть люди, которые обездоленных животных не раз спасали, и не один человек) и призываешь к непротивлению действиям российских (!?!) властей. Это явные признаки или платной работы или шизофрении, извини, выбирать тебе.

Фух, опять словестный по...ток. Уже не смешно, а даже грустно. Животных приравниваете к детям: я ведь Вам говорю о детях, а Вы мне о животных. И говорю: зачем заниматься политикой, если можно помочь тем, кто близко, тем, кто обездолен, людям.
Но Вы непробиваемы! Опять ловко уходим от темы и коверкаем слова. Итак до бесконечности. Просто у Вас на уме одна политика, и завихрения мыслей идут только в одном направлении. Оглянитесь: есть вокруг мир и без политики.
P.s.: как вы внимательно читаете, руку, а не ногу.
P.p.s.: я, жадный, с хреновой работой? Я зарабатываю 2 тыс американских енотов и работаю на себя, сам на себя, работой доволен, мне на жизнь хватает, да еще и откладываем с девушкой любимой детям маленьким (спасибо Ей, приучила, добрая душа), которых в больницу привозят, и у которых нет родителей, то на памперсы, то на мази для тех, у кого пролежни, то на хотя бы простейшие игрушки. И вас прошу: Вы лучше детям помогите, купите двадцать пустышек, и отнесите в ближайшую больницу, где есть отделение брошенцев, или купите пачку памперсов, дайте малышам спокойного сна, чем опять на баррикады и кричать: долой самодержавие.
Я вот удивляюсь, если все революционеры такие, то нахрен такую революцию...
Вот Вы своего добьетесь, свергните царя в который раз, а дальше то что? Моральное самоудовлетворение и пик триумфа? А потом?
Вы даже не думаете на один шаг вперед, при этом меня обвиняете в шизофрении, и везде Вам мерещится злой Пу (за углом, в интернете, в каждом сайте его волосатая богатая за Ваш счет лапа!), который, собака такая, так и платит всем направо и налево. Все остальное Вас не интересует. Ложь, обман и провокация.
Я вас призываю сходить в детский дом, помочь детям, а Вы мне про животных, про Путинга и нашистом обзываете.
Если нашист, это тот, кто видит чужое горе и пытается чем-то помочь, тогда я нашист. Я не против.
А Вы кто? Только и слышу: политика и бла бла бла.
Ладно, удачи. От Вас не добьешься хороших поступков. Ну никак! Как не призывай. Оно и понятно: ноги в тепле, проблемы остальных никого не интересуют. Даже если остальные, это беспомощные дети, оставленные на произвол судьбы.
У Вас хорошее хобби - политика. И это хобби оправдывает все.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 10:03

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 10:22
-4

Шутник

elgato
О помощи животным прямо здесь на ЯПе есть масса доказательств, вам помощь животным вижу не нравится, так как тема закрыта и на ней не поторгуешься. Пожалуйста пришли фото как ты и твоя девушка посещаете детский дом и какие вы (именно вы) там подарки оставляете или чек о перечисленных деньгах.

А лучше отдельную тему открой, не пиши в чужой теме одновременно о своем кумире Путине и о бездомных детях, не связывай политику и благотворительность, не спекулируй на детях. Открой тему, напиши о твоих делах, дай пример, кто знает, может люди и поверят, тоже пойдут в детский дом, подарки детям понесут.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.08.2012 - 10:38

[^]
elgato
2.08.2012 - 11:17
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 10:22)
elgato
О помощи животным прямо здесь на ЯПе есть масса доказательств, вам помощь животным вижу не нравится, так как тема закрыта и на ней не поторгуешься. Пожалуйста пришли фото как ты и твоя девушка посещаете детский дом и какие вы (именно вы) там подарки оставляете или чек о перечисленных деньгах.

А лучше отдельную тему открой, не пиши в чужой теме одновременно о своем кумире Путине и о бездомных детях, не связывай политику и благотворительность, не спекулируй на детях. Открой тему, напиши о твоих делах, дай пример, кто знает, может люди и поверят, тоже пойдут в детский дом, подарки детям понесут.

Я не связываю политику и детей, а говорю о том: Вы лучше детям помогите! Чем дурью и политикой маяться. Уж куда проще, уже и не знаю как сказать. Хотя, Вы все равно найдете отговорку про Путина...

Учиться никогда не поздно, поучитесь лучше у студентов-медиков, которым до политики не досуг, они учатся жизни спасать, а в свободное время ходят вот в такие уголки горя к брошенным детям. И, зачастую, тратят последнюю копейку на помощь обездоленным (и никакой спекуляции, я вообще не о себе это сейчас, кстати, а просто привожу хороший пример, который вижу своими глазами!). А фоторепортаж сделаю в следующий раз, когда пойдем, обязательно!

Вот например, ImpulseStorm, Вы как встречаете новый год? Делаете подарки?

А студенты - педиатры скидываются перед новым годом всем потоком деньгами и идут в детский дом, или в больницу для брошенцев покупают медикаменты. Вы их не увидите на Болотной Площади, им просто некогда, у них другие цели в жизни. Чувствуете разницу? Хотя, Ваша зар плата не сравнится, наверное, с ежемесячной подачкой студента в 70 долларов от государства, и пахать приходится студентам еще кроме учебы в две, три смены. Им по площадям некогда за политику ратовать. И сетовать на жизнь.

Если хоть одно сердце станет добрее, и хоть кто-то поможет детям, отчего бы не сделать репортаж, даже не моими глазами, а глазами детей, и тех, кто за ними ухаживает постоянно, и ходит постоянно и заботится о них.

Если есть возможность, помогите, лучше, Сами, как можете, детям обездоленным, а не дурью майтесь и политикой с теорией заговоров.

Всем добра!

На фотографии: Ленька, годик, несколько реанимаций, несколько остановок сердца, операция на сердце (в таком возрасте! был врожденный порок сердца!), тяжелая форма легочной анемии (не раскрылись легкие до конца), брошен родителями, не доношен, в операции на легочные импланты отказали, но очень хочет жить, и борется за жизнь,а когда его держат на руках, пытается даже улыбаться). На полном попечительстве государства и студентов-медиков (низкий им поклон).

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 11:50

31 июля. Триумф беспредела.

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 11:52
-2

Шутник

elgato
Понятно, ничем своё бла бла бла подтвердить кроме бла бла бла не можешь, опять лозунги и обещания "в следующий раз", "обязательно", но ничего конкретного. На маленьких детях спекулируешь в политических темах и совсем не стыдно, оно и понятно, суть ваша такая, врать, оскорблять и обещать, но об этом я уже писал.
Благотворительностью занимаются почти все ЯПе кроме тебя и тебе подобных, которые на этой благотворительности спекулируют в политических темах.

ЗЫ. Паршивая, дешевая тактика, деток в пузики целовать, фото детей к которым ты не имеешь никакого отношения постить и их бедами спекулировать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.08.2012 - 11:56

[^]
elgato
2.08.2012 - 12:01
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 11:52)
elgato
Понятно, ничем своё бла бла бла подтвердить кроме бла бла бла не можешь, опять лозунги и обещания "в следующий раз", "обязательно", но ничего конкретного. На маленьких детях спекулируешь в политических темах и совсем не стыдно, оно и понятно, суть ваша такая, врать, оскорблять и обещать, но об этом я уже писал.
Благотворительностью занимаются почти все ЯПе кроме тебя и тебе подобных, которые на этой благотворительности спекулируют в политических темах.

ЗЫ. Паршивая, дешевая тактика, деток в пузики целовать, фото детей к которым ты не имеешь никакого отношения постить и их бедами спекулировать.

Дебил ты, уже слов нет, тебе не стыдно? я тебе только что фотку сбросил с телефона, и рассказал о судьбе мальчишки маленького... А у тебя опять политика...
P.s.: = Ленька у меня в руках.
Все. Уже слов нет.
Эта политика уже в печенках.
Говорю: вот пример, помогайте детям, не майтесь дурью, если не мы, то кто? Но какие дети, у ImpulseStorm опять политика. Кому лично Ты помог? Да поможешь ли хоть кому то?

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 12:05

[^]
elgato
2.08.2012 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 11:52)
elgato

В какое пузико? Ребенок несчастный, таких много, а мы ему памперсов принесли тогда (мы на всех малышей в отделении (инфекционка, у него из за постоянного лежания пневмония...) тогда купили две большие пачки), еще крем тогда купили, чтобы пролежни подсыхали. Он двигается плохо. Почти всегда лежит на одном месте. Недобор в весе огромный, он в 11 месяцев 2600 гр. весит. Его жалко, но Он - Борец.
И я всех призываю лучше за детям помогать, а не херней маяться насчет политики.
Все, ушел нахрен работать. Окончательно настроение в минус.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 12:12

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 12:19
-1

Шутник

elgato
Ну так я тебе давно написал, уйди из политической темы и делай темы про помощь детям, но тебя же в дверь, а ты в окно. Напиши телефон больницы, фамилию ребенка, может и помогут, если ты не врешь. Чего политику к детям лепишь, матом людей кроешь, во всех грехах обвиняешь, не занимайся декларациями, сделай дело настоящее и будет тебе честь и хвала.

ЗЫ. Не критикуй людей не зная их. Я в своей жизни спас от верной смерти много людей, а как и ты работал в гражданской авиации и работаю до сих, боевые ранения имею, на проблемы не жалуюсь, неизвестных из прошлого не крою матом. Из двух купленных памперсов не раздуваю уникальный подвиг вселенских масштабов.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.08.2012 - 12:34

[^]
elgato
2.08.2012 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 12:19)
elgato
Ну так я тебе давно написал, уйди из политической темы и делай темы про помощь детям, но тебя же в дверь, а ты в окно. Напиши телефон больницы, фамилию ребенка, может и помогут, если ты не врешь.  Чего политику к детям лепишь, матом людей кроешь, во всех грехах обвиняешь, не занимайся декларациями, сделай дело настоящее и будет тебе честь и хвала.

Да вы хоть тем, кто рядом, помогите. Но нет, у вас политика. Пойдите в соседнюю больницу и спросите, где отделение брошенцев, или больница с отделением.

Имя: Мущенко Леня. Родители до конца не отказались. Усыновить поэтому невозможно. Детская городская клиническая больница №1 г.Днепропетровск Инфекционное отделение №3, его переводят в детский дом. Кому интересна его судьба, хотя бы просто навестить и поучаствовать в жизни ребенка, привести игрушек, памперсов, подержать на руках: пишите в приват, оставлю координаты.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 12:38

[^]
elgato
2.08.2012 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 12:19)
elgato
Ну так я тебе давно написал, уйди из политической темы и делай темы про помощь детям, но тебя же в дверь, а ты в окно. Напиши телефон больницы, фамилию ребенка, может и помогут, если ты не врешь.  Чего политику к детям лепишь, матом людей кроешь, во всех грехах обвиняешь, не занимайся декларациями, сделай дело настоящее и будет тебе честь и хвала.

ЗЫ. Не критикуй людей не зная их. Я в своей жизни спас от верной смерти много людей, а как и ты работал в гражданской авиации и работаю до сих, боевые ранения имею, на проблемы не жалуюсь, неизвестных из прошлого не крою матом. Из двух купленных памперсов не раздуваю уникальный подвиг вселенских масштабов.

У Вас уникальный талант гадить в душу. По другому уже и не назову никак. Поэтому, так как человек я простой, и в жизни очень прямолинейный, извините, не оскорбляю, это мое скромное мнение, которое спокойно могу повторить в глаза, и к этому мнению вы подводили меня два дня.
И чего я только не наслушался. И за фриланс, к которому я причастен, а вы не имеете даже представления. И за помощь детям, на которую вы не хотите открывать глаза. Поверьте, я здесь не кричу, насколько это подвиг, или я хороший, просто призываю вместо болтовни о политике сделать такой же поступок, который каждый день делают наши студенты - медики, и простые мед работники, пусть маленький, но поступок. И что я получил в ответ: спекулирую на детях? Удобная просто позиция. Непробиваемая. И сколько я вынес от вас оскорблений, это уже не перечесть даже. Поэтому, за что боролись, на то и напоролись.
- Наш устав - вечно прав, а нынче это минздрав....

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 12:50

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 12:57
-2

Шутник

elgato
Печально, но я только что звонил в указанную тобой больницу, и главному педиатру, и Заведующей 3-го инфекционного отделения Наталье Михайловне, никакого Мущенко Леонида там нет и никогда не было, следовательно ты там тоже не был и никаких памперсов не передавал. Я не знаю, зачем тебе эти аферы нужны, но как я писал раннее делай отдельную тему и выдавай проверенную информацию, не засоряй чужие темы, отвратительное зрелище получилось если честно. Я сожалею, что связался с тобой, фу.

Забыл добавить, что и Главный педиатр и Заведующая очень заинтересовались предложенной помощью и с сожалением сообщили, что адресата нет и никогда не было. Более того, посоветовали поискать его в других больницах, значит его совершенно точно нет в этой больнице. Должен сообщить элгато что так и срок можно схлопотать, хорошо, что он еще не дошел до собирания денег для несуществующего мальчика и не впутал в это ЯП. Первый раз в жизни увидел такой наглый обман. Очень печально.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.08.2012 - 13:11

[^]
elgato
2.08.2012 - 13:04
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 12:57)
elgato
Печально, но я только что звонил в указанную тобой больницу, и главному педиатру, и Заведующей 3-го инфекционного отделения Наталье Михайловне, никакого Мущенко Леонида там нет и никогда не было, следовательно ты там тоже не был и никаких памперсов не передавал. Я не знаю, зачем тебе эти аферы нужны, но как я писал раннее делай отдельную тему и выдавай проверенную информацию, не засоряй чужие темы, отвратительное зрелище получилось если честно. Я сожалею, что связался с тобой, фу.

Ты продолжаешь бредить. Кто тебе даст данные на детей? КТО? По телефону? Приедь! Посмотри! Мущенко лежал в инфекционной, так как попал туда в следствии развившейся пневмонии, Ты фотку лучше через телефон вышли заведующей, и спроси: их отделение или не их, их пациент, или не их (там комнатка три на четыре, сразу при входе раковина и небольшой коридорчик, поворачиваем налево и перед нами две кроватки, и одна в углу еще, и "клетка", после ремонта, попали мы туда через подвал, на лифте), если заходить со двора через детскую инфекционку: на входе пульт вызова и дверь на магнитном замке, проходите через отделение насквозь, дальше не пускают, спрашивают "куда", объясняете, что хотите помочь брошенцам, спрашиваете, что надо, вам говорят, просите навестить, позволяют под присмотром врачей, так как у нас народ ушлый, говорят, малышей - отказников даже крадут, вот такие добрые у нас люди, сразу запасаемся одноразовым халатом и бахилами, малыш попал к ним еще зимой, в марте месяце, в этой палате лежат: мальчик - отказник трех лет, диагноз ДЦП (скорее всего поражение головного мозга в следствии перенесенного герпеса), мальчик - отказник, диагноз ВИЧ, по моему годик или два, Мущенко лежал рядом с "клеткой", в "клетке" была маленькая девочка с сыпью, когда Мы там были, нормальный полуторагодовалый ребенок, которого, слава богу, к тому моменту усыновили. Документы Мущенко, когда мы там были, готовили в дет. дом. С этим ребенком связана такая история, расскажи, Тебе сразу скажут, что был. Мама многодетная отказалась от ребенка, порок сердца, не доношен, не раскрылись полностью легкие, ему требуются импланты дыхательные, сначала его назвали Гришкой, но потом пришла "мама", и записала его, как Леонардо (нарочно, блин, не придумаешь), а врачи переписали, как Лёня. До конца от ребенка не отказались, "мама" так и не подписала документы на отказ, хотя ребенка брорсила, и государство может сделать нужную операцию с имплантами, но без отказа никак. Ребенок перенес сложную операцию на сердце (порок сердца). Было несколько остановок сердца, очень долго лежал в реанимации в другой больнице. Потом из за инфекции перевели сюда. В 11 месяцев весит 2 кг 600 гр. Вот такая вот страшная судьба.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 13:15

[^]
elgato
2.08.2012 - 13:18
-1

Ярила

elgato

Забыл добавить, что и Главный педиатр и Заведующая очень заинтересовались предложенной помощью и с сожалением сообщили, что адресата нет и никогда не было. Более того, посоветовали поискать его в других больницах, значит его совершенно точно нет в этой больнице. Должен сообщить элгато что так и срок можно схлопотать, хорошо, что он еще не дошел до собирания денег для несуществующего мальчика и не впутал в это ЯП. Первый раз в жизни увидел такой наглый обман. Очень печально.

Боже, какой же ты... Эх...Моя придет с работы, я уточню, где он может быть. Обзвоним, узнаем, бессовестный же ты человек. Всех,видимо,по себе судишь.
Я ему: сосок отнеси в ближайшую больницу, а он мне: ты что, срок схлопочешь...
Уже обзваниваю, обо всем отпишусь здесь.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 13:36

[^]
dvoynik
2.08.2012 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 19:31)
Хорошо быть нашистом, сиди в интернете и зарабатывай. Последнее время одно слово про вранье от власти и их подстилок напишешь, как сразу по пять шесть минусов отгребешь. Расплодились как тараканы. Ни на улице ни даже дома прохода нет, недавно начал видеть, что много фрилансеров нашисткими гавкалами подрабатывают, Путин решил, что все купить может. Хорошо, что наш Янукович до того жадный, что никого кроме депутатов не будет покупать, только босоту из Донецка на митинги в Киев свозит, но это мелочь дешевая и пьяная в массе своей.

Скрытый текст
А если Путин депутатов Януковича купит? Вот концерт будет.

Что за параноидальное состояние - везде вас преследуют "нашисты"?
Тем более если учесть что вы из Киева.
И судя по комменту прямо таки "жаждите" чтоб вас кто-нибудь купил.Потому как постоянное упоминание что "вот этим платят","вот этих купить хотят" - пряма таки зависть "сквозит".

[^]
elgato
2.08.2012 - 13:59
1

Ярила

elgato

Все. Узнал. Дал неверный адрес (в голове крутится последнее время, а там, кстати, сказали, что да, ImpulseStorm звонил). Малыш был в Областной детской больнице в г. Днеропетровске, инфекционное отделение, номер отделения 0567136333. Сейчас ребенок выписан, и находится в Доме Ребенка N1 на Левом Берегу по Донецкому шоссе по Петрозаводской 371 А, Мущенко Леня (Леонардо), к нему нас уже, увы, не пустят, но попросили передать препараты, мы обязательно передадим. Все можно уточнить по телефону 0567613012, назовите имя ребенка, и свяжитесь с лечащим врачом.
Если кому не безразлична судьба именно этого малыша, и есть, чем помочь, пообщайтесь с лечащим врачом, а я пока взял шевство, это то, чем могу помочь сейчас.

Но я Вас умоляю, просто так без надобности не терзайте врачей, ради праздного любопытства. Если хотите помочь, только тогда.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 14:01

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 14:11
0

Шутник

elgato
Тему отдельную создавай, надоел мольбами своими, без истерик и не врать, получается сам не помнишь куда и что носил, скорее всего вообще не носил ничего, тем более что сам из Харькова. Типа следишь за ребенком, а сам даже не знаешь где он.
Эта тема о 31 июля, запомни и не засоряй эфир.
dvoynik
Мой комент был вызван первыми строчками в этой теме "Протест граждан на Триумфальной площади вновь вызвал истерику в Кремле. На каждого протестующего пришлось по 3 - 4 сотрудника полиции.". Я просто добавил, что нашисты преследуют не только на улице, но и в интернете, их уже по пять человек на одного. Это уже к сожалению факт свершившийся, власть с помощью платных работников себе имидж строит, это печально и опровергнуть это невозможно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.08.2012 - 14:13

[^]
elgato
2.08.2012 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 14:11)
elgato
Тему отдельную создавай, надоел мольбами своими, без истерик и не врать, получается сам не помнишь куда и что носил, скорее всего вообще не носил ничего, тем более что сам из Харькова. Типа следищь за ребенком, а сам даже не знаешь где он.
Эта тема о 31 июля, запомни и не засоряй эфир.
dvoynik 
Мой комент был вызван первыми строчками в этой теме "Протест граждан на Триумфальной площади вновь вызвал истерику в Кремле. На каждого протестующего пришлось по 3 - 4 сотрудника полиции.". Я просто добавил, что нашисты преследуют не только на улице, но и в интернете, их уже по пять человек на одного. Это уже к сожалению факт свершившийся, власть с помощью платных работников себе имидж строит, это печально и опровергнуть это невозможно.

Я там где-то писал, что я в Днепропетровск езжу очень часто. В чем я вру? Какие мольбы? Сделайте добро детям в Вашем городе! Вместо ля ля о политике.
Мне то доказывать никому ничего не нужно: где я был и зачем.
Докажите или обратное, или, наконец, сделайте поступок!
ImpulseStorm - Вы уже позвонили! А теперь сделайте добро ребенку!
Сил же хватило задуматься и проверить, значит и на добро сил хватит.

А так получается у нас с вами разговор ученика и учителя:
- я (ученик): урок первый, делай добро людям
- вы (учитель): садись, два, от тебя только ложь, провокация, надо думать о политике, в Твоем уроке отсутствуют слова "путин вор", ты нашевец, я передумал, не два, единица, о чем ты умоляешь, какие дети, да тебя вообще посадить надо, никчемное ты существо...
- я (ученик): бросайте заниматься политикой, делайте добро, приносите свет в жизнь детей!
- вы (учитель): кошмар, проплатили, агитация, вон из класса, приходи только с родителями, ты оскорбляешь учителей!

Это не мольбы. Это призыв.
У меня все.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал elgato - 2.08.2012 - 14:33

[^]
Azbest
2.08.2012 - 14:29
-1

Приколист

Цитата
власть с помощью платных работников себе имидж строит

Скажите где деньги получать ? Я тоже так хочу!

[^]
ImpulseStorm
2.08.2012 - 14:37
1

Шутник

elgato
Там куда я по выданным тобой данным уже позвонил, оказалось, что твоя информация - вранье. Ты писал, что ходил в эту больницу и носил памперсы, это тоже враньем оказалось так-как там этого ребенка никогда не было. Тебе верить нельзя. Я тебе не мальчик на побегушках звонить везде и выискивать где опять врешь, где нет. Нуждающихся везде много и сайтов также, только немногие как ты ползают по политическим темам и пытаются сменить тему плаксивыми стенаниями о необходимости подчинения власти и обязанности вместо власти лечить людей собственными средствами (при бесплатной медицине в государстве, закрепленной Конституцией).
Хочешь заниматься благотворительностью - занимайся чтобы люди гордились знакомством с тобой, не ври, чтобы не плевались от такого знакомства. И не путай политику и благотворительность.

Добавлено в 14:51
Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 13:29)
Цитата

Читать умеешь? Первые три строчки темы. 3-4 полицейских, звони 02, там ждут.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.08.2012 - 15:05

[^]
winter75
2.08.2012 - 14:57
2

Ярила

Граждане, чет вы уклонились от темы!!!!
Тут про протест, про то, что массы народа вышли на митинг и в едином порыве выразили протест! Потом кончилось оплаченное время, организаторы разошлись, не спросив заказчика:"Продлевать будете?"...а народ то, пришедший, он от души...
Ну вот сами то вы, граждане протестующие, неужто не видите, что вы - в глубоком меньшинстве? Что ваши идеи народные массы не поддерживают и не разделяют? И не надо говорить, что вы - искра, от которой пламя народного гнева.. скорее малость бесноватые, готовые поддерживать кого угодно, с какими угодно лозунгами, лишь бы против Путина. Америкосы - да вы за них, и в посольство за инструкциями и деньгами (им Путин не нравится!)!!! Гомосексуалисты - да вы и им рады в своих рядах (поскольку вам бы хоть кого для численности)!!! Шизанутые Пусси Райт, устраивавшие публичный секс (но на то внимания никто не обращал), потом попрыгавшие в храме - тоже ваши! Поскольку против Путина!
Навальный? Не поделивший бабло с губернатором - ваш лидер!
ПРИЛИЧНЫЕ ТО ЛЮДИ В ВАШИХ РЯДАХ ЕСТЬ?
ЧТоб кого то на самые задроченные выборы поставить? С шансами на победу?
Нету..нету таких...

[^]
Azbest
2.08.2012 - 15:04
2

Приколист

Цитата
На каждого протестующего пришлось по 3 - 4 сотрудника полиции. Это и есть коэффициент страха "демократически избранного президента".

Не стоит выдавать желаемое за действительное.

[^]
elgato
2.08.2012 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 14:37)
elgato
Там куда я позвонил оказалось, что твоя информация - вранье. Ты писал, что ходил в эту больницу и носил памперсы, это тоже враньем оказалось так-как там этого ребенка никогда не было. Тебе верить нельзя. Я тебе не мальчик на побегушках звонить везде и выискивать где опять врешь, где нет. Нуждающихся везде много и сайтов также, только немногие как ты ползают по политическим темам и пытаются сменить тему плаксивыми стенаниями о необходимости подчинения власти и обязанности вместо власти лечить людей собственными средствами (при бесплатной медицине в государстве, закрепленной Конституцией).
Хочешь заниматься благотворительностью - занимайся чтобы люди гордились знакомством с тобой, не ври, чтобы не плевались от такого знакомства. И не путай политику и благотворительность.

Добавлено в 14:51
Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 13:29)
Цитата

Читать умеешь? Первые три строчки темы. 3-4 полицейских, звони 02, там ждут.

Ага, разговаривай дальше, уходи от неудобных вопросов, человека красят поступки, а ты пока что замечен в словах, в общем человек number nan разглагольствующий что он number one

[^]
dvoynik
2.08.2012 - 15:39
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.08.2012 - 15:11)
dvoynik

Я не пойму вам то какое дело то до этого? Гражданину Украины.
Вас никто не преследует.
И меня на улицах Москвы никто не преследует - что это за ахинея вообще?
Вы понимаете что это рассуждения параноика - что все вокруг ВАС преследуют и всем вокруг платят чтоб они этим занимались.

[^]
MrT
2.08.2012 - 17:34
3

Приколист

Такс, значит идиотов ещё 300 человек осталось.

[^]
Кашач
2.08.2012 - 17:47
0

Хохмач

как обычно путин всех боится
http://www.youtube.com/watch?v=aLceghU4QAI

[^]
shmell116
2.08.2012 - 18:40
-3

Весельчак

Заплюсованные посты пропутинцев и заминусованные напрочь противников нынешней власти говорят лишь о том, что как и 100 и 200 лет назад в России думающих людей гораздо меньше, а основная масса населения - это быдло, которое живёт только ради еды и призрачного достатка. Низшие потребности. Духовные потребности доступны не всем, что объясняемо. Как ещё раз не вспомнить пресловутую пирамиду Маслоу?
Общество потребителей всегда более выгодно власти и количество инакомыслящих людей легко регулируется либо силой, либо мифическим достатком, наподобие "золотой клетки". Вроде всё есть, а ничего нельзя. Старые, как жизнь, надёжные, как АК-47, методы "кнута и пряника".
Удачи всем и оставайтесь при своём мнении. Это именно то, чего власть никогда не сможет у вас отнять! России нужны новые Пушкины, Лермонтовы и Салтыковы-Щедрины! Делайте своё дело, память о нём дойдёт до потомков! А о "селигерщиках" забудут на 40-й день после того, как их не станет, да и то, это будут только родственники.
Фу, вроде всё сказал. Отвечать никому не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15763
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх