Время гигантов / Легенда, Зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noiam
16.07.2012 - 14:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Naimuh @ 16.07.2012 - 10:21)
тема сильная, понравилось. самое пожалуй неприятное заключается в том, что всего этого уже не вернешь, даже при огромном желании. наши дети растут в абсолютно иной формации

Да, меня также в этом видео больше всего зацепили слова:
"..знали что мир, лишь на время расколот..."
А сейчас вот надеюсь что Беларусь с Россией и восточной Украиной будут одной страной. И плевать я хотел на всяких нациков разрушителей и прочих пендосоподпевал. Я рожден в СССР и хочу вернуть свою страну хоть в ограниченном масштабе, назло врагам, на радость детям!

[^]
tester24
16.07.2012 - 14:42
0

Балагур

поддерживаю hi.gif

[^]
Raider74
16.07.2012 - 14:51
1

Шутник

АааА
Хочу Домой, в СССР

[^]
fedos
16.07.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата
Автор стихотворения - Алексей Гуськов

Спасибо
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Otillo
16.07.2012 - 15:44
2

Балагур

PataNATOm
Цитата
Да, да... Раньше все было гораздо лучше... Потому что раньше у автора пиписька работала хорошо - а теперь из-за старости и алкоголя уже далеко не каждый раз...

Вот меня неизменно удивляют такие комментарии. Вот скажите, вы не верите в то, что человек может ИСКРЕННЕ мечтать о лучшем, справедливом общественном устройстве? Думать не только о себе, но еще и о других? Откуда это стремление в самых чистых и благородных порывах усматривать какую-то ложь и грязь? По себе, что ли о других судите? Так это ошибочное суждение.
Хотя патаNATO - говорящий ник, что уж там.

[^]
Kn9zb90
16.07.2012 - 16:02
1

Шутник

Просто видя то что творится в нынешнем времени представить что раньше было лучше как-то сложно. К сожалению так думает большинство людей нынешнего поколения=(

[^]
Doc20
16.07.2012 - 16:06
0

Шутник

Блииинн....Я буду рассказывать эту Легенду своим детям

[^]
matsurev
16.07.2012 - 16:46
6

Шутник

Самый главный гигант. Создатель. Все что он успел нам оставить, до сих пор не могут растащить.

Время гигантов / Легенда

[^]
kokojambo
16.07.2012 - 16:46
0

Шутник

Вопросительный знак в конце, будит в нас ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ !

[^]
bananaigu
16.07.2012 - 18:48
0

Приколист

Надоело!
Путинороссы надоели кормить своей ностальгией за совком. У самих кишка тонка организовать что-то подобное, вот и продолжают разбрасываться воплями типа "Пролетарии всех стран объеденяйтесь!". Красивый пиар не способен загладить собственную бездарность.

[^]
Asisadmin
16.07.2012 - 18:58
0

Шутник

Красиво! Сказано... Но печально, что их потомки, убивают свою жизнь наркатой ("Дезморфинщики"), И Бухлом. Им кажется что это самое прекрасное на свете... Таким макаром нация вымрет, как индейцЫ!

[^]
Drakul
16.07.2012 - 20:09
2

Приколист

Без слов. Было время гигантов, мы могли бы его вернуть...

[^]
Baburrus
16.07.2012 - 20:34
1

Хохмач

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге...

[^]
baksilo
16.07.2012 - 20:38
0

Балагур

А я нёс флаг СССР на посвящении в Октябрята, я был горд и счастлив! Это было последнее поколение Октябрят... old.gif

[^]
Nechaeff
16.07.2012 - 20:58
0

Ярила

да. Жаль, такую страну развалить sad.gif

[^]
romanlahov
16.07.2012 - 21:21
1

Весельчак

Осталось, осталось, не переживай.... Мы (настоящие), просто ждем, когда настанет день, чтобы окончательно доказать свое превосходство духовного над материальным....

[^]
Чапаев
16.07.2012 - 21:29
0

Весельчак

как же это это печально....
такие ролики надо по зомбоящику гонять, в рекламную паузу, что бы хоть както достучаться до нас, крепко спящих....

[^]
Xaritonnnn
16.07.2012 - 21:55
3

Балагур

Горбачев гори в АДУ падла.

[^]
Pukkaras
16.07.2012 - 21:55
4

Юморист

Ох как легко людям чтолибо внушить и направить их мысли .. достаточно всего подтасовать понятия.

Сейчас просто другой этап эволюции. Во всем мире появилось больше офисных сотрудников, зато заводы автоматизировали, на стройплощадках современная техника теперь там меньше человеческих рук требуется. В космос до сих пор большего всего запусков производим мы, но сейчас другие цели в космосе.
А самое главное, все эти высокие цели задовали же люди, движимые мировыми веяниями, сейчас просто другая политика.

ну да ладно, я тут распинаюсь, а все равно все еще десять раз напишут, что все потому что чиновники уроды, людям на все похрен, другие скажут что хотят в ссср. А я вам отвечу. Простые люди, коих большинство, всегда хотели в первую очередь счастья в личной жизни, так было всегда и везде! Не надо выравнивать по одной планке офисных сотрудников и мифических гигантов из ролика сделанного одним человеком.

[^]
zomb
16.07.2012 - 22:13
0

Шутник

хватит жевать говно и снимать пропаганду. живите настоящим.

[^]
Gr0m0zeka
16.07.2012 - 22:51
3

Хохмач

Все значительно проще в споре про тогда и сейчас. Ведь подумайте, если 10и людям говорить, что нужно делать хорошие дела, помогать друг другу, любить Родину, уважать старших и т. д. то какое то кол-во этих людей это воспримет и подхватит, сделает в жизни что то хорошее, сделает мир лучше, как бы наивно это не звучало. НО если этим людям вместо этих слов постоянно выдавать такой говнонабор как: шмотки, секс, кулак, лайки, крутость. То повезет стать людьми лишь тем, у кого родители не забудут сказанные им те самые слова, которые я написал выше. Это очень и очень простая правда. Благодаря нашему времени я стал скупым на чувства человеком, к сожалению... НО я ненавижу этого лысого уебка горбачева и тех его сосратников, которые уничтожили шанс человечества на справедливое общество. И эта гнида еще жива.

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 16.07.2012 - 22:52

[^]
Какодемон
16.07.2012 - 23:24
1

Приколист

Цитата (OloloeV @ 15.07.2012 - 23:03)
Цитата (JustMan @ 15.07.2012 - 06:09)
Меня всегда эта тема цепляла, но пока я 1 я ничего не поменяю  sad.gif

Я тоже так считаю) может именно в этом наша ошибка?

Ошибка в том, что никто нихера не делает. Вам всем нужен толчок или нужен кто-то, кто скажет что делать. Дело не в том, что не умеете, а в том, что ничего не хотите менять и боитесь чужого мнения. Нужен тот, кто примет на себя ответственность, но за вас ее никто не примет. Избитая фраза "начни с себя", но вы посмотрите на себя. Вы разве начали? Только и сидите, что набиваете крестики и боитесь палочек, ставите лайки на фразы про то, что так жить нельзя и нужно что-то менять. А сами до сих пор сидите на ненавистной работе, пьете в "ПЯТНИЦЦО", спортом "вот-вот" займетесь и все время ноете, что страна у нас плохая и политики сволочи. Так вы точно начали с себя или только успокаиваете свое эго, что собой занимаюсь? Если да, то почему вы думаете, что вы один ничего не поменяете? Такие вопросы не возникают у начавших с себя.

P.S. Я не конкретно двоим, сообщение которых я процитировал, а вообще всем.

[^]
stallnoy
16.07.2012 - 23:29
0

Шутник

надеюсь осталось...

[^]
Pashtet80
16.07.2012 - 23:29
9

Шутник

выскажу и я свое мнение по этой теме. В 1984 году я потерялся в метро ( мне было 4 годика ), я просто не успел выйти с вагона, уехал черте знает куда. Но была родительская установка - если что обратится к "дяде в погонах" и сказать ему свой адрес. Страха не было совсем - нашел какого то дядьку в погонах ( оказалось это был летчик ВВС ) сказал ему адрес: дядька подумал недолго... и повез меня домой. Это я к чему - я не тоскую по СССР как таковому, не нужна мне и плановая экономика, мне нужны вот те люди как были раньше, доброта и отношение советских людей - вот главная ценность того времени. Всем им - огромное спасибо

[^]
Ensiferum
16.07.2012 - 23:54
2

Шутник

Цитата (Pashtet80 @ 16.07.2012 - 23:29)
выскажу и я свое мнение по этой теме. В 1984 году я потерялся в метро ( мне было 4 годика ), я просто не успел выйти с вагона, уехал черте знает куда. Но была родительская установка - если что обратится к "дяде в погонах" и сказать ему свой адрес. Страха не было совсем - нашел какого то дядьку в погонах ( оказалось это был летчик ВВС ) сказал ему адрес: дядька подумал недолго... и повез меня домой. Это я к чему - я не тоскую по СССР как таковому, не нужна мне и плановая экономика, мне нужны вот те люди как были раньше, доброта и отношение советских людей - вот главная ценность того времени. Всем им - огромное спасибо

Хорошие слова. Да, люди нынче не те. Главное сейчас Свой Лексус с Айфоном, толкаться в пробке... Плевать на других. Меня поражает последнее время отсутствие вежливости и взаимоуважения в людях. Ни здравствуйте в магазине, ни спасибо, ни до свидания. Людям тяжело стало быть вежливыми. Все злые.
Замечаю после частых поездок за границу - люди все улыбчивые и приветливые. Здесь же такой мрак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21576
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх